Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

жизнь и приключения того Окарина, что прислал видеоролик в свое прошлое между попытками спасти Курису в конце оригинального штаге.

это в BD было? смотрел штейна давно онгоингом, не помню этого

Опубликовано
это в BD было? смотрел штейна давно онгоингом, не помню этого

После неудачной попытки, когда вместо спасения Курису наткнулась на нож в его руках -- Окабе на своем телефоне видит ролик, где он сам (гораздо старше) объясняет, что эта неудачная попытка была крайне важна и необходима, зато следующая должна принести успех.

В "оригинальной вселенной" еще некому было отправлять сообщение, и сюжет показывает как раз что происходило между тем как он отказался от попытки спасти Курису и отправкой ролика самому себе.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Очень бодрое начало. "Выпустившийся" Окарин. Напряжённая Сузуха. Пока ещё непонятная мамка Сузухи. И 21летняя лоля!!! Атмосфера оригинального сериала отлично ощущается. И мощный клиффхэнгер в конце серии. Немного беспокоюсь за сильную психологическую нестабильность Окарина... Но БЛИН! Пришёл праздник в мой дом! А послезавтра так вообще брошусь плясать на улицу в трусах с такими темпами. Короче крутое начало сезона! Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ!=)
Опубликовано

Пока ещё непонятная мамка Сузухи.

О, а вот это интересно. Мувик в своё время запомнился только тем фактом, что её показали, но только мельком. Очень бы хотелось узнать о ней побольше.

Но судя по клифхенгерам лучше будет отложить сериал до полного выхода.

Опубликовано
Так, Я не понял - какие ещё тайм-парадогсы и "раз я ещё здесь, то будущее не изменилось"? Сузуха плохо училась в школе, врёт, или таки проблемы механники времени из первого сезона - это уже после стараний экранизаторов всё исправить, и в оригинале всё везде так?
Опубликовано (изменено)

Песец как скучно, собственно, как и первый сезон первую половину.

А мне первая серия понравилась и скучной не показалась.

Изменено пользователем Guard
Не показалась.... (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Littm (12 Апрель 2018 - 11:45) писал:

Песец как скучно, собственно, как и первый сезон первую половину.

А мне первая серия понравилась и скучной ее показалась.

щито поделать.экшончика нема

Опубликовано
К слову... возник риторический вопрос. Так как мы уже знаем исход этой временной линии (начало 3 мировой войны, организация восстания, в кульминации воскрешение Хоина Кёмы, изобретение машины времени и отправление сообщение молодому себе), выходит что... нам покажут как всё это будет происходить воочию? Или таки в процессе сюжет отойдёт от основной линии в какую-то другую сторону?
Опубликовано
нам покажут как всё это будет происходить воочию? Или таки в процессе сюжет отойдёт от основной линии в какую-то другую сторону?

Хорроший вопрос. В первой части был True Route, который и экранизовали. В зеро -- тру роут открывается только если сначала выйти на концовку в совершенно другой ветке событий.

Опубликовано

Хорроший вопрос. В первой части был True Route, который и экранизовали. В зеро -- тру роут открывается только если сначала выйти на концовку в совершенно другой ветке событий.

Всего 6 возможных концовок вроде...

Не сделают ли две сразу?

Опубликовано

войны, организация восстания, в кульминации воскрешение Хоина Кёмы, изобретение машины времени и отправление сообщение молодому себе), выходит что... нам покажут как всё это будет происходить воочию? Или таки в процессе сюжет отойдёт от основной линии в какую-то другую сторону?

покажут воочию

Опубликовано
Не сделают ли две сразу?

Без The Promised Rinascimento не добраться до Milky-way Crossing

Так что скорее всего эти два варианта мы увидим.

Gehenna’s Stigma -- думаю не пропустят, для атмосферы.

А вот будут ли остальные... вопрос.

Хотя могут просто прогнать The Promised Rinascimento, потом перемотать время и Milky-way Crossing.

В первой части ведь все побочные роуты резали.

Опубликовано
Какой сочный эндинг, прямо тащит. Опенинг не понравился, хотя, выдержан в старом стиле. Второй эпизод интереснее первого, потому что теперь попер сюжет и у нас тут Кристинка.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Эх, не вовремя ВН-ка вышла — пытался остаться на уровне с сериалом, но как оказалось сериал магическим образом перемешал события, и поэтому решил доиграть одну и попал в Геенну. Прифигел и попытался ещё разок, по пути понял что пытается сделать ВН-ка и, не удержавшись, сыграл в третий раз. Попал в ренессанс и в перепутье... ну теперь можно и сериал досмотреть спокойно... :mellow:

Вот только пока такое ощущение, что на сей раз ВН-ка может быть лучше сериала, хотя это смотря как нарежут.

Переделочка сцены из второй серии.

P.S. Вообще не удивлён что japanese shaman girls стали мемом. :lol:

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я попал на Геену в первом чтении, т.к. не знал какой кнопкой на геймпаде телефон выключить :) .

Ужимки в сериале стали видны невооружённым глазом. Путешествие в альтернативную линию - не мимолётный сон, но недели жизни в военных условиях. А ещё там СССР не развалился! Но смотрится всё равно хорошо: состояние Акабе передано, Махо соответствует, Лескинен в своём репертуаре. Осталось дождаться пришествия девочек-шаманов и рукопашку Сузухи :) .

Изменено пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация