Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А разве круто когда всё самое интересное запихивают в начало, а потом ничего толком не меняется.

Есть же вещи, где гг изначально крут и дальше только круче. И такие вещи, как правило, получше будут, если у мангаки таланта хватит, ибо доставляют сразу и дальше больше, а не как тут - продираешься сквозь уныние, а потом чего-то просыпается.

Но прежде чем рассуждать, нужно глянуть.

Опубликовано
Глянул 15ю серию... Она неплохая, но я не понял, нафига гг пригласил к себе эту компашку школьную? Мол "я вас защищу". Ради этой благородной цели он пригласил их в место, которое враг атакует скорей всего?
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
А я вот честно говоря не горю желанием. Понятно что текущая арка будет длица до конца сезона, там нифига сюжет и не продвинеца толком, там 2-й сезон ждать, который выйдет через год дай бог и там тоже сюжет не продвинеца.... У меня постоянно при просмотре чувство дежавю летает)
Опубликовано (изменено)
Кстати, я тут подумал, а Юки-онна, Аотабо и пр. свои на каждого Нурарихёна, или они растут вместе с ним, а потом сбрасываются, когда переходят следующему? Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Сейчас уже 18 серий вышло сериал не упал?

могло бы быть на много лучше, не уйдя так сильно в филерные постановки. хотя перечитывать те главы желания нет, но по моему растягивать потасовку между двумя группами ёкаев не стоило

Кстати, я тут подумал, а Юки-онна

Юки онна ходившая с дедом Рикуо - родственник нынешней Цурары, так по крайней мере предположил один из персонажей манги (в 90 главе) :

Спойлер:
Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кстати, я тут подумал, а Юки-онна, Аотабо и пр. свои на каждого Нурарихёна

Ну, это ж всё-таки духи, они выглядят так, как их видят... )

Изменено пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, я тут подумал, а Юки-онна, Аотабо и пр. свои на каждого Нурарихёна, или они растут вместе с ним, а потом сбрасываются, когда переходят следующему?

Мне почему-то кажеца, что карас-тенгу тот самый, а вот остальные видимо потомки))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

1) Блин достал уже председатель клуба!

Када уже Цурара дунет разок на этого председателя, чтобы он сосульками покрылся! Вот и будет ему ёкай!

Кстати, если мама Цурары - юкионна Сецура, то кто её батя? Юкион? Снежный человек? Снеговик? И почему она может пить чай, но в горячий источник лезть боится? Она растает как Снегурочка? И почему даже в человеческой форме никто не замечет, что у неё волосы снегом покрыты, а радужка глаза жёлтая и дважды вложенная одна в другую?

Почему девочка-оммёдзи, которой по статусу положено всяких демонов-ёкаев разгонять как котов веником, не поняла что дедунька -ёкай. Будто у нормального человека может быть такая длинная башка, как если бы в ней сразу 5 черепов слеплено? Он даже облик свой не скрывает и никто не догадывается, что он ёкай!

2) И ещё нифига не понял, кто такая была Хагоромо Китцуне? Такого намутили, без поллитры саке не вкурить!

Кстате не смотревшим/нечитавшим - ниже спойлер...

спойлер такое намутили - типа ёкайская подружка отца Рикуо, которая из-за проклятья убежала, куда-то попала... и вдруг стала маленькой девочкой? И батяня Рикуо нифига не удивился этому факту, типа всё нормально и пошёл с сыном знакомить, а та его(батяню, а не сына) взяла и зарезала!!!!

Ёмаё!!!

Т.е. Хагоромо - вовсе не Хагоромо, а только её память? Там же говорили, что она в теле человека возрождается! А тут Хагоромо переродилась с заменой памяти в девочке-ёкайке, которая тоже является перерождённой(?) Ямабики? :(

И ещё прикол, почему-таки Сеймей родился, хотя тело вовсе не его мамани, а совсем другое?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Робяты, что это такое творится?! Сериал кончился, а еще не кончился! Серия последняя, но без всякого финала, да еще и с превью оО Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

О_О

Может мангу экранизируют по последнюю окончившуюся арку.

Хотя примерно 130 с чем то глав экранизировать, с трудом верится, второй Кеничи будет (там почти столько же глав в 50 серий)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Аниме на твёрдую 7. Плюсы: Юки-онна, развитие ОЯШа до вполне норма персонажа и это(как я думаю) не конец, люблю духов и прочее с мистикой. Минусы: никакой конец(радует что второй сезон будет в этом году) Канна-тян которая везде.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Аниме на твёрдую 7. Плюсы: Юки-онна, развитие ОЯШа до вполне норма персонажа и это(как я думаю) не конец, люблю духов и прочее с мистикой. Минусы: никакой конец(радует что второй сезон будет в этом году) Канна-тян которая везде.

Конец относительно по манге. В оригинале Инугами уже давно был убит, на Тамазуки всей толпой глав герои один раз успели накинуться перед восходом солнца, после чего Рикуо вошёл в утреннюю форму и начал юзать второй уровень страха (битва короче чем в сериале) и выбил меч у Тамазуки, который забрала Ёсудзуме (который отдала предателю из клана Нура - трёхглазому Санмото Горозаэмону), после чего добивать Тамазуки собирался сын Хихи (силач в маске), но вмешался Нурарихён и отец Тамазуки. А тут зачем то убрали эту отсылку между арочную т_т

ну и пара сканов:

http://i4.fastpic.ru/thumb/2011/0131/71/c3c5f22db378baf7d9c58e5a7615a271.jpeg http://i4.fastpic.ru/thumb/2011/0131/a6/fda33f337626f791817b649608db38a6.jpeg http://i4.fastpic.ru/thumb/2011/0131/a1/5ac264e2484f20995cbe410d5bc9eda1.jpeg http://i4.fastpic.ru/thumb/2011/0131/54/a9663ca1a565471264d8523ae9cee354.jpeg

Юки-онны кстати во втором сезоне (если он будет полностью по арке лисицы) будет предостаточно, и даже покажут её мать в флешбеке (Сецуру), которая возможна и не мать, а бабушка. Ну и вдобавок будет ещё одна Юки онна

http://i4.fastpic.ru/thumb/2011/0131/25/cb0c66f2cda5699dc5ce98f7f3628125.jpeg

Опубликовано

Сериал понравился. Только очень затянута арка с Тануки.

Открыл мангу.

Пролистал первые чаптеры.

Сериал нравится.

Начал читать арку с тануки.

Сериал нра... WTF?

Оказывается, все было куда лучше. Адаптация хуже оригинала, причем намного. Нет, честно. Знал бы, аниме даже не начинал бы смотреть, сразу к манге.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация