Hiper Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Дико-дико бесить.А разве круто когда всё самое интересное запихивают в начало, а потом ничего толком не меняется. Цитата
Tomokazu Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 А разве круто когда всё самое интересное запихивают в начало, а потом ничего толком не меняется.Есть же вещи, где гг изначально крут и дальше только круче. И такие вещи, как правило, получше будут, если у мангаки таланта хватит, ибо доставляют сразу и дальше больше, а не как тут - продираешься сквозь уныние, а потом чего-то просыпается. Но прежде чем рассуждать, нужно глянуть. Цитата
Kaizer Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Глянул 15ю серию... Она неплохая, но я не понял, нафига гг пригласил к себе эту компашку школьную? Мол "я вас защищу". Ради этой благородной цели он пригласил их в место, которое враг атакует скорей всего? Цитата
19th_аngel Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 А вы обратили внимание, что Спойлер:вороны замочили петуха Бакурюхой?... ^^ Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 глянуть что ли с 13 по 18)от 18 серии как раз рус сабы вышлиhttp://www.fansubs.ru/forum/download.php?id=61024 Цитата
Kaizer Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 А я вот честно говоря не горю желанием. Понятно что текущая арка будет длица до конца сезона, там нифига сюжет и не продвинеца толком, там 2-й сезон ждать, который выйдет через год дай бог и там тоже сюжет не продвинеца.... У меня постоянно при просмотре чувство дежавю летает) Цитата
Hiper Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Я на 11 серии закончил смотреть. Подожду когда всё выйдет. Сейчас уже 18 серий вышло сериал не упал? Цитата
magicmaster Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Кстати, я тут подумал, а Юки-онна, Аотабо и пр. свои на каждого Нурарихёна, или они растут вместе с ним, а потом сбрасываются, когда переходят следующему? Изменено 6 ноября, 2010 пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Сейчас уже 18 серий вышло сериал не упал?могло бы быть на много лучше, не уйдя так сильно в филерные постановки. хотя перечитывать те главы желания нет, но по моему растягивать потасовку между двумя группами ёкаев не стоило Кстати, я тут подумал, а Юки-оннаЮки онна ходившая с дедом Рикуо - родственник нынешней Цурары, так по крайней мере предположил один из персонажей манги (в 90 главе) :Спойлер:http://i11.fastpic.ru/thumb/2010/1106/23/a1c72494ec74bf69f848c66b6224ae23.jpeg Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Кстати, я тут подумал, а Юки-онна, Аотабо и пр. свои на каждого НурарихёнаНу, это ж всё-таки духи, они выглядят так, как их видят... ) Изменено 6 ноября, 2010 пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Кстати, я тут подумал, а Юки-онна, Аотабо и пр. свои на каждого Нурарихёна, или они растут вместе с ним, а потом сбрасываются, когда переходят следующему?Мне почему-то кажеца, что карас-тенгу тот самый, а вот остальные видимо потомки)))) Цитата
Абунувас Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 1) Блин достал уже председатель клуба! Када уже Цурара дунет разок на этого председателя, чтобы он сосульками покрылся! Вот и будет ему ёкай! Кстати, если мама Цурары - юкионна Сецура, то кто её батя? Юкион? Снежный человек? Снеговик? И почему она может пить чай, но в горячий источник лезть боится? Она растает как Снегурочка? И почему даже в человеческой форме никто не замечет, что у неё волосы снегом покрыты, а радужка глаза жёлтая и дважды вложенная одна в другую? Почему девочка-оммёдзи, которой по статусу положено всяких демонов-ёкаев разгонять как котов веником, не поняла что дедунька -ёкай. Будто у нормального человека может быть такая длинная башка, как если бы в ней сразу 5 черепов слеплено? Он даже облик свой не скрывает и никто не догадывается, что он ёкай! 2) И ещё нифига не понял, кто такая была Хагоромо Китцуне? Такого намутили, без поллитры саке не вкурить! Кстате не смотревшим/нечитавшим - ниже спойлер... спойлер такое намутили - типа ёкайская подружка отца Рикуо, которая из-за проклятья убежала, куда-то попала... и вдруг стала маленькой девочкой? И батяня Рикуо нифига не удивился этому факту, типа всё нормально и пошёл с сыном знакомить, а та его(батяню, а не сына) взяла и зарезала!!!!Ёмаё!!! Т.е. Хагоромо - вовсе не Хагоромо, а только её память? Там же говорили, что она в теле человека возрождается! А тут Хагоромо переродилась с заменой памяти в девочке-ёкайке, которая тоже является перерождённой(?) Ямабики? :( И ещё прикол, почему-таки Сеймей родился, хотя тело вовсе не его мамани, а совсем другое? Цитата
magicmaster Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Робяты, что это такое творится?! Сериал кончился, а еще не кончился! Серия последняя, но без всякого финала, да еще и с превью оО Изменено 14 декабря, 2010 пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) О_ОМожет мангу экранизируют по последнюю окончившуюся арку.Хотя примерно 130 с чем то глав экранизировать, с трудом верится, второй Кеничи будет (там почти столько же глав в 50 серий) Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
magicmaster Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 лол, а вротарт говорит, что будет 25 серий, а не 24.А, стоп, там же был говно-дайджест-эпизод, точно: его вместо нормального пустили, поэтому будет еще один. Все понятно Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 еще и с превью оОа что в превью? Цитата
Маримо-кун Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Второй сезон не за горами... http://img337.imageshack.us/img337/327/154o23264f9.th.jpg Цитата
magicmaster Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 а что в превью?ну а в превью финал финальной битвы, конечно Цитата
Hiper Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Аниме на твёрдую 7. Плюсы: Юки-онна, развитие ОЯШа до вполне норма персонажа и это(как я думаю) не конец, люблю духов и прочее с мистикой. Минусы: никакой конец(радует что второй сезон будет в этом году) Канна-тян которая везде. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Аниме на твёрдую 7. Плюсы: Юки-онна, развитие ОЯШа до вполне норма персонажа и это(как я думаю) не конец, люблю духов и прочее с мистикой. Минусы: никакой конец(радует что второй сезон будет в этом году) Канна-тян которая везде.Конец относительно по манге. В оригинале Инугами уже давно был убит, на Тамазуки всей толпой глав герои один раз успели накинуться перед восходом солнца, после чего Рикуо вошёл в утреннюю форму и начал юзать второй уровень страха (битва короче чем в сериале) и выбил меч у Тамазуки, который забрала Ёсудзуме (который отдала предателю из клана Нура - трёхглазому Санмото Горозаэмону), после чего добивать Тамазуки собирался сын Хихи (силач в маске), но вмешался Нурарихён и отец Тамазуки. А тут зачем то убрали эту отсылку между арочную т_т ну и пара сканов:http://i4.fastpic.ru/thumb/2011/0131/71/c3c5f22db378baf7d9c58e5a7615a271.jpeg http://i4.fastpic.ru/thumb/2011/0131/a6/fda33f337626f791817b649608db38a6.jpeg http://i4.fastpic.ru/thumb/2011/0131/a1/5ac264e2484f20995cbe410d5bc9eda1.jpeg http://i4.fastpic.ru/thumb/2011/0131/54/a9663ca1a565471264d8523ae9cee354.jpeg Юки-онны кстати во втором сезоне (если он будет полностью по арке лисицы) будет предостаточно, и даже покажут её мать в флешбеке (Сецуру), которая возможна и не мать, а бабушка. Ну и вдобавок будет ещё одна Юки оннаhttp://i4.fastpic.ru/thumb/2011/0131/25/cb0c66f2cda5699dc5ce98f7f3628125.jpeg Изменено 31 января, 2011 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
cheetah Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Очень понравился первый сезон. Жду теперь когда второй выйдет ибо онгоинги не для меня. Цитата
redbull-2 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 юки-онна няшка. вот, вроде, и все впечатления от сериала ( Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 http://nurarihyonnomago.wikia.com/wiki/Nurarihyon_no_Mago_WikiСборничек материала по миру Цитата
Albus Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Сериал понравился. Только очень затянута арка с Тануки.Открыл мангу.Пролистал первые чаптеры.Сериал нравится.Начал читать арку с тануки.Сериал нра... WTF?Оказывается, все было куда лучше. Адаптация хуже оригинала, причем намного. Нет, честно. Знал бы, аниме даже не начинал бы смотреть, сразу к манге. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.