Koterrr Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 кучи девок на одного мужика, идиотских мечей и псевдонаучнойа мне это все нравицо ))но, если судить по первой серии, сей сериал должен избежать такой участи ) конечные кадры особенно доставляют, аж мурашки по коже ) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Вторая серия успешно держит марку: Рукако уже сделал своё чёрное дело, то есть дебютировал на экране, что автоматически сделало сериал лучшим тайтлом сезона. Фелис анимирована не лучше Окарина, а вот Сузуха и (;゚ Д゚)ℳℴℯ❤ка пока не очень себя проявили. Изменения в тексте уже видны: убрали большую часть лекции Кристины и великое воззвание к пропавшему банану от Окарина. Но последнее компенсировано великолепным SIMOUHNA, а первое всё равно оставило достаточный кусок первой главы, чтобы растянуть её ещё на серию. И это прекрасно. Превьюшка третьей серии и словарь ко второй:http://steinsgate.tv/story/story02.html Из отсылок в этой серии увидел только пародию на Мику и очевидное упоминание главгероя C;H. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования) Цитата
gin_itimaru Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 скажите мне стоит смотреть или нет?а то мне советовали...ну я что то и не знаю :a_33: Цитата
Onegai-kun Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Из отсылок в этой серии увидел только пародию на Мику и очевидное упоминание главгероя C;H. А как же AKB 48? SIMOUHNAOH YEAH. 1 Цитата
magicmaster Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 @Певец Белой Прямой, я боюсь словарь будет большинству не более понятен, чем отсылки -_-А вообще, тайтл плохо влияет на ансабберов. УТВ его уже бросили, Хорриблы собираются закрываться... То ли еще будет? Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) А вообще, тайтл плохо влияет на ансабберов. УТВ его уже бросили, Хорриблы собираются закрываться... То ли еще будет? Это всё происки Организации, я уверен. Но мы сможем их победить, если будем работать на благо общего дела, в первую очередь, поддерживая Mazui. скажите мне стоит смотреть или нет?а то мне советовали...ну я что то и не знаю Ни в коем случае не качать. Люди, которые не могут принять собственного решения без мнения других, только вредят нашей великой борьбе. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования) 4 Цитата
19th_аngel Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 А ТЫуже грел банан в микроволновке? Цитата
Sicilian Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 А ТЫуже грел банан в микроволновке?А вообще интересно - взорвётся там банан, или нет... хмм, что-то жалко микроволновку для проверки... Цитата
S O N I C Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) А ТЫуже грел банан в микроволновке?А вообще интересно - взорвётся там банан, или нет... хмм, что-то жалко микроволновку для проверки... http://www.youtube.com/watch?v=LeVSAnLUXdk Изменено 14 апреля, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Keiyakusha Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Хорриблы собираются закрываться. Как будто это что-то значит. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Вот это вот да... Вот как так... Если бы мне про сериал не сказали - не увидел бы. Анидб, так их, не включили его в календарь -_-По 2м сериям - в восторге. Заговор, временной парадокс, бананы, девочки, ня, трапы <_< и прочие кошерные вещи :)Пока, лично для меня, намечается в главный вин сезона, но будем посмотреть. Цитата
magicmaster Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) *на мотив "Фильм-фильм-фильм!"* Ви-ин! Ви-ин! Ви-ин! В общем, @Ingvar-kun1 все сказал, так что мне остается только присоединиться. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Вихрочупчик Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Мне аниме понравилось. Стилистика, графика, саундтрек (особенно в эндинге). Буду продолжать смотреть.P.S. Chaos;Head понравось. Цитата
Сов@ Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Врата возродили подзабытое чувство ожидания следующей серии. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Сов@ (смотреть историю редактирования) Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Врата возродили подзабытое чувство ожидание следующей серии. Это точно)А то в последнее время из новинок ничего особо не заинтересовало-и тут слава богу-свершилось))Ждёмс) Цитата
Koterrr Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 композиция, персонажи, сюжет, сейю и рисовка )в восторге полном.классно растет саспенс от эпизода к эпизоду ) Цитата
Valverrin Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Врата возродили подзабытое чувство ожидания следующей серии.Полностью согласен. Последняя пара сезонов была слишком уж скудна на толковые сериалы. А тут тебе нестандартный ГГ, грамотно поставленный сюжет, интересные персонажи... особо радует абсолютно естественное вплетение гэгов (бананы, трап, хентай, тдтп) в различные ситуации. С VN не знаком, но после 3го эпизода s;g продолжает доставлять всё больше и больше. З.Ы.: экранизация х;б не впечатлила вообще: гглузер, "радужные мечи", гарем... ну нах. Цитата
neplul Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Suzuha палится) "опять сообщение о чей-то смерти?" да и 5100 она тоже прокололась. Окарин как-то не по-окарински повел себя, списал все на то что подслушивала, и даже зная, что она подслушивала, не заподозрить ее на "посланника Организации".. Музыкальное сопровождение в аниме унылое. вот в новелле). Да и аниме по другому воспринимается, в новелле становишься участником событий, а в аниме просто наблюдатель. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Третья серия оказалась "смежной" между первой и второй главой, что не так уж и плохо. Радует, что им удаётся заканчивать каждую серию cliffhanger'ом, чтобы зрителю не казалось, что в сериале ничего не происходит. Превьюшка и словарь:http://steinsgate.tv/story/story03.html В следующей серии будет эпизод, который я умудрился пропустить, ибо пошёл другой развилкой. Вообще, надо бы возвращаться к чтению. А ещё они показали обложку диска с эндингом... на которой нет FES. Чтоетаядажене.http://steinsgate.tv/goods/index.html Цитата
Indie Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Как-то первая серия ну совсем не впечатлила...только зевалось от нее... Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 После того, как прошла эйфория от первых двух серий, 3я смотрелась куда более спокойно. Но, все равно интересно. Уровень идиотизма с Организацией зашкаливает, девушки няшно краснеют, а уж про "Сделай это! Взломай ЦЕРН!" и вовсе молчу :) И при этом так и не ясно, куда будет двигаться сюжет, и чего вообще ждать. В смысле, что все вертится вокруг машины времени - ясно, а вот конкретно... Разве что, Окарин попытается спасти Крис от смерти, если это вообще будет как-то фигурировать, и если это не вброс, что бы подразнить зрителя.В общем, сюжет непонятен, но интересен. Но игру играть не буду, что бы не портить впечатление от аниме. А то будет как с мангой какой-нить - прочел, понравилось, начал смотреть аниме, fffuuuuu.... Цитата
Koterrr Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) меня одно напрягло - что supa hakka взломал сервер CERN с помощью SQL-injection <_< и тут же нашел емейл, в котором внезапно оказалось именно то, что они искали Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования) Цитата
magicmaster Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) @Koterrr, http://fansubs.ru/humor/god_kills_catgirl.gifК программированию тоже относится Изменено 25 апреля, 2011 пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Koterrr Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) @magicmaster, я вообще редко придираюсь к нестыковкам в сюжете или другим мелочам, если в целом ощущение хорошее. Микроволновку-тайм машин я еще могу представить себе как эдакую абсурдную фентезийную штуковину, применять к которой здравый смысл противопоказано и убивает все удовольствие. Но в остальном-то сериал претендует на реалистичность в рамках научно-фантастического полета фантазии автора. У любого выдуманного мира должны быть свои законы. зы: не знаю, наверное, меня упоминание SQL напрягло )) если бы было просто типа "супа хакка взломал сайт пентагона!111", я бы наверное не обратил внимания ) Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 зы: не знаю, наверное, меня упоминание SQL напрягло )) если бы было просто типа "супа хакка взломал сайт пентагона!111", я бы наверное не обратил внимания ) Меня, как человека далекого от программирования, даже не затронуло. Никак. А вот то, что этот их хаккер супа взломал ЦЕРН... Ну, хоть не Пентагон, и то ладно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.