Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ой какое неправильное произношение то а...

Ой, не ругайте. Я так люблю Итиго и Синдзи... И вообще от истории про синигами в восторге! Одни Кутики чего стоят! А Айдзен Соусуке так вообще!

Опубликовано
ну блин, поднапрягитесь, я сходу вспомнил разговор о сабже, намекну: прямо перед одним из появлений самого хлористого персонажа манги, окаймленного эпичнейшим событием арки СС. одно из двух xD.
Опубликовано (изменено)
Вопрос: почему манга называется «Bleach»?

Насколько я помню, в одном из интервью Кубо сказал, что у него родилась идея сделать мангу про синигами и он назвал ее bleach из вредности и протеста против общественного стереотипа, что, мол, смерть ассоциируется только с черным. Чтобы смерть была белой :blink:

Изменено пользователем dezz0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
dezz0, в своих глубоководных плаваньях я часто находил самой причудливой формы объяснения этому явлению. Так что — да, если сощуриться, то из кусков разноцветной мозаики смутно вырисовывается что-то подобное. Хотя на мой взгляд, все эти жонглирования чёрным и белым лишь цивильное оправдание наркотического вдохновения. Можете загадывать.
Опубликовано (изменено)
но ты не знаешь правил игры

Знаешь, знаешь.

Как называется место в СС, где живет большинство душ?

Изменено пользователем Sаnakan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Canis Latrans

Если закрыть глаза на траву, которую употреблял автор, в названии можно найти и другой очевидный смысл. Известно, что сначала Кубо решил рассказать историю о синигами, следовательно "Отбеливатель" может символизировать собссно один из аспектов работы синигами - очищение душ пустых и отправка их в СС (правда вспоминая одну из первых серий не всегда в СС.

Вообще в бличе очень много белого. Капитаны поверх обычных носят белые одежды, арранкары тоже во всем белом. Это косвенно подтверждает идею о том, чтобы смерть ассоциировалась с белым. Ведь арранкары тоже "смерть"

Sanakan

Это ведь руконгаи, я полагаю?

Изменено пользователем dezz0 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация