Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Idzanagi

Есть несколько вопросов о FF:U...

1)По какой игре, если по игре, конечно?

2)Где достать и на каких носителях?

3)Стоит ли смотреть?

З. Ы.

Про FF VII я проинформирован более чем хорошо и могу сказать, что мульт будет не "просто шедевром", а НЕВЕРОЯТНЫМ шедевром, несмотря на то, что некоторых персонажей переделали зря... Вообще, сначала то ждали игру FF VII-2, эхехе... :)

Final Fantasy: Unlimited (FF:U) - к просмотру КРАЙНЕ не рекомендую ! Опошление всех ФФ ! :)

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Ета кртина с звонким треском провалилась в прокате а Square Pictures понесла большие убытки т.к.Фильм не преднозначен для обычных зрителей.Но поскоку я фанат то купил лиценьзионный ДВД и наслождался хорошей картинкой грезя о FF8 ^_^
Опубликовано (изменено)

FF: Spirits Within - не особо впечатлило.

FF: Unlimited - красиво, слегка однообразно, но всё равно хорошо.

FF5: Legend of the Crystals - из пятой финалки взяты тока кристалы, а так никакого сходства нет. Есть пара всесёлых моментов. А в общем не очень. Да и старая она очень. Самая первая FF-экранизация.

FF7: Advent Children - ждём.

Изменено пользователем Kururu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

FF: Spirits Within - это по сути вообще не финалка.

Графика хорошая но сюжет до финалок не дотягивает.

Назывался бы по другому проблем бы не было.

FF: Unlimited - У сожалению пока не смотрел.

FF5: Legend of the Crystals - смотрел одновременно с прохождением игры... А за чокобо вообще убивать надо...

FF7: Advent Children - Это будет супер.

Надо будет перед выходом пройти оригинал еще раз дабы восстановить в памяти все подробности и детали...

Опубликовано

Мне понравилось,интересный фильм. Ночему он провалился? Хотя фаны серии игр небось ожидали большего,как и я,но результатом вполне удовлетворена. Было бы здорово сделать по игре.

FF7 жду просто с огромным энтузиазмом,нарезки видео впечатляют,посмотрим что за сюжет.Расскрутили хорошо,пиар в Японии провели хороший. У нас надежда на пиратов,чтобы достали это аниме вряд ли дождемся лицензионного.

Опубликовано
Мне понравилось,интересный фильм. Ночему он провалился? Хотя фаны серии игр небось ожидали большего,как и я,но результатом вполне удовлетворена. Было бы здорово сделать по игре.

FF7 жду просто с огромным энтузиазмом,нарезки видео впечатляют,посмотрим что за сюжет.Расскрутили хорошо,пиар в Японии провели хороший. У нас надежда на пиратов,чтобы достали это аниме вряд ли дождемся лицензионного.

Фильм провалился видемо потому, что люди были еще не готовы воспринять фильм с компьютерной графикой, других объяснений нет, т.к. по качеству ему равных небыло, я до сих пор невидел ни одного компьютерного мульта, который бы приблизился к качеству этого.

Насчет ждать лицензии - это бессмысленно, было заявлено что AC не выйдет в кинотеатры, а сразу пойдет в прокаты, так что из-за отсутствия экранки пиратское качество будет такимже как на лицензии (единственное что может быть нетак, это бегущая строка в низу экрана "Not for Sale")

Опубликовано

TSW это четверка без слов ФФ... и двойка с этими словами, это просто ни каким боком не ФФ....

Анлим решает однозначно.... Елизабет (поезд) и Маган - две вещи от которых тащусь месяц после того как анимеху посмотрел.

Soil be my strenth...

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Народ, такой вопрос...

Недавно смотрел обалденный клип -- про девушку с разноцветными глазами, танцующую на воде, чудовищ, уничтожение города на воде и т.д. Надпись в конце была -- Final Fantasy X. Что это такое? Честно, раньше "Последнюю фантазию" никогда не смотрел, так что не ориентируюсь в теме... Но клип потрясающий !!! Только откуда это -- и есть ли уже фильм??!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация