Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_299573

Интересно, что Вы думаете по поводу компьютерных игр, сделанных в России? Выйдут ли они когда-нибудь на приличный уровень? Есть ли какие-нибудь действительно хорошие игры от российских разработчиков?

Дело вот в чём, хоть я и немного играл в наши отечественные игрушки, меня постоянно преследовало ощущение, что игры сделаны как-то.. ну, по-любительски, что-ли. Не хватает им.. хм.. основательности, внушительности. Единственное приятное исключение, IMHO, это игры от Нивала(Аллоды2, Проклятые Земли, Демиурги).

Кроме игр от Нивала играл в Код Доступа:Рай, Власть Закона, Звёздные Волки.

Начинал, но бросил Периметр и, ну эту.. забыл название, там ещё клисаны были.

Не играл в Паркан и Homeplanet. Подожду Паркан2 и Homeplanet:Gold Edition.

it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
  • Ответов 190
  • Просмотры 13,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_945968

O KD Labs voobwe pamjatnik stavit nado....

NA moj vzgljad odna iz luchwix game dev film v rossii

Ewe ochen ponravilas serija Massive Assaut

Я такой какой я есть, ести не нравится, могу уйти....

[Влюбленные team]

[Emo Team]

Опубликовано
comment_947289
Гы... Космические Рэйнджеры классная гамка... ничо особенного но так затягивает), Петька и Василий Иваныч тош рулят)))

Смерть - это конец боли, последняя боль!

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_947789

Набор более чем стандартен:

КР

Корсары 1

ИЛ-2

ЗЫ Сейчас ухохатываюсь на форумах, где обсуждают мега шедевр и убийцу нфс-а: "Lada rasing clab" =)))

ЗЫЫ В силы наших игроделов по большей части не верю, ибо вечно что-то не до делают, не договрятся, не до думают и т.п. Ярчайший пример - корсары 3 и магия крови (а ведь могла быть отличным H&S)

ЗЫЫЫ Но в виде исключения оооооочень верю в Нивал, ибо оооочень хочу 5-х героев =)

Изменено пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_947796
ЗЫ Сейчас ухохатываюсь на форумах, где обсуждают мега шедевр и убийцу нфс-а: "Lada rasing clab" =)))

OMG WTF? Этот мусор простоял у мну ровно 10 минут, после чего пошёл под жосский снос :) Ибо полное г :unsure:

А вообще у нас есть хорошие игры: Демиурги, Сайлент Сторм, Космические Рейнджеры, Вангеры, Самогонки,

Добавлено:

Главная проблема наших игр-жуткая недоделанность... Яркий пример-Xenus, отличная игра, но гамать невозможно... :wub:

[GUNDAM Team][battlemages][PC forever!][imperium team]-Imperial Guard private-Armageddon Steel Legion

Фхтагн!

Опубликовано
comment_947806

Наши игры рулят)

Ил2, Противостояние(особенно первое, мое любимое),корсары,В тылу врага.

Все эти игры поставили новый стандарт в своем жанре)

И пока я еще не видел лучшего сима чем ил 2, и лучшую стратегию чем противостояние 3 и В тылу врага(это ообще отдельный разговор)

_имидж студия
Опубликовано
comment_950160
Есть несколько очень хороших игр: Периметр, Проклятые земли, Космические рейнджеры, но экшны делать не умеют! Графика постоянно кривая. А всякие там петьки, штырлицы и поручики Ржевские - полный отстой! Полное отсутствие логики и плоский юмор

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_950812
Есть несколько очень хороших игр: Периметр, Проклятые земли, Космические рейнджеры, но экшны делать не умеют! Графика постоянно кривая. А всякие там петьки, штырлицы и поручики Ржевские - полный отстой! Полное отсутствие логики и плоский юмор

950160[/snapback]

Prosto, esli chesno, u nas tolkom net proffesionalnix game 3D modellerov....

Na etom vse ekonomjat.... Na primere Burut-a vse stanovitsja jasno... Ewe otdelnaja pesnja s Russkimi programmistami (Zaserateljami svoego talanta)

DA oni ochen tolkkovie, no... vot etot russkij "Abi-kak" portit vse...

Я такой какой я есть, ести не нравится, могу уйти....

[Влюбленные team]

[Emo Team]

Опубликовано
comment_952385

Не, корсары рулят тоже, но долго все же патч нормальный жду

при рекомендуемых настройках игра на разраешении 640х480 и минимальных эффектах тормозит....

[MegaTen Team]--founder

[Phantasy Star Team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_987821

Ну ваще, иногда русские вроде бы что то более менее приличное делают. Но по большей части такое ГЭ...

А ваще в свое время порадовал первый Князь. Хоть и вроде как делали под первую Дьяблу но получилось нечто савсем иное, причем весьма своеобразное и интересное.(Аналогов тогда у нее ваще не было.) Жаль потом эту идею достойно не развили...

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_988315

Я считаю русских и украинских разработчиков одними из лучших в мире.

Потому что у них в играх почти всегда есть огромное количество интереснейших новаторских идей. Иногда, правда, исполнение ужасное, но это от недостатка опыта, ИМХО.

К тому же есть проекты, которые наголову выше любых зарубежных аналогов (на время выпуска).

Можно, к примеру, взять Nival которая не выпустили не одного провального проекта.

Или фирма, которая сделала "В Тылу врага". Первая же игра принесла её заслуженный успех.

Я верю, что наши разработчики вскоре займут достойное место в мировом сообществе.

P.S. Если судить по популярности, то наши проекты (даже не лучшие) у нас покупаются гораздо лучше самых известных зарубежных игр.

"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_988632

Вивисектор - довольно скучная по началу игра без особго сюжета... ужасный баг с мартышками у которых 100% меткость метания гранат... так в общем ничего

Лада Рейсинг Клуб - величайший провал в истории российских игр... больше всего удивило - телепортация милиции... модели поврежения... и Самое ГЛАВНОЕ - тролейбусы с опущеными рогами... + огромные недочеты в функциях гаража...

А Ренджеры рулят однозначно!!!

[Анунах Team] [Resident Evil Fan Team] [НуТехГеевНа*team]
Опубликовано
comment_988692

Шедевры - КР1,2 (ходил на конференцию с разрабами), Корсары (1 часть), Мор. Утопия (ИМХО). Также выделить нужно - В тылу врага, Сайлент Сторм.

Но потихоньку отечественный игропром начинает погружаться в кризис. Есть возможность вырождения. Грядёт распродажа фирм зарубежным фирмам, которые привалят на наш рынок (неизбежно). С Букой связан работой, так вот оттуда неутешительные вести приходят. Застой...

Опубликовано
comment_988704
Магия крови шикарная игра. Еще жду и надеюсь что Нивал сделает HoMM5 просто оличной.

[shaman Team]

It s Dare!

Народная мудрость:Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра.

Опубликовано
comment_988705

Космические ренджеры, Звёздные волки очень понравились.

Сегодня купил "Жесть" по фильму на движке Сайлент Сторм. Если сюжет будет хороший то класно, если нет В ТОПКУ.

Team - [Haibane Renmei fans] [Last Exile] [ElfenLied] [Claymore]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1012164
Так,что там наши наделали?Механоиды 1,2,Гонки(все рулят страшно),Космические Рейнджеры 2(немного рулят...Ждём дополнений),Корсары(без комментов),Вивисектор(немного дерьмовенькая,но играть можно),и конечно же СТАЛКЕР(жду полной версии).

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
comment_1012684
Хвалим , всё хвалим, а вот лично я, за игру "Магия крови" убить готова, я такие надежды возлагала на эту игру, а получила такой ужас. Первый мульт ништяк, а потом хоть под поезд от разочарования кидайся. Полное извращение над персами: подбор героев ужасный, модели их не впечатляют+этот жуткий морфинг которым почему-то разработчики так хвалятся, ну чему тут хвалится? Из и так не красивых персов получили кошмарных уродов. Сценарий какой-то разбавленый, карта кишмя кишит всякими пустыми ненужными контейнирами, графика далеко не потрясная. Вобщем эта игра очень сильно подорвала мою веру в наших разработчиков:ph34r:(((
Опубликовано
comment_1014406
P.S. Если судить по популярности, то наши проекты (даже не лучшие) у нас покупаются гораздо лучше самых известных зарубежных игр.

988315[/snapback]

Ну, это как раз понятно. Пиар, доступность. А вот буржуйского у нас на лицензии не выходило практически ничего хорошего. А наши на русском, везде, дёшево.

Давно не слежу за рынком, но то, что помню, подавало надежды. Тех же Аллодов вспоминаю с любовью. Пускай, игра была простовата, но зато какая там была атмосфера замечательная. Да и сюжет, насколько я помню, был вполне вменяемый. Как уже было верно замечено выше, наши разработчики не боятся эксперементировать. Русский игрок всё-таки ещё готов употреблять интересные и необычные вещи, в то время как на западе расчет делается исключительно насреднестатистического покупателя, готового потреблять простую ярку и доступную попсу, что очевидно. Достаточно обратить внимания хотя бы на политику Майкрософт. Так что, будем надеятся и ждать отечественные шедевры ;) Наши самородки могут многое.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1014628

Я всегда с интересом знакомлюсь с новыми отечественными проектами. Думаю, что у наших игр большой потенциал, много интересных нетривиальных решений. Те же Космические Рейнджеры (хоть первая, хоть вторая) - очень приятная игра, недавний Вивисектор тоже на уровне, хоть и есть претензии (а к чему нет?).

У рынка отечественных компьютерных игр большое будущее, я уверена. Главное, чтобы производители не теряли творческую часть в угоду коммерческой, потому как русские проекты все ждут с ожиданием, оценивают.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1014783

Экс Машина понравилась.

Хоть я ее и не прошел( вообще мало играю последнее время) но воспоминания остались хорошие.

===

До сих пор считаю лучшей отечественной игрой Шторм.

Ничего более красивого\качественного\играбельного от отечественных разработчиков не видел.

===

Ну Ил-2 ещё, но он мне слишком хардкорен....

===

Ещё Бригада Е5 и Т-72 понравились из тех во что относительно недавно играл.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.