Aaliyah Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 B-7, издалека начали значит)) Proove me wrong!я тогда точно холивар разведу Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Да блин! Рожайте сколько хотите, только не потому, что все рождают, а потому, что вы хотите детей и предусмотрели все последствия!Ага, щас. А из соседней темы придёт Мару или Кремль и замутят революцию:3 Цитата
Tough REI Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Вы еще живы?И что мне это дает? Изменено 29 июля, 2010 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Ага, щас. А из соседней темы придёт Мару или Кремль и замутят революцию:3Больше детей для Дивного Нового Мира — что в этом плохого? Цитата
Aaliyah Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Tough REI, посмотрите в окошко! Вдохните воздух!! Небо голубое/серое, листочки зеленые... кайф!!!!! Дало вам это целый мир. Изменено 29 июля, 2010 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Больше детей для Дивного Нового Мира — что в этом плохого?Для Мира или для детей? Цитата
Agent B-7 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) B-7, а такое ощущение, что вы встали грудью на защиту чайлдфри ;)Да. Если это, опять же, их осознанный выбор. О вашей петиции все уж давно говорили, кссстаттти.? :blink: Вы о чём? Какая петиция? Изменено 29 июля, 2010 пользователем B-7 (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 И что мне это дает?Я не знаю, что вам это дает. Лучше спросите себя, что вы можете от жизни взять. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Tough REI, посмотрите в окошко! Вдохните воздух!! Небо голубое/серое, листочки зеленые... кайф!!!!! Дало вам это целый мир.Ну жизнелюбие настолько жизнелюбиво, что иногда забывает о том, что многие окна выходят совсем на другие пейзажики. Но всё это не имеет никакого значения, ведь правда? ^_____^ Цитата
Tough REI Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Дало вам это целый мир.Из которого благодаря собственной упоротости я вижу меньше 0.1%. Лучше спросите себя, что вы можете от жизни взять.Навык взятие всевозможных плюшек от жизни у меня минимальный.Спойлер:Ну и конечно сейчас кто-нибудь разродится поистине революционной речью про то, что дескать человек сам определяет все, что с ним происходит, и вообще, что если чего-то у вас нету такого, что вам хочется то кроме вас никто и не виноват. Давайте пишите, я хочу поспорить с кем-нибудь. Изменено 29 июля, 2010 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Лично я родилась на всем готовеньком, но счастья мне это не прибавило. У меня фрустрация была что я не могу платице маскино за 200к купить. Цитата
IRROR Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 ? Вы о чём? Какая петиция?Ну та самая, под которой все подписываются: что, мол, рожайте, если вы готовы взять ответственность за ребенка. Я про эту петицию :blink: Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Но всё это не имеет никакого значения, ведь правда? ^_____^Да я тоже смотрю — с каждым постом значения всё меньше и меньше. Вообще, тема напоминает фуршетик с бесплатным шампусиком — участники набираются и их несёт всё сильнее. МодераториалЛибо все дружно притормозили, либо тормозить начну я. Есть предложение ограничить флуд, оффтопик и завязывать с однофразными постами. Ну и, прежде, чем начинать холивар, подумайте: а чем он закончится? Цитата
Tough REI Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Лично я родилась на всем готовеньком, но счастья мне это не прибавилоНу это по-моему никому счастья не прибавило. Цитата
Agent B-7 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Ну та самая, под которой все подписываются: что, мол, рожайте, если вы готовы взять ответственность за ребенка. Я про эту петицию :blink:А, так это комплимент ^^ Ну спасибо, если так. Цитата
Aaliyah Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Tough REI, таки и подвожу это к тому что родиться в тяжелых условиях - это даже бонус. Цитата
Tough REI Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Tough REI, таки и подвожу это к тому что родиться в тяжелых условиях - это даже бонус. :huh: Бонус в плане того, что меньше надо для счастья? Изменено 29 июля, 2010 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Tough REI, это тоже, но главное - трудности закаляют характер. Ты готов к жизни уже с раннего детства, больше ее понимаешь. У парниковых детей вся жизнь строится на налаживании контакта с родителями, ради получения пряников. А беспризорники строят свои отношения с гораздо большим количеством людей. Именно поэтому большинство детей из обеспеченных семей ломаются, при попытке начать самостоятельную жизнь, а вышедшие "из низов" добиваются колоссальных успехов. Цитата
IRROR Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Именно поэтому большинство детей из обеспеченных семей ломаются, при попытке начать самостоятельную жизнь, а вышедшие "из низов" добиваются колоссальных успехов.Ну вот тут не соглашусь. Не все дети из низов добиваются колоссальных успехов. И не каждый барчонок ломается при попытке начать самостоятельную жизнь, ведь у них есть деньги, которые эту жизнь облегчают существенно. Тут всё зависит от характера (который воспитывается, как родителями, учителями, так и друзьями в том числе), силы воли и... обстоятельств.Так что то, что из низов добиваются великих успехов - это голливудская сказка. Да добиваются успехов. Но весьма скромных, если не идут по головам. И потом, что есть успех? Для кого-то купить квартиру, для кого-то любимая супруга, дети, для кого-то - стать звездой мировой величины. Но из звезд маловато тех, кто вылез сам из бедности. В основном чаще всего придумывают красивые сказочки про страдания в детстве, ибо грамотный пиар привлекает поклонников. Цитата
Tough REI Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 налаживании контакта с родителями, ради получения пряников.Это не налаживание контакта.большинство детей из обеспеченных семей ломаются, при попытке начать самостоятельную жизньили идут по стандартному маршруту.а вышедшие "из низов" добиваются колоссальных успехов.Или становятся т.н. отбросами общества. я тогда точно холивар разведуJust as planned. Цитата
Aaliyah Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 IRROR, я не про звезд говорю, а про примеры из своей жизни. Деньги вещь такая... если ума нет, то сегодня они есть, а завтра их уже нет.А про характер: тут уже во всей своей красе вступает дарвиновская теория про естественный отбор *вновь фашист заговорил во мне Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 В продолжение моего вчерашнего поста. Новая порция размышлений об истоках чайлдфризма. Не сказал бы, что катарсис получил в финале, но глаза были на пороге увлажнения. Куртуазно о безобразном. Цитата
Кремль Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Аниме в тему(?): "Лед: Последнее поколение"... Цитата
SF1 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 плодитесь, размножайтесь -- это ваше право.А я живу для себя любимого, и это мой осознанный выбор.И после меня хоть потоп. Цитата
Rаkka Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Истинные патриоты должны рожать как можно больше. Стране нужны рабочие руки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.