Перейти к содержанию
АнимеФорум

9 проголосовавших

1. 1. Кто, на Ваш взгляд, является лучшим игроком? Не забываем отписаться в теме.

• Hiper - Курт
      0
    • Сов@ - Китти
      3
    • MuseHunter - Амален
      5
    • Нет_имени - Далила
      0
    • Gamma Ray - Хакер
      0
    • IRROR - Вельма Мардж Барфилд
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я спать пойду пока не сказал лишнего.
Спокойной ночи. Я тоже через пару минут выдвигаюсь. А то я эту тему с Камином перепутал >_<

Нет, я имею в виду православные комиксы, они же манги.
Манго, киви — какая разница?
  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мой рекорд много больше.

Да? А у меня начались тревожные сны по 10-20мин где-то на исходе вторых суток, правда я был маленький и эти 1,75 суток провел в поезде->шатании-по-москве->ожидании задержанного рейса->самолёте. Сейчас я такой дурью не маюсь, поэтому если не сплю больше суток - ложусь вздремнуть днём, благо не такой уж я занятой человек.

Опубликовано (изменено)

Пришел Канис и все опошлил превратил обсуждение игры в филиал Камина.

Други мои, а что не играем то? Давайте добъем игру до начала учебного года :rolleyes:

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У моего перса стоит задача устранить всех социально опасных элементов, куда входят кровавые тираны, террористы, наркоторговцы, девочки-маньяки...

Девочек-маньяков по правилам игры трогать низззя :P

Опубликовано
А надо? У моего перса стоит задача устранить всех социально опасных элементов, куда входят кровавые тираны, террористы, наркоторговцы, девочки-маньяки...

В таком случае останется....дайте подумать...ммм....один Амален что ли? :rolleyes:

Ты ещё «пожалуйста» скажи. И все подумают: «Ну надо же, как Лайтнесс вежливо просит! Надо бы поиграть».

Канис, в следующий раз я обязательно попрошу тебя приглашать игроков в игру :)

Опубликовано
В таком случае останется....дайте подумать...ммм....один Амален что ли?

Китти, Штейн и Хакер, с которыми Амален пока не пересекался и, возможно, Далила, если Амален не встретит её с караваном ослов груженых колумбийской дурью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация