Певец Белой Прямой Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 @Koterrr, я сейчас небольшой спойлер скажу, может, поможет: Дару не откопал ничего важного, он преодолел только первый барьер. Все самые страшные секреты хранятся за вторым, гораздо более хитрым барьером, который невозможно взломать современными методами. Цитата
Koterrr Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 @Певец Белой Прямой, да, спасибо, чуток лучше )) Цитата
neplul Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Koterrrа меня это лично нисколько не удивило.1. В свете последних событий, последние несколько месяцев, я уже ничему не удивляюсь. Абсолютная информационная безопасность это миф. Чуть ли ни каждый день читаю новости "взломали такой-то сайт", "с такого-то сайта украли информацию о пользователях" . а я даже от этих сайтов и от их админов такого не ожидал, и всегда присутствует человеческий фактор, какую-то мелочь недосмотрят и уже появляется возможность СКЛ инъекции там где никто и подумать не мог.2. Небольшой спойлер Взломали только первый уровень, как говорит Певец Белой прямой, т.е личную переписку рядовых сотрудников, а таких инцидентов пруд пруди. А вот информации высших уровней надежно засекречена да и что они нашли ? переписку типа "привет джон. как дела?жена не родила?"+ некое мимолетное упоминание о неудавшемся эксперименте. Сколько раз уже было , что происходил вытек информации из крупных корпораций, из-за такого рода переписок. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования) Цитата
u-jinn Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 [mod]Пердалагаю активно пользоваться тегами [spoil='Спойлер' ] текст[/spoil ] и [sp ][/sp ] (без пробелов). В Steins;Gate, судя по всему, сильный сюжет. Так что случайно оброненный спойлер может стоить удовольствия другим пользователям.[/mod] Цитата
Сов@ Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 У меня такое ощущение, что Титор - это один из главных действуюших персонажей просто энное количество лет спустя. Например, Окарин. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 У меня такое ощущение, что Титор - это один из главных действуюших персонажей просто энное количество лет спустя. Например, Окарин.Или (и это догадки, не подкреплённые ничем из того, что я успел прочитать) это кто-то из лабоменов в настоящем. То есть он(а) уже Тайтор, но успешно это скрывает. Цитата
Сов@ Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Или (и это догадки, не подкреплённые ничем из того, что я успел прочитать) это кто-то из лабоменов в настоящем. То есть он(а) уже Тайтор, но успешно это скрывает.Квест - выбери Тайтору личность. Цитата
neplul Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Сов@ сказал:У меня такое ощущение, что Титор - это один из главных действуюших персонажей просто энное количество лет спустя. Например, Окарин.Или (и это догадки, не подкреплённые ничем из того, что я успел прочитать) это кто-то из лабоменов в настоящем. То есть он(а) уже Тайтор, но успешно это скрывает. а профессор который лекцию читал, потом по сюжету вновь всплывает?: Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 @neplul, спойлер не читал, но благодарю за то, что не забыл его поставить. Как-нибудь потом открою. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 спойлер не читал, но благодарю за то, что не забыл его поставить. Как-нибудь потом открою. Да там не спойлер, а вопрос. 2 Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Да там не спойлер, а вопрос.Лол, окей. Да, всплывает. Цитата
Sicilian Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Чёрт, я теперь знаю на что приветственная песенка Маюри похожа: Цитата
Сов@ Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Четвертая серия. Вариантов, кто мог отнести в храм старый комп, очень много. И все равновероятны. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Хех, боевая Сузуха (wtf?), долгожданное "Маюри - заложник Окарина", Кристина-идеал в халатике и жуткие подробности экспериментов (меня даже передёрнуло). Всё на месте. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Наконец-то посмотрел 4 серию. Почему-то кажется, что контента в этом промежутке было не так много, даже при том, что я в VN шёл не к Фелис в кафе, а к Моэке в переулок). Не было такого упора ни на отца Кристины, ни на флешбеки с Маюши. Видимо, перенесли из более поздних серий, чтобы там не отвлекаться от более важных событий. Словарик и превьюшка, которая уже никому не нужна:http://steinsgate.tv/story/story04.html Пятую серию посмотрю чуть позже. Вроде как именно сейчас начинается то, что я уже не читал. Как-то быстро они вторую главу проскочили. Цитата
Koterrr Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) они повсюду )) на няя к пятой серии первые несколько комментов: goonlikeademigod on May 3 2011 at 18:55 GMTнайс Migmp3 on May 3 2011 at 20:05 GMTвери найс bottlehead on May 3 2011 at 20:18 GMTjelly? Trampp on May 3 2011 at 20:18 GMTвери вери найс Изменено 4 мая, 2011 пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования) Цитата
magicmaster Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 А мне со Сплазмом больше нравится смотреть Цитата
neplul Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) в тему про 5 серию у меня возник вопрос почему окарин так радуется свое машиной времени, ведь у него как и ЦЕРн получается перемещать предметы в пространстве, но при этом они также становятся желеобразными? Изменено 6 мая, 2011 пользователем neplul (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Гораздо интереснее, куда подевалась фаза с опытами на животных. Если эта фаза уже была, получается что обезьяны через машину времени проходят без проблем, а люди почему-то помирают. А если этой фазы не было, откуда тогда опыты на людях? Цитата
magicmaster Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 @Mitea, может, это связано с устройством мозга. Или еще с чем-то. Цитата
Flail Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Судя по намекам в последней серии считаю, что девчонка с косичками с первого этажа Скрытый текст отправлена из будущего повстанцами, противостоящими Зловещей Организации, чтобы <вставить предположение> . Цитата
Koterrr Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 @magicmaster, вряд ли. Бонаны тоже в гель превращаются, а с мозгом у них недобор. Ну, разве что люди с бананами попадают в одну категорию, а животные в другую ) Цитата
Monix-sama Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 @Mitea,Ну учитывая что этой зловещей организации удалось ее сделать из колайдера с мини черной дырой, то думаю Окарин не зря радуется. Цитата
magicmaster Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Ну, разве что люди с бананами попадают в одну категорию, а животные в другую ) Знаешь, и не такое бывает =) Цитата
Mitea Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 magicmaster, вряд ли. Бонаны тоже в гель превращаются, а с мозгом у них недобор.Как вариант, у злодеев машина времени более продвинутая чем у Окарина и бананы уже не портит. Правда, вопрос почему людей она все же убивает, остается открытым. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.