Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне 2 серия жутко понравилось,) Мая -чудесная девочка! И глазик у неё хороший.

Она, конечно, могла бы быть с Ючидой и понежнее,хеееееееее

Я думаю, если парень бы взял стул, и с выкриком "Заткнись, *мат*!", врезал бы ей им по черепу так, что стул сломается, и ударив бошкой о стенку, супер жестокость засунул в глаз ножку стула, и попытьался её повернуть, одновременно пытаясь внезано появившимся топором проверить содержимое головы, то она бы (Внезапно!) захотела выпить воды, и стала бы говорить с ним как с братом.

Не пугай так больше B)

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Мде... авторы начали перегиб с избиением героя уже со 2-й серии. Опасения с постера оправдались... Надеялся, что будет нечто отдаленно напоминающее Эден или Гост Хант - хрен там... Видимо садизм героини займет главенствующее место над окультизмом.... Пока дропать не буду, но близок к этому.
Опубликовано
целевая аудитория сериала это латентные мазохисты что ли? а из гг что сделали? весь из себя крутой спецагент путешественник во времени не может утихомирить взбалмошную девку. вся надежда на заговорщиков.
Опубликовано (изменено)
весь из себя крутой спецагент путешественник во времени не может утихомирить взбалмошную девку. вся надежда на заговорщиков.

Вы шутите чтоли?

Всерьез принимаете рассказ "спецагента" про то как он в постапокалипсисе на пляжу курил сигарку и был вообще круче всех?

При том, что его последним послали и том, что он даже ложку согнуть не может?

Вообще, я смотрю у нас тут такая же ситуация, что и в теме по HotD.

Дали пародийную комедию с кучей отсылок и слапстиком, что было ясно еще с постера... все ждут чего-то другого.

А я хочу, чтоб Occult Academy был сененом с паверлевелами.

Дайте!

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дали пародийную комедию с кучей отсылок и слапстиком,

Тааа, мы хорошо посмеялись.

А я не уверена, но можно !

Главное побольше Майи в кадре !

Опубликовано

Дайте!

А я хочу, чтобы в подвале Академии собирали огромный мех, а в одном из классов учились бы богиня, гость из будущего (хотя он препод), экстрасенс и инопланетянин. Вот будет весело!

Опубликовано
А я хочу, чтобы в подвале Академии собирали огромный мех, а в одном из классов учились бы богиня, гость из будущего (хотя он препод), экстрасенс и инопланетянин. Вот будет весело!

Скорее шаблонно и банально, но ваши желания уже , наверное, учтены :lol:

Опубликовано
Вы шутите чтоли?

Всерьез принимаете рассказ "спецагента" про то как он в постапокалипсисе на пляжу курил сигарку и был вообще круче всех?

При том, что его последним послали и том, что он даже ложку согнуть не может?

Тем не менее когда на Стервочку напал призрак, Тряпка-кун с воплем Тарзана вынес окно и вломился в помещение. Так что не такой уж он и Тряпка-кун и может не до конца врёт о своём прошлом (точнее будущем).

Кстати, одному мне кажется что Стервочка - лайт вершен вот этой вот принцессочки?

Опубликовано
Кстати, одному мне кажется что Стервочка - лайт вершен вот этой вот принцессочки?

Нееее.Там она не избивала его, не кричала,но что-то общее всё же есть,тем более я бы с удовольсвием глянул продожение. ;)

Опубликовано (изменено)
Первая серия еще как-то обнадеживала появлением парня с неба, но вторая совсем разочаровала - т.к. ожидал от него большего. В общем дальше смотреть не буду. Не было бы элементов драмы, которые ничего кроме скуки не вызывают в сабже, тогда бы может интереснее было. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дали пародийную комедию

А т.е. это должно быть смешно? Это пародия? Вот уж не думал, видимо раньше я не пародии смотрел а нечто другое.... Или в Школе мертвецов мне смешно быть должно, когда зомбям мозги вышибают? Я не понял в жизни юмора.....

Опубликовано (изменено)
А т.е. это должно быть смешно? Это пародия?

HotD? Как бы да. Да и сабж тоже.

Или в Школе мертвецов мне смешно быть должно, когда зомбям мозги вышибают?

Вам не смешно от того, что там абсолютная фансервисная бредовость всего и вся?

Драму все ждете?

Я вас обрадую, там в манге драма и та смешная, с фансервисом и отсылками к кину.

Каким нужно обладать саспешеном дисбелифа, чтоб все это серьезно воспринимать?

Я не понял в жизни юмора.....

Когда в первой серии заиграла изнасилованная тема из 28 Дней Спустя я чуть со стула не упал от хохота.

Вы, видимо, не смотрели пародируемое/отсылаемое.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Блин, наконец-то они создали что-то толковое в своей "Anime no Chikara", а народ наверняка зарубит, ибо слишком тонко. И после этого еще удивляются, почему аниме скатывается в моэ-фансервисную хрень...
Опубликовано

Скорее, она напоминает Акиху. Из-за этого я не могу получить в полной мере удовольствие от просмотра.

Опубликовано

Я начала разочаровываться в этом сериале. Если в самом начале была надежда, что авторы найдут нужную нишу для своего детища, то сейчас она выветрилась. Юмор глуповатый. Я сначала понадеялась, что Академия будет японским вариантом НИИЧАВО. Зря. Досмотрю из чистого упорства.

Кстати, на анимелисте появилась информация, что серий будет 13.

Опубликовано
Хм посмотрел сегодня 2 серии. Впечатления достаточно смешанные... с одной сторонны сюжетец интересный, графика красивая, но с другой стороны, блин какже задолбали цундере=(. Впринципе пока все нравится, но юмора маловато, а местами его вообше нет, возможно это и к лучшему. Хоть главная героиня и цундере но мне она чемто приглянулась), достаточно неплохой стиль, так что думаю постараюсь не дропнуть и досмотреть до конца)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация