Tor_ak Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Мне тоже он очень нравится. Пересматривал раз 10 и всегда с удовольствием. :) Цитата
Idzanagi Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 IdzanagiЕсть несколько вопросов о FF:U...1)По какой игре, если по игре, конечно?2)Где достать и на каких носителях?3)Стоит ли смотреть?З. Ы.Про FF VII я проинформирован более чем хорошо и могу сказать, что мульт будет не "просто шедевром", а НЕВЕРОЯТНЫМ шедевром, несмотря на то, что некоторых персонажей переделали зря... Вообще, сначала то ждали игру FF VII-2, эхехе... :) Final Fantasy: Unlimited (FF:U) - к просмотру КРАЙНЕ не рекомендую ! Опошление всех ФФ ! :) Цитата
6epKyT Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Final Fantasy: Unlimited (FF:U) - к просмотру КРАЙНЕ не рекомендую ! Опошление всех ФФ ! B) Итак, мнения разделились... Надеюсь не придется создавать отдельную тему и я определюсь сам... :D З. Ы.Final Fantasy рулит!!! А про новый клип Земфиры ничего не знаю, потому как нахожусь последнее время в полной прострации.. Цитата
SnakE Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Финалыч Супер Чумавой Фильмец Цитата
HOLY Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 А по-моему просто красивый фильм.Стандартная история,много чего скопировано из предыдущих частей игр,аглавную героиню вобще не отличит от Tifa в ФФ7 Цитата
SnakE Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Так это же рульно !!! мне очень понравилось Цитата
euji Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 А по-моему просто красивый фильм.Стандартная история,много чего скопировано из предыдущих частей игр,аглавную героиню вобще не отличит от Tifa в ФФ7 Согласен!!! Не шедевр... Цитата
Death God Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Ета кртина с звонким треском провалилась в прокате а Square Pictures понесла большие убытки т.к.Фильм не преднозначен для обычных зрителей.Но поскоку я фанат то купил лиценьзионный ДВД и наслождался хорошей картинкой грезя о FF8 ^_^ Цитата
Такуми Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Последняя Фантазия супер!!!!! Цитата
6epKyT Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Недавно посмотрел Final Fantasy Unlimited... Короче я ожидал большего... Куда большего! Что-то мне не очень... ^_^ З. Ы.У меня таакое впервые с Final Fantasy... :rolleyes: Цитата
SnakE Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Парой и такое бывает как финалыч может непонравиться Цитата
Kururu Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 (изменено) FF: Spirits Within - не особо впечатлило.FF: Unlimited - красиво, слегка однообразно, но всё равно хорошо.FF5: Legend of the Crystals - из пятой финалки взяты тока кристалы, а так никакого сходства нет. Есть пара всесёлых моментов. А в общем не очень. Да и старая она очень. Самая первая FF-экранизация.FF7: Advent Children - ждём. Изменено 19 июля, 2005 пользователем Kururu (смотреть историю редактирования) Цитата
RAXASH Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 FF: Spirits Within - это по сути вообще не финалка.Графика хорошая но сюжет до финалок не дотягивает.Назывался бы по другому проблем бы не было.FF: Unlimited - У сожалению пока не смотрел.FF5: Legend of the Crystals - смотрел одновременно с прохождением игры... А за чокобо вообще убивать надо...FF7: Advent Children - Это будет супер.Надо будет перед выходом пройти оригинал еще раз дабы восстановить в памяти все подробности и детали... Цитата
aira Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Мне понравилось,интересный фильм. Ночему он провалился? Хотя фаны серии игр небось ожидали большего,как и я,но результатом вполне удовлетворена. Было бы здорово сделать по игре.FF7 жду просто с огромным энтузиазмом,нарезки видео впечатляют,посмотрим что за сюжет.Расскрутили хорошо,пиар в Японии провели хороший. У нас надежда на пиратов,чтобы достали это аниме вряд ли дождемся лицензионного. Цитата
Kururu Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Хммм... CG-анимация разве тоже считается за аниме? -_- Моя мечта - экранизация шестой части. 8) Любая. Лучше конечно рисованная. Цитата
Acolyte Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Нелюблю финалку.Для меня это вообще как то не аниме.А нейкий микс разных стилей.Я к ней холоден Цитата
Acolyte Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Да фсе как бы.Один большой притарный пирог.Со стороны красяво,но не для мну;)) Цитата
REDVENOM Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Всё бы ничего, но адмирала жалко((( Цитата
Morfiy Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Мне понравилось,интересный фильм. Ночему он провалился? Хотя фаны серии игр небось ожидали большего,как и я,но результатом вполне удовлетворена. Было бы здорово сделать по игре.FF7 жду просто с огромным энтузиазмом,нарезки видео впечатляют,посмотрим что за сюжет.Расскрутили хорошо,пиар в Японии провели хороший. У нас надежда на пиратов,чтобы достали это аниме вряд ли дождемся лицензионного. Фильм провалился видемо потому, что люди были еще не готовы воспринять фильм с компьютерной графикой, других объяснений нет, т.к. по качеству ему равных небыло, я до сих пор невидел ни одного компьютерного мульта, который бы приблизился к качеству этого.Насчет ждать лицензии - это бессмысленно, было заявлено что AC не выйдет в кинотеатры, а сразу пойдет в прокаты, так что из-за отсутствия экранки пиратское качество будет такимже как на лицензии (единственное что может быть нетак, это бегущая строка в низу экрана "Not for Sale") Цитата
Kururu Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Фильм провалился потому, что его обозвали Final Fantasy. А сделали они это только ради денег. Барыги. Цитата
Scondo Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 TSW это четверка без слов ФФ... и двойка с этими словами, это просто ни каким боком не ФФ.... Анлим решает однозначно.... Елизабет (поезд) и Маган - две вещи от которых тащусь месяц после того как анимеху посмотрел. Soil be my strenth... Цитата
vick Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 FF: Spirits Within один из любимых... и мне параллельно что о нем говорят другие... Хираноби Сакагучи сделал хорошую вещь... Цитата
Мерлин Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Народ, такой вопрос...Недавно смотрел обалденный клип -- про девушку с разноцветными глазами, танцующую на воде, чудовищ, уничтожение города на воде и т.д. Надпись в конце была -- Final Fantasy X. Что это такое? Честно, раньше "Последнюю фантазию" никогда не смотрел, так что не ориентируюсь в теме... Но клип потрясающий !!! Только откуда это -- и есть ли уже фильм??!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.