Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

lululucik,

Я с этим абсолютно согласен, с моментом с конфетой в автобусе я может тоже погорячился( а кто бы не смутился что на них весь автобус смотрит и "нехорошее думает"). Но это стандартное отставание от автобуса меня выбило из колеи. Могли бы что-то по неординарней придумать, в других арках вроде отсутствием фантазии режиссёры не страдали.

Они наконец-то остались "совершенно одни" ...

Вот и получается, что им придётся познать всю глубину отношений пары (о да, судя по превьюшке, пройдя огонь, воду и медные трубы, они это познают)

я честно говоря на это сильно надеюсь. Посмотрим.

Опубликовано

Gukumatz сказал:Но это стандартное отставание от автобуса меня выбило из колеиСтандартное говорите? А где вы его ещё видели? Назовите хотя бы два аниме

Заметьте, я сказал стандартное, а не шаблонное. Я не имел ввиду что его повторяют везде(хотя тут да помощь зала только))). Просто насколько нужно быть тупым, чтобы перепутать людей с горой конфет.

Закончим спор, а то я чувствую всё равно сольюсьsmile.gif

Опубликовано

Как-то арка Каору не очень закончилась. Прям как началась, так и закончилась. Хотя Джуничи получил свою долю фансервиса, ничего фактически и не сдвинулось в их отношениях.....

Опубликовано

Как-то арка Каору не очень закончилась. Прям как началась, так и закончилась. Хотя Джуничи получил свою долю фансервиса, ничего фактически и не сдвинулось в их отношениях.....

На мой взгляд арка закончилась так, как и должна закончится. Их отношениям предстоит проделать долгий путь, начало которого мы видели. Они поняли, что им хорошо быть вместе и что они вместе будут всегда, а остальное уже не так важно:)

Вообще у них очень интересные отношения, как я и говорил. Они вроде дружеские, но в то же время именно в их отношениях больше всего видна взаимная любовь и уважение. А поцелуй в конце серии! Он замечателен. Он показывает, что у них есть обоюдные чувства, что их отношения крепки, по ещё только развиваются. А как они смотрели после поцелуя. Это выражение лица. Они оба стеснялись, но им это нравилось и они хотели ещё.... Если бы не Умехара....:)

з.ы.: арка Саэ следующая.... Что в ней будет я хзхз. Боюсь она опять будет стесняться, но предоставлять свою шикарную грудь нашим глазам:)

Опубликовано (изменено)

з.ы.: арка Саэ следующая.... Что в ней будет я хзхз. Боюсь она опять будет стесняться, но предоставлять свою шикарную грудь нашим глазам

Ну если в арке Каору всё так культурно получилось, то даже не знаю что будет в арке Саэ, она ж стесняшка.)

Изменено пользователем SuMm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

На мой взгляд арка закончилась так, как и должна закончится. Их отношениям предстоит проделать долгий путь, начало которого мы видели. Они поняли, что им хорошо быть вместе и что они вместе будут всегда, а

остальное уже не так важно

Ну можно снять третий сезон... :lol:

з.ы.: арка Саэ следующая.... Что в ней будет я хзхз. Боюсь она опять будет стесняться, но предоставлять свою шикарную грудь нашим глазам

Не знаю почему, но у меня чувство что она возмёт инициативу в свои руки. Ох, интересно, что там авторы придумали...

Ну если в арке Каору всё так культурно получилось, то даже не знаю что будет в арке Саэ, она ж стесняшка.)

А, хоум видео же! http://bbs.nashalife.ru/images/smilies/cool.gif

Опубликовано

Пока какие-то странные ощущения... Две арки понравились очень сильно (Тсукаса и Рихоко), две другие - не очень. Да, знаю, у меня и раньше к этим двум героиням были предвзятые отношения, уж больно нравятся мне снежные королевы и подруги детства =)))

Арка Саечки, скорее всего, не понравится (не люблю я таких персонажей, не люблю, хоть убейте =)) Арка Моришимы, опять же, будет продолжением безумия с собачкой, игрой в полицейских и так далее =) Плохого ничего нет, но и хорошего особо тоже не предвидится (разве что Тачибана вдруг решит сходить налево к Хибики, что было бы эпическим вином... но совершенно нереально =))))

В общем, жалеть, что посмотрел продолжение, точно не буду... Но на фоне конкурирующей романтики в этом сезоне получилось так, как получилось, - по сути, выехали на успехе первого Амагами =) Положить на полочку и показывать внукам. А пересматривать лучше первый Амагами =)

PS: Не знаю, почему захотелось уже сейчас вынести окончательный вердикт сериалу =) Оставляю за собой право передумать, если меня удивят в оставшихся сериях =)))

Опубликовано
Вот и посмотрел первую серию арки Саэ. Честно говоря, не впечатлила, скучновата, мало романтики, комментатор (рассказчик) ну не нравится мне. Следующая должна быть немного интереснее.)
Опубликовано (изменено)
А меня наоборот всегда в этой арке радовал комментатор. Романтики вполне достаточно, с оригинальной аркой не расходится в повествовании. Принял за правило перед просмотром первой серии новой арки, смотреть оригинальные арки этой же девушки ( чтоб иметь в голове целостность персонажей и историю развития отношений). Изменено пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
2я серия арки Саэ. Они меня реально удивили... вставили сцену 8 лет спустя http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm34.gifСудя по превьюшке арка Моришимы должна быть выдержана в стиле оригинала. Посмотрим.
Опубликовано

Спасибо девушкам, благодаря Вам посмотрел новую серию Амагами с утра, а не вечером как обычно :rolleyes:

Арка Саэчки так мило закончилась. Повзрослевшая она выглядит ещё лучше. И мини-Саэ тоже милашка.) Тачибана времени зря не терял. :lol:

Да, судя по превью арка Моришимы пойдет в её духе. Думаю фанаты уже заждались.)

Опубликовано

А вот и арка Моришимы-семпай началась.) Неплохо так началась, в духе начальных серий первого Амагами, правда Харука милее и немного серьезнее стала.

Превьюшка обещает интересную серию (последнюю же по идее). Посмотрим, на что сподвигнется Джуничи, чтоб стать мужчиной.)

Опубликовано (изменено)

Вот и арка Моришимы, как по мне, самой лучшей в оригинале и похоже тут тоже суждено стать лучшей. Очень интересно мысли роятся у Харуки. Из пустого места организовать тренировку свадьбы( Хибики весь кайф обломалаsmile.gif), похода к врачу и семейного ужина ( тут уже Тачибана сам сплоховал). Отмечу очень интересную историю про предложение сразу после выпускного... думаю так и произойдет все-таки ( даже если и нет-не огорчусь). А тачибана то каков хитрец: предков нет, сестру к подружке, а сам http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm36.gif. Концовку 10 лет спустя мы уже имели в оригинале, так-что сидим и наслаждаемся.

последнюю же по идее

Похоже что не последнюю. AnimeCalendar ставит 13ю серию последней через неделю

Изменено пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

12 серия. Великолепная концовка великолепной арки. Я тут даже не 10ка, тут просто 100500. Такого удовольствия я не от какой другой арки не получал. У Тачибаны вдруг яйца размером с арбуз(не меньше) появились. На такое решиться со сцены перед всей школой... Просто великолепно.

13я серия будет посвящена Мии и поездке на горячие источники.

Изменено пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я только на арке Каору сейчас. И честно говоря, по сравнению с первым сезоном совсем никак. Не дело это, когда между собой вроде бы все уже выяснили, хлестать своего парня по щекам за то, что пялился на грудь, и рассуждать: "какие же у нас все-таки отношения, дружеские или нечто большее?"

В общем, как-то так.

Опубликовано (изменено)
В оригинале мне больше всего понравились арки Ай, Харуки и Тсукасы, даже не знаю, какая из них больше, сложно выбрать, но в этом продолжении бесспорный лидер арка Моришимы, @Gukumatz все верно изложил, +1 Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация