Мистик +-+ Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Ну до арки с Тануки филлеры не были такими уж раздражающими, местами (филлерные сцены романтики) даже казались нужными Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 выбил меч у Тамазуки, который забрала Ёсудзуме (который отдала предателю из клана Нура - трёхглазому Санмото Горозаэмону) Санмото Горозаэмон интересный аналог Чёрной Бороды из ВАН ПИС, так как является частью меж арочного злодея http://nurarihyonnomago.wikia.com/wiki/Sanmoto_Gor%C5%8DzaemonБыл разбит отцом Рикуо, правда не исчез полностью, а поделён на 100 частей, каждая из которых является йёкаем.В клане Нура одна из его частей - рот.В хакки яко Хагоромоно Кицуне другая его часть - глаз.Обе части предают свои хякки яко. Есть задел на длинную эпопею) p.s. Правда Юки онну жалко: Раз отец Рикуо не мог иметь детей от йёкаев из за проклятия Хагоромоно Кицуне, значит и Рикуо не может. Хотя может придумают какой нибудь рояль.p.s.s. Канна тоже няшка) И Юра в паре сцен тоже мило смотрится размышляя о Рикуо (а арку с пришествием её братьев вообще считаю самой лучшей короткой историей в сериале) Цитата
onee-chan (ex. rein_) Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Прочитала тему, такое впечатление, что причины, по которым люди смотрят этот сериал: 1. Юки-онна2. Юки-онна3. Юки-онна4. Рикуо-демон5. Всё остальное Ну, что же приятно, что к длинной череде всеми любимых ролей этой актрисы, начиная с Мульти 1999 года, добавилась ещё одна и приятно, что её заслуги оценивают так высоко. Кстати, сегодня выходит 4-ый CD с характерными песнями из сериала, как раз с Юки-онной: 雪女/三羽鴉(黒羽丸・トサカ丸・ささ美、2月16日、PCCG-01125).А, вот здесь у меня лежит её уличный концерт возле станции Синдзюку 6 февраля и много-много отличных фотографий с него. Уличный концерт для артистки её уровня - мероприятие необычное и не совсем безопасное, но удалось на славу. Цитата
Kaizer Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Досмотрел.... главный вопрос: нахрена нужна 26-я серия?? А по остальному: 26-серийный сезон мал для такого аниме. 50 минимум. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Прочитала тему, такое впечатление, что причины, по которым люди смотрят этот сериал: 1. Юки-онна2. Юки-онна3. Юки-оннаДа я вообще только из-за няшек аниме смотрю. Сюжет, раскрытие персонажей и т.п. - это всё фигня :3 нахрена нужна 26-я серия??Она нужна за тем же, зачем и 13-ая :unsure: 1 Цитата
onee-chan (ex. rein_) Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Да я вообще только из-за няшек аниме смотрю. Сюжет, раскрытие персонажей и т.п. - это всё фигня :3 Уф, аж дух захватывает от простоты и честности такого признания!Но, могу сказать, что Nurarihyon no Mago тоже смотрела только ради Хоттян и её Юки-онны, всё остальное понравилось уже в процессе. Цитата
viperskillz Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Дропнул серии на 6ой, всё неплохо, но ГГ бесил настолько, что не смог.Сейю его меня вымораживал, а лох-коротышка, слабак и тряпка в очках без амбиций в качестве главного действующего лица в сёнэне - да ну нах.Я знаю, что у него есть вторая форма, но слишком редко он к ней прибегал. Цитата
Hiper Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Сейю его меня вымораживал, а лох-коротышка, слабак и тряпка в очках без амбиций в качестве главного действующего лица в сёнэне - да ну нах. В этом и особенность, что постепенно всё меняется) Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Hiper (смотреть историю редактирования) Цитата
viperskillz Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 В этом и особенность, что постепенно всё меняется) Он начинает чаще превращаться? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Он начинает чаще превращаться? он становится единым, то есть по сути это один и тот же человек, и раздвоение на личности уменьшается Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Ну нифига подобного) Раздвоение так и остается, просто тряпка-мод все больше приближается к ёкай-моду. Тока выражается это в основном в ситуациях секунд на 10: - Соберись, тряпка! Ооооо клевый взгляд, так держать! Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Kaizer, я про мангу по 120 главу Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Соглашусь с мнениями по поводу ГГ. Наличие "тряпочности" в характере в начале и в конце сериала осталось на одинаковом уровне. Как ГГ обладающий сверх способностями он должен был хоть чуток измениться, но нет, он дошёл только до всяких пафосных высказываний о силе...И кстати во время посл. боя он там про день и ночь всё размышлял. он раньше не мог догадаться, что луна может быть видна и днём и обрести способность превращаться когда хочет?Вобщем незнаю..не особо..чего-то явно нехватает. Но понравился 2OP)) Цитата
Theodor V. Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 А тем временем, уже стартовал второй сезон. Немного удивил выбор главы для первой серии. Цитата
earendil Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 А я уж думала они эту главу не экранизируют. Рада, что ошиблась. В общем возлагаю большие надежды на этот сезон. Цитата
Hiper Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 И вот Юки-онна возвращается, чтобы греть мне душу в этом аниме - сезоне. БАНЗАЙ!!! и ждём следующую серию) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 И вот Юки-онна возвращается, чтобы греть мне душу в этом аниме - сезоне. БАНЗАЙ!!! и ждём следующую серию) в этом сезоне ещё две юки онны будут - предок нашей (то ли яндере, то ли хуже) + юки онна союзник Цитата
Hiper Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) в этом сезоне ещё две юки онны будут - предок нашей (то ли яндере, то ли хуже) + юки онна союзникНу это уже верх счастья)))) Изменено 8 июля, 2011 пользователем Hiper (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 По-моему 1-ю серию 2-го сезона стоило показать где-то в первой половине первого. Ща она вообще не в кассу. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Ща она вообще не в кассу. ну тут сразу флешбек про отца Рикудо Цитата
Monix-sama Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Да, второй сезон стартовал задорней первого... Экранизировали наконец ван шот и вполне удачно... Ждем самую большую арку маго - девятихвостую... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Во сколько примерно по Москве, и где, появляются первые релизы серий? Раньше помню с ансабом торрент появлялся на сайтах команды какой то быстрее на пару часов, чем равки на няторрентсе Цитата
Monix-sama Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 2 серия халтурная.... Но не теряем надежды=) Цитата
Matsulica Yue Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Второй сезон явно будет мрачнее и жесте первого, если по манге судить. Жду эпизода про Тоноо и Авашиму. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.