Little Elen Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 O KD Labs voobwe pamjatnik stavit nado.... NA moj vzgljad odna iz luchwix game dev film v rossiiEwe ochen ponravilas serija Massive Assaut Цитата
Одержимый Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Поиграл в Магию Крови.Еще раз убедился в недоиграбельности большинства наших игр. :/ Цитата
Igo Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Гы... Космические Рэйнджеры классная гамка... ничо особенного но так затягивает), Петька и Василий Иваныч тош рулят))) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) Набор более чем стандартен:КРКорсары 1ИЛ-2 ЗЫ Сейчас ухохатываюсь на форумах, где обсуждают мега шедевр и убийцу нфс-а: "Lada rasing clab" =)))ЗЫЫ В силы наших игроделов по большей части не верю, ибо вечно что-то не до делают, не договрятся, не до думают и т.п. Ярчайший пример - корсары 3 и магия крови (а ведь могла быть отличным H&S)ЗЫЫЫ Но в виде исключения оооооочень верю в Нивал, ибо оооочень хочу 5-х героев =) Изменено 24 марта, 2006 пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования) Цитата
ABATAP Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 ЗЫ Сейчас ухохатываюсь на форумах, где обсуждают мега шедевр и убийцу нфс-а: "Lada rasing clab" =)))OMG WTF? Этот мусор простоял у мну ровно 10 минут, после чего пошёл под жосский снос :) Ибо полное г :unsure: А вообще у нас есть хорошие игры: Демиурги, Сайлент Сторм, Космические Рейнджеры, Вангеры, Самогонки, Добавлено:Главная проблема наших игр-жуткая недоделанность... Яркий пример-Xenus, отличная игра, но гамать невозможно... :wub: Цитата
Шаша Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Наши игры рулят)Ил2, Противостояние(особенно первое, мое любимое),корсары,В тылу врага.Все эти игры поставили новый стандарт в своем жанре)И пока я еще не видел лучшего сима чем ил 2, и лучшую стратегию чем противостояние 3 и В тылу врага(это ообще отдельный разговор) Цитата
Laharl Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Космические Рейнджеры рулят! Цитата
poKe Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Пожалуй в Тылу Врага...ну и конечно, Корсары! :huh: Цитата
$talker (SS) Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Есть несколько очень хороших игр: Периметр, Проклятые земли, Космические рейнджеры, но экшны делать не умеют! Графика постоянно кривая. А всякие там петьки, штырлицы и поручики Ржевские - полный отстой! Полное отсутствие логики и плоский юмор Цитата
Little Elen Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Есть несколько очень хороших игр: Периметр, Проклятые земли, Космические рейнджеры, но экшны делать не умеют! Графика постоянно кривая. А всякие там петьки, штырлицы и поручики Ржевские - полный отстой! Полное отсутствие логики и плоский юмор950160[/snapback] Prosto, esli chesno, u nas tolkom net proffesionalnix game 3D modellerov....Na etom vse ekonomjat.... Na primere Burut-a vse stanovitsja jasno... Ewe otdelnaja pesnja s Russkimi programmistami (Zaserateljami svoego talanta)DA oni ochen tolkkovie, no... vot etot russkij "Abi-kak" portit vse... Цитата
Bomberman Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 А мне понравилась игра Экс-машина ! Цитата
Laharl Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Не, корсары рулят тоже, но долго все же патч нормальный ждупри рекомендуемых настройках игра на разраешении 640х480 и минимальных эффектах тормозит.... Цитата
RAXASH Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Ну ваще, иногда русские вроде бы что то более менее приличное делают. Но по большей части такое ГЭ...А ваще в свое время порадовал первый Князь. Хоть и вроде как делали под первую Дьяблу но получилось нечто савсем иное, причем весьма своеобразное и интересное.(Аналогов тогда у нее ваще не было.) Жаль потом эту идею достойно не развили... Цитата
Azog Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Я считаю русских и украинских разработчиков одними из лучших в мире. Потому что у них в играх почти всегда есть огромное количество интереснейших новаторских идей. Иногда, правда, исполнение ужасное, но это от недостатка опыта, ИМХО.К тому же есть проекты, которые наголову выше любых зарубежных аналогов (на время выпуска).Можно, к примеру, взять Nival которая не выпустили не одного провального проекта. Или фирма, которая сделала "В Тылу врага". Первая же игра принесла её заслуженный успех.Я верю, что наши разработчики вскоре займут достойное место в мировом сообществе. P.S. Если судить по популярности, то наши проекты (даже не лучшие) у нас покупаются гораздо лучше самых известных зарубежных игр. Цитата
HellRiser Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Вивисектор - довольно скучная по началу игра без особго сюжета... ужасный баг с мартышками у которых 100% меткость метания гранат... так в общем ничего Лада Рейсинг Клуб - величайший провал в истории российских игр... больше всего удивило - телепортация милиции... модели поврежения... и Самое ГЛАВНОЕ - тролейбусы с опущеными рогами... + огромные недочеты в функциях гаража... А Ренджеры рулят однозначно!!! Цитата
HOLY Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 В последнее время начали выходить шедевоы, что очень радует. Цитата
Kai.to Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Шедевры - КР1,2 (ходил на конференцию с разрабами), Корсары (1 часть), Мор. Утопия (ИМХО). Также выделить нужно - В тылу врага, Сайлент Сторм. Но потихоньку отечественный игропром начинает погружаться в кризис. Есть возможность вырождения. Грядёт распродажа фирм зарубежным фирмам, которые привалят на наш рынок (неизбежно). С Букой связан работой, так вот оттуда неутешительные вести приходят. Застой... Цитата
Amidomary Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Магия крови шикарная игра. Еще жду и надеюсь что Нивал сделает HoMM5 просто оличной. Цитата
Dark Kirin Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Космические ренджеры, Звёздные волки очень понравились.Сегодня купил "Жесть" по фильму на движке Сайлент Сторм. Если сюжет будет хороший то класно, если нет В ТОПКУ. Цитата
sage Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Корсары. Этим всё сказано. Цитата
MAXIMUM Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Так,что там наши наделали?Механоиды 1,2,Гонки(все рулят страшно),Космические Рейнджеры 2(немного рулят...Ждём дополнений),Корсары(без комментов),Вивисектор(немного дерьмовенькая,но играть можно),и конечно же СТАЛКЕР(жду полной версии). Цитата
Ninako Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Хвалим , всё хвалим, а вот лично я, за игру "Магия крови" убить готова, я такие надежды возлагала на эту игру, а получила такой ужас. Первый мульт ништяк, а потом хоть под поезд от разочарования кидайся. Полное извращение над персами: подбор героев ужасный, модели их не впечатляют+этот жуткий морфинг которым почему-то разработчики так хвалятся, ну чему тут хвалится? Из и так не красивых персов получили кошмарных уродов. Сценарий какой-то разбавленый, карта кишмя кишит всякими пустыми ненужными контейнирами, графика далеко не потрясная. Вобщем эта игра очень сильно подорвала мою веру в наших разработчиков:ph34r:((( Цитата
Nabbe Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 P.S. Если судить по популярности, то наши проекты (даже не лучшие) у нас покупаются гораздо лучше самых известных зарубежных игр.988315[/snapback]Ну, это как раз понятно. Пиар, доступность. А вот буржуйского у нас на лицензии не выходило практически ничего хорошего. А наши на русском, везде, дёшево. Давно не слежу за рынком, но то, что помню, подавало надежды. Тех же Аллодов вспоминаю с любовью. Пускай, игра была простовата, но зато какая там была атмосфера замечательная. Да и сюжет, насколько я помню, был вполне вменяемый. Как уже было верно замечено выше, наши разработчики не боятся эксперементировать. Русский игрок всё-таки ещё готов употреблять интересные и необычные вещи, в то время как на западе расчет делается исключительно насреднестатистического покупателя, готового потреблять простую ярку и доступную попсу, что очевидно. Достаточно обратить внимания хотя бы на политику Майкрософт. Так что, будем надеятся и ждать отечественные шедевры ;) Наши самородки могут многое. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 19 апреля, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Я всегда с интересом знакомлюсь с новыми отечественными проектами. Думаю, что у наших игр большой потенциал, много интересных нетривиальных решений. Те же Космические Рейнджеры (хоть первая, хоть вторая) - очень приятная игра, недавний Вивисектор тоже на уровне, хоть и есть претензии (а к чему нет?). У рынка отечественных компьютерных игр большое будущее, я уверена. Главное, чтобы производители не теряли творческую часть в угоду коммерческой, потому как русские проекты все ждут с ожиданием, оценивают. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.