Gukumatz Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 lululucik,Я с этим абсолютно согласен, с моментом с конфетой в автобусе я может тоже погорячился( а кто бы не смутился что на них весь автобус смотрит и "нехорошее думает"). Но это стандартное отставание от автобуса меня выбило из колеи. Могли бы что-то по неординарней придумать, в других арках вроде отсутствием фантазии режиссёры не страдали.Они наконец-то остались "совершенно одни" ...Вот и получается, что им придётся познать всю глубину отношений пары (о да, судя по превьюшке, пройдя огонь, воду и медные трубы, они это познают) я честно говоря на это сильно надеюсь. Посмотрим. Цитата
lululucik Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Но это стандартное отставание от автобуса меня выбило из колеи Стандартное говорите? А где вы его ещё видели? Назовите хотя бы два аниме:) Цитата
Quaken Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 @Gukumatz, берите помощь зала. Я одно знаю :a_30: Цитата
Monix-sama Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 На удивления бодрая серия арки... Молодцы. Цитата
Gukumatz Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Gukumatz сказал:Но это стандартное отставание от автобуса меня выбило из колеиСтандартное говорите? А где вы его ещё видели? Назовите хотя бы два аниме Заметьте, я сказал стандартное, а не шаблонное. Я не имел ввиду что его повторяют везде(хотя тут да помощь зала только))). Просто насколько нужно быть тупым, чтобы перепутать людей с горой конфет.Закончим спор, а то я чувствую всё равно сольюсь Цитата
lesik Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Будет и второй спешл, скорее всего про Рису. Цитата
SuMm Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Как-то арка Каору не очень закончилась. Прям как началась, так и закончилась. Хотя Джуничи получил свою долю фансервиса, ничего фактически и не сдвинулось в их отношениях..... Цитата
lululucik Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Как-то арка Каору не очень закончилась. Прям как началась, так и закончилась. Хотя Джуничи получил свою долю фансервиса, ничего фактически и не сдвинулось в их отношениях..... На мой взгляд арка закончилась так, как и должна закончится. Их отношениям предстоит проделать долгий путь, начало которого мы видели. Они поняли, что им хорошо быть вместе и что они вместе будут всегда, а остальное уже не так важно:) Вообще у них очень интересные отношения, как я и говорил. Они вроде дружеские, но в то же время именно в их отношениях больше всего видна взаимная любовь и уважение. А поцелуй в конце серии! Он замечателен. Он показывает, что у них есть обоюдные чувства, что их отношения крепки, по ещё только развиваются. А как они смотрели после поцелуя. Это выражение лица. Они оба стеснялись, но им это нравилось и они хотели ещё.... Если бы не Умехара....:) з.ы.: арка Саэ следующая.... Что в ней будет я хзхз. Боюсь она опять будет стесняться, но предоставлять свою шикарную грудь нашим глазам:) Цитата
SuMm Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) з.ы.: арка Саэ следующая.... Что в ней будет я хзхз. Боюсь она опять будет стесняться, но предоставлять свою шикарную грудь нашим глазамНу если в арке Каору всё так культурно получилось, то даже не знаю что будет в арке Саэ, она ж стесняшка.) Изменено 24 февраля, 2012 пользователем SuMm (смотреть историю редактирования) Цитата
Merci Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Арка с Богиней(ну с одной из Богинь, у меня пантеон немаленький ) следующая? Значит, пришло время нагонять арки Ай и Каору и начинать усиленные молитвы! Цитата
lesik Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 На мой взгляд арка закончилась так, как и должна закончится. Их отношениям предстоит проделать долгий путь, начало которого мы видели. Они поняли, что им хорошо быть вместе и что они вместе будут всегда, аостальное уже не так важноНу можно снять третий сезон... :lol: з.ы.: арка Саэ следующая.... Что в ней будет я хзхз. Боюсь она опять будет стесняться, но предоставлять свою шикарную грудь нашим глазамНе знаю почему, но у меня чувство что она возмёт инициативу в свои руки. Ох, интересно, что там авторы придумали...Ну если в арке Каору всё так культурно получилось, то даже не знаю что будет в арке Саэ, она ж стесняшка.) А, хоум видео же! http://bbs.nashalife.ru/images/smilies/cool.gif Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Пока какие-то странные ощущения... Две арки понравились очень сильно (Тсукаса и Рихоко), две другие - не очень. Да, знаю, у меня и раньше к этим двум героиням были предвзятые отношения, уж больно нравятся мне снежные королевы и подруги детства =))) Арка Саечки, скорее всего, не понравится (не люблю я таких персонажей, не люблю, хоть убейте =)) Арка Моришимы, опять же, будет продолжением безумия с собачкой, игрой в полицейских и так далее =) Плохого ничего нет, но и хорошего особо тоже не предвидится (разве что Тачибана вдруг решит сходить налево к Хибики, что было бы эпическим вином... но совершенно нереально =)))) В общем, жалеть, что посмотрел продолжение, точно не буду... Но на фоне конкурирующей романтики в этом сезоне получилось так, как получилось, - по сути, выехали на успехе первого Амагами =) Положить на полочку и показывать внукам. А пересматривать лучше первый Амагами =) PS: Не знаю, почему захотелось уже сейчас вынести окончательный вердикт сериалу =) Оставляю за собой право передумать, если меня удивят в оставшихся сериях =))) Цитата
SuMm Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Вот и посмотрел первую серию арки Саэ. Честно говоря, не впечатлила, скучновата, мало романтики, комментатор (рассказчик) ну не нравится мне. Следующая должна быть немного интереснее.) Цитата
Gukumatz Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) А меня наоборот всегда в этой арке радовал комментатор. Романтики вполне достаточно, с оригинальной аркой не расходится в повествовании. Принял за правило перед просмотром первой серии новой арки, смотреть оригинальные арки этой же девушки ( чтоб иметь в голове целостность персонажей и историю развития отношений). Изменено 9 марта, 2012 пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования) Цитата
Gukumatz Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 2я серия арки Саэ. Они меня реально удивили... вставили сцену 8 лет спустя http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm34.gifСудя по превьюшке арка Моришимы должна быть выдержана в стиле оригинала. Посмотрим. Цитата
SuMm Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Спасибо девушкам, благодаря Вам посмотрел новую серию Амагами с утра, а не вечером как обычно :rolleyes:Арка Саэчки так мило закончилась. Повзрослевшая она выглядит ещё лучше. И мини-Саэ тоже милашка.) Тачибана времени зря не терял. :lol:Да, судя по превью арка Моришимы пойдет в её духе. Думаю фанаты уже заждались.) Цитата
Barnett Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 вставили сцену 8 лет спустяОчень жаль, что не во всех арках такое присутствует. Цитата
SuMm Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 А вот и арка Моришимы-семпай началась.) Неплохо так началась, в духе начальных серий первого Амагами, правда Харука милее и немного серьезнее стала.Превьюшка обещает интересную серию (последнюю же по идее). Посмотрим, на что сподвигнется Джуничи, чтоб стать мужчиной.) Цитата
Gukumatz Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Вот и арка Моришимы, как по мне, самой лучшей в оригинале и похоже тут тоже суждено стать лучшей. Очень интересно мысли роятся у Харуки. Из пустого места организовать тренировку свадьбы( Хибики весь кайф обломала), похода к врачу и семейного ужина ( тут уже Тачибана сам сплоховал). Отмечу очень интересную историю про предложение сразу после выпускного... думаю так и произойдет все-таки ( даже если и нет-не огорчусь). А тачибана то каков хитрец: предков нет, сестру к подружке, а сам http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm36.gif. Концовку 10 лет спустя мы уже имели в оригинале, так-что сидим и наслаждаемся.последнюю же по идееПохоже что не последнюю. AnimeCalendar ставит 13ю серию последней через неделю Изменено 17 марта, 2012 пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Даешь в 13 серии Тачибана/Хибики! Да! Цитата
SuMm Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Ну не мог не запостить картинку с конца серии, после превью :rolleyes: http://chan.sankakustatic.com/data/38/02/380205d27c145e83599670c4d985f2e3.jpg Изменено 18 марта, 2012 пользователем SuMm (смотреть историю редактирования) Цитата
Gukumatz Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) 12 серия. Великолепная концовка великолепной арки. Я тут даже не 10ка, тут просто 100500. Такого удовольствия я не от какой другой арки не получал. У Тачибаны вдруг яйца размером с арбуз(не меньше) появились. На такое решиться со сцены перед всей школой... Просто великолепно.13я серия будет посвящена Мии и поездке на горячие источники. Изменено 23 марта, 2012 пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Quaken Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Я только на арке Каору сейчас. И честно говоря, по сравнению с первым сезоном совсем никак. Не дело это, когда между собой вроде бы все уже выяснили, хлестать своего парня по щекам за то, что пялился на грудь, и рассуждать: "какие же у нас все-таки отношения, дружеские или нечто большее?"В общем, как-то так. Цитата
Disciple Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) В оригинале мне больше всего понравились арки Ай, Харуки и Тсукасы, даже не знаю, какая из них больше, сложно выбрать, но в этом продолжении бесспорный лидер арка Моришимы, @Gukumatz все верно изложил, +1 Изменено 23 марта, 2012 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
Gukumatz Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 13я серия-горячие источники. Фансервис и немного юмора. Большего я и не ждал от арки-спешала Мии. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.