Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

timenaser, нормально. Мне как раз после Амагами будет трудновато воспринимать единую арку. Хотя вот White Album хорош. Охренителен даже.

И хватит уже открывать Америку с йосугой и называть ее романтикой. И ставить рядом. Это треш. Нет, романтикой по жанру назвать можно, но по факту ее там нет.

Кстати, прочитал концовки Амагами. Наткнулся на Каору.

Bad End: She's crushed but forgives him by throwing him in a river during winter. Tachibana floats away while she yells that she still loves him.

Это, либо у меня плохо с английским, либо она его бросила в реку и он утонул? oO Если второе, то Каору охохо и определенно в этом даже лучше Аяцуджи.

Опубликовано
timenaser, нормально. Мне как раз после Амагами будет трудновато воспринимать единую арку. Хотя вот White Album хорош. Охренителен даже.

+1. Как по мне, единая арка пошла только Вайту (уже упоминавшемуся) и Слезам. И с бааальшим приближением по дисперсии - Кланнаду. Во всех остальных случаях она была только в минус.

Опубликовано
Надеюсь после Амагами и Соры сериалов в таком формате больше не будет. Как то все скоротечно, скомкано. Романтику надо растягивать на 12 серий
Присоединяюсь к этому мнению. В любом случае, даже негативный опыт, это всё равно опыт, и каждая новая попытка создать что-то из независимых арок будет тут же дропаться как бесперспективная.
Опубликовано
каждая новая попытка создать что-то из независимых арок будет тут же дропаться как бесперспективная.

Ой как мило. Да, действительно, нафиг сразу. И хорошие вещи тоже. Сразу. В дроп.

Опубликовано
А мне нравится такой подход. Лучше может быть только полноценный гарем (как пример - Тенчи Мио ГХП). Я именно что хочу увидеть как персонаж осчастливит каждую героиню, а не только одну.
Опубликовано (изменено)

25: так вот кто все арки сбрасывал! Однако, дождался я в своём роде "объединяющей" серии. Ну, с [...] овцы хоть шерсти клок.

Я именно что хочу увидеть как персонаж осчастливит каждую героиню, а не только одну.
И я, я тоже этого хочу. Более того, я хочу, чтоб это произошло в рамках одной, цельной арки :D

Onegai-kun, если для определения хорошести вещи надо обязательно смотреть до конца, значит, такой подход неэффективен. В потоках анимешного проходняка и просто шлака решающую роль играют методы быстрой оценки качества.

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

BTTF, я про то, что дропать сериал из-за концепции - бред.

В потоках анимешного проходняка и шлака решающую роль играют методы быстрой оценки качества.

А ничего, что есть вещи, которые пару серий разгоняются? Зато потом хорошо вдаривают по газам.

Опубликовано
А ничего, что есть вещи, которые пару серий разгоняются?
Именно поэтому я смотрю не меньше 5 серий, даже если тошнит от. Но у меня таких примеров по пальцам одной руки пересчитать было, а в большинстве случаев - либо сразу плохо, либо медленное, но верное скатывание в отстой.

Ладно, в именованной теме обсуждение методов выборки - оффтоп, поэтому я сворачиваюсь. С Амагами в любом случае всё.

Опубликовано
И я, я тоже этого хочу. Более того, я хочу, чтоб это произошло в рамках одной, цельной арки smile.gif

Это утопия.

Но у меня таких примеров по пальцам одной руки пересчитать было

Да я собственно это хотел дописать. Есть, но мало.

Опубликовано
Посмотрел пока только первую арку,общий вывод делать не буду,а промежуточный таков: рисовка хороша,музыка без откровений,но вписывается отлично(хотя я иного не встречал в аниме). Очень все забавно и смешно, еще чуть-чуть и Харука могла стать очень похожа на Судзумию,но благо этого не случилось. Отношения получились очень милыми,но их мало,ими просто неуспеваешь насладиться,это деление на арки очень удручает,лучше путь будет серий по 8,а то только начинаешь по настоящему сопереживать,а тут уже и конец. Очень люблю момент отношей именно до первого поцелуя,в первой арки это выдержанно отлично,хотя повторюсь-хотелось бы больше.
Опубликовано
Теперь ждем серию Мии на носителях. Жаль, в ней не будет любви, только дружеско-родственные отношения.

Тогда хоть убейте, не понимаю, почему нельзя было это по ТВ показать? Будь там что-то такое, могло бы служить мотиватором для покупки БД, а иначе, вообще не понятно для чего...

Опубликовано (изменено)

Ну и от меня пару слов о последних двух арках. Они оказались очень неплохими, уровня двух первых (ну или почти).

Арка Аяцуджи понравилась, в принципе, всем, кроме эччи-моментов. И благодаря ей наконец я все-таки привык к главгерою и его дружку (СуноУмехара который). Саму Аяцуджи я бы, наверное, назвал наиболее понравившейся героиней сабжа после Каору. Ну и постскриптум у этой арки был почти также хорош, как у арки Моришимы.

Арка Рисы понравилась еще больше, но тут дело в том, что задумка/сюжет/героиня мне очень понравились, а скомканность/хронометраж - нет. Имхо, лучше б урезали до одной серии арку Саэ (в идеале - вообще бы вырезали), а вот арку Рисы увеличили до полноценной.

Ну и баллы по десятибалльной:

1. Каору - 7,5/10

2. Риса - 7,5/10

3. Аяцуджи - 7/10 (хотя, может, и 7,5)

4. Моришима - 7/10

5. Рихоко - 6,5/10

6. Аи - 6/10

7. Саэ - 3/10

Сериалу в целом поставлю оценку 6,5 (на МАЛе повысил до семи).

Арка Мии мне не интересна по причине того, что даже если не будет инцеста - мне эта героиня не нравится. Ну а если инцест будет - даже смотреть не буду...

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

После просмотра всего сериала я бы так оценил:

Харука - 8/10

Каору - 10/10

Саэ - 7/10

Ай - 8/10

Рихоко - 6/10

Цукаса - 9/10

Риса - 9/10 за то, что мало =)

На МАЛе поставил 10-ку, как одному из лучших онгоингов осени) Наравне с Икой-тян)))

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На МАЛе поставил 10-ку, как одному из лучших онгоингов осени) Наравне с Икой-тян)))

И потом "некоторые" говорят, что тетрадка популярна. Это так, к слову.

По мне, сериал на 8.

Морищима - 8.

Каору - 9.

Саэ - бррр. Никак вообще. Даже оценить не могу, настолько банально и глупо.

Ай - 9.5.

Рихоко - 5.

Цукаса - 10.

Риза - мало. Она няшка, но мало. 9.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация