Гость Alexander Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 (изменено) Здравствуйте, товарищи. Я тут новенький, и у меня сразу просьба. Подскажите мне какой-нибудь мульт(аниме) с эротическим уклоном. Не хентай. Что-то здорово легче. Только что посмотрел 5 серий goldenboyа. Вобщем, понравилось. Но хотелось бы посерьезнее. Чертовски понравился стиль bible black, все, кроме непосредственно хентайных сцен. А их там СЛИШКОМ много. Дело в том, что аниме мне нравится исключительно из-за тамошних девушек, а в хентае с ними вытворяют такое, что и смотреть желание пропадает. Ну так что? Есть что-нибудь на примете? Заранее благодарен. Изменено 29 ноября, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Мультики суксь... Читай Айзу ;) Цитата
le2ny Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 la blue girl :0и еше многое такое! Цитата
Nabbe Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 le2ny Говорят же не Хентай ;)) Цитата
Minamoto-san Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Alexander попробуй "Great teacher Onizuka" там имеется небольшой эротический уклон или "Those Who Hunt Elves"......а лучше "Words Worth" ^__^ Цитата
redbull Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Onegai Teacher\Twins, Kanon, Kimi ga Nomozu Eien, Love Hina, Chobits, Mahoromatic.... Короче, любые мелодрамы. Там девушек полно. Цитата
Stil Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Agent Aika вроде еще не упоминалась ;) Пародия на бондиану с женскими трусиками в главной роли!Hand Maid May - фансервиса полно.Хм... вспомню еще не упомянутое выше - напишу. Цитата
Ge_ko Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 (изменено) Chobits - идеальный вариант.Еще что-то слышал о Colorful. Изменено 5 июня, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Colorful - это уже перебор... Цитата
Dr.D Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Iketeru Futari. Если хоть 30 секунд нет фансервиса - вы нажали на паузу =) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Green Green одназначно! Цитата
Нейромант Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Товагищи!!! Всем смотгеть Da Capo!Еще, как вариант, Сайкано. Да-да мрачно, но разве там нет романтики? Вот ты, скажешь что нет? Не скажешь, то-то же. Цитата
BsKO Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Грин Грин, Iketeru Futari и I my me - рулят )) Цитата
Acolyte Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Махороматик-это крутая весч со стебным эротическим уклоном.По крайняй мере мне понравилось :) Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Конечно ж eiken... Цитата
poKe Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Для меня Green Green. В Onegai Teacher ничего эротического я не нашел...как собственно и в Chobits. :( А так еще Golden boy. Цитата
niseimono Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Как можно было Пламенный лабиринт (Labyrinth of flames) забыть, тем более, что это такое "русское" аниме! )) Цитата
redbull Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 и еще практически любая вещь от m.o.e. абсолютно подходит под "эротическое аниме" )) Цитата
Hane Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Из более менее с налетом интересного смотрел недавно Yami to Boushi to Hon no Tabibito. Тсубаса так сказать с яойной девочкой. Цитата
Non-Sense Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Как забавно то выходит-) Топу, почти два года, автор уже давно не посещает аккаунт(да и забил вовсе), а советы то сыплются. Какие вы добрые, анимешники(тьфу, нах, слово злобное).з.ы: аФтору посвящается: для "безхентайного" рукоблудия, если ваше величесто соизволит посетить столь "злостное место", то лучший вариант - Tenjou Tenge и Ikkitousen. Пантсуфилы, млять. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.