Eroser Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Есть люди хвастливые, а есть скромные. Есть те, кто держит уговор, бывают и те, кто сразу же забывает. Идентифицируйтесь. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 А обещания надо выполнять!? «При "встрече" вопросительного и восклицательного знаков сначала ставится вопросительный знак как основной, характеризующий предложение по цели высказывания, а затем — восклицательный как знак интонационный». (Д. Э. Розенталь) Пожалуйста, я вас очень прошу, запомните это. Ради вас же стараюсь. Честно выбрал четвёртый вариант первого вопроса; касательно второго — затрудняюсь, потому что хвастливость, вероятно, то, что детектируется со стороны. Цитата
Tough REI Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 А что, обещания действительно надо выполнять?! Ба, я как-то это упустил. Может у меня поэтому плохие отношения с людьми складываются?Ну а про хвастливость поддерживаю Каниса. Цитата
G.K. Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) 1) Смотря какие обещания. Регулярно обещаю маме лечь спать в 11 часов, и регулярно это обещание нарушаю. :( Если речь о каких-то более серьёзных обещаниях, слово держу, и поэтому стараюсь пореже такие обещания давать. Если не уверен, что смогу выполнить, говорю "постараюсь". :) Так что, голосовал за п.2, хоть это и очень условно. 2) См. надпись под моим аватаром. ^___^ :) Изменено 27 июля, 2010 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Обычно, если слово даю другим - выполняю. Себе... а это уже как карта ляжет ))) Хвастаюсь лишь в случае, когда есть чем похвастать. Например, собственноручно сшитое платье. Чем не повод? Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Стараюсь сдерживать все обещания. Иначе давно бы уже безработным по паркам бутылки собирал и жить бы мне негде было. но, прежде всего, стараюсь наращивать "вес" обещаниям, не обманывая себя. Если сказал себе чего-то неделать или что-то сделать - будь добр. Насчёт хвастливости. Как совершенно резонно заметил наш маленький ацтекский друг, со стороны оно виднее. Да и в связях со смоленским мэром замечен не был. Нечем, понимаешь, народу глаз на ухо натянуть. Цитата
Eroser Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 2) См. надпись под моим аватаромСори, не замечал) Цитата
Кремль Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Если дал - надо делать... Но думать -когда даешь - сможешь ли сделать? Цитата
White Wolf Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Чуть ли не каждый вечер перед сном обещаю сам себе перестать ругаться матом... Ну как тут бросишь((( Цитата
MuseHunter Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 1) 2. 2) 2.Молча сделай и скрой следы - вот ключ к успеху.Вообще есть вещи которые должны быть сделаны, вещи которые нужно сделать, вещи которые хорошо бы сделать и всё остальное. Обхожусь как-то без обещаний. Цитата
***Amaya*** Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Если я пообещаю, то выполню. Если попросят о чем-то что я не хочу или не могу выполнить, то откажу, по честному скажу почему не могу, или не хочу выполнять ту просьбу. Не вижу смысла обещать, а потом делать вид что ты не помнишь или отмахиваться от обещаний. Не хвастаюсь. Зачем мне это надо? от этого одни беды будут. Изменено 12 октября, 2011 пользователем ***Amaya*** (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.