Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2493025

http://s56.radikal.ru/i153/1007/07/d2b0fe860e3e.jpg

Производство :Япония.

Жанр: романтика,школа.

Начало показа с 02.07.10

Студия AIC

Рождество-время, когда происходят чудеса,все невероятное кажется возможным, в такое время каждый может обрести счастье.Главный герой спешит на встречу, он полон надежд..Надежды рушатся...Два года назад Tachibana Junichi пережил любовную драму.Тогда он закрыл свое сердце от всех, а сам спрятался в шкафу ,)Но время лечит.Сердце героя готово вновь распахнуться навстречу возлюбленной.Только , кто же ею будет.Ведь вокруг героя так много красивых девушек.

Впечатления после 1 серии-красиво и интересно.А планетарий в шкафу-это чудесно!

Информация

http://www.animenewsnetwork.com/news/2010-04-24/amagami-romance-game-tv-anime-announced

""лавный герой игры — школьник, которого каждое Рождество радует далеко не так сильно, как его одноклассников — а всё из-за неприятных событий, пережитых в прошлом. В этом году ему выдаётся последний шанс предложить старшекласснице Харуке Морищиме стать его девушкой, а если эта затея не выгорит — что ж, рядом есть ещё несколько замечательных красивых девушек.

Эта история будет рассказана с нескольких ракурсов — каждая из главных героинь поделится со зрителями своей версией происходящих событий и даже споёт свою версию песни из эндинга. Не сказать, что напрочь оригинальный, но всё-таки довольно редкий подход в романтическом аниме.

Анимировать «Amagami» взялась студия AIC, а режиссуру и строгий контроль над сценарием взвалил на себя Ёщимаса Хирайке, снявший "Скетчбук" и "Работу!". Непосредственно писать сценарии будут Нобору Кимура («Бродячие кошки») и Токо Мачида (Lucky Star, Tears to Tiara), а дизайн персонажей отдан на откуп Хироаки Годы (Onegai Teacher!). Кстати, оригинальный дизайнер персонажей Кисай Такаяма вместе с продюсером Тощихиро Сакамото поспешили успокоить фанатов игры, заверив, что как следует присмотрят за экранизаторами. А в случае плохой работы — строго накажут. Надо понимать, что и надзор, и наказание пройдут под музыку Тощиюки Омори.

Впрочем, нас интересует не столько авторский состав "Amagami" (к слову, "Работа!" — довольно неплохое, но очень уж неровное аниме), сколько сэйю, в полном составе перекочевавшие в сериал из игры. А её, между прочим озвучивали вот эти далеко не последние в индустрии люди:

* Бесподобная Каори Назука (Хироми в "Настоящих слёзах", Нанналли в «Коде Гиассе», Хлоя в "Волчице и пряностях", Щизуку в «Кэмпфере» и Цубаки в «Пожирателе душ»)

* Милейшая Юкана (Си-Два из «Кода Гиасса»)

* Томоаки Маэно (Тоя в «Белом альбоме»)

* Такума Теращимо (Теппей в «Фаворите принцесс»)

* Кана Асуми (Микото в «Кэмпфере»)

* Рина Сато (небезызвестная Микото Мисака по прозвищу Рейлган)

* Рёко Щинтани (Юно в «Курэнае»)

* Щизука Ито (Кей в «Первой любви»)

* Хироми Конно (Акира в Lucky Star)""

http://animenyash.ru/news/anime-news/amaga...%5B2010%5D.html

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7146

http://myanimelist.net/anime/8676/Amagami_SS

Оф.сайт--http://www.amagami-ouen.com/character/index.html

Изменено пользователем Suiseiseki (смотреть историю редактирования)

• Ответов 664
  • Просмотры 64,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Только вот вы до сих пор не сказали, что же это за мистическая модель такая. Тем более не для какого-то одного жанра, а для всего аниме в целом, а так как стандартные модели поведения гг в сёнене очен

• Danger! Погибель Моэ! http://www.youtube.com/watch?v=L_BohR9elyo&feature=related    

• Ксакеп, ну да, floats away. Но все равно жестко.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2743728

Но это стандартное отставание от автобуса меня выбило из колеи

Стандартное говорите? А где вы его ещё видели? Назовите хотя бы два аниме:)

Впервые я влюбился в детском саду.

Она была в смешных бантиках и розовых гольфиках, а я за сыном пришел...

Опубликовано
comment_2743763

Gukumatz сказал:Но это стандартное отставание от автобуса меня выбило из колеиСтандартное говорите? А где вы его ещё видели? Назовите хотя бы два аниме

Заметьте, я сказал стандартное, а не шаблонное. Я не имел ввиду что его повторяют везде(хотя тут да помощь зала только))). Просто насколько нужно быть тупым, чтобы перепутать людей с горой конфет.

Закончим спор, а то я чувствую всё равно сольюсьsmile.gif

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

Опубликовано
comment_2744583
Будет и второй спешл, скорее всего про Рису.

"Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь" - Eureka 7

Идейный вдохновитель [Madoka☆Magica] team

Maschera Team Банда [Monogatari] team

Опубликовано
comment_2744717

Как-то арка Каору не очень закончилась. Прям как началась, так и закончилась. Хотя Джуничи получил свою долю фансервиса, ничего фактически и не сдвинулось в их отношениях.....

Опубликовано
comment_2744723

Как-то арка Каору не очень закончилась. Прям как началась, так и закончилась. Хотя Джуничи получил свою долю фансервиса, ничего фактически и не сдвинулось в их отношениях.....

На мой взгляд арка закончилась так, как и должна закончится. Их отношениям предстоит проделать долгий путь, начало которого мы видели. Они поняли, что им хорошо быть вместе и что они вместе будут всегда, а остальное уже не так важно:)

Вообще у них очень интересные отношения, как я и говорил. Они вроде дружеские, но в то же время именно в их отношениях больше всего видна взаимная любовь и уважение. А поцелуй в конце серии! Он замечателен. Он показывает, что у них есть обоюдные чувства, что их отношения крепки, по ещё только развиваются. А как они смотрели после поцелуя. Это выражение лица. Они оба стеснялись, но им это нравилось и они хотели ещё.... Если бы не Умехара....:)

з.ы.: арка Саэ следующая.... Что в ней будет я хзхз. Боюсь она опять будет стесняться, но предоставлять свою шикарную грудь нашим глазам:)

Впервые я влюбился в детском саду.

Она была в смешных бантиках и розовых гольфиках, а я за сыном пришел...

Опубликовано
comment_2744737

з.ы.: арка Саэ следующая.... Что в ней будет я хзхз. Боюсь она опять будет стесняться, но предоставлять свою шикарную грудь нашим глазам

Ну если в арке Каору всё так культурно получилось, то даже не знаю что будет в арке Саэ, она ж стесняшка.)

Изменено пользователем SuMm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2744739
Арка с Богиней(ну с одной из Богинь, у меня пантеон немаленький biggrin.gif) следующая? Значит, пришло время нагонять арки Ай и Каору и начинать усиленные молитвы!
[Alter Madness] [Клуб Соседей]
Опубликовано
comment_2744800

На мой взгляд арка закончилась так, как и должна закончится. Их отношениям предстоит проделать долгий путь, начало которого мы видели. Они поняли, что им хорошо быть вместе и что они вместе будут всегда, а

остальное уже не так важно

Ну можно снять третий сезон... :lol:

з.ы.: арка Саэ следующая.... Что в ней будет я хзхз. Боюсь она опять будет стесняться, но предоставлять свою шикарную грудь нашим глазам

Не знаю почему, но у меня чувство что она возмёт инициативу в свои руки. Ох, интересно, что там авторы придумали...

Ну если в арке Каору всё так культурно получилось, то даже не знаю что будет в арке Саэ, она ж стесняшка.)

А, хоум видео же! http://bbs.nashalife.ru/images/smilies/cool.gif

"Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь" - Eureka 7

Идейный вдохновитель [Madoka☆Magica] team

Maschera Team Банда [Monogatari] team

Опубликовано
comment_2744892

Пока какие-то странные ощущения... Две арки понравились очень сильно (Тсукаса и Рихоко), две другие - не очень. Да, знаю, у меня и раньше к этим двум героиням были предвзятые отношения, уж больно нравятся мне снежные королевы и подруги детства =)))

Арка Саечки, скорее всего, не понравится (не люблю я таких персонажей, не люблю, хоть убейте =)) Арка Моришимы, опять же, будет продолжением безумия с собачкой, игрой в полицейских и так далее =) Плохого ничего нет, но и хорошего особо тоже не предвидится (разве что Тачибана вдруг решит сходить налево к Хибики, что было бы эпическим вином... но совершенно нереально =))))

В общем, жалеть, что посмотрел продолжение, точно не буду... Но на фоне конкурирующей романтики в этом сезоне получилось так, как получилось, - по сути, выехали на успехе первого Амагами =) Положить на полочку и показывать внукам. А пересматривать лучше первый Амагами =)

PS: Не знаю, почему захотелось уже сейчас вынести окончательный вердикт сериалу =) Оставляю за собой право передумать, если меня удивят в оставшихся сериях =)))

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2746827
Вот и посмотрел первую серию арки Саэ. Честно говоря, не впечатлила, скучновата, мало романтики, комментатор (рассказчик) ну не нравится мне. Следующая должна быть немного интереснее.)
Опубликовано
comment_2746839
А меня наоборот всегда в этой арке радовал комментатор. Романтики вполне достаточно, с оригинальной аркой не расходится в повествовании. Принял за правило перед просмотром первой серии новой арки, смотреть оригинальные арки этой же девушки ( чтоб иметь в голове целостность персонажей и историю развития отношений).

Изменено пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования)

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

Опубликовано
comment_2747954
2я серия арки Саэ. Они меня реально удивили... вставили сцену 8 лет спустя http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm34.gifСудя по превьюшке арка Моришимы должна быть выдержана в стиле оригинала. Посмотрим.

[Maschera Team]

Опубликовано
comment_2747961

Спасибо девушкам, благодаря Вам посмотрел новую серию Амагами с утра, а не вечером как обычно :rolleyes:

Арка Саэчки так мило закончилась. Повзрослевшая она выглядит ещё лучше. И мини-Саэ тоже милашка.) Тачибана времени зря не терял. :lol:

Да, судя по превью арка Моришимы пойдет в её духе. Думаю фанаты уже заждались.)

Опубликовано
comment_2747973

вставили сцену 8 лет спустя

Очень жаль, что не во всех арках такое присутствует.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2750110

А вот и арка Моришимы-семпай началась.) Неплохо так началась, в духе начальных серий первого Амагами, правда Харука милее и немного серьезнее стала.

Превьюшка обещает интересную серию (последнюю же по идее). Посмотрим, на что сподвигнется Джуничи, чтоб стать мужчиной.)

Опубликовано
comment_2750133

Вот и арка Моришимы, как по мне, самой лучшей в оригинале и похоже тут тоже суждено стать лучшей. Очень интересно мысли роятся у Харуки. Из пустого места организовать тренировку свадьбы( Хибики весь кайф обломалаsmile.gif), похода к врачу и семейного ужина ( тут уже Тачибана сам сплоховал). Отмечу очень интересную историю про предложение сразу после выпускного... думаю так и произойдет все-таки ( даже если и нет-не огорчусь). А тачибана то каков хитрец: предков нет, сестру к подружке, а сам http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm36.gif. Концовку 10 лет спустя мы уже имели в оригинале, так-что сидим и наслаждаемся.

последнюю же по идее

Похоже что не последнюю. AnimeCalendar ставит 13ю серию последней через неделю

[Maschera Team]

Опубликовано
comment_2750144
Даешь в 13 серии Тачибана/Хибики! Да!

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2750546
Ну не мог не запостить картинку с конца серии, после превью :rolleyes:

http://chan.sankakustatic.com/data/38/02/380205d27c145e83599670c4d985f2e3.jpg

Изменено пользователем SuMm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2751684

12 серия. Великолепная концовка великолепной арки. Я тут даже не 10ка, тут просто 100500. Такого удовольствия я не от какой другой арки не получал. У Тачибаны вдруг яйца размером с арбуз(не меньше) появились. На такое решиться со сцены перед всей школой... Просто великолепно.

13я серия будет посвящена Мии и поездке на горячие источники.

[Maschera Team]

Опубликовано
comment_2751687

Я только на арке Каору сейчас. И честно говоря, по сравнению с первым сезоном совсем никак. Не дело это, когда между собой вроде бы все уже выяснили, хлестать своего парня по щекам за то, что пялился на грудь, и рассуждать: "какие же у нас все-таки отношения, дружеские или нечто большее?"

В общем, как-то так.

Опубликовано
comment_2751849
В оригинале мне больше всего понравились арки Ай, Харуки и Тсукасы, даже не знаю, какая из них больше, сложно выбрать, но в этом продолжении бесспорный лидер арка Моришимы, @Gukumatz все верно изложил, +1

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)

Idiots should die!
Опубликовано
comment_2758526
13я серия-горячие источники. Фансервис и немного юмора. Большего я и не ждал от арки-спешала Мии.

[Maschera Team]

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2854760

Досмотрел Amagami, не скажу, что арочный подход в гаремниках самый лучший, но по крайней мере, поклонники ни одной из героинь не будут разочарованы.

И что весьма удивило: посмотрев опросы любимых героинь Amagami, с удивлением обнаружил, что Моришима-семпай является самым популярным персонажем (даже с большим отрывом).

Любимая героиня - Нанасаки Ай, девушка-пловец.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.