Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2493025

http://s56.radikal.ru/i153/1007/07/d2b0fe860e3e.jpg

Производство :Япония.

Жанр: романтика,школа.

Начало показа с 02.07.10

Студия AIC

Рождество-время, когда происходят чудеса,все невероятное кажется возможным, в такое время каждый может обрести счастье.Главный герой спешит на встречу, он полон надежд..Надежды рушатся...Два года назад Tachibana Junichi пережил любовную драму.Тогда он закрыл свое сердце от всех, а сам спрятался в шкафу ,)Но время лечит.Сердце героя готово вновь распахнуться навстречу возлюбленной.Только , кто же ею будет.Ведь вокруг героя так много красивых девушек.

Впечатления после 1 серии-красиво и интересно.А планетарий в шкафу-это чудесно!

Информация

http://www.animenewsnetwork.com/news/2010-04-24/amagami-romance-game-tv-anime-announced

""лавный герой игры — школьник, которого каждое Рождество радует далеко не так сильно, как его одноклассников — а всё из-за неприятных событий, пережитых в прошлом. В этом году ему выдаётся последний шанс предложить старшекласснице Харуке Морищиме стать его девушкой, а если эта затея не выгорит — что ж, рядом есть ещё несколько замечательных красивых девушек.

Эта история будет рассказана с нескольких ракурсов — каждая из главных героинь поделится со зрителями своей версией происходящих событий и даже споёт свою версию песни из эндинга. Не сказать, что напрочь оригинальный, но всё-таки довольно редкий подход в романтическом аниме.

Анимировать «Amagami» взялась студия AIC, а режиссуру и строгий контроль над сценарием взвалил на себя Ёщимаса Хирайке, снявший "Скетчбук" и "Работу!". Непосредственно писать сценарии будут Нобору Кимура («Бродячие кошки») и Токо Мачида (Lucky Star, Tears to Tiara), а дизайн персонажей отдан на откуп Хироаки Годы (Onegai Teacher!). Кстати, оригинальный дизайнер персонажей Кисай Такаяма вместе с продюсером Тощихиро Сакамото поспешили успокоить фанатов игры, заверив, что как следует присмотрят за экранизаторами. А в случае плохой работы — строго накажут. Надо понимать, что и надзор, и наказание пройдут под музыку Тощиюки Омори.

Впрочем, нас интересует не столько авторский состав "Amagami" (к слову, "Работа!" — довольно неплохое, но очень уж неровное аниме), сколько сэйю, в полном составе перекочевавшие в сериал из игры. А её, между прочим озвучивали вот эти далеко не последние в индустрии люди:

* Бесподобная Каори Назука (Хироми в "Настоящих слёзах", Нанналли в «Коде Гиассе», Хлоя в "Волчице и пряностях", Щизуку в «Кэмпфере» и Цубаки в «Пожирателе душ»)

* Милейшая Юкана (Си-Два из «Кода Гиасса»)

* Томоаки Маэно (Тоя в «Белом альбоме»)

* Такума Теращимо (Теппей в «Фаворите принцесс»)

* Кана Асуми (Микото в «Кэмпфере»)

* Рина Сато (небезызвестная Микото Мисака по прозвищу Рейлган)

* Рёко Щинтани (Юно в «Курэнае»)

* Щизука Ито (Кей в «Первой любви»)

* Хироми Конно (Акира в Lucky Star)""

http://animenyash.ru/news/anime-news/amaga...%5B2010%5D.html

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7146

http://myanimelist.net/anime/8676/Amagami_SS

Оф.сайт--http://www.amagami-ouen.com/character/index.html

Изменено пользователем Suiseiseki (смотреть историю редактирования)

• Ответов 664
  • Просмотры 64,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Только вот вы до сих пор не сказали, что же это за мистическая модель такая. Тем более не для какого-то одного жанра, а для всего аниме в целом, а так как стандартные модели поведения гг в сёнене очен

• Danger! Погибель Моэ! http://www.youtube.com/watch?v=L_BohR9elyo&feature=related    

• Ксакеп, ну да, floats away. Но все равно жестко.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2592016

Fin? Какой ещё fin, а эччи где?

Не, я конечно понимаю, что для разнообразия неплохо, но хм... получилась самая скучная арка из всех. Толстухи ояшика явно не вставляют :)

А ещё меня прибивает, как теперь в каждой новой арке он заново знакомится с сёстриными подружками :P

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2592044
Толстухи ояшика явно не вставляют

Она не то, что бы толстая... Скорее округлая, да и то только на лицо. Так то, если присмотреться, у нее просто свитер весит.

А ещё меня прибивает, как теперь в каждой новой арке он заново знакомится с сёстриными подружками

Ага, а фанаты Аи и Саэ рыдают, что он проходит мимо :lol:

Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...
Опубликовано
comment_2592109

Рихоко не толстая, просто не хочет поправляться =)

А ещё меня прибивает, как теперь в каждой новой арке он заново знакомится с сёстриными подружками

Лучше бы он Мию завалил, чесслово =)

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2592147
Лучше бы он Мию завалил, чесслово =)

Будет же 25я серия.

+ всегда есть додзики. Иногда очень хорошие :(

Опубликовано
comment_2592156
Ingvar-kun1, 26-я. И то не сейчас.

Опубликовано
comment_2592193
26-я. И то не сейчас.

Ну, перепутал ^^

Все равно на одном диске выйдут же. Но в апреле. А сейчас есть 5 арок. Но без Мии. Но сейчас. А Мия будет сразу на BD. Но в апреле. А сейчас 5 арок...

Опубликовано
comment_2592194

По 21-й серии.

Эндинг просто прелесть.

Серия в меру печальная, в меру с юмором.

Концовка - жесткий клифхенгер, но намекает на то, что экранизирован будет лучший эндинг Цукасы.

Мия присутствует, что само по себе бальзам на сердце.

Следующая серия - Внутренняя сторона.

Ковай обеспечен ^^

Опубликовано
comment_2593039
Концовка необычная, но именно благодаря ей все будет хорошо)

Опубликовано
comment_2593190
Концовка необычная, но именно благодаря ей все будет хорошо)

У него каждую четвертую серию все хорошо ^_^

Хотя по сравнению с предыдущими арками все же поинтереснее. Пятая меня вообще разочаровала: "И жили они долго и счастливо и пичи чай до конца школы... "

PS. У меня такое ощущение, что ОЯШа тут используют в сугубо утилитарных целях... :D Одной надо помочь с психологическими проблемами, второй надо помочь с чайным клубом, третьей еще надо с чем-нибудь помочь... А в конце каждой 4ой серии ему даёт по лбу, у него амнезия, здравствуй Новый год, (т.е. Рождество) здраствуйте новые девушки... и вот он уже в шестой раз будет знакомится с Ай и Сай... хорошо хоть сестру родную не забывает :lol:

Опубликовано
comment_2593197
хорошо хоть сестру родную не забывает

Она же просто незабываема =) Как такую няшку забыть?

Опубликовано
comment_2593719

Охохо концовочка забавная, в тихом омуте черти водятся. Интересно что же у нее в блокноте, ее дневник и отношение к джуичи и это она так проявляет любовь, или же там что-то похлеще и она его оттолкнуть и запугать пытается. Яндере?

И что у нее за терки с сестрой интересно.

Арка однозначна началась одной из лучших, тут хоть интрига появилась.

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2593723
она его оттолкнуть и запугать пытается.

Она как раз собиралась достать степлер, но серия кончилась >_<

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2593741
Она хорошо шифрует вторую личность) Не запугивает она его, просто вот она такая истинная и есть)

Опубликовано
comment_2593846
Яндере? Неее, вряд ли. И да, хорошо шифруется. На правах шуткО. Видать, ее достало, что она староста и никто с ней не встречается, вот и решила "стану ПСИХопаткой, МХАХА!"
Опубликовано
comment_2593858
Да пока вообще не понятно чего она кинулась душить гг .Ничего там такого страшного в дневнике нам не озвучили =) Может у нее хобби такое душить ояшей.Фиг поймешь =)

Изменено пользователем dima2005 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2593860
Может у нее хобби такое душить ояшей

Да вроде она его пока не душила)

Опубликовано
comment_2593861

Цундере? Вы меня удивляете.

А в дневнике явно ЧТО-ТО ТАКОЕ (есть, капитан) о ее шифровке, ака настоящей личности. И это ведь вроде ее сестра в спешале будет, нэ? Которая сталкер ГГ.

Опубликовано
comment_2593862
Onegai-kun, да нет вроде, Риза и Аяцуджи не связаны никак... И фамилии у них разные.

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2593872
Ну просто немного смутило то, что на кадре в опе (где девчушка из класса выглядывает), вроде как опознали Ризу, а сестра Аяцуджи на нее похожа (на девчушку выглядывающую). Иль я что-то путаю? *Ушел перечитать то сообщение*
Опубликовано
comment_2593878
Onegai-kun, видать они просто похожи и все)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.