Amor Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Производство: Япония Начало показа: c 01.07.2010 Жанр: приключения, комедия, мистикаАдаптация серии ранобэ http://files.animeblog.ru/news/Okami-santoShichininnoNakama-tachi.jpg Описание с http://www.animeblog.ru"Зачем изобретать велосипед, когда можно просто взять кучу разных деталей и собрать.. нечто похожее на этот самый велосипед.) Так и поступил автор сего недоразумения, решив просто взять несколько самых популярных сказок мира, и соединив их в одну ещё более укуренную историю. Основной упор здесь делается на лёгкую комедию, с примесью романтики и мистики, так что мозг особо сильно напрягать не придётся. Сама история рассказывает о школьнице Рёко Оками, известной своей необычной "волчьей" внешностью и таким же свирепым нравом, и новенькой ученице - милашке Ринго Акаи, эдакой красной шапочке, с внешностью ангелочка, но строптивым нравом. Они объединяются, чтобы изменить этот мир и победить зло (бабушку? O_o). Так же в этой истории конечно же есть "принц", служанки, сиськи, и ещё много всяких разных приятных неожиданностей =)" От себя добавлю, что героиня напомнила собой сразу двух героинь: Тайгу (Торадора) и Хоро (Волчица и пряности). Посмотрим сможет ли она развлечь зрителя.) Цитата
dima2005 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Судя по опенингу ГГ будут опять бить =) Возможно даже ногами. Изменено 1 июля, 2010 пользователем dima2005 (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Петросянство сплошное, судя по трейлеру. Одежда с сапожками - фап. Не более. Цитата
walt Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) сериал - продвижение Сатоми Арай на всякие премииостальное - глухой штамп Изменено 1 июля, 2010 пользователем walt (смотреть историю редактирования) Цитата
vace Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 http://s56.radikal.ru/i152/1007/17/80dfd7a2cdadt.jpgЧто то все это мне напоминает... :lol: Цитата
Littm Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Да там не только это, а гора всего. Но, блин, я серию не осилил даже до конца. Цитата
Agent B-7 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) ИМХО неплохо, довольно стандартная стёбная весёлая вещь. А задумка со сказками достаточно оригинальная. Графика в сценах драк на уровне, и вроде даже реалистично в смысле физики. Будем смотреть, как дальше будет - онгоинг же ;) Жанр: приключения, комедия, мистикаИ где же там мистика?.. Изменено 1 июля, 2010 пользователем B-7 (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 русспидсаб заставил меня опять не верить в русских людей, ужас.а парень тряяяяяяяяяяяяяяпка, ужас просто. Цитата
Agent B-7 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Ну не знаю, я смотрел от Мазуи, никаких вроде явных косяков не заметно. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 B-7, Mazui это ансаб. Я тоже от них смотреть стал, когда в очередной раз плюнулв сторону руссаберов. (Хотя тут вовсе гопота переводила) Цитата
Agent B-7 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Keiyakusha, а этот русаб с Mazui делали или с оригинала? Самому стало интересно посмотреть.UPD: Проглядел. Ну что сказать, если не знаешь английского - сюжет по крайней мере по ним понять можно. Изменено 1 июля, 2010 пользователем B-7 (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 а этот русаб с Mazui делали или с оригинала?Ну раз он вставляет фразочки типа "Я не понял что она сказала", наверное с оригинала на слух. (Я вру сам себе) Цитата
magicmaster Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Ну раз он вставляет фразочки типа "Я не понял что она сказала"честно сказать, я часто мечтал попасть на такой русаб, но как назло перевод почти везде был нормальный. А серия-то как? Изменено 1 июля, 2010 пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Agent B-7 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 magicmaster, серия "как обычно"... в хорошем смысле. Без откровений, без интриги, среднего с уклоном в "хорошее" качества сериал.P.S. Пишу с позиции анимешного нуба, увидевшего нечто подобное в первый раз (ссылка на мой MAL в профиле). Цитата
magicmaster Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 В общем ничего сверхъестественного кажется не ожидается, ясно. Выйдет целиком - мб, посмотрим Цитата
Keiyakusha Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) magicmaster, нет-нет-нет. я говорю - серия " говноуныло и тупо. смотреть ради приятной Ооками, у которой характер ужас.оффтопом: 666 постов, постил бы меньше, не жалко было бы такую цифру т.т Изменено 1 июля, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Agent B-7 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Keiyakusha, ну... каждому своё. Цитата
soba Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Привлекла красивенькая красочная картинка. Посмотрел серию. По моему очередной фансервисный трэш, сколоченный из популярных образов, в популярных (для негоже) позах декорациях. Но красочный. Глаз радует. Цитата
Kaizer Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Тоже глянул 1ю серию. Начало имхо многообещающее, но с 1-й серии высока вероятность слива. Во-первых если романтика никуда не придет, во-вторых если не появица мало-мальский сюжет. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 1 серия угар. правда про размер груди шутки были излишние имхо. стёб над сказкам и парнем сталкером - вот это изюминка.p.s. особенно убила садо маза парочка после эдинга. это надо же так сказку извратить Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Самое обидное, прямо до боли, - захотел бы автор и было бы интересно. Мне. Задел, кажись, есть/был.Герой, который ну ни разу не обычный японский школьник( сталкер? скопофоб?), хотя и, разумеется, неудачник, теоретически может быть не совсем уж бесполезным для партии.С должной дозой карактер девелопмента могло бы выйти здорово, независимо от количества шуток, штампов и прочего.Но... ведь мы же все знаем куда идет сериал?Вот вам шутки, вот вам тсундере-панч/кик, вот вам приколы на тему отсутствующей четвертой стены, вот вам "смешной" Голос-Капеляна-За-Кадром, вот вам писклявая лоли.Кое-какую надежду подает то, что сделано по ранобе, что как бы намекает на возможность наличия проработки персонажей и сюжета, но мы же видели недавний Ichiban no Color Wars - никаких гарантий. Дайте уже новый сезон Yozakura Quartet, сабжевый фансервис не для меня. Изменено 3 июля, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
soba Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 захотел бы автор и было бы интересно Мне тоже так показалось. Видимо хотеть мешают какие то непонятные профиты. Цитата
Agent B-7 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Возможно, боян, но... Изменено 6 июля, 2010 пользователем B-7 (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) B-7, я вхожу в 98 =) таки это баг. видать кто-то успел пока создавали. Вон школу мертвецов 3 человека комплитнули) Изменено 6 июля, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Agent B-7 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Кто вторую серию посмотрел?Пародию оценить не смог, т.к. просто не понял ,что за сказка. Но, по крайней мере, сериал держит уровень. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.