Перейти к содержанию
АнимеФорум

9 проголосовавших

1. 1. Кто, на Ваш взгляд, является лучшим игроком? Не забываем отписаться в теме.

• Hiper - Курт
      0
    • Сов@ - Китти
      3
    • MuseHunter - Амален
      5
    • Нет_имени - Далила
      0
    • Gamma Ray - Хакер
      0
    • IRROR - Вельма Мардж Барфилд
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:o А ты попробуй! Тебе понравитться :) Разве нико из вас не хотел оказаться в фильме Пила и навалять маньячилле? Вам выпадает дивный шанс!

Впрочем, если нет, так нет, я продолжу веселиться без вас. :D

Пилу я так и не досмотрела. Я не брезгливая и кровища меня не пугает. Мне было просто противно.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Пилу я так и не досмотрела. Я не брезгливая и кровища меня не пугает. Мне было просто противно.

Первая Пила божественна! :)

Ага, ага

Ну мое дело предложить...

Опубликовано
Сейчас точно получит :)

Сов@, вас все устраивает в таком повороте сюжета?

Да, вполне. Можно даже усторить так, что Ленд знает о прошлом Гали, значит, она для него опасна.

Опубликовано
То что мой перс стал более жестоким я писал. но вот то что он бьёт всех подряд ещё нет)))хотя я не против.

Мда, Вельма дубль два нам не нужна. Можно сделать так - Курт находится в одной помещении с Галей, Лендом и его шестерками. Ленд говорит, что знает о прошлом Гали, но пока она ему нужна живой, допустим, он хочет использовать ее как приманку для расжигания конфликта с Инквизицией. Ее уводят. Курт толком не понимает, в чем она провинилась. А ночью проникает к ней в камеру. Она рассказывает Курту много всего интересного (надо будет еще компромата на Ленда придумать). После они действуют уже вместе.

Опубликовано
Мда, Вельма дубль два нам не нужна. Можно сделать так - Курт находится в одной помещении с Галей, Лендом и его шестерками. Ленд говорит, что знает о прошлом Гали, но пока она ему нужна живой, допустим, он хочет использовать ее как приманку для расжигания конфликта с Инквизицией. Ее уводят. Курт толком не понимает, в чем она провинилась. А ночью проникает к ней в камеру. Она рассказывает Курту много всего интересного (надо будет еще компромата на Ленда придумать). После они действуют уже вместе.

Мне все нравится.

Она единственныя

Угу, но Мао мы ей не отдадим ^__^.

Опубликовано (изменено)
Ладно ладно.

Завтра согласую действия Курта, Китти и Ленда, а также Вельмы, Мао и Далилы.

Дамы и Господа, мы уложимся в этот игровой день (шестой) или еще планировать один игровой день?

Лично мне кажется, что можно закончить игру и этим днем.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация