Перейти к содержанию
АнимеФорум

9 проголосовавших

1. 1. Кто, на Ваш взгляд, является лучшим игроком? Не забываем отписаться в теме.

• Hiper - Курт
      0
    • Сов@ - Китти
      3
    • MuseHunter - Амален
      5
    • Нет_имени - Далила
      0
    • Gamma Ray - Хакер
      0
    • IRROR - Вельма Мардж Барфилд
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Етить, почему из всех завсегдатаев РИ летом оказались заняты именно те, кто являются ГМами? Остальные только и делают, что сидят и плачут, что у них нет занятий и шоколадки с изюмом. Над вами нету контроля: стоит ли говорить, какие перед вами открываются возможности. Забудьте про атмосферу, хватает и реальной сорокаградусной; сносите всё в весёлый трешак, как это было в Зорне. Мы будем с фейспалмом читать всё это и подливать масла в огонь, вспоминая, как всё интересно задумывалось.
Опубликовано
Мы будем с фейспалмом читать всё это и подливать масла в огонь, вспоминая, как всё интересно задумывалось.

Сами же виноваты, что не делаете, как задумывалось.

Алсо, я жду не ГМов, а Хипера.

Опубликовано (изменено)

Mifune и нет_имени, а зачем вам нужны были ГМ? Предполагалось, что Мао захватит Дилилу и Курта и будет их допрашивать. Уяитывая, что Хипер в среду в оффлайне, Курт пока что быдет отыгрывать молчаливого партизана. Правда захват же еще не произошел :P

З.Ы. я вернулся.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Выбежать с пулемтом, и всех положить.

ГМы, кстати, Хакер должен еще что-то рассказать Китти. А то Гамма Реем здесь и не пахнет. К тому же IRROR меня ждет.

Опубликовано (изменено)

Я тут, я тут.То что инет работает никто не знает так что час у меня есть.

А и ещё сегодня дедушка приехал,так что скорее всего я весь день буду тут.

Изменено пользователем Hiper (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация