Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

выбил меч у Тамазуки, который забрала Ёсудзуме (который отдала предателю из клана Нура - трёхглазому Санмото Горозаэмону)

Санмото Горозаэмон интересный аналог Чёрной Бороды из ВАН ПИС, так как является частью меж арочного злодея

http://nurarihyonnomago.wikia.com/wiki/Sanmoto_Gor%C5%8Dzaemon

Был разбит отцом Рикуо, правда не исчез полностью, а поделён на 100 частей, каждая из которых является йёкаем.

В клане Нура одна из его частей - рот.

В хакки яко Хагоромоно Кицуне другая его часть - глаз.

Обе части предают свои хякки яко.

Есть задел на длинную эпопею)

p.s. Правда Юки онну жалко:

Раз отец Рикуо не мог иметь детей от йёкаев из за проклятия Хагоромоно Кицуне, значит и Рикуо не может.

Хотя может придумают какой нибудь рояль.

p.s.s. Канна тоже няшка)

И Юра в паре сцен тоже мило смотрится размышляя о Рикуо (а арку с пришествием её братьев вообще считаю самой лучшей короткой историей в сериале)

Опубликовано

Прочитала тему, такое впечатление, что причины, по которым люди смотрят этот сериал:

1. Юки-онна

2. Юки-онна

3. Юки-онна

4. Рикуо-демон

5. Всё остальное

Ну, что же приятно, что к длинной череде всеми любимых ролей этой актрисы, начиная с Мульти 1999 года, добавилась ещё одна и приятно, что её заслуги оценивают так высоко.

Кстати, сегодня выходит 4-ый CD с характерными песнями из сериала, как раз с Юки-онной: 雪女/三羽鴉(黒羽丸・トサカ丸・ささ美、2月16日、PCCG-01125).

А, вот здесь у меня лежит её уличный концерт возле станции Синдзюку 6 февраля и много-много отличных фотографий с него. Уличный концерт для артистки её уровня - мероприятие необычное и не совсем безопасное, но удалось на славу.

Опубликовано

Прочитала тему, такое впечатление, что причины, по которым люди смотрят этот сериал:

1. Юки-онна

2. Юки-онна

3. Юки-онна

Да я вообще только из-за няшек аниме смотрю. Сюжет, раскрытие персонажей и т.п. - это всё фигня :3

нахрена нужна 26-я серия??

Она нужна за тем же, зачем и 13-ая :unsure:
Опубликовано

Да я вообще только из-за няшек аниме смотрю. Сюжет, раскрытие персонажей и т.п. - это всё фигня :3

Уф, аж дух захватывает от простоты и честности такого признания!

Но, могу сказать, что Nurarihyon no Mago тоже смотрела только ради Хоттян и её Юки-онны, всё остальное понравилось уже в процессе.

Опубликовано

Дропнул серии на 6ой, всё неплохо, но ГГ бесил настолько, что не смог.

Сейю его меня вымораживал, а лох-коротышка, слабак и тряпка в очках без амбиций в качестве главного действующего лица в сёнэне - да ну нах.

Я знаю, что у него есть вторая форма, но слишком редко он к ней прибегал.

Опубликовано (изменено)

Сейю его меня вымораживал, а лох-коротышка, слабак и тряпка в очках без амбиций в качестве главного действующего лица в сёнэне - да ну нах.

В этом и особенность, что постепенно всё меняется)

Изменено пользователем Hiper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Он начинает чаще превращаться?

он становится единым, то есть по сути это один и тот же человек, и раздвоение на личности уменьшается

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну нифига подобного) Раздвоение так и остается, просто тряпка-мод все больше приближается к ёкай-моду. Тока выражается это в основном в ситуациях секунд на 10:

- Соберись, тряпка! Ооооо клевый взгляд, так держать!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Соглашусь с мнениями по поводу ГГ. Наличие "тряпочности" в характере в начале и в конце сериала осталось на одинаковом уровне. Как ГГ обладающий сверх способностями он должен был хоть чуток измениться, но нет, он дошёл только до всяких пафосных высказываний о силе...И кстати во время посл. боя он там про день и ночь всё размышлял. он раньше не мог догадаться, что луна может быть видна и днём и обрести способность превращаться когда хочет?Вобщем незнаю..не особо..чего-то явно нехватает. Но понравился 2OP))
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

И вот Юки-онна возвращается, чтобы греть мне душу в этом аниме - сезоне. БАНЗАЙ!!! и ждём следующую серию)

в этом сезоне ещё две юки онны будут - предок нашей (то ли яндере, то ли хуже) + юки онна союзник

Опубликовано (изменено)

в этом сезоне ещё две юки онны будут - предок нашей (то ли яндере, то ли хуже) + юки онна союзник

Ну это уже верх счастья)))) Изменено пользователем Hiper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Во сколько примерно по Москве, и где, появляются первые релизы серий? Раньше помню с ансабом торрент появлялся на сайтах команды какой то быстрее на пару часов, чем равки на няторрентсе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация