Перейти к содержанию
АнимеФорум

Пара вопросов  

86 проголосовавших

1. 1. Где вы живёте ?

• Дальний восток
      2
    • Сибирь
      6
    • Урал
      11
    • Северо-Запад
      10
    • Поволжье
      2
    • Центр
      18
    • Юг
      2
    • Украина
      7
    • Беларусь
      4
    • Восточная Европа
      2
    • Скандинавия
      3
    • Остальная Европа
      5
    • Северная Америка
      1
    • Япония
      1
    • Другое
      5
    • Путешествую по Миру
      1
  2. 2. Население вашего местообитания

• Отшельник, живу один в удалённой местности
      2
    • Менее 100 тыс. человек
      7
    • 100—250 тыс. человек
      3
    • 250—500 тыс. человек
      14
    • 500 тыс. — 1 млн человек
      12
    • Более миллиона человек
      40
    • Я на месте не сижу, всё время путешествую
      2
  3. 3. Насколько пригоден для жизни ваш населённый пункт ?

• Лучшее место в Мире
      6
    • Жить можно
      40
    • Можно и получше найти
      17
    • Давно пора сваливать
      16
    • Уже переехал
      1
  4. 4. Что вас не устраивает, почему переехали ?

• Количество правонарушений
      20
    • Экология
      24
    • Слишком неспокойный ритм жизни
      8
    • Уровень культуры населения
      38
    • Другое
      32
    • Всё устраивает
      22

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лучше уж скажите какие области лучшие в России по доброе людей? Много пишут что в черноземье с низкими зарплатами и притоком людей из деревень, особо доброжелательно относятся только к своим, более закрыте люди в сравнении с северо-западом и даже с Сибирью и дальним востоком.
Опубликовано (изменено)

Дай Бог, чтобы у поросёнка Петра всё было хорошо.

Ну если он ЧП, то всё хорошо. А вот из Франции валят

http://www.youtube.c...h?v=EMMz73JXdJM

Вот ещё просто шикарная статья про Канаду и шикарны комментарии:

http://leaveforcanada.ru/kanada-glazami-immigrantov/xochu-uexat-iz-kanady-nenavizhu-ee.html

Ну я с удовольствием покинул Канаду. Работа была сразу, пересел из кресла в Москве в такое же в Канаде. Однако жить в Канаде скучна, неинтересна, да и на работе приходилось много работать, да еще вместе с индусами и китайцами, которые тупее меня в разы, но зато сколько в них самомнения. В общем разошелся с бывшей, она захотела от меня половину дохода пожизненно, на что Канада только похлопала в ладоши, мол все по закону. Ну думаю, и так как раб на галерах тут, да еще половину отдай бляде. Сказал «адьё КаnatА» попробовал выпустить слезу, не получилось, и уехал обратно, получив 6 лет незабываемый экспириэнс. Щас абсолютно счастлив, купил квартиру в Москве, вернулся на доперестроечную работу, причем на высокую должность. Надо отдать должное, меня все еще помнили с 90х годов, когда я был вынужден заняться фигней типа маркетинга, что хотя приносило немалый доход. Блин, ну был бы полный идиот если б остался в этой стране непуганных (или наоборот запуганных) счастливых (или делающих резиновую улыбку, там в стране чудес их быстро этому учат) идиотов (сброда) собранных со всего шарика. Вы там все еще говорите «I am happy to be Canadians»? Ха-Ха.

и вот ещё:

http://newsru.com/wo...4/happydog.html

То есть для белого мужчины с нормальной сексуальной ориентацией Канада плохое место. Канада хороша для женщин, секс меньшинств, и редких рас. То есть там законами как можно больше принуждает к тому, что те кого больше, должны быть бесправнее тех, кого меньше. Есть и счастливые случаи, но не все это принимают.

и ещё 5 копеек против Канады

http://arbetov.com/pochemu-ya-uexal-iz-kanady

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Живу в Беларуси. Большею часть времени провожу в поселке возле санатория, там и подрабатываю. Ближайший город в 50 км, г.п. в 20 км.

Тихо спокойно, ну летом не так спокойно как хотелось бы - постоянно стройки (хотя в принципе и мы строимся =D), вечно кто-то что пилит, рубит, грузовики материал возят, на озеро постоянно люди покупаться едут =___= Но в общем - хорошо.

Политическая ситуация устраивает, на Президента и правительство не в обиде, наоборот интересно как Бацька кому-то "вставляет".

Единственный минус дорога к нам, на участке в 4 км не оч хорошая, грузовики разбили. (Дорожники постаянно ямки эти клепают, но раздалбывается все равно, я думаю Волаты с песком, камне и щебнем в хрен знает сколько тонн =__=) Написали жалобу, должны осенью перекатать. А то я меня как начинающею автолюбительницу напрягает немного...

В общем нравиться и переезжать никуда не хочется.

Изменено пользователем Евгения Лисова (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация