Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2504265

http://i200.photobucket.com/albums/aa248/SingerOfW/SG.jpg

Название: Steins;Gate, S;G

Жанр: научная фантастика, повседневность, комедия, драма

Разработчик оригинала: 5pb, Nitroplus

Студия: WHITE FOX

Формат: TV, 24-26 серий.

Дата премьеры: Апрель 2011 г.

Безграничность: у Вселенной есть начало, но нет конца.

Границы: у звёзд тоже есть начало, но те погибают из-за силы, которой обладают.

История говорит нам: обладающие интеллектом – величайшие из дураков.

Рыба, живущая в море, не знает о мире на суше. Будь она разумна, она бы также погибла.

Ибо рыба, живущая на земле, это абсурд: человек, достигший скорости света, и того абсурднее.

И пусть это будет последним предупреждением Бога тем, кто отрицает Его.

Всё это было одним большим совпадением. Но эти совпадения, несомненно, были предопределены неким великим разумом. Я не безумен, ни в коей мере. Гораздо более разумен, чем кажется. Это не какое-то ребяческое наваждение, но истина. Даже нечто хрупкое и незримое способно изменить весь мир. Вы слышали об Эффекте Бабочки? Если нет, почитайте про него как-нибудь. Поймите, что он требует немалой осмотрительности. Которой, к сожалению, у меня не было. Если бы я знал, каким дураком я был, я бы не потерял близких мне людей. Будущее не обернулось бы таким образом. Но я же никак не мог ожидать такого, не правда ли? Я никак не мог знать, что в тот самый момент я схватился за огромный рычаг, способный перевернуть судьбу всего человечества. Просто подумайте. 99% воспринимаемой обычными людьми информации игнорируется. Обычными людьми, которые не считают себя дебилами или неполноценными. Они ни на секунду не задумываются об этом, охваченные рутинной повседневностью, а даже если бы они это осознавали, кто может гарантировать, что они тут же всё не забудут? Или что их мозг вообще сможет это воспринять?

Я бы хотел посоветовать «мне» из прошлого...

...не быть таким беспечным...

...не быть таким бездумным...

...не прикидываться, будто ничего не произошло...

...быть гораздо более внимательным...

...и помнить, что участники заговора гораздо ближе, чем кажется, и всегда готовы свести тебя со следа!

Акихабара, 28 июля 2010 года. Окабе Ринтаро, он же Окарин, он же Хооин Кьёма, студент первого курса Токийского университета электротехники, лидер кружка по сборке гаджетов и самопровозглашённый Безумный Учёный, посещает конференцию, посвящённую вопросам путешествия во времени, где становится невольным свидетелем убийства Макисе Курису, гениальной гостьи семинара. В панике тот посылает СМС своему верному другу, и тут же на крышу здания падает космический спутник. И пока пресса теряется в догадках о причинах происшествия, Окарин лицом к лицу сталкивается… с Макисе Курису, с момента смерти которой не прошло и суток. И её чудесное спасение как-то связано с той самой СМС, загадочным образом полученной до конференции. И это происшествие - только начало, а за ним последует темпоральный вихрь из CERN и коллайдера, Джона Титора и IBM 5100, мобильных телефонов и микроволновки, мировых линий и временных скачков. И кто знает, где - а точнее, когда - он закончится?..

Итак, радостная новость: Steins;Gate, одна из лучших VN 2009 года и духовный наследник ChaoS;HEAd, будет экранизирована. Хорошо это или плохо - вопрос спорный. Смогут ли они избежать вечного рока экранизаций VN и не испортить ещё один отличный тайтл? Шансов не так уж и мало, и дело не только в качестве первоисточника. Ни для кого не секрет, что экранизация C;H, мягко говоря, не удалась, и с этим согласны даже японцы. А значит, авторам легче будет учиться на ошибках предшественников, и они вполне могут выбрать другую студию для сотрудничества или другой формат сериала (как ни крути, а 13 серий для VN в 30 часов - это мало, очень мало). Во-вторых, если даже сюжет обработают бритвой аниме-Оккама, персонажей это практически не затронет, а каждый из них готов дать форы любой девочке из C;H (в котором звание самого проработанного персонажа носит персонаж, наименее любимый зрителем). Окарин и Дару, Кристина и Маюри, Лука и Фелис никуда не денутся, а значит, аниме вполне может выехать уже на их взаимодействии и грандиозной работе сейю. И в третьих, автором подавляющего большинства арта, связанного с игрой, является никто иной, как huke, автор Black Rock Shooter. И хотя этот факт, возможно, и не повлияет никак на видеоряд, в случае успеха аниме вполне может получать на балл-два больше только благодаря нему.

К сожалению, никаких дат пока нет, но это не значит, что коротать время нечем.

Официальный сайт:

http://steinsgate.jp/

Опенинг:

Немножко переведённой манги:

http://www.mangafox.com/manga/steins_gate/

Запись прохождения демо-версии:

http://www.nicovideo.jp/mylist/15139260

Ждём PC-версию, ждём её перевода, ждём аниме.

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)

I will admit my wickedness.
  • Ответов 1 тыс
  • Просмотры 133,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Valverrin, нет, просто надо перестать быть илитарным покемонщиком.

• Певец Белой Прямой
    Певец Белой Прямой

Это всё происки Организации, я уверен. Но мы сможем их победить, если будем работать на благо общего дела, в первую очередь, поддерживая Mazui.   Ни в коем случае не качать. Люди, которые не могут пр

• Галлюцинирующий Окарин, задумчивый Окарин, стесняющийся Окарин (который всё же не забывает подколоть Кристину по поводу её цундере-поведения), всё больше подтверждающая свою "роль" Сузуха (убежала пр

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2766511
@Ernest_Kabardinov, не ищите легких путей. С банкой этот косплей у нас в стране уже делали десятки раз. Приделать распечатанную этикетку к бутылке не догадался никто.

Изменено пользователем quaken (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2766751

@Quaken, неа, я лучше бутылку постараюсь найти :)

Кстати, а откуда взялись "десятки раз"?

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2773540
По Вратам вышла бы офигенная эроге. С этими смещениями линий и прочей мутатой, где надо запоминать свои действия, чтобы не нарваться на бед енд.
Опубликовано
comment_2774014

Таки сделал на воронежский фест косплей Хооина Кёмы

http://s11.radikal.ru/i183/1205/0b/78aa77273c3b.jpg

Опубликовано
comment_2774023

@Ernest_Kabardinov,

Борода где?

Да, ЧАСЫ часы откуда, они же десятки тысяч долларов стоят!!

или сам сделал О_О

[Alter Madness] Foursu [Maschera] [Клуб Соседей] [Реа-фаги] teams

[Spiritist fan] team^2

Хочу вернуться в прошлое, в 16 июня 2012 года 18 00, кто может помочь, в лс.

Опубликовано
comment_2774025

@Владимир П., у Хооина нет бороды. Максимум - легкая щетина.

Об измерителе отклонения я как-нибудь в другой раз расскажу - я же веду блог с описанием моего путешествия в Воронеж :)

Опубликовано
comment_2774027

Таки сделал на воронежский фест косплей Хооина Кёмы

Mad scientist so cool

Отлично получилось :)

Изменено пользователем Inokenty (смотреть историю редактирования)

[Сообщество анонимных Реа-фагов] | [Strike Witches Team]

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Опубликовано
comment_2774028

у Хооина нет бороды. Максимум - легкая щетина.

как собственно и у Лоуренса и Окайрина про неё я и говорил, просто выразился невнятно...

Об измерителе отклонения

Уже заметил, что не оригинал... но изменять показания он может?

Да и, You so cooooolu sunovabichu

Изменено пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования)

[Spiritist fan] team^2

Опубликовано
comment_2774029

@Владимир П., может. А ещё как часы работать может.

@Inokenty, спасибо :)

Опубликовано
comment_2774030

@Ernest_Kabardinov,

Чтож, тогда поклон и похвала создателю и искателю что нашёл столь редкие лампы!!

[Spiritist fan] team^2

Опубликовано
comment_2774032
@Владимир П., найду этого человека - обязательно ему передам :)

Опубликовано
comment_2774042

Несколько лет не смотрел аниме вообще. Так получилось, что зашел на World-art в поисках информации и заодно зашел в топ лист аниме, очень удивлен был тому, что в первой десятке почти не осталось классики, в основном горячие новинки, ну и Врата на первом месте. Решил, что наверное оно стоит того...

Первые серии вообще не понимал, что собственное творится на экране и зачем. Потом появился некоторый интерес и к середине действо разогналось, там же оказалось несколько мощных, цепляющих серий. К сожалению развязка оказалась читаемой и даже сверх того, для меня разочаровывающей. Театральная концовка того же Эффекта бабочки смотрелась гораздо целостнее и логичнее...

В целом не буду долго расписывать, скажу только, что сериал достаточно качественный, местами захватывающий, но, имхо, не претендующий на что-то большее. И конечно его появление в топ10 WA смотрится достаточно странно.

Опубликовано
comment_2774531

ЧАСЫ часы откуда, они же десятки тысяч долларов стоят!!

чиво?

индикаторы можно найти по 500 рублей за штуку. Часы на ИН-18 радиолюбители делают как первую, тренировочную поделку. Можно узнать, кто там по десять тысяч долларов платит? Согласен исполнить по пять тысяч в любых количествах, вам по штукарю с каждого заказа, все довольны :)

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2774544

Просмотрел полностью 2 раза. :C

Вот, в торрентах 18 гигов отбражаются, удалять жалко, пересматривать лениво :a_10:

А место много занимает :|

<<l124 C41+>> "Real one to foresee for one..."
Опубликовано
comment_2774694

@Schredinger,

на диски и в погреб!

чиво?

ну, это цена того оригинала что продаётся от мерчендайз компании...

самопал это почти как гараж кит <_<

индикаторы можно найти по 500 рублей за штуку

лампы с проволокой внутри 0-9?

Часы на ИН-18 радиолюбители делают как первую, тренировочную поделку

как прочту учебник электротехники, буду знать у кого если чё спрашивать :rolleyes:

Можно узнать, кто там по десять тысяч долларов платит?

Японские отаку хиккикомори с комикета

Согласен исполнить по пять тысяч в любых количествах, вам по штукарю с каждого заказа, все довольны

:lol: хорошее предложение, я подумаю B)

[Spiritist fan] team^2

Опубликовано
comment_2774697

@Владимир П.,

ну, это цена того оригинала что продаётся от мерчендайз компании...

самопал это почти как гараж кит <_<

Мда, как у вас ярко выражен анальный вау-фактор...

лампы с проволокой внутри 0-9?

Это не проволока. Эти цифры - сами по себе газоразрядные лампы, если я правильно понимаю. Такие лампы в одной секундомере стояли, с которым мне доводилось работать.

Опубликовано
comment_2774705
@маленькая_и_упругая, ага, у него :)

Опубликовано
comment_2774750

Мда, как у вас ярко выражен анальный вау-фактор...

не, просто захотелось поговорить о том, что никогда ни в коем случае не приобрету.

Это не проволока. Эти цифры - сами по себе газоразрядные лампы, если я правильно понимаю. Такие лампы в одной секундомере стояли, с которым мне доводилось работать.

хочешь сказать, что в нутри этой лампы находятся ещё 10 тонких и вытянутых ламп?..

счс тоже припоминаю секундомер на лабе исследования сил трения с подобной системой, надо подойти присмотреться...

[Spiritist fan] team^2

Опубликовано
comment_2774752

@Владимир П., именно так. Проволока бы не смогла быть прозрачной. И не смогла бы так легко излучать.

А насчет приобретения - такую штуку вроде можно купить баксов за пятьсот. Производство Россия :)

Опубликовано
comment_2774754

баксов за пятьсот. Производство Россия

а, упс я про просто тысячи доларов должен был говорить но не десятки... память увы подводит давно это было...

именно так. Проволока бы не смогла быть прозрачной. И не смогла бы так легко излучать.

:mellow: поверю, пока в кабинете физики не проверю :D спасибо за инфу!

:blink:

[Spiritist fan] team^2

Опубликовано
comment_2776324

Я вот подумывала о том, чтобы косплей Курису Макисе сделать, но потом передумала.

Твиттер?

Я хотел скушать пряничек на завтрак, но потом передумал.

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2776338
Я хотел ответить в теме, но потом передумал.

С каких это пор в спорах, построенных на эмоциях, побеждают при помощи логики©

-290.. правда.

[Monogatari] team

[Клуб Соседей]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.