Берн-чан Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Episodes: Unknown На МАЛе не пишут что 13, так что надеемся... =) Цитата
BTTF Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Fin? Какой ещё fin, а эччи где?Не, я конечно понимаю, что для разнообразия неплохо, но хм... получилась самая скучная арка из всех. Толстухи ояшика явно не вставляют :)А ещё меня прибивает, как теперь в каждой новой арке он заново знакомится с сёстриными подружками :P Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Толстухи ояшика явно не вставляютОна не то, что бы толстая... Скорее округлая, да и то только на лицо. Так то, если присмотреться, у нее просто свитер весит.А ещё меня прибивает, как теперь в каждой новой арке он заново знакомится с сёстриными подружкамиАга, а фанаты Аи и Саэ рыдают, что он проходит мимо :lol: Цитата
Берн-чан Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Рихоко не толстая, просто не хочет поправляться =) А ещё меня прибивает, как теперь в каждой новой арке он заново знакомится с сёстриными подружкамиЛучше бы он Мию завалил, чесслово =) Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Лучше бы он Мию завалил, чесслово =)Будет же 25я серия.+ всегда есть додзики. Иногда очень хорошие :( Цитата
Берн-чан Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Ingvar-kun1, 26-я. И то не сейчас. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 26-я. И то не сейчас.Ну, перепутал ^^Все равно на одном диске выйдут же. Но в апреле. А сейчас есть 5 арок. Но без Мии. Но сейчас. А Мия будет сразу на BD. Но в апреле. А сейчас 5 арок... Цитата
Берн-чан Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 По 21-й серии. Эндинг просто прелесть. Серия в меру печальная, в меру с юмором.Концовка - жесткий клифхенгер, но намекает на то, что экранизирован будет лучший эндинг Цукасы.Мия присутствует, что само по себе бальзам на сердце. Следующая серия - Внутренняя сторона. Ковай обеспечен ^^ Цитата
Sicilian Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Я с концовки эпизода вообще прифигел. Внезапно, очень внезапно... Цитата
Берн-чан Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Концовка необычная, но именно благодаря ей все будет хорошо) Цитата
Arkronus Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Концовка необычная, но именно благодаря ей все будет хорошо) У него каждую четвертую серию все хорошо ^_^ Хотя по сравнению с предыдущими арками все же поинтереснее. Пятая меня вообще разочаровала: "И жили они долго и счастливо и пичи чай до конца школы... " PS. У меня такое ощущение, что ОЯШа тут используют в сугубо утилитарных целях... :D Одной надо помочь с психологическими проблемами, второй надо помочь с чайным клубом, третьей еще надо с чем-нибудь помочь... А в конце каждой 4ой серии ему даёт по лбу, у него амнезия, здравствуй Новый год, (т.е. Рождество) здраствуйте новые девушки... и вот он уже в шестой раз будет знакомится с Ай и Сай... хорошо хоть сестру родную не забывает :lol: Цитата
Берн-чан Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 хорошо хоть сестру родную не забывает Она же просто незабываема =) Как такую няшку забыть? Цитата
Sicilian Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Она же просто незабываема =) Как такую няшку забыть?Никак:Спойлер:http://media.kino-govno.com/anime/a/amagamiss/fanart/amagamiss_56.jpg Цитата
Onegai-kun Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Как я и думал, арка Аяцуджи будет как минимум отличной. Как максимум лучшей, ибо она похоже не так проста. Цитата
Greidis Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Охохо концовочка забавная, в тихом омуте черти водятся. Интересно что же у нее в блокноте, ее дневник и отношение к джуичи и это она так проявляет любовь, или же там что-то похлеще и она его оттолкнуть и запугать пытается. Яндере?И что у нее за терки с сестрой интересно.Арка однозначна началась одной из лучших, тут хоть интрига появилась. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 она его оттолкнуть и запугать пытается.Она как раз собиралась достать степлер, но серия кончилась >_< Цитата
Greidis Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Но по превью видно, что Джуичи ее побаивается значит все же достанет степлер) Цитата
Берн-чан Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Она хорошо шифрует вторую личность) Не запугивает она его, просто вот она такая истинная и есть) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Яндере? Неее, вряд ли. И да, хорошо шифруется. На правах шуткО. Видать, ее достало, что она староста и никто с ней не встречается, вот и решила "стану ПСИХопаткой, МХАХА!" Цитата
Sicilian Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Не думаю, что она яндере, к тому же такой типаж уже есть - и он будет в спешле... она цундере, я думаю. Цитата
dima2005 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Да пока вообще не понятно чего она кинулась душить гг .Ничего там такого страшного в дневнике нам не озвучили =) Может у нее хобби такое душить ояшей.Фиг поймешь =) Изменено 29 ноября, 2010 пользователем dima2005 (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Может у нее хобби такое душить ояшей Да вроде она его пока не душила) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Цундере? Вы меня удивляете. А в дневнике явно ЧТО-ТО ТАКОЕ (есть, капитан) о ее шифровке, ака настоящей личности. И это ведь вроде ее сестра в спешале будет, нэ? Которая сталкер ГГ. Цитата
Берн-чан Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Onegai-kun, да нет вроде, Риза и Аяцуджи не связаны никак... И фамилии у них разные. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Ну просто немного смутило то, что на кадре в опе (где девчушка из класса выглядывает), вроде как опознали Ризу, а сестра Аяцуджи на нее похожа (на девчушку выглядывающую). Иль я что-то путаю? *Ушел перечитать то сообщение* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.