- Ответов 481
- Просмотры 31,2 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
IRROR 65 постов
-
Canis Latrans 29 постов
-
Aaliyah 24 постов
-
AntiMat 23 постов
Популярные дни
Популярные посты
-
[mod]@lexsus-tin, вы проглядываете свои сообщения перед отправкой, возможно покупаете девайс с кнопками покрупнее, возможно терпите и не пишете с телефона, если не получается, чего не умеет делать эмо
-
Ну люблю я чпокаться с трупами, что тут поделаешь? Это почти как с самим собой разговаривать, только оправдание есть :) У меня вызывает отторжение представление о чайлдфри, как о каком-то движении и
-
Я понимаю что каждый решает за себя в современном европеской обществе. Я не понимаю другого. Ты сделал такой выбор так зачем создавать организацию громогласно кричать да призвать? Зачем пропагандой з
Чайлдфри [childfree] - люди, сознательно отказавшиеся от деторождения. Причины такого отказа могут быть самыми разнообразными: материальные, социальные, религиозные, да мало ли какие, факт - то, что люди не собираются заводить детей и вполне довольны такой жизнью.
Хочу заметить, что сторонников активного самовоспроизводства чайлдфрии обзывают по-разному: "размноженцами", "овуляшками" итп, на что оппоненты отвечают не меньшей "любезностью" и обвиняют чайлдфри в эгоизме, говорят, что много детей - это прекрасно. Два противоборствующих лагеря. И там и там есть полные неадекваты, а есть и вполне разумные личности, которые не мешают жить другим и не несут с воинственным настроем свои идеи в массы.
Читаю сообщество, посвященное чайлдфри, в ЖЖ. Там, конечно, много нытья, но попадаются и очень интересные обсуждения.
Расскажите ваше мнение о явлении. Для тех, кто впервые узнал о нем ссылка на сообщество тут, плюс, гугл в помощь
Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Don't care what people say,
Just follow your own way.
Don't give up and use the chance -
To return to innocence.
-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом