Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2505199
А обещания надо выполнять!?

«При "встрече" вопросительного и восклицательного знаков сначала ставится вопросительный знак как основной, характеризующий предложение по цели высказывания, а затем — восклицательный как знак интонационный». (Д. Э. Розенталь) Пожалуйста, я вас очень прошу, запомните это. Ради вас же стараюсь.

Честно выбрал четвёртый вариант первого вопроса; касательно второго — затрудняюсь, потому что хвастливость, вероятно, то, что детектируется со стороны.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2505201

А что, обещания действительно надо выполнять?! Ба, я как-то это упустил. Может у меня поэтому плохие отношения с людьми складываются?

Ну а про хвастливость поддерживаю Каниса.

Опубликовано
comment_2505206

1) Смотря какие обещания. Регулярно обещаю маме лечь спать в 11 часов, и регулярно это обещание нарушаю. :( Если речь о каких-то более серьёзных обещаниях, слово держу, и поэтому стараюсь пореже такие обещания давать. Если не уверен, что смогу выполнить, говорю "постараюсь". :) Так что, голосовал за п.2, хоть это и очень условно.

2) См. надпись под моим аватаром. ^___^ :)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2505506

Обычно, если слово даю другим - выполняю. Себе... а это уже как карта ляжет )))

Хвастаюсь лишь в случае, когда есть чем похвастать. Например, собственноручно сшитое платье. Чем не повод?

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2505570

Стараюсь сдерживать все обещания. Иначе давно бы уже безработным по паркам бутылки собирал и жить бы мне негде было. но, прежде всего, стараюсь наращивать "вес" обещаниям, не обманывая себя. Если сказал себе чего-то неделать или что-то сделать - будь добр.

Насчёт хвастливости. Как совершенно резонно заметил наш маленький ацтекский друг, со стороны оно виднее. Да и в связях со смоленским мэром замечен не был. Нечем, понимаешь, народу глаз на ухо натянуть.

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2506588
Чуть ли не каждый вечер перед сном обещаю сам себе перестать ругаться матом... Ну как тут бросишь(((
Кто не с нами, тот против нас
Опубликовано
comment_2506650

1) 2.

2) 2.

Молча сделай и скрой следы - вот ключ к успеху.

Вообще есть вещи которые должны быть сделаны, вещи которые нужно сделать, вещи которые хорошо бы сделать и всё остальное. Обхожусь как-то без обещаний.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2708081

Если я пообещаю, то выполню. Если попросят о чем-то что я не хочу или не могу выполнить, то откажу, по честному скажу почему не могу, или не хочу выполнять ту просьбу. Не вижу смысла обещать, а потом делать вид что ты не помнишь или отмахиваться от обещаний.

Не хвастаюсь. Зачем мне это надо? от этого одни беды будут.

Изменено пользователем ***Amaya*** (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.