Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
@Ernest_Kabardinov, не ищите легких путей. С банкой этот косплей у нас в стране уже делали десятки раз. Приделать распечатанную этикетку к бутылке не догадался никто. Изменено пользователем quaken (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

у Хооина нет бороды. Максимум - легкая щетина.

как собственно и у Лоуренса и Окайрина про неё я и говорил, просто выразился невнятно...

Об измерителе отклонения

Уже заметил, что не оригинал... но изменять показания он может?

Да и, You so cooooolu sunovabichu

Изменено пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Несколько лет не смотрел аниме вообще. Так получилось, что зашел на World-art в поисках информации и заодно зашел в топ лист аниме, очень удивлен был тому, что в первой десятке почти не осталось классики, в основном горячие новинки, ну и Врата на первом месте. Решил, что наверное оно стоит того...

Первые серии вообще не понимал, что собственное творится на экране и зачем. Потом появился некоторый интерес и к середине действо разогналось, там же оказалось несколько мощных, цепляющих серий. К сожалению развязка оказалась читаемой и даже сверх того, для меня разочаровывающей. Театральная концовка того же Эффекта бабочки смотрелась гораздо целостнее и логичнее...

В целом не буду долго расписывать, скажу только, что сериал достаточно качественный, местами захватывающий, но, имхо, не претендующий на что-то большее. И конечно его появление в топ10 WA смотрится достаточно странно.

Опубликовано

ЧАСЫ часы откуда, они же десятки тысяч долларов стоят!!

чиво?

индикаторы можно найти по 500 рублей за штуку. Часы на ИН-18 радиолюбители делают как первую, тренировочную поделку. Можно узнать, кто там по десять тысяч долларов платит? Согласен исполнить по пять тысяч в любых количествах, вам по штукарю с каждого заказа, все довольны :)

Опубликовано

@Schredinger,

на диски и в погреб!

чиво?

ну, это цена того оригинала что продаётся от мерчендайз компании...

самопал это почти как гараж кит <_<

индикаторы можно найти по 500 рублей за штуку

лампы с проволокой внутри 0-9?

Часы на ИН-18 радиолюбители делают как первую, тренировочную поделку

как прочту учебник электротехники, буду знать у кого если чё спрашивать :rolleyes:

Можно узнать, кто там по десять тысяч долларов платит?

Японские отаку хиккикомори с комикета

Согласен исполнить по пять тысяч в любых количествах, вам по штукарю с каждого заказа, все довольны

:lol: хорошее предложение, я подумаю B)

Опубликовано

@Владимир П.,

ну, это цена того оригинала что продаётся от мерчендайз компании...

самопал это почти как гараж кит <_<

Мда, как у вас ярко выражен анальный вау-фактор...

лампы с проволокой внутри 0-9?

Это не проволока. Эти цифры - сами по себе газоразрядные лампы, если я правильно понимаю. Такие лампы в одной секундомере стояли, с которым мне доводилось работать.

Опубликовано

Мда, как у вас ярко выражен анальный вау-фактор...

не, просто захотелось поговорить о том, что никогда ни в коем случае не приобрету.

Это не проволока. Эти цифры - сами по себе газоразрядные лампы, если я правильно понимаю. Такие лампы в одной секундомере стояли, с которым мне доводилось работать.

хочешь сказать, что в нутри этой лампы находятся ещё 10 тонких и вытянутых ламп?..

счс тоже припоминаю секундомер на лабе исследования сил трения с подобной системой, надо подойти присмотреться...

Опубликовано

@Владимир П., именно так. Проволока бы не смогла быть прозрачной. И не смогла бы так легко излучать.

А насчет приобретения - такую штуку вроде можно купить баксов за пятьсот. Производство Россия :)

Опубликовано

баксов за пятьсот. Производство Россия

а, упс я про просто тысячи доларов должен был говорить но не десятки... память увы подводит давно это было...

именно так. Проволока бы не смогла быть прозрачной. И не смогла бы так легко излучать.

:mellow: поверю, пока в кабинете физики не проверю :D спасибо за инфу!

:blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация