Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Koterrr, я сейчас небольшой спойлер скажу, может, поможет:

Дару не откопал ничего важного, он преодолел только первый барьер. Все самые страшные секреты хранятся за вторым, гораздо более хитрым барьером, который невозможно взломать современными методами.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Koterrr

а меня это лично нисколько не удивило.

1. В свете последних событий, последние несколько месяцев, я уже ничему не удивляюсь. Абсолютная информационная безопасность это миф. Чуть ли ни каждый день читаю новости "взломали такой-то сайт", "с такого-то сайта украли информацию о пользователях" . а я даже от этих сайтов и от их админов такого не ожидал, и всегда присутствует человеческий фактор, какую-то мелочь недосмотрят и уже появляется возможность СКЛ инъекции там где никто и подумать не мог.

2. Небольшой спойлер Взломали только первый уровень, как говорит Певец Белой прямой, т.е личную переписку рядовых сотрудников, а таких инцидентов пруд пруди. А вот информации высших уровней надежно засекречена да и что они нашли ? переписку типа "привет джон. как дела?жена не родила?"+ некое мимолетное упоминание о неудавшемся эксперименте. Сколько раз уже было , что происходил вытек информации из крупных корпораций, из-за такого рода переписок.

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
[mod]Пердалагаю активно пользоваться тегами [spoil='Спойлер' ] текст[/spoil ] и [sp ][/sp ] (без пробелов). В Steins;Gate, судя по всему, сильный сюжет. Так что случайно оброненный спойлер может стоить удовольствия другим пользователям.[/mod]
Опубликовано

У меня такое ощущение, что Титор - это один из главных действуюших персонажей просто энное количество лет спустя. Например, Окарин.

Или (и это догадки, не подкреплённые ничем из того, что я успел прочитать) это кто-то из лабоменов в настоящем. То есть он(а) уже Тайтор, но успешно это скрывает.

Опубликовано

Или (и это догадки, не подкреплённые ничем из того, что я успел прочитать) это кто-то из лабоменов в настоящем. То есть он(а) уже Тайтор, но успешно это скрывает.

Квест - выбери Тайтору личность.

Опубликовано

Сов@ сказал:У меня такое ощущение, что Титор - это один из главных действуюших персонажей просто энное количество лет спустя. Например, Окарин.Или (и это догадки, не подкреплённые ничем из того, что я успел прочитать) это кто-то из лабоменов в настоящем. То есть он(а) уже Тайтор, но успешно это скрывает.

а профессор который лекцию читал, потом по сюжету вновь всплывает?:

Опубликовано (изменено)
Хех, боевая Сузуха (wtf?), долгожданное "Маюри - заложник Окарина", Кристина-идеал в халатике и жуткие подробности экспериментов (меня даже передёрнуло). Всё на месте. Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Наконец-то посмотрел 4 серию. Почему-то кажется, что контента в этом промежутке было не так много, даже при том, что я в VN шёл не к Фелис в кафе, а к Моэке в переулок). Не было такого упора ни на отца Кристины, ни на флешбеки с Маюши. Видимо, перенесли из более поздних серий, чтобы там не отвлекаться от более важных событий.

Словарик и превьюшка, которая уже никому не нужна:

http://steinsgate.tv/story/story04.html

Пятую серию посмотрю чуть позже. Вроде как именно сейчас начинается то, что я уже не читал. Как-то быстро они вторую главу проскочили.

Опубликовано (изменено)

они повсюду )) на няя к пятой серии первые несколько комментов:

goonlikeademigod on May 3 2011 at 18:55 GMT

найс

Migmp3 on May 3 2011 at 20:05 GMT

вери найс

bottlehead on May 3 2011 at 20:18 GMT

jelly?

Trampp on May 3 2011 at 20:18 GMT

вери вери найс

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

в тему про 5 серию у меня возник вопрос

почему окарин так радуется свое машиной времени, ведь у него как и ЦЕРн получается перемещать предметы в пространстве, но при этом они также становятся желеобразными?

Изменено пользователем neplul (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Гораздо интереснее, куда подевалась фаза с опытами на животных. Если эта фаза уже была, получается что обезьяны через машину времени проходят без проблем, а люди почему-то помирают. А если этой фазы не было, откуда тогда опыты на людях?

Опубликовано
Судя по намекам в последней серии считаю, что девчонка с косичками с первого этажа
Скрытый текст
отправлена из будущего повстанцами, противостоящими Зловещей Организации, чтобы <вставить предположение>
.
Опубликовано

magicmaster, вряд ли. Бонаны тоже в гель превращаются, а с мозгом у них недобор.

Как вариант, у злодеев машина времени более продвинутая чем у Окарина и бананы уже не портит. Правда, вопрос почему людей она все же убивает, остается открытым.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация