Valverrin Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 кто сказал, что он встретил Сунако дофига лет назад?Начало 16 эпизода, почему-то подумал, что это Сейширо и есть. Пересмотрев понял, что просто слишком похож :) . Цитата
Keiyakusha Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Скрин пруф как он стал Шики.Глаза мне его. И в принципе сомнительно что он стал Шики ибо. он был под гипнозом Нацуно. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Keiyakusha, и? Что это меняет? Он его куснул? Ну и все. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Onegai-kun, Куснул -> Под гипнозом. -> Резня -> Некому.Всё ясно? Вот как ты представляешь его обращение в ...? Цитата
Onegai-kun Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Куснул -> Под гипнозом. -> Резня -> Некому.На такое расстояние по линии времени не способны гипнотизировать. Вроде бы.Вот как ты представляешь его обращение в ...?А причем тут мое представление? Хммм, probably not. http://i006.radikal.ru/1101/1c/bfdc0f4133d8.jpg Хммм, все же и правда не стал. Я бы последил за тайм-линией, но мне влом, поэтому я просто глянул 21 серию, там глаза такие же. Примерно. Так что да, Ксакеп прав. Гомен-гомен, отсвет от пожара -> заблуждение. Изменено 4 января, 2011 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) ц. Причем, особо отрадно что все эти фокусы не тратятся впустую не перемешиваются с труселями, уан-пис купальниками и кливадж-сиськами, как в некоторым "шедеврах современности", которые мы называть не будем, ибо кто правильную жизнь ведет, тот поймет))http://i53.tinypic.com/n3kwep.gifhttp://img405.imageshack.us/img405/7516/75841263.gifВы ведёте неправильную жизнь. Спойлер:Это шутка конечно, да и первый фансервис там влеплен как нада. Изменено 4 января, 2011 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Вы ведёте неправильную жизнь.Возможно, но в моем словаре пара-тройка фансервисных кадров, вовсе не регулярно-постоянные налегания на тему как в гареме, замаскированном под мистик-хоррор и "шедевр". Цитата
Onegai-kun Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) А фансервис 1 влеплен и правда нормально. И та его вообще считай нет. И он вообще влеплен нормально. Не считая того, что его вообще не было, а тут появился. Изменено 4 января, 2011 пользователем Ardeur без оффтопов (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 на тему как в гареме, замаскированном под мистик-хоррор и "шедевр".Ну, если хотите знать, то Шики сразу говорил о том что что-то хорошее из этого выйдет в отличии от гаремников.С вашим скиллом вы давно уже могли бы отличать. Цитата
Ardeur Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Ну, если хотите знать, то Шики сразу говорил о том что что-то хорошее из этого выйдет в отличии от гаремников.С вашим скиллом вы давно уже могли бы отличать.Так я и отличил, имелся-то в виду не Shiki вовсе, где фансервис в минимальных, почти невидимых по сегодняшним меркам, дозах, а другое аниме с обилием арт-новоротов и мистик тематикой. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 почти невидимых по сегодняшним меркам, дозах, а другое аниме с обилием арт-новоротов и мистик тематикой.Таких аниме до сих пор нет, не поверите. Нет, есть, хотите пример.http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7907Но вы только посмотрите на обложку и развейте ВСЕ сомнения. Ну может там быть хоть процент того что было в Шики?Хоть клок атмосферы? Да это же школо-гаремник сорт 3-й.А если вы до сих пор не уверены то надпись существующая до эйринга аниме:Адаптация хентайной игры компании August. Предварительный показ первого эпизода - 02.10.2010.Все развеивает.А что было с Шики? http://ru.wikipedia.org/wiki/ShikiВся эта информация находится тут ещё задолго до появления аниме.Хватит только:Shiki (яп. 屍鬼 Сики?) — ранобэ в жанре ужасов авторства японской писательницы Фуюми ОноЧтобы прикинуть что это аниме снятое по ранобе от автора 12-ти королевств, вы только представьте!И сразу же уровень аниме становится понятным.И после этого все сравнения с прочим Цундере-комбикормом напичканным шотами, и панцу-шотами, (какая ирония) можно считать худшим грехом. Цитата
Ardeur Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Таких аниме до сих пор нет, не поверите.Да нет, я уверен, что есть. Я же видел, и тут на форуме даже не одна страница споров о нем.Shiki (яп. 屍鬼 Сики?) — ранобэ в жанре ужасов авторства японской писательницы Фуюми ОноИ причем здесь это? Странные вещи, ты Keiyakusha пишешь. К аспекту, который я в Shiki хвалил и который сравнивал с "цундере-кобикормом", Фуюми Оно имеет такое же отношение как Джоан Роулинг к ОСТу Гарри Поттера. То есть "весьма условное, а то и вообще никакого". Напомню, что речь-то шла об оформлении визуального ряда и анимешных спецэффектах. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) оформлении визуального ряда и анимешных спецэффектахТогда уж с Шафтом сравните, ей Богу. Изменено 4 января, 2011 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Тогда уж с Шафтом сравните, ей Богу.Я это и сделал. You just haven't got it, mate))) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Я это и сделал.Я сказал, с Шафтом! С его хорошими тайтлами, которые хоть чуть-чуть будут относиться к подобным сторонам. Ну и:У Шафта нет фансервисных комедий.Их новых тайтлов: Soredemo не существует. Arakawa Under The Bridge тоже выдумка.У них только 3 тайтла, Soul Taker, Ef (2 сезона) и Cozette no Shouzou, последний и вовсе не шафтовский но режиссер тот.Даже в плане музыки гаремники с экшонами не сравнивают. Да и не помню чтобы у фансервисных комедий была попытка добавить выделяющегося стиля, всяческими спецэффектами. Цитата
Берн-чан Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Soredemo не существует. Да за такое тебя надо на семидесятиградусный мороз, вместо твоего тридцатиградусного! Цитата
Arashy Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Посмотрела. На мой взгляд, хороший середнячек такой 8) Черная комедь, с примесью триллера и мистики, ну и Вампиров :) Неплохая отмосфера, которая держит напряжение когда надо и заставляет смотреть сериал дальше. Очень неплохо получилось.Про монаха и Сунако (о том как все кончиться для них в итоге) я начала догадываться, когда монах в замок к ней пришел. тут уже сразу стало ясно, что они в конце либо помрут в обнимочку, либо в обнимочку выживут и смотаються 50/50. Вышел последний вариант, что тоже на мой взгляд не плохо 8) Юки... если чесно, хотелось что бы он все же в конце нечайно выжил и остался жить, жалко мне его что-то, он же мечтал тоже, вернуться в большой город и поступить в универ Т_Т. Про Тору и медсестру. Сестричка молодец оказалась, поставила Тору на путь истинный личным примером, и так они и померли в обнимочку и с улыбкой на лицах. Нашли опору в друг друге в самом конце. Пожалуй самые правильные персонажи с человеческой точки зрения в этом аниме.В остальном конец не разачаровал, и оставил вполне себе линию для второго сезона (если его конечно кагда нить решаться делать и если у г-жи Оно, есть продолжение истории). вообщем 8/10. З.Ы. немного оффтопа, сорри. Лучше бы г-жа Фуюми Оно закончила новеллу про черного керина из 12 королевств, а то так и оставила уж очень открытый конец. Изменено 29 января, 2011 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Schmetterling27 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Да, интересненькое аниме, эмоции гарантированы. А мне почему-то было жалко вампиров, особенно модницу Мегуми, красотку графиню и оборотня. К сожалению у этого драматического триллера концовка стандартна. Доктору-фашисту, после сцены с его женой, лично я всё время желал смерти, на кол его живодёра, чтоб дох пару суток. Паренька по имени Юки, в отличие от мнения @Arashy, хотелось закопать по горло в землю, где-нибудь на прохожем месте, голодный новообращённый вампир захотел есть, подбежал, отгрыз нос или, мммм, ухо, так сказать подкрепился и пошёл дальше, Юки - просто подлый предатель. 2 Цитата
Gamma Ray Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Доктору-фашисту, после сцены с его женой, лично я всё время желал смерти, на кол его живодёра, чтоб дох пару суток.Доктор молоток. Наверно лучшый перс сабжа=) 3 Цитата
Берн-чан Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Озаки не фашист, он борец за людские жизни и реально долг врача исполнил по максимуму, как военные доктора в тяжелое время вынуждены были спасать только тех, кого могут спасти... его как раз не в чем обвинять. 1 Цитата
Schmetterling27 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Аха, просто как-то раз по ящику показывали док. фильм, как японские медики экспериментировали с холодом, замораживали людей, например руки, в жидком азоте, а потом проверяли их чувствительность, били по ним молотком, всё рассыпалось в красные кристаллы, как салют. Представьте себе, всё это они проводили на пленных китайцах, русских коммунистах (как наиболее жизнестойких) и других "недочеловеках". Наверно это ужасная боль, когда руки оттаивали. Там ещё кочегар сошел с ума, столько трупов каждый день приходилось сжигать. Похлеще Ме́нгеле или же вровень с ним.Озаки - наинатуральнейший фашист или же имбецил.Так что, Вампиры фореве! Изменено 31 января, 2011 пользователем Schmetterling27 (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Берн-чан Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 @Schmetterling27, вот те медики как раз нелюди и фашисты, т.к. пытали и зверствовали над людьми. Но Озаки не пытал людей - он защищал людей от убийц-упырей. 1 Цитата
Keiyakusha Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 У вампиров эмо-драма. Первый повод желать им смерти. ТУТ ЕЩЁ ВЕРЯТ ЯЩИКУЯ в окно, кто за мной? Скорее, пока не закрыл. 1 Цитата
Schmetterling27 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Вы бы поступили точно так же, как и Озаки, а доктор-Ксакеп? Мля, да тут полно прояпонцев:) Чем вампиры отличаются от людей этой деревни? Только тем, что люди этой деревни служат им жизнеобеспечивающей пищей. Чем вампиры похожи на людей этой деревни? Всем - это бывшие люди этой деревни. Но самый интересный вопрос, на мой взгляд, состоит в том, кто здесь монстры, люди-вампиры или люди-невампиры? Люди-то одни и те же, только поставлены по разные стороны баррикад. Люди-вампиры стараются не погибнуть с голоду, люди-невампиры, стараются защитить свою жизнь. Я не «за» людей, также как и не «за» вампиров, выживет сильнейший. Я против фашистских методов! А именно методов доктора Озаки, пытки над беспомощной ничего не понимающей женщиной-вампиром - это верх моего терпения, это только представить, проводить испытание на близком! для тебя человеке, внутри наверно должно всё умереть, чтобы так (вот, кто настоящий мертвец!). И главное для чего! С моей точки зрения, лишь для удовлетворения своего любопытства. Имеющий голову, понял бы по косвенным признакам, как бороться с вампирами. Кстати, подходящее название: «Живые мертвецы- шики». Я против предательства в лице Юки, если уж родился папуасом, то и умрешь как папуас, не побелеешь. Что остается с человеком всегда – наверно только воспоминания. Ради чего стоит жить – пара по-настоящему счастливых моментов, а что останется у них, чужие жизни, ненужные вещи, вонь, сжигаемых близких или ощущение крови на руках? Ах, наверно никому ненужное «Мы спасли мир!» (их мир), да? А ради чего его спасать? Ради каких воспоминаний? Больного не вылечить сокрытием факта болезни. P.S. Для всех сторонников доктора Озаки и Юки, задам вопрос: «Вы «за» смертную казнь?» Ответьте, если не затруднит, просто интересно (особенно интересно узнать ответ Ксакепа, Каекуши, Онегая, Альфедора, Риф-Раффа и т.д. вниз по списку). Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Schmetterling27 (смотреть историю редактирования) 3 Цитата
Onegai-kun Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Я в окно, кто за мной? Скорее, пока не закрыл. Гифку сюда надо. Cold`a. А вообще забавно читать, что люди находят там, где этого нет. Доктор - фашист, Юки - гопник, вампиры - няши, а священник - Иисус. Спас грешную душу. О как. Мля, да тут полно прояпонцев:D Вы из Партии? Изменено 31 января, 2011 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.