Перейти к содержанию
АнимеФорум

9 проголосовавших

1. 1. Кто, на Ваш взгляд, является лучшим игроком? Не забываем отписаться в теме.

• Hiper - Курт
      0
    • Сов@ - Китти
      3
    • MuseHunter - Амален
      5
    • Нет_имени - Далила
      0
    • Gamma Ray - Хакер
      0
    • IRROR - Вельма Мардж Барфилд
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В последний раз меня видели за броневичком на площади перед институтом. Я собирался дождаться злобных повстанцев и воспользовавшись неразберихой убиват направо и налево. Злобные повстанцы всё не шли и я уж собирался призвать на помощь нпс-патрульных, но замотался и забыл. Печально.
Опубликовано
Злобные повстанцы всё не шли и я уж собирался призвать на помощь нпс-патрульных, но замотался и забыл.

Ой похоже я через тебя перескочил.ты где то в обломках, раз института уже нет.

Опубликовано

Так, давайте проясним ситуацию: у нас есть площадь, на которой находятся основные учреждения города - НИИ, Администрация и "Инквизиция".

Как я понимаю, бойцы Курта, разрушили НИИ, гопнули арсенал Инквизиции и идут громить Администратум?

Опубликовано

А я думала, что все эти здания располагают не так уж и близко. По крайней мере, не на одной площади.

Администрацию громить не надо. Там почти никого в живых не осталось.

Опубликовано (изменено)

Лайт, я тут посмотрел... "Площадь 2192 км2" это многовато на 2КК человек.

Олсо, я живописую беспорядки на центральной площади. Бушующая толпа, все дела. Учтите, если кого-то это коснётся сюжетно.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
кто утром ходит на четырёх ногах, днём — на двух, а вечером — на трёх?

Кабальеро, что поутру прискакал в Мадрид, весь день провел в нем устраивая свои дела, а вечером усталый зашел в таверну, опираясь на шпагу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация