shiоri Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Ипотека 20 лет под 15% это 65к платежа в месяц, если сумма кредита 5 млн. Среднюю зарплату по России назвать или сами догадаетесь, что такой платеж неподъемен? Цитата
Varry Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 @shiоri, про среднюю ЗП не надо, у нас жилье дешевле стоит (правда я не знаю сколько кв. м. вы имеете ввиду в желаемой двухкомнатной квартире), но и ЗП думаю меньше. И вообще, если нет квартиры, не жить теперь что ли? :) Короче оффтоп про наши частности. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Зачем одномоментно? Частями можно, ипотека называется. Рабство на двадцать лет.Потом человек оборачивается и понимает, что кроме этого рабства мало что было, а ему уже 50 лет. А тут уже дети выросли и неплохо бы им с квартирой помочь. )) Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
Varry Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) @Ryo-oh-ki, ага, а так в 50 лет оборачивается,ни квартиры, ни детей. Ну и конечно никакого рабства (во всех смыслах). Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Varry (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Ryo-oh-ki, ага, а так в 50 лет оборачивается,ни квартиры, ни детей. Ну и конечно никакого рабства (во всех смыслах). Вы связываете два несвязанных факта. Как минимум- растить детей при ипотеке гораздо сложнее, чем существовать с ипотекой без детей. Или наоборот. Цитата
Varry Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) У Шиори, как я поняла очень даже связаны эти понятия.И да, сложнее, но не невозможно. Еще соцпроекты есть, но тут по всем регионам не подскажу конечно. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Varry (смотреть историю редактирования) Цитата
C.C.-sama Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Чалдфри. Начало.Я у бабушки живу, я у дедушки живу, Папа с мамой ходят в гости к нам. Стало модным одного малыша иметь всего, Да и то подкинуть старикам. У меня сестренки нет, у меня братишки нет, Говорят, с детьми хлопот невпроворот. Что же будет на земле через сто ближайших лет, Если мода на детей совсем пройдёт. Шоколада полный дом, мармелада полный дом, Класть игрушки некуда давно. Чтобы я счастливым рос, настоящий куплен пёс, Он, конечно, очень славный, но... У меня сестренки нет, у меня братишки нет, Говорят, с детьми хлопот невпроворот. Что же будет на земле через сто ближайших лет, Если мода на детей совсем пройдёт. Хочет бабушка вязать, хочет дедушка поспать, Я один слоняюсь по двору. Жалко, что без пап и мам человек не может сам Брата завести или сестру. У меня сестренки нет, у меня братишки нет, Говорят, с детьми хлопот невпроворот. Что же будет на земле через сто ближайших лет, Если мода на детей совсем пройдёт. У меня сестренки нет, у меня братишки нет, Говорят, с детьми хлопот невпроворот. Что же будет на земле через сто ближайших лет, Если мода на детей совсем пройдёт. Изменено 27 мая, 2015 пользователем C.C.-sama (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.