Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Набор более чем стандартен:

КР

Корсары 1

ИЛ-2

ЗЫ Сейчас ухохатываюсь на форумах, где обсуждают мега шедевр и убийцу нфс-а: "Lada rasing clab" =)))

ЗЫЫ В силы наших игроделов по большей части не верю, ибо вечно что-то не до делают, не договрятся, не до думают и т.п. Ярчайший пример - корсары 3 и магия крови (а ведь могла быть отличным H&S)

ЗЫЫЫ Но в виде исключения оооооочень верю в Нивал, ибо оооочень хочу 5-х героев =)

Изменено пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ЗЫ Сейчас ухохатываюсь на форумах, где обсуждают мега шедевр и убийцу нфс-а: "Lada rasing clab" =)))

OMG WTF? Этот мусор простоял у мну ровно 10 минут, после чего пошёл под жосский снос :) Ибо полное г :unsure:

А вообще у нас есть хорошие игры: Демиурги, Сайлент Сторм, Космические Рейнджеры, Вангеры, Самогонки,

Добавлено:

Главная проблема наших игр-жуткая недоделанность... Яркий пример-Xenus, отличная игра, но гамать невозможно... :wub:

Опубликовано

Наши игры рулят)

Ил2, Противостояние(особенно первое, мое любимое),корсары,В тылу врага.

Все эти игры поставили новый стандарт в своем жанре)

И пока я еще не видел лучшего сима чем ил 2, и лучшую стратегию чем противостояние 3 и В тылу врага(это ообще отдельный разговор)

Опубликовано
Есть несколько очень хороших игр: Периметр, Проклятые земли, Космические рейнджеры, но экшны делать не умеют! Графика постоянно кривая. А всякие там петьки, штырлицы и поручики Ржевские - полный отстой! Полное отсутствие логики и плоский юмор
Опубликовано
Есть несколько очень хороших игр: Периметр, Проклятые земли, Космические рейнджеры, но экшны делать не умеют! Графика постоянно кривая. А всякие там петьки, штырлицы и поручики Ржевские - полный отстой! Полное отсутствие логики и плоский юмор

950160[/snapback]

Prosto, esli chesno, u nas tolkom net proffesionalnix game 3D modellerov....

Na etom vse ekonomjat.... Na primere Burut-a vse stanovitsja jasno... Ewe otdelnaja pesnja s Russkimi programmistami (Zaserateljami svoego talanta)

DA oni ochen tolkkovie, no... vot etot russkij "Abi-kak" portit vse...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну ваще, иногда русские вроде бы что то более менее приличное делают. Но по большей части такое ГЭ...

А ваще в свое время порадовал первый Князь. Хоть и вроде как делали под первую Дьяблу но получилось нечто савсем иное, причем весьма своеобразное и интересное.(Аналогов тогда у нее ваще не было.) Жаль потом эту идею достойно не развили...

Опубликовано

Я считаю русских и украинских разработчиков одними из лучших в мире.

Потому что у них в играх почти всегда есть огромное количество интереснейших новаторских идей. Иногда, правда, исполнение ужасное, но это от недостатка опыта, ИМХО.

К тому же есть проекты, которые наголову выше любых зарубежных аналогов (на время выпуска).

Можно, к примеру, взять Nival которая не выпустили не одного провального проекта.

Или фирма, которая сделала "В Тылу врага". Первая же игра принесла её заслуженный успех.

Я верю, что наши разработчики вскоре займут достойное место в мировом сообществе.

P.S. Если судить по популярности, то наши проекты (даже не лучшие) у нас покупаются гораздо лучше самых известных зарубежных игр.

Опубликовано

Вивисектор - довольно скучная по началу игра без особго сюжета... ужасный баг с мартышками у которых 100% меткость метания гранат... так в общем ничего

Лада Рейсинг Клуб - величайший провал в истории российских игр... больше всего удивило - телепортация милиции... модели поврежения... и Самое ГЛАВНОЕ - тролейбусы с опущеными рогами... + огромные недочеты в функциях гаража...

А Ренджеры рулят однозначно!!!

Опубликовано

Шедевры - КР1,2 (ходил на конференцию с разрабами), Корсары (1 часть), Мор. Утопия (ИМХО). Также выделить нужно - В тылу врага, Сайлент Сторм.

Но потихоньку отечественный игропром начинает погружаться в кризис. Есть возможность вырождения. Грядёт распродажа фирм зарубежным фирмам, которые привалят на наш рынок (неизбежно). С Букой связан работой, так вот оттуда неутешительные вести приходят. Застой...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Так,что там наши наделали?Механоиды 1,2,Гонки(все рулят страшно),Космические Рейнджеры 2(немного рулят...Ждём дополнений),Корсары(без комментов),Вивисектор(немного дерьмовенькая,но играть можно),и конечно же СТАЛКЕР(жду полной версии).
Опубликовано
Хвалим , всё хвалим, а вот лично я, за игру "Магия крови" убить готова, я такие надежды возлагала на эту игру, а получила такой ужас. Первый мульт ништяк, а потом хоть под поезд от разочарования кидайся. Полное извращение над персами: подбор героев ужасный, модели их не впечатляют+этот жуткий морфинг которым почему-то разработчики так хвалятся, ну чему тут хвалится? Из и так не красивых персов получили кошмарных уродов. Сценарий какой-то разбавленый, карта кишмя кишит всякими пустыми ненужными контейнирами, графика далеко не потрясная. Вобщем эта игра очень сильно подорвала мою веру в наших разработчиков:ph34r:(((
Опубликовано
P.S. Если судить по популярности, то наши проекты (даже не лучшие) у нас покупаются гораздо лучше самых известных зарубежных игр.

988315[/snapback]

Ну, это как раз понятно. Пиар, доступность. А вот буржуйского у нас на лицензии не выходило практически ничего хорошего. А наши на русском, везде, дёшево.

Давно не слежу за рынком, но то, что помню, подавало надежды. Тех же Аллодов вспоминаю с любовью. Пускай, игра была простовата, но зато какая там была атмосфера замечательная. Да и сюжет, насколько я помню, был вполне вменяемый. Как уже было верно замечено выше, наши разработчики не боятся эксперементировать. Русский игрок всё-таки ещё готов употреблять интересные и необычные вещи, в то время как на западе расчет делается исключительно насреднестатистического покупателя, готового потреблять простую ярку и доступную попсу, что очевидно. Достаточно обратить внимания хотя бы на политику Майкрософт. Так что, будем надеятся и ждать отечественные шедевры ;) Наши самородки могут многое.

• Супермодераторы
Опубликовано

Я всегда с интересом знакомлюсь с новыми отечественными проектами. Думаю, что у наших игр большой потенциал, много интересных нетривиальных решений. Те же Космические Рейнджеры (хоть первая, хоть вторая) - очень приятная игра, недавний Вивисектор тоже на уровне, хоть и есть претензии (а к чему нет?).

У рынка отечественных компьютерных игр большое будущее, я уверена. Главное, чтобы производители не теряли творческую часть в угоду коммерческой, потому как русские проекты все ждут с ожиданием, оценивают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация