Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Здравствуйте, товарищи. Я тут новенький, и у меня сразу просьба. Подскажите мне какой-нибудь мульт(аниме) с эротическим уклоном. Не хентай. Что-то здорово легче. Только что посмотрел 5 серий goldenboyа. Вобщем, понравилось. Но хотелось бы посерьезнее. Чертовски понравился стиль bible black, все, кроме непосредственно хентайных сцен. А их там СЛИШКОМ много. Дело в том, что аниме мне нравится исключительно из-за тамошних девушек, а в хентае с ними вытворяют такое, что и смотреть желание пропадает. Ну так что? Есть что-нибудь на примете? Заранее благодарен. Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Agent Aika вроде еще не упоминалась ;) Пародия на бондиану с женскими трусиками в главной роли!

Hand Maid May - фансервиса полно.

Хм... вспомню еще не упомянутое выше - напишу.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Как забавно то выходит-) Топу, почти два года, автор уже давно не посещает аккаунт(да и забил вовсе), а советы то сыплются. Какие вы добрые, анимешники(тьфу, нах, слово злобное).

з.ы: аФтору посвящается: для "безхентайного" рукоблудия, если ваше величесто соизволит посетить столь "злостное место", то лучший вариант - Tenjou Tenge и Ikkitousen. Пантсуфилы, млять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация