Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 724
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Куснул -> Под гипнозом. -> Резня -> Некому.

На такое расстояние по линии времени не способны гипнотизировать. Вроде бы.

Вот как ты представляешь его обращение в ...?

А причем тут мое представление?

Хммм, probably not.

http://i006.radikal.ru/1101/1c/bfdc0f4133d8.jpg

Хммм, все же и правда не стал. Я бы последил за тайм-линией, но мне влом, поэтому я просто глянул 21 серию, там глаза такие же. Примерно. Так что да, Ксакеп прав. Гомен-гомен, отсвет от пожара -> заблуждение.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ц. Причем, особо отрадно что все эти фокусы не тратятся впустую не перемешиваются с труселями, уан-пис купальниками и кливадж-сиськами, как в некоторым "шедеврах современности", которые мы называть не будем, ибо кто правильную жизнь ведет, тот поймет))

http://i53.tinypic.com/n3kwep.gif

http://img405.imageshack.us/img405/7516/75841263.gif

Вы ведёте неправильную жизнь.

Спойлер:

Это шутка конечно, да и первый фансервис там влеплен как нада.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вы ведёте неправильную жизнь.
Возможно, но в моем словаре пара-тройка фансервисных кадров, вовсе не регулярно-постоянные налегания на тему как в гареме, замаскированном под мистик-хоррор и "шедевр".
Опубликовано (изменено)
А фансервис 1 влеплен и правда нормально. И та его вообще считай нет. И он вообще влеплен нормально. Не считая того, что его вообще не было, а тут появился. Изменено пользователем Ardeur
без оффтопов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
на тему как в гареме, замаскированном под мистик-хоррор и "шедевр".

Ну, если хотите знать, то Шики сразу говорил о том что что-то хорошее из этого выйдет в отличии от гаремников.

С вашим скиллом вы давно уже могли бы отличать.

Опубликовано
Ну, если хотите знать, то Шики сразу говорил о том что что-то хорошее из этого выйдет в отличии от гаремников.

С вашим скиллом вы давно уже могли бы отличать.

Так я и отличил, имелся-то в виду не Shiki вовсе, где фансервис в минимальных, почти невидимых по сегодняшним меркам, дозах, а другое аниме с обилием арт-новоротов и мистик тематикой.
Опубликовано
почти невидимых по сегодняшним меркам, дозах, а другое аниме с обилием арт-новоротов и мистик тематикой.

Таких аниме до сих пор нет, не поверите. Нет, есть, хотите пример.

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7907

Но вы только посмотрите на обложку и развейте ВСЕ сомнения. Ну может там быть хоть процент того что было в Шики?

Хоть клок атмосферы? Да это же школо-гаремник сорт 3-й.

А если вы до сих пор не уверены то надпись существующая до эйринга аниме:

Адаптация хентайной игры компании August. Предварительный показ первого эпизода - 02.10.2010.

Все развеивает.

А что было с Шики?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Shiki

Вся эта информация находится тут ещё задолго до появления аниме.

Хватит только:

Shiki (яп. 屍鬼 Сики?) — ранобэ в жанре ужасов авторства японской писательницы Фуюми Оно

Чтобы прикинуть что это аниме снятое по ранобе от автора 12-ти королевств, вы только представьте!

И сразу же уровень аниме становится понятным.

И после этого все сравнения с прочим Цундере-комбикормом напичканным шотами, и панцу-шотами, (какая ирония) можно считать худшим грехом.

Опубликовано
Таких аниме до сих пор нет, не поверите.
Да нет, я уверен, что есть. Я же видел, и тут на форуме даже не одна страница споров о нем.
Shiki (яп. 屍鬼 Сики?) — ранобэ в жанре ужасов авторства японской писательницы Фуюми Оно
И причем здесь это? Странные вещи, ты Keiyakusha пишешь. К аспекту, который я в Shiki хвалил и который сравнивал с "цундере-кобикормом", Фуюми Оно имеет такое же отношение как Джоан Роулинг к ОСТу Гарри Поттера. То есть "весьма условное, а то и вообще никакого". Напомню, что речь-то шла об оформлении визуального ряда и анимешных спецэффектах.
Опубликовано (изменено)
оформлении визуального ряда и анимешных спецэффектах

Тогда уж с Шафтом сравните, ей Богу.

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я это и сделал.

Я сказал, с Шафтом!

С его хорошими тайтлами, которые хоть чуть-чуть будут относиться к подобным сторонам.

Ну и:

У Шафта нет фансервисных комедий.

Их новых тайтлов: Soredemo не существует. Arakawa Under The Bridge тоже выдумка.

У них только 3 тайтла, Soul Taker, Ef (2 сезона) и Cozette no Shouzou, последний и вовсе не шафтовский но режиссер тот.

Даже в плане музыки гаремники с экшонами не сравнивают.

Да и не помню чтобы у фансервисных комедий была попытка добавить выделяющегося стиля, всяческими спецэффектами.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Посмотрела. На мой взгляд, хороший середнячек такой 8) Черная комедь, с примесью триллера и мистики, ну и Вампиров :) Неплохая отмосфера, которая держит напряжение когда надо и заставляет смотреть сериал дальше. Очень неплохо получилось.

Про монаха и Сунако (о том как все кончиться для них в итоге) я начала догадываться, когда монах в замок к ней пришел. тут уже сразу стало ясно, что они в конце либо помрут в обнимочку, либо в обнимочку выживут и смотаються 50/50. Вышел последний вариант, что тоже на мой взгляд не плохо 8)

Юки... если чесно, хотелось что бы он все же в конце нечайно выжил и остался жить, жалко мне его что-то, он же мечтал тоже, вернуться в большой город и поступить в универ Т_Т.

Про Тору и медсестру. Сестричка молодец оказалась, поставила Тору на путь истинный личным примером, и так они и померли в обнимочку и с улыбкой на лицах. Нашли опору в друг друге в самом конце. Пожалуй самые правильные персонажи с человеческой точки зрения в этом аниме.

В остальном конец не разачаровал, и оставил вполне себе линию для второго сезона (если его конечно кагда нить решаться делать и если у г-жи Оно, есть продолжение истории).

вообщем 8/10.

З.Ы. немного оффтопа, сорри. Лучше бы г-жа Фуюми Оно закончила новеллу про черного керина из 12 королевств, а то так и оставила уж очень открытый конец.

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, интересненькое аниме, эмоции гарантированы.

А мне почему-то было жалко вампиров, особенно модницу Мегуми, красотку графиню и оборотня. К сожалению у этого драматического триллера концовка стандартна. Доктору-фашисту, после сцены с его женой, лично я всё время желал смерти, на кол его живодёра, чтоб дох пару суток. Паренька по имени Юки, в отличие от мнения @Arashy, хотелось закопать по горло в землю, где-нибудь на прохожем месте, голодный новообращённый вампир захотел есть, подбежал, отгрыз нос или, мммм, ухо, так сказать подкрепился и пошёл дальше, Юки - просто подлый предатель.

Опубликовано
Озаки не фашист, он борец за людские жизни и реально долг врача исполнил по максимуму, как военные доктора в тяжелое время вынуждены были спасать только тех, кого могут спасти... его как раз не в чем обвинять.
Опубликовано (изменено)

Аха, просто как-то раз по ящику показывали док. фильм, как японские медики экспериментировали с холодом, замораживали людей, например руки, в жидком азоте, а потом проверяли их чувствительность, били по ним молотком, всё рассыпалось в красные кристаллы, как салют. Представьте себе, всё это они проводили на пленных китайцах, русских коммунистах (как наиболее жизнестойких) и других "недочеловеках". Наверно это ужасная боль, когда руки оттаивали. Там ещё кочегар сошел с ума, столько трупов каждый день приходилось сжигать. Похлеще Ме́нгеле или же вровень с ним.

Озаки - наинатуральнейший фашист или же имбецил.

Так что, Вампиры фореве!

Изменено пользователем Schmetterling27 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вы бы поступили точно так же, как и Озаки, а доктор-Ксакеп? Мля, да тут полно прояпонцев:)

Чем вампиры отличаются от людей этой деревни? Только тем, что люди этой деревни служат им жизнеобеспечивающей пищей. Чем вампиры похожи на людей этой деревни? Всем - это бывшие люди этой деревни. Но самый интересный вопрос, на мой взгляд, состоит в том, кто здесь монстры, люди-вампиры или люди-невампиры? Люди-то одни и те же, только поставлены по разные стороны баррикад. Люди-вампиры стараются не погибнуть с голоду, люди-невампиры, стараются защитить свою жизнь. Я не «за» людей, также как и не «за» вампиров, выживет сильнейший. Я против фашистских методов! А именно методов доктора Озаки, пытки над беспомощной ничего не понимающей женщиной-вампиром - это верх моего терпения, это только представить, проводить испытание на близком! для тебя человеке, внутри наверно должно всё умереть, чтобы так (вот, кто настоящий мертвец!). И главное для чего! С моей точки зрения, лишь для удовлетворения своего любопытства. Имеющий голову, понял бы по косвенным признакам, как бороться с вампирами. Кстати, подходящее название: «Живые мертвецы- шики». Я против предательства в лице Юки, если уж родился папуасом, то и умрешь как папуас, не побелеешь. Что остается с человеком всегда – наверно только воспоминания. Ради чего стоит жить – пара по-настоящему счастливых моментов, а что останется у них, чужие жизни, ненужные вещи, вонь, сжигаемых близких или ощущение крови на руках? Ах, наверно никому ненужное «Мы спасли мир!» (их мир), да? А ради чего его спасать? Ради каких воспоминаний? Больного не вылечить сокрытием факта болезни.

P.S. Для всех сторонников доктора Озаки и Юки, задам вопрос: «Вы «за» смертную казнь?» Ответьте, если не затруднит, просто интересно (особенно интересно узнать ответ Ксакепа, Каекуши, Онегая, Альфедора, Риф-Раффа и т.д. вниз по списку).

Изменено пользователем Schmetterling27 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я в окно, кто за мной? Скорее, пока не закрыл.

Гифку сюда надо. Cold`a.

А вообще забавно читать, что люди находят там, где этого нет. Доктор - фашист, Юки - гопник, вампиры - няши, а священник - Иисус. Спас грешную душу. О как.

Мля, да тут полно прояпонцев:D

Вы из Партии?

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация