Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2493025

http://s56.radikal.ru/i153/1007/07/d2b0fe860e3e.jpg

Производство :Япония.

Жанр: романтика,школа.

Начало показа с 02.07.10

Студия AIC

Рождество-время, когда происходят чудеса,все невероятное кажется возможным, в такое время каждый может обрести счастье.Главный герой спешит на встречу, он полон надежд..Надежды рушатся...Два года назад Tachibana Junichi пережил любовную драму.Тогда он закрыл свое сердце от всех, а сам спрятался в шкафу ,)Но время лечит.Сердце героя готово вновь распахнуться навстречу возлюбленной.Только , кто же ею будет.Ведь вокруг героя так много красивых девушек.

Впечатления после 1 серии-красиво и интересно.А планетарий в шкафу-это чудесно!

Информация

http://www.animenewsnetwork.com/news/2010-04-24/amagami-romance-game-tv-anime-announced

""лавный герой игры — школьник, которого каждое Рождество радует далеко не так сильно, как его одноклассников — а всё из-за неприятных событий, пережитых в прошлом. В этом году ему выдаётся последний шанс предложить старшекласснице Харуке Морищиме стать его девушкой, а если эта затея не выгорит — что ж, рядом есть ещё несколько замечательных красивых девушек.

Эта история будет рассказана с нескольких ракурсов — каждая из главных героинь поделится со зрителями своей версией происходящих событий и даже споёт свою версию песни из эндинга. Не сказать, что напрочь оригинальный, но всё-таки довольно редкий подход в романтическом аниме.

Анимировать «Amagami» взялась студия AIC, а режиссуру и строгий контроль над сценарием взвалил на себя Ёщимаса Хирайке, снявший "Скетчбук" и "Работу!". Непосредственно писать сценарии будут Нобору Кимура («Бродячие кошки») и Токо Мачида (Lucky Star, Tears to Tiara), а дизайн персонажей отдан на откуп Хироаки Годы (Onegai Teacher!). Кстати, оригинальный дизайнер персонажей Кисай Такаяма вместе с продюсером Тощихиро Сакамото поспешили успокоить фанатов игры, заверив, что как следует присмотрят за экранизаторами. А в случае плохой работы — строго накажут. Надо понимать, что и надзор, и наказание пройдут под музыку Тощиюки Омори.

Впрочем, нас интересует не столько авторский состав "Amagami" (к слову, "Работа!" — довольно неплохое, но очень уж неровное аниме), сколько сэйю, в полном составе перекочевавшие в сериал из игры. А её, между прочим озвучивали вот эти далеко не последние в индустрии люди:

* Бесподобная Каори Назука (Хироми в "Настоящих слёзах", Нанналли в «Коде Гиассе», Хлоя в "Волчице и пряностях", Щизуку в «Кэмпфере» и Цубаки в «Пожирателе душ»)

* Милейшая Юкана (Си-Два из «Кода Гиасса»)

* Томоаки Маэно (Тоя в «Белом альбоме»)

* Такума Теращимо (Теппей в «Фаворите принцесс»)

* Кана Асуми (Микото в «Кэмпфере»)

* Рина Сато (небезызвестная Микото Мисака по прозвищу Рейлган)

* Рёко Щинтани (Юно в «Курэнае»)

* Щизука Ито (Кей в «Первой любви»)

* Хироми Конно (Акира в Lucky Star)""

http://animenyash.ru/news/anime-news/amaga...%5B2010%5D.html

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7146

http://myanimelist.net/anime/8676/Amagami_SS

Оф.сайт--http://www.amagami-ouen.com/character/index.html

Изменено пользователем Suiseiseki (смотреть историю редактирования)

• Ответов 664
  • Просмотры 64,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Только вот вы до сих пор не сказали, что же это за мистическая модель такая. Тем более не для какого-то одного жанра, а для всего аниме в целом, а так как стандартные модели поведения гг в сёнене очен

• Danger! Погибель Моэ! http://www.youtube.com/watch?v=L_BohR9elyo&feature=related    

• Ксакеп, ну да, floats away. Но все равно жестко.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2609684
timenaser, смотpеть!!! не откладывая) сначала ХигуpаЩ, потом уминек)

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2609694

timenaser, нормально. Мне как раз после Амагами будет трудновато воспринимать единую арку. Хотя вот White Album хорош. Охренителен даже.

И хватит уже открывать Америку с йосугой и называть ее романтикой. И ставить рядом. Это треш. Нет, романтикой по жанру назвать можно, но по факту ее там нет.

Кстати, прочитал концовки Амагами. Наткнулся на Каору.

Bad End: She's crushed but forgives him by throwing him in a river during winter. Tachibana floats away while she yells that she still loves him.

Это, либо у меня плохо с английским, либо она его бросила в реку и он утонул? oO Если второе, то Каору охохо и определенно в этом даже лучше Аяцуджи.

Опубликовано
comment_2609698
Onegai-kun, она бpосила его в pеку и его понесло течением, он не утонул)

Опубликовано
comment_2609701
timenaser, нормально. Мне как раз после Амагами будет трудновато воспринимать единую арку. Хотя вот White Album хорош. Охренителен даже.

+1. Как по мне, единая арка пошла только Вайту (уже упоминавшемуся) и Слезам. И с бааальшим приближением по дисперсии - Кланнаду. Во всех остальных случаях она была только в минус.

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2609708
Onegai-kun, за измену - суpовая каpа) она же его пpостила)

Опубликовано
comment_2609731
Надеюсь после Амагами и Соры сериалов в таком формате больше не будет. Как то все скоротечно, скомкано. Романтику надо растягивать на 12 серий
Присоединяюсь к этому мнению. В любом случае, даже негативный опыт, это всё равно опыт, и каждая новая попытка создать что-то из независимых арок будет тут же дропаться как бесперспективная.
Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2609739
каждая новая попытка создать что-то из независимых арок будет тут же дропаться как бесперспективная.

Ой как мило. Да, действительно, нафиг сразу. И хорошие вещи тоже. Сразу. В дроп.

Опубликовано
comment_2609744
А мне нравится такой подход. Лучше может быть только полноценный гарем (как пример - Тенчи Мио ГХП). Я именно что хочу увидеть как персонаж осчастливит каждую героиню, а не только одну.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2609745

25: так вот кто все арки сбрасывал! Однако, дождался я в своём роде "объединяющей" серии. Ну, с [...] овцы хоть шерсти клок.

Я именно что хочу увидеть как персонаж осчастливит каждую героиню, а не только одну.
И я, я тоже этого хочу. Более того, я хочу, чтоб это произошло в рамках одной, цельной арки :D

Onegai-kun, если для определения хорошести вещи надо обязательно смотреть до конца, значит, такой подход неэффективен. В потоках анимешного проходняка и просто шлака решающую роль играют методы быстрой оценки качества.

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2609746

Аpочный подход шикаpен, это няшно) Люблю такие аниме.

Но если бы Pиза имела магическую силу, как Май в Каноне, чтобы действительно сбpасывать вpемя, было бы куда веселее

Опубликовано
comment_2609748

BTTF, я про то, что дропать сериал из-за концепции - бред.

В потоках анимешного проходняка и шлака решающую роль играют методы быстрой оценки качества.

А ничего, что есть вещи, которые пару серий разгоняются? Зато потом хорошо вдаривают по газам.

Опубликовано
comment_2609759
А ничего, что есть вещи, которые пару серий разгоняются?
Именно поэтому я смотрю не меньше 5 серий, даже если тошнит от. Но у меня таких примеров по пальцам одной руки пересчитать было, а в большинстве случаев - либо сразу плохо, либо медленное, но верное скатывание в отстой.

Ладно, в именованной теме обсуждение методов выборки - оффтоп, поэтому я сворачиваюсь. С Амагами в любом случае всё.

Опубликовано
comment_2609763
И я, я тоже этого хочу. Более того, я хочу, чтоб это произошло в рамках одной, цельной арки smile.gif

Это утопия.

Но у меня таких примеров по пальцам одной руки пересчитать было

Да я собственно это хотел дописать. Есть, но мало.

Опубликовано
comment_2609772
Посмотрел пока только первую арку,общий вывод делать не буду,а промежуточный таков: рисовка хороша,музыка без откровений,но вписывается отлично(хотя я иного не встречал в аниме). Очень все забавно и смешно, еще чуть-чуть и Харука могла стать очень похожа на Судзумию,но благо этого не случилось. Отношения получились очень милыми,но их мало,ими просто неуспеваешь насладиться,это деление на арки очень удручает,лучше путь будет серий по 8,а то только начинаешь по настоящему сопереживать,а тут уже и конец. Очень люблю момент отношей именно до первого поцелуя,в первой арки это выдержанно отлично,хотя повторюсь-хотелось бы больше.
Опубликовано
comment_2610228
Теперь ждем серию Мии на носителях. Жаль, в ней не будет любви, только дружеско-родственные отношения.

Тогда хоть убейте, не понимаю, почему нельзя было это по ТВ показать? Будь там что-то такое, могло бы служить мотиватором для покупки БД, а иначе, вообще не понятно для чего...

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2610230
Barnett, о том, что инцеста не будет, знают не все) хз, надо же было им что-то на БД запихать, а аpка Мии подходит лучше остальных, т.к. в сюжет не вписывается)

Опубликовано
comment_2610234

Небольшие итоги (для себя) -

Моришима/Аяцуджи - 9.5 (каждую в отдельный сериал было бы интереснее)

Каору/пловчиха - 9.0

Стесняшка/обжора - без оценки

мини арка Рисы - 10 =)

Опубликовано
comment_2610758

Ну и от меня пару слов о последних двух арках. Они оказались очень неплохими, уровня двух первых (ну или почти).

Арка Аяцуджи понравилась, в принципе, всем, кроме эччи-моментов. И благодаря ей наконец я все-таки привык к главгерою и его дружку (СуноУмехара который). Саму Аяцуджи я бы, наверное, назвал наиболее понравившейся героиней сабжа после Каору. Ну и постскриптум у этой арки был почти также хорош, как у арки Моришимы.

Арка Рисы понравилась еще больше, но тут дело в том, что задумка/сюжет/героиня мне очень понравились, а скомканность/хронометраж - нет. Имхо, лучше б урезали до одной серии арку Саэ (в идеале - вообще бы вырезали), а вот арку Рисы увеличили до полноценной.

Ну и баллы по десятибалльной:

1. Каору - 7,5/10

2. Риса - 7,5/10

3. Аяцуджи - 7/10 (хотя, может, и 7,5)

4. Моришима - 7/10

5. Рихоко - 6,5/10

6. Аи - 6/10

7. Саэ - 3/10

Сериалу в целом поставлю оценку 6,5 (на МАЛе повысил до семи).

Арка Мии мне не интересна по причине того, что даже если не будет инцеста - мне эта героиня не нравится. Ну а если инцест будет - даже смотреть не буду...

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2610762
Имхо, лучше б урезали до одной серии арку Саэ (в идеале - вообще бы вырезали), а вот арку Рисы увеличили до полноценной.

Вот с этим я согласен. А с оценками нет. Слишком низко.

Опубликовано
comment_2610770

После просмотра всего сериала я бы так оценил:

Харука - 8/10

Каору - 10/10

Саэ - 7/10

Ай - 8/10

Рихоко - 6/10

Цукаса - 9/10

Риса - 9/10 за то, что мало =)

На МАЛе поставил 10-ку, как одному из лучших онгоингов осени) Наравне с Икой-тян)))

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2610775
На МАЛе поставил 10-ку, как одному из лучших онгоингов осени) Наравне с Икой-тян)))

И потом "некоторые" говорят, что тетрадка популярна. Это так, к слову.

По мне, сериал на 8.

Морищима - 8.

Каору - 9.

Саэ - бррр. Никак вообще. Даже оценить не могу, настолько банально и глупо.

Ай - 9.5.

Рихоко - 5.

Цукаса - 10.

Риза - мало. Она няшка, но мало. 9.

Опубликовано
comment_2610781
Keiyakusha, а что ты хотел сказать этим? =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.