Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Fin? Какой ещё fin, а эччи где?

Не, я конечно понимаю, что для разнообразия неплохо, но хм... получилась самая скучная арка из всех. Толстухи ояшика явно не вставляют :)

А ещё меня прибивает, как теперь в каждой новой арке он заново знакомится с сёстриными подружками :P

Опубликовано
Толстухи ояшика явно не вставляют

Она не то, что бы толстая... Скорее округлая, да и то только на лицо. Так то, если присмотреться, у нее просто свитер весит.

А ещё меня прибивает, как теперь в каждой новой арке он заново знакомится с сёстриными подружками

Ага, а фанаты Аи и Саэ рыдают, что он проходит мимо :lol:

Опубликовано

Рихоко не толстая, просто не хочет поправляться =)

А ещё меня прибивает, как теперь в каждой новой арке он заново знакомится с сёстриными подружками

Лучше бы он Мию завалил, чесслово =)

Опубликовано

По 21-й серии.

Эндинг просто прелесть.

Серия в меру печальная, в меру с юмором.

Концовка - жесткий клифхенгер, но намекает на то, что экранизирован будет лучший эндинг Цукасы.

Мия присутствует, что само по себе бальзам на сердце.

Следующая серия - Внутренняя сторона.

Ковай обеспечен ^^

Опубликовано
Концовка необычная, но именно благодаря ей все будет хорошо)

У него каждую четвертую серию все хорошо ^_^

Хотя по сравнению с предыдущими арками все же поинтереснее. Пятая меня вообще разочаровала: "И жили они долго и счастливо и пичи чай до конца школы... "

PS. У меня такое ощущение, что ОЯШа тут используют в сугубо утилитарных целях... :D Одной надо помочь с психологическими проблемами, второй надо помочь с чайным клубом, третьей еще надо с чем-нибудь помочь... А в конце каждой 4ой серии ему даёт по лбу, у него амнезия, здравствуй Новый год, (т.е. Рождество) здраствуйте новые девушки... и вот он уже в шестой раз будет знакомится с Ай и Сай... хорошо хоть сестру родную не забывает :lol:

Опубликовано (изменено)

Охохо концовочка забавная, в тихом омуте черти водятся. Интересно что же у нее в блокноте, ее дневник и отношение к джуичи и это она так проявляет любовь, или же там что-то похлеще и она его оттолкнуть и запугать пытается. Яндере?

И что у нее за терки с сестрой интересно.

Арка однозначна началась одной из лучших, тут хоть интрига появилась.

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да пока вообще не понятно чего она кинулась душить гг .Ничего там такого страшного в дневнике нам не озвучили =) Может у нее хобби такое душить ояшей.Фиг поймешь =) Изменено пользователем dima2005 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну просто немного смутило то, что на кадре в опе (где девчушка из класса выглядывает), вроде как опознали Ризу, а сестра Аяцуджи на нее похожа (на девчушку выглядывающую). Иль я что-то путаю? *Ушел перечитать то сообщение*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация