Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно почитать посты в этой теме за июнь, например.

Целый один две страницы назад!? Ты жесток...

Можно напрямую у Базелефс Дисрибьюшенз спросить...мож хоть они знают.

А то кинотеатры, кажется, не в курсе, что премьера грядёт.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Угу, скажут они, как же...

А чо им не сказать?

Ну, если они в курсе, конечно..

Ну я и спросил, на всякий случай.

Стало интересно - как сильно вероятность ответа зависит от количества вопрошающих?

Опубликовано

Plotcay (06 September 2013 - 09:26) писал:

Ещё понять бы где спрашивать?

Где то тут:

http://www.bazelevs.ru/#/contacts

Угу, именно тут, но что-то мне подсказывает, что "серьезная рекламная кампания" и "многочисленные кинозалы" существовали исключительно в голове пиар-менеджера Базелевса.

Декабрь...

Опубликовано

Ну что там? У кого нибудь крутят? В сети нашёл инфу, что только некий Мираж крутит...

НО! там в комментариях пишут, что даже сама администрация не знает, что это! На сайте есть, а сами не знают! Удивительно! Не иначе происки ЦЕРНа!

Опубликовано

Ну что там? У кого нибудь крутят? В сети нашёл инфу, что только некий Мираж крутит...

НО! там в комментариях пишут, что даже сама администрация не знает, что это! На сайте есть, а сами не знают! Удивительно! Не иначе происки ЦЕРНа!

В расписании сеансов-то нет.

Опубликовано

Копипаста:

«Врата Штейна: Дежа Вю» и российская премьера

Не так давно многие сайты и этот скромный паблик обрадовали народ новостью, что полнометражка Steins;Gate выйдет в кинотеатрах нашей не всеми любимой страны. Вот только чем ближе была назначенная дата премьеры, тем больше киносайтов дату убирали. И, конечно, в прокат фильм так и не вышел.

С чего же началась эта история, и всё ли потеряно?

Летом, на мероприятии «Кинорынок» в Сочи, компания Bazelevs объявила, что планирует заняться японскими мультфильмами. Для начала было решено выпустить в России «Врата Штейна: Дежа вю» и «Наруто: Путь Ниндзя». Фильмы получили российские названия и даже предварительные даты премьер.

Ваша милая Рая позже написала в Bazelevs с просьбой поделиться подробностями, но в ответ получила лишь: «переговоры с японцами ещё ведутся». Бесполезная тогда информация сейчас стала лучиком надежды. Да, вполне возможно, что договориться так и не получилось, однако я хочу верить, что переговоры просто затянулись. Аниме для компании — вещь новая, и ничего удивительного, что с первыми проектами придётся повозиться.

В любом случае, тот факт, что на аниме обратила внимание солидная кинокомпания, очень радует. Конечно, воронежская «Реанимедиа» тоже достаточно активно закупает фильмы, но её сил на полноценный кинопрокат не хватает. Теперь же появился повод надеяться, что когда-нибудь мы в любой день сможем выбрать: идти в кино на очередной штампованный голливудский блокбастер, или на очередное штампованное аниме с фансервисом. Это ли не счастье?

Ждем декабря...

Опубликовано
Вот забавная ведь вещь. Всё вроде в аниме нравилось, но досмотрел я его только с третьего раза. При чём досмотрел после просмотра ОВАшки. Первый раз я досмотрел до середины, когда это дело шло в он-гоинге и как-то всё заверте...вобщем досмотрел до середины, а дальше как-то забыл. Затем, когда уже усё вышло полностью, накатив Путинки, принялся смотреть еще раз с начала. Но и тут как-то так получилось, что где-то в области 18-19 серии мне стало скучно, хотя разум вроде бы воспринимал, что должно быть интересно, но при этом сердце было против. И вот я увидел, что есть ОВАшка и решил её посмотреть. Оказался некоторым вещам слегка удивлён и поэтому недосмотренные серии пришлось досматривать. Возможно, что из-за такого подхода больше всего понравилась романтическая линия, которая сделана лучше и, скажем так, решительней, чем в подавляющем большинстве романтических онемэ. Возможно я слишком много читал классики фантастики и сама штука с перемещением во времени, а также со связанными с этим проблемами(если точнее с плохим развитием будущего) и зацикленностью происходящего, хоть ты вроде как-то и изменил прошлое я знаком и даже некоторые моменты вызывали чувство дежа-вю, в связи с чем смерть, а затем её повторения Маюши меня не впечатлили. Так и получилось, что аниме это для меня скорее про важность человеческих связей, про то, что надо думать, как твои действия могут косвенно отразиться на других и что всегда приходится жертвовать чем-то, а главное, ценить любое общение и связи, которые и дают толчки к развитию в будущее, как лично вас, так даже и весь мир)
Опубликовано

Так и получилось, что аниме это для меня скорее про важность человеческих связей, про то, что надо думать, как твои действия могут косвенно отразиться на других и что всегда приходится жертвовать чем-то, а главное, ценить любое общение и связи, которые и дают толчки к развитию в будущее, как лично вас, так даже и весь мир)

Так и есть.

Сначала Окарин менял мир джаст фор лалз, а потом, изменив, Окарин изменился сам, и пришлось менять мир еще раз.

Мне сериал понравился своей подачей - от лулзов до фантастического же триллера, ну и романтическая ова поставила ещё одну сюжетную точку.

В итоге - дистиллят вИна, безо всяких спекуляций

Опубликовано (изменено)

куча текста и спойлеры

а вот для меня моменты с Маюши были очень... хм, как бы сказать...безысходными? Безысходность и отчаяние прочно чувствовались с моей стороны и если бы я не смотрел все серии подряд, то очень много размышлял бы на эту тему

разве похожие повторы с неудачным исходом в научно-фантастических фильмах/сериалах про путешествия во времени обыденны для жанра, поэтому это тебя не зацепило?

Изменено пользователем ZiDaDoN (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

в ВН это все еще хлеще показано.

одна ветка Сузухи чего стоит -- где Окарин медленно превращается в монстра, забавляющегося судьбами людей ("а если подтолкнуть Дару под грузовик -- как это будет выглядеть?").

Сузуха сумела его остановить на самом краю.

Опубликовано (изменено)

16 числа, на кинофестивале "Кино Экспо" проходящим в Санкт-Петербурге, провела презентацию и компания Bazelevs, новостей от которой мы с вами очень ждали. Прежде всего мы ждали новостей конечно об их "аниме пакете"(так они сами его назвали), и дождались. К сожалению новости хоть и не совсем плохие, но все же и не отличные. Обещанные нам в начале лета фильмы, «Врата Штейна» и «Наруто: Путь ниндзя», в кинотеатры нашей страны не завезут. Вместо этого компания Bazelevs приобрела лицензию на последний фильм Миядзаки старшего, «Ветер Крепчает», но дату релиза они предусмотрительно решили не называть.

Понятно, что, скорее всего, решили не рисковать, а показать проверенного временем Миядзаки.

Жаль.

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

последний фильм Миядзаки старшего, «Ветер Крепчает»

Понятно, что, скорее всего, решили не рисковать, а показать проверенного временем Миядзаки.

Жаль.

Только новый Миязаки совсем не такой, как старый. И фильм будет...немного другим.

Как пацифист и эколюб снял кино про технологии и войну, да еще и про Японию в историческом контексте...

Надо увидеть.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

"Врата Штейна Что-то про Дежа Вю" или Я Ничего Не Понял Но Это Было Круто

Конечно, русские сабы на фоне яп. хардсаба не есть гуд, но фильм хорош. Перед просмотром было ощущение, что сериал был окончен и продолжение нафиг не вперлось, но фильм показал, что может быть еще более хеппи-энд чем то, что было в оригинальных сериях.

В любом случае удовольствие от просмотра получено, даже искать логические ляпы лень.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация