AnGeR-san Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 "МЕНТЫ - КОЗЛЫ" как ни странно последнее время меня стала раздражать эта фраза, я понимаю большенство -уроды, но обобщать то не надо , вон у меня дядя - мент, семпатии к нему не питаю но и ненависти тоже нет по мне среди них есть и нормальные люди(но их очень мало:)) Цитата
Lacost Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Вот мой случай из жизни. У моего друга было день рождение... Мы, значит, собрались в "Центр", ну и пошли на остановку. Вот мы, значит, стоим, а друган мой курит... Докурив сигарету, бычок кидает в мусорку и промахивается, это дело увидело пару Ментов (ну то, что бычок бросил). Они, значит, хватают его и за то, что он "на мусорил", закрывают в обезьянник до часу ночи. А он вить им говорил, что у него денюха и объяснял, что он не специально промахнулся, так получилось... Короче испортили нам, а в особенности имениннику праздник. Дак за что я должен к ним относится по хорошему? :) Цитата
Lost Angel Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Lacost на след. день рождения подарите имениннику очки... Цитата
Xeksa Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 У меня на милицию аллергия. Сколько помню случаев столкновения с родимой милицией - сплошной негатив. :D Цитата
Lacost Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Lost Angel Ну, он просто был не в самом трезвом виде.;) Цитата
Sokrat Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Дааа..... У нас в городе мусорни ваще немерено....Краснопёрые шастают.... везде палят.... из кустов выпрыгивают!!! Цитата
CaCtuS Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Я ментов обхожу стороной.А сейчас и подавно буду, так как меня из Универа с дневного отделения отчислили, а скоро призыв... Будут ловить, так как я по своей воле не сдамся =)Сами понимаете, отношение к ментам - жутко негативное. Цитата
Lost Angel Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Ну, он просто был не в самом трезвом виде.wink.gif482039[/snapback]пьяный мальчик мусорит - милиция его забирает в отстойник (или как там это называется место)... так и должно быть... если бы было таких 10 мальчиков у той автобусной остановки - вокруг урны лежало бы 10 окурков... а кому-то могло стать плохо и он бы проблевался там же... ну его можно понять, ну выпил, ну естественный позыв, чего уж там... так что пример как раз не против ментов... Цитата
Lacost Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Lost Angel Дааа??? Какие хорошие дяди милиционеры...Ну, тогда скажи, почему они такие хорошие не довезли нас до города, когда мы находились от него на расстоянии 100 километров в пол первого ночи. Один из нас, кстати, был не совершенно летним и должны были доставить его в город, а они тока предупреждение выписали и всё... Сказали: "Больше не можем вас задерживать."Какие хорошие... Ужасть просто. :lol: Цитата
Lost Angel Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Lacost пьянству бой, что я могу сказать... а так вообще, конечно... поздняя ночь, два мальчика, один несовершеннолетний, один из них пьяный... мало ли что может случиться... Цитата
Moff Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Что-то мне везде "люди как люди" ни по почкам дубинкой не бьют, ни деньги не вымогают... даже очень плохие люди этого не делают почему-то - только милиция, армия, жлобьё...300346[/snapback]Ага, это потому что не могут. А менты могут. Вот и вся, собственно, разница. Я больше чем уверен, надели какого-нибудь кондуктора в общественном транспорте большими полномочиями, он бы с удовольствием каждому второму пассажиру морду бил. Ты так не считаешь?Во первых, зарплата у них ни какая, а зависть у них как у большинства россиян непропорциональна большая. Отсюдо коррупция и озлобленостьОзлобленность она от того, что большинство граждан относится к ним с презрением и ненавистью. Не от того что они плохо свою работу выполняют, а просто от того что "менты - козлы и баста". С волками жить - по-волчьи выть.А взятки в подавляющем большинстве им предлогают, а не они выклянчивают. Постоянно наблюдаю всяких недоумков, которые сначала взятку гаишнику всунут, а потом жалуются на продажность ментов.Один из нас, кстати, был не совершенно летним и должны были доставить его в город, а они тока предупреждение выписали и всё... Сказали: "Больше не можем вас задерживать."Это с чего это ты взял? Служебные машины существуют для двух целей - езды на них самих ментов и перевозки задержаных. Вас отпустили, вы больше не задержаные, никуда вас везти никто не должен. Цитата
Lost Angel Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Ага, это потому что не могут. А менты могут. Вот и вся, собственно, разница. Я больше чем уверен, надели какого-нибудь кондуктора в общественном транспорте большими полномочиями, он бы с удовольствием каждому второму пассажиру морду бил. Ты так не считаешь?482339[/snapback]я вообще мизантроп... а так - вопрос из категории - кто Вам мешает - выросший ублюдок, что бъёт Ваши окна или родители, что его таким воспитали... Так и тут - возможно, кондукторы такие же *плохое слово*, как и плохие милиционеры (мы допускаем, что есть хорошие), но в автобусе с билетом, когда ко мне подходит кондуктор (а, полагаю, Вы имели ввиду контролёра тут) у меня не появляются негативные эмоции только по этому поводу, когда же я ночью иду от приятеля домой (в Питере), - идущие мне на встречу сотрудники вызывают опасение. Причём собственно с милицией проблем никогда у меня не было, а вот с таможней были, хотя та же структура... Потому, да, все люди плохие, только у них автоматов нет, а мне всё же мешают те, у кого есть...Не от того что они плохо свою работу выполняют, а просто от того что "менты - козлы и баста". С волками жить - по-волчьи выть.482339[/snapback]Хорошим детям достались хорошие родители... Топик-то про милицию, а не про население страны вообще, ёжику понятно, что самая большая проблема - это население, из которого плохие менты и произрастают... Взять хотя бы пьяных мальчиков, что кидают окурки... Вырастет из мальчика дядя - будет кидать что по-тяжелее...Служебные машины существуют для двух целей - езды на них самих ментов и перевозки задержаных. 482339[/snapback]неее... они существуют, чтобы возить пьяных мальчиков по домам к маме и папе... Цитата
AXEL' Green Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Нормальных и чесных ментов я пока, что только в сериалах видела...А так я встречала только подкупных ( 5 лет пытались осудить квартиру, вся ментовка была куплена, чурками-наркоманами)... извращенцев (в машину к ментам страшнее садиться чем к незнакомому дяде, были случаи)... наркоманов (мой троюродный брат 3 года отработал участколвым, а теперь уже 5 лет сидит на героине)... Может моя милиция кого то где то и бережёт... Цитата
Tendo Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Ну хоть что то полезное они да делают))) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Есть и нормальные работники милиции ( моя мама в прошлом, например), и те, кто совсем нас не бережёт.Я, к сожалению, сейчас только вторых встречаю. Вот три случая, которые вспомнились:1) Звонили как-то раз мы им ночью ( У нас наркоманы в подъезде окна били.) почти полтора часа, так и не дозвонились. Пришлось идти ночью до самого отделения. Пришли, смотрим - телефон вообще отключен. Вот тебе и "звоните 02". :blink: 2) Также звоним, чтобы подать жалобу на соседей, которые напиваются каждую ночь и не дают спать всему дому. А нам таким издевательским тоном заявляют : " А вдруг мы прие-е-едем, а там уже никого не бу-у-удет?.." ( Я потом узнала, что у одного из куролесов много приятелей в ментовке.) Моя мама боевая, она тутже позвонила начальству нашего ОМ, попросила, чтобы нашим местным прочистили мозги. Её просьба, видимо, возымела действие. Через несколько минут одному из соседей кто-то позвонил на сотовый (!), и вся весёлая компания тутже шустро разошлась по домам. Я на 99% уверена, что звонили те самые друзья из милиции.3) Когда у меня брали показания, следователь постоянно докапывался. То к тому, что я пива выпила ( как будто бы это повод на меня нападать), то ему не понравилось, что я человека, едва не убившего меня, назвала козлом. И всё время ещё приговаривал: " Что это вы так нервничаете? " ( С чего мне нервничать? Я, вроде, не как обвиняемая проходила. :lol: ). Версию пытались выстроить, будто бы на меня напал мой папа или мой парень. Ну и не поймали никого, конечно же, что и неудивительно с таким подходом. :lol: К сожалению, все эти истории сильно подпортили моё мнение о нашей милиции в целом. Хотя, повторюсь, есть и добросовестные милиционеры. Изменено 9 января, 2007 пользователем Верон (смотреть историю редактирования) Цитата
Mazui~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Да ну нафиг эту милицию.....плохо они работают, ко мне только на этой недели 2 раза гопари подходили типа "отдай мобилу", в метро вечно цыгане и воры, страшно вечером отойти от главного проспекта....утром в парке бомжей и бухих уродов просто море! Цитата
$talker (SS) Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Когда они нужны их нет, когда не нужны - на каждом углу. Наглые, зачастую тупые (я про рядовой состав, с офицерами не сталкивался). Но без них было бы хуже Цитата
Fill Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Пока попадались терпимые, а что большенство рядового состава тупые так это таксказать издержки :) Цитата
Fynjy Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 сложилось мнение как о неудачниках, живущих на попечении у государства.хотя и не о всех, я дружу с несколькими, хорошие ребята. Цитата
smash Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) Вообще, по разному бывает, я бы не стал обобщать. У самого был как положительный опыт общения с правоохранительными органами, так и отрицательный. Помню как под угозами забрать за какую-то ерунду(то ли документов при себе небыло толи ещё что-то, не помню) заставили стереть фотографии с цифромыльницы, когда я заснял мента показывающего средний палец прямо в мою сторону.(вот lol был бы, а я хотел в Инете потом повесить :) ) Я не понимаю тех кто милицию хаят и приравнивают чуть ли не к "врагам народа" которые "вообще ничего полезного не делают, а лишь бабло стригут". Вот случись с кем действительно серьёзная беда(не дай бог конечно) всё равно ведь в милицию побежите. Ну куда ещё? Милиция у нас конечно не без "гнильца", но совсем ниже плинтуса её опускать не стоит. Совсем без них было бы намного хуже. P.S. Голосовать не стал. Нет компромисного варианта. Изменено 13 августа, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Domochevsky Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Я уважаю власть милиции. Почти в любом проявлении.Самому никаким образом сталкиваться с органами не приходилось, потому что стараюсь держаться подальше от неприятностей, но в работе (в положительном смысле) наблюдал не раз.Личные же качества зависят целиком от людей, а не от гос. структуры. Если ты урод, то уродом ты будешь и в форме, и без... Милиция действительно бережет, но иногда справедливо опасается. Не у каждого хватит смелости втроем лезть к десятку отморозков. Вот и они также. Но, конечно, есть и много недоработок и явной пассивности представителей органов, но это минус скорее системы, чем их самих. Цитата
Аврора Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Мне всего раз попался хороший милиционер. Это было на Новом Арбате, когда я, едучи на мотоцикле, попала в ДТП с каким-то джипом. Он забрал деньги с водителя джипа и отдал тысячу рублей мне. Остальные мои случаи взаимодействия с милицией и иными правоохренительными органами - сплошь негативные. Цитата
DNK_Inc Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Милиция бережет, но не меня. А бережет, как всегда и везде, тех, у кого больше денег. Без комментариев! Цитата
SHINRO Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Хм,никто их не любит чтото. ;) Ко мне дак вот они вобще даже не подходят,да собственно и не надо. Цитата
Ларк Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Единицы заслуживают гордого названия - Люди! Остальные просто продажные мрази. Что ни говори, но основная проблема наверное в самой системе. Она прогнила уже очень давно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.