Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Да блин! Рожайте сколько хотите, только не потому, что все рождают, а потому, что вы хотите детей и предусмотрели все последствия!

Ага, щас. А из соседней темы придёт Мару или Кремль и замутят революцию:3

Опубликовано (изменено)
Tough REI, посмотрите в окошко! Вдохните воздух!! Небо голубое/серое, листочки зеленые... кайф!!!!! Дало вам это целый мир. Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
B-7, а такое ощущение, что вы встали грудью на защиту чайлдфри ;)

Да. Если это, опять же, их осознанный выбор.

О вашей петиции все уж давно говорили, кссстаттти.

? :blink: Вы о чём? Какая петиция?

Изменено пользователем B-7 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Tough REI, посмотрите в окошко! Вдохните воздух!! Небо голубое/серое, листочки зеленые... кайф!!!!! Дало вам это целый мир.

Ну жизнелюбие настолько жизнелюбиво, что иногда забывает о том, что многие окна выходят совсем на другие пейзажики. Но всё это не имеет никакого значения, ведь правда? ^_____^

Опубликовано (изменено)
Дало вам это целый мир.

Из которого благодаря собственной упоротости я вижу меньше 0.1%.

Лучше спросите себя, что вы можете от жизни взять.

Навык взятие всевозможных плюшек от жизни у меня минимальный.

Спойлер:
Ну и конечно сейчас кто-нибудь разродится поистине революционной речью про то, что дескать человек сам определяет все, что с ним происходит, и вообще, что если чего-то у вас нету такого, что вам хочется то кроме вас никто и не виноват. Давайте пишите, я хочу поспорить с кем-нибудь.
Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но всё это не имеет никакого значения, ведь правда? ^_____^

Да я тоже смотрю — с каждым постом значения всё меньше и меньше. Вообще, тема напоминает фуршетик с бесплатным шампусиком — участники набираются и их несёт всё сильнее.

Модераториал
Либо все дружно притормозили, либо тормозить начну я. Есть предложение ограничить флуд, оффтопик и завязывать с однофразными постами.

Ну и, прежде, чем начинать холивар, подумайте: а чем он закончится?

Опубликовано (изменено)
Tough REI, таки и подвожу это к тому что родиться в тяжелых условиях - это даже бонус.

:huh:

Бонус в плане того, что меньше надо для счастья?

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Tough REI, это тоже, но главное - трудности закаляют характер. Ты готов к жизни уже с раннего детства, больше ее понимаешь. У парниковых детей вся жизнь строится на налаживании контакта с родителями, ради получения пряников. А беспризорники строят свои отношения с гораздо большим количеством людей. Именно поэтому большинство детей из обеспеченных семей ломаются, при попытке начать самостоятельную жизнь, а вышедшие "из низов" добиваются колоссальных успехов.
Опубликовано
Именно поэтому большинство детей из обеспеченных семей ломаются, при попытке начать самостоятельную жизнь, а вышедшие "из низов" добиваются колоссальных успехов.

Ну вот тут не соглашусь. Не все дети из низов добиваются колоссальных успехов. И не каждый барчонок ломается при попытке начать самостоятельную жизнь, ведь у них есть деньги, которые эту жизнь облегчают существенно. Тут всё зависит от характера (который воспитывается, как родителями, учителями, так и друзьями в том числе), силы воли и... обстоятельств.

Так что то, что из низов добиваются великих успехов - это голливудская сказка. Да добиваются успехов. Но весьма скромных, если не идут по головам. И потом, что есть успех? Для кого-то купить квартиру, для кого-то любимая супруга, дети, для кого-то - стать звездой мировой величины. Но из звезд маловато тех, кто вылез сам из бедности. В основном чаще всего придумывают красивые сказочки про страдания в детстве, ибо грамотный пиар привлекает поклонников.

Опубликовано
налаживании контакта с родителями, ради получения пряников.

Это не налаживание контакта.

большинство детей из обеспеченных семей ломаются, при попытке начать самостоятельную жизнь

или идут по стандартному маршруту.

а вышедшие "из низов" добиваются колоссальных успехов.

Или становятся т.н. отбросами общества.

я тогда точно холивар разведу

Just as planned.

Опубликовано

IRROR, я не про звезд говорю, а про примеры из своей жизни.

Деньги вещь такая... если ума нет, то сегодня они есть, а завтра их уже нет.

А про характер: тут уже во всей своей красе вступает дарвиновская теория про естественный отбор *вновь фашист заговорил во мне

Опубликовано
В продолжение моего вчерашнего поста. Новая порция размышлений об истоках чайлдфризма. Не сказал бы, что катарсис получил в финале, но глаза были на пороге увлажнения. Куртуазно о безобразном.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация