Hiper Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Они мчали снося пожарные гидранты, урны, и знаки........- Сюда гони, - сказал Курт тыкнув на карту, - а потом сюда. Она была и реальной камикадзе. наверно это путешествие было самым страшным за всю жизнь.- А где прежний водила?Хотя ему ответ тоже было страшно слышать. Долетев,с криками, до первой точки. Курт выпрыгнул из машины, сделав знак чтоб она его подождала, потом забежал в переулок и вернулся с довольным лицом, и своим заныканым автоматом. Пргынув в машину он крикнул:- Всё, жми на газ в следующую точку,там нас Ламберт с подмогой ждать будет. За ними уже была погоня. Курт высунулся из окна и с криками - НУ ГАДЫ, ПОЛУЧАЙТЕ - начал стрелять. Изменено 29 июля, 2010 пользователем Hiper (смотреть историю редактирования)
IRROR Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Вельма стояла в своем уголке и внимательно наблюдала. Девушки с голубыми глазами и черными волосами не было. Наверное, надо было бы спросить кого-нибудь, не знает ли он Галю, но... Девочка боялась. А вдруг она спросит, а ее сразу же в клетку - на опыты! Поэтому Вельма решила прогуляться по лагерю Сопротивления в надежде, что всё-таки увидит Галю. Или хотя бы услышит что-то, что приведет ее к этой девушке Исава...
Mifune Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Пока Мао мирно и чинно возвращался к себе домой, где то послышался грохот. По рации раздалось:-Они захватили фург... - и крик раненого.-ВОТ ЧИТОРЫ ИДИОТЫ. - тихо и злобно сказал Мао. Быстро посмотрев координаты фургона, в котором находились беглецы, по КПК, Мао направился в ту сторону......Вскоре он вышел на длинную прямую улицу. Встав на дорогу он огляделся и с изумлением увидел, что прямо на него несется автомобиль. Впрочем времени до столкновения было достаточно и Инквизитор достал КПК:-Он ведь с помощью электричества едет. - тихо сказал он и нажал какую-то кнопочку...Машина стала ехать медленней, но не остановилась...-Эээ... - недоуменно сказал Мао, - Так, давай ка еще раз. ЧТО?!-Извините, батарея разряженна. - пробормотал КПК женских голосом и моргнул экранов.-Ррр... - Мао достал пистолет и выстрелил по колесам фургона. К его счастью он не промахнулся. Когда расстояние между Инквизитором и автомобилем было не больше 2 метров, последний затих...
IRROR Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Но никаких разговоров о девушке по имени Галя Вельма так и не услышала. Зато услышала, как говорили о том, что наверху неспокойно. Наверху в городе неспокойно. О том, что выше есть город девочка и не подозревала! Ни отец, ни мать никогда не говорили ей о нем. Подразумевалось, что Джудит и Хьюго Барфилд были уроженцами пустыни. Здесь родились. Здесь же и жили. Когда Вельма пыталась хоть как-то прояснить этот вопрос, почему они в пустыне, а вокруг ни души, ни бабушки, ни дедушки (должны же были Хьюго и Джудит от кого-то родиться?!), родители почему-то отводили глаза, грозили или награждали девочку подзатыльниками. - Город! - восторженно прошептала Вельма, широко распахнув свои темные глаза, в которых на мгновенье пробежала искорка эмоций. Так, может, Галя там? Наверху? Но как попасть в верхний город? Об этом Вельма пока не догадывалась. Пока. Ведь если где-то есть город, то должен быть и вход в него. И девочка решила во что бы то ни стало найти его.
нет_имени Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Ррр... - Мао достал пистолет и выстрелил по колесам фургона. К его счастью он не промахнулся. Когда расстояние между Инквизитором и автомобилем было не больше 2 метров, последний затих... О чем то пошептавшись с Куртом, девушка вышла с водительского места, подняла на лицо платок. Она встала между автомобилем и Мао облокотившись на машину. --- И что вы собрались делать?--- Небрежно осматривая знаки главных инквизиторов, девушка перевела взгляд в глаза молодого человека, полузакрытое лицо не выдавало ни волнения ни страха....--- Вы знаете, что нейтралитет с вашей стороны был нарушен? Изменено 29 июля, 2010 пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)
Mifune Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 --- Вы знаете, что нейтралитет с вашей стороны был нарушен?-Так вы думали, что мы были с вами в мире? Эти жалкие ублюдки, - Мао достал блокнот, - завтра же будут казнены.-- И что вы собрались делать?-Захватить вас в плен и допросить о Сопротивлении. Возможно, вам даже дадут выбрать вид вашей смертной казни! А если же Парламент будет милостивый - вас оставят в живых - отправят в лабораторию для проведения опытов с вакциной. Возможно вы даже станете Правильными гражданами! Ну чем не заманивая перспектива? - с изрядной долей сарказма сказал Мао.
Tough REI Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Ленд стоя за дверью допросной. Захваченному агенту инквизиции предстояла тяжелая ночь со сгущенкой. "Начинайте допрос, а я скоро приду" - Сказал Ленд одному из бойцов. "И еще, допрашивайте как можно более жестко". - Ленд двинулся куда-то в глубь базы Сопротивления, а двое крепких бойцов во главе с местным мастером по выуживанию информации из противников вошли в комнату.-Ну что, говорить сразу начнешь или мне применить мои специальные навыки? -хриплым голосом спросил палач.
MuseHunter Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 - Чего сразу навыки то? Я чё, я ничё! Ты скажи чего говорить, я всё скажу.
Tough REI Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 -Все, сука, говори! - Один из крепких парней - двухметровая дылда, мощно ударил Амалена по голове.-Спокойнее! - Рявкнул на него палач.-А ты - обратился он к Амалену - расскажи для начала в какой должности ты служишь в инквизиции и с какой целью пытался внедриться в Сопротивление.
MuseHunter Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 - Почему сразу в Инквизиции? Управление - отдельная структура, пусть формально мы и входим в состав Комитета. Я занимаю должность старшего лейтенанта Отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотических веществ и морально опасной продукции. - 987ой решил сдавать всех - всё равно Сопротивлению эта информация уже не поможет.- Внедрится пытался... - Амален сделал вид, что смутился. - Видите ли, какая штука... в общем жалование нам не платят. В этом году нам урезали бюджет в двое - сказали, что нужны средства на финансирование операций Инквизиции. Сначала платили урезанное жалование, а третьего месяца вообще перестали - пробовали было выдавать мат.частью, но тоже помогло не надолго - чёрный рынок уже перенасыщен полицейским снаряжением, даже гранаты берут только за копейки. А жить на что-то надо, вот я и решил подхалтурить - дурью приторгнуть, книжками там...
Gamma Ray Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 - В сети есть информация о будущей облаве, например? — Нет, — ответил Хакер. — Ничего такого там нету.
Сов@ Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Галя не верила, что информации нет. Хотя у Хакера не было причин ей врать. Значит, и сеть не всемогуща. - Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. До свидания.Галя вышла из бомбоубежища. Только сейчас она осмотрела свою одежду. Конечно, в ее биографии случалось многое, и не одну трубу она вытерла своими штанами. Но все равно каждый раз неприятен по своему. Спецовку покрывал толстый слой грязи. Кое-где она была порвана. Запах тоже был не из приятных. В таком виде нельзя выходить на поверхность. «Борцы за разумную и счастливую жизнь» могут за это арестовать. Конечно, серьезных последствий не будет. Ее отведут в участок, проведут воспитательную беседу, после чего она заплатит штраф. И все. Но это займет время, которое поджимает. Делать нечего. Галя отправилась в обратный путь по канализации. Галя старалась и в этой ситуации найти положительные стороны. Например, она лучше узнает коллектор. Это всегда пригодится. Но мысли не желали идти в положительном направлении и постоянно возвращались к тому, что она дико грязная, платье безнадежно испорченно и так далее. Прошло время. Она добралась до временной базы. Заходить вовнутрь не пришлось. Кирилл стоял возле трубы старой системы вентиляции и курил в нее. Галя заметила его первой и подошла:- Здрасте.- Привет. Ну, у тебя и видок. - Не сыпь мне соль на рану.- Ладно. Как прошла встреча?Галя рассказала ему все.- Понятно. Какие сейчас у тебя планы?- Добраться до моей квартиры. Отмыться. Поспать. И я еще успеваю на работу. – Галя внимательно сверила взглядом начальника. – Моим планам не суждено совершиться?
lightness Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 - Добраться до моей квартиры. Отмыться. Поспать. И я еще успеваю на работу. – Галя внимательно сверила взглядом начальника. – Моим планам не суждено совершиться?Тут какая-то мелкая околачивается, мужиков наших шугается, может ты попробуешь с ней поговорить?
IRROR Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Вельма еще долго искала выход в верхний город. Но выхода из лагеря Сопротивления в город, что там, наверху, не было.- Странно, - пробормотала Вельма и присела на какой-то ящик возле с виду приличного, более-менее крепкого домика. - Значит, это не здесь... Может, за поляной мхов? Или всё-таки возле плесневых залежей? Или? - девочка вздрогнула. - Или там, где крысье царство...За всеми этими размышлениями Вельма не заметила, как сумка с тяжелым свертком Исава падает из рук. Бумс! И прямо на ноги. Боль была пронзительной.- Ай! - закричала Вельма. - Эмоциональная дрянь! - выругалась она единственным ругательством, которое знала...
Сов@ Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Тут какая-то мелкая околачивается, мужиков наших шугается, может ты попробуешь с ней поговорить?- Ладно. Дай хоть душ приму.Галя поплелась к переоборудованной станции очистки, к кабинкам, которые подключались к системе водоснабжение купола. Конечно, она бы предпочла в своей квартире принять ванную, а не плескаться в ледяной воде, но выбора не было. Из соседней кабинки донеслось:- Галя, как операция?- Пройдена успешно.- Переспала с Хакером?- Нет.- Значит, Джонс мне денег должен.Галя вздохнула. Если она отправляется на задание, то всегда найдется парочка идиотов, которые сыграют в тотализатор – переспит она с кем-нибудь или нет. - Лучше одежды принеси.- Ага, сейчас.Послышалось шебуршание. Кто-то начал разговор. В соседнюю кабинку зашла другая. Галя выключила воду. Обмоталась полотенцем и вышла из кабинки. На стуле ее ждала новая одежда. На проверку оказалось, что это спецовка, но немного другой расцветки, нежели та старая. Пришлось одеть ее. Не в полотенце же идти.Галя вышла. Интересно, почему ей доверили найти эту девочку? Неужели она больше всех похожа на мать… Галя пошла по рядам палаток. - И где мне ее искать? Изменено 29 июля, 2010 пользователем Сов@ (смотреть историю редактирования)
IRROR Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Сверток был настоль тяжел, что, сняв сапоги, Вельма рассмотрела наплывающую красноту. Ноги болели, распухали, оплывали, как при сильнейшем ушибе с наисильнейшими синяками. " Лишь бы кости были целы" - хмуро подумала девочка, пытаясь шевелить пальцами ног. - "Вроде бы перелома нет". Что такое перелом Вельма знала не понаслышке. Однажды, когда ей было года 4, она упала со старой пальмы и сломала руку. Отец и мать тогда сильно били ее, а потом наложили что-то тягучее и быстро застывающее - гипс. "Последний!" - хмуро сказал тогда отец и ударил Вельму по лицу. - "Когда же ты научишься сдерживаться!"... Вельма села на землю (пол? тротуар? то-по-чему-ходят?) и, слегка поколебавшись, развернула сверток. В нем лежал пакет с травой, пакетик красного порошка и какой-то тяжелый (железный?) .... камень, больше похожий на игрушечный кубик, только вытянутый. Девочка повертела его в руках, понюхала (он пах почему-то ветром и чем-то соленым), лизнула... и вдруг камень засветился голубым! Вельма от неожиданности вновь уронила камень, но тот светиться не перестал...
Hiper Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 О чем то пошептавшись с Куртом, девушка вышла с водительского места, подняла на лицо платок. Она встала между автомобилем и Мао облокотившись на машину.После того как девушка вышла Курт начал ковырять что-то в машине.Эти жалкие ублюдки, - Мао достал блокнот, - завтра же будут казнены - Ну да, конечно. Если у вас все в инквизиции тупые,как те парни которые нас ловили, то думаю лет эдак через 90 точно, - с этими словами Курт вышел из машины.-Захватить вас в плен и допросить о Сопротивлении. Возможно, вам даже дадут выбрать вид вашей смертной казни! А если же Парламент будет милостивый - вас оставят в живых - отправят в лабораторию для проведения опытов с вакциной. Возможно вы даже станете Правильными гражданами! Ну чем не заманивая перспектива? - с изрядной долей сарказма сказал Мао.10 секунд.- Ой спасибо, - с усмешкой начал Курт, - всегда мечтал стать обезьяной.5 секундПосле условного знака, Далила и Курт быстро побежали в переулок. Как только они скрылись за стеной таймер показал ровно 0 после чего прогремел выстрел и машина взорвалась. После чего бежавшего за ними инквизитора оглушило на время.- Всё таки люблю я автоматизацию, даже батарею может вынуть не трогая, - и тут он коварно засмеялся. - Так. Теперь в бежим в точку,- обратился курт к Далиле. - Ты же эти места хорошо знаешь?Как думаешь сможешь нас по тихому провести?
Сов@ Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 - Искать маленькую девочку в палаточном городке все равно что искать иголку с тоге сена.Галя ни разу не видела настоящий стог сена, но выражение ей нравилось. Все девочки, которых она встречала, явно не подходили под описание. Она расспрашивала своих знакомых, и каждый спрашивал, переспала ли она с Хакером.- Неужели все думают, что на работе и вне ее я один и тот же человек?Галя обошла городок еще раз. Она заметила девочку, совершенно не знакомую. Та рассматривала какой-то светящийся камень. Наверняка это и есть та самая. Галя подошла к ней и сказал:- Это ты меня ищешь. Я Галя… Ну, возможно, тебе меня представили как Китти.
Mifune Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) - Так. Теперь в бежим в точку,- обратился курт к Далиле. - Ты же эти места хорошо знаешь?Как думаешь сможешь нас по тихому провести?-Ребяяят. Если вы собрались бежать, зачем останавливаться и отвекаться на разговоры? - мило проворковал за их спинами Мао и снова вырубил Курта ударом по голове, - Ну вот, твоя мечта стать обезьяной скоро сбудется! Хотя ты и так не особо от неё отличаешься. - придирчиво сказал он, оглядывая физиономию Курта, - Я не такой тупой, как эти ребята из грузовика и ты, милый друг. Жаль ты меня не слышишь...Мао связал вяло дрыгающегося Курта и потащил в здание управления."Всех идиотов отправлю в криогенную камеру." - злобно думал Инквизитор.-Постойте ка, а где девушка? - сам у себя вслух спросил Мао.Далилы нигде не было. Изменено 29 июля, 2010 пользователем Mifune (смотреть историю редактирования)
IRROR Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 - Это ты меня ищешь. Я Галя… Ну, возможно, тебе меня представили как Китти.Вельма посмотрела на девушку. Голубые глаза, темные волосы, зовут Галя.- Ага, - ответила она Гале, и снова перевела взгляд на камень. Свечение ее завораживало, и она была не в силах оторваться от него.
нет_имени Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) -Постойте ка, а где девушка? " Что б его!!!" Далила шла влодь одной из крыш наблюдая за Мао и Куртом. " Была не была...." Она пустилась вниз по стене, в самой темной части приземлившись, из оружия был только маленький ножик матери, но этого должно было хватить против одного инквизитора. Сбежав по стене, мягко спустившись на корточки, не теряя ни секунды девушка тенью мелькнула за спиной Мао, ноги его подкосились от подножки, но он не упал, лиш немного опешил. В глазах юнного инквизитора мелькнула черная тень и лишь полускрытое лицо с разноцветными глазами, полными насмешки, огласили начало острой боли меж ребер. Мао упал на одно колено, Далила схватила Курта за руку, пока инквизитор приходил в себя, она потащила Курта в глубины улиц, петляя, но все же он тормозил ее, она знала, если их догонят, им конец, без суда и следствия. Она выудила из кармана таблетку и пихнула ее в рот курта задрав его голову за подбородок, немного сдавив шею, заставляя сглотнуть. Через пару секунд глаза его расширились, адреналин загулял по жилам, ему хотелось и бежать и прыгать.--- Прости Курт, иначе мы покойники....--- Кровь сочилась по его затылку, она взяла его за руку и повела обходными путями в сторону подземелья, он молчал и бежал ничуть не отставая, даже иногда порываясь вперед...--- Эх, чемпионская скорость Курт,чемпионская....Кровь сочилась меж ребер Мао, из бока торчал маленький ножик-бабочка. Изменено 29 июля, 2010 пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)
Mifune Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) -А ведь хотел по хорошему. - сказал Мао, грустно смотря н торчавший из бока нож, - Ладно хоть успел этой мартышке воткнуть мини-чип. - тут ему вспомнилась реклама этого чипа:"Не найдет его никтоМаленький Потому что онНу а если вдруг найдет -Он взорвется!"Мао передернула от отвратительности стиха.Он зашел в первый попавшийся дом:-Ваш дом послужит на благо обществу! - пафосно сказал он.-Эээ... Ну хорошо. - без каких-либо эмоций сказал мужчина средних лет, хозяин дома.Поставив КПК заряжаться, он включил его.-Вот он где... - Инквизитор набрал номер экстренной медицинской помощи. - Едьте по адресу **-**-***.Буквально через 48 секунд скорая помощь была у дома. КПК к тому времени зарядился на 44%.Мао залез в карету:-Отлично! Едьте на перерез вот этой точке на карте. А пока едем - обработайте рану.<...>Далила и Курт все бежали. И тут, в одном из переулков, за несколько метров до них из-за угла вышел Мао, с перебинтованным боком.-Почему вы такие злые? Мы всего лишь соблюдаем порядок. - иронично сказал им Мао.Сзади беглецов, а заодно справа и слева появились по 2 человека в форме врачей. Пистолеты в их руках были направленны на Далилу и Курта. Изменено 30 июля, 2010 пользователем Mifune (смотреть историю редактирования)
Сов@ Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Камень светился голубым. Галя судорожно вспоминала курсы химии и физики. Она не помнила, чтобы какое-то вещество в твердом состоянии могло светиться именно голубым. Она вспомнила, что ее мама очень любила повторять, что нельзя прикасаться к незнакомым вещам, совать руки, ноги и более голову в разные щели, нельзя прыгать в незнакомые трубы. Всем было известно, откуда у нее такая идея-фикс. Когда она сама была маленькой, то засунула ручку в старую вентиляционную шахту. Та оказалась действующей, и девочка лишилась двух пальцев. И ей не хотелось, чтобы дочь повторяла ее ошибки. Однако позже Галя с успехом нарушила все советы матери. Жизнь обязывала. Потому что есть вещи пострашнее незнакомых труб и вентиляционных шахт.Галя прикоснулась к камню. Тот засветил немного ярче. На ощупь он был теплым и еле заметно пульсировал. Вокруг них собралась толпа праздношатающихся агентов (пока один начальник курил в вентиляцию, Главы не было на месте, а Ленд гонял каких-нибудь отморозков или торчал у себя в палатке). Люди перешептывались, но никто не хотел потрогать камень. Из толпы высунулась рука со счетчиком Гейгера. Тот показал, что радиацией тут не пахнет. Галя недовольно цыкнула, рука убралась. Галя спросила у девочки:- Как тебя зовут? И откуда у тебя это?
Hiper Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Сзади беглецов, а заодно справа и слева появились по 2 человека в форме врачей. Пистолеты в их руках были направленны на Далилу и Курта.Но зачем обращать на них внимание если перед ними стоял один, да ещё и раненный. Так что достав ножи Курт побежал прямо на него. Так как про честность можно было забыть, Курт нанёс ему довольно слабы удар, зная, что он его отобьёт и ударил ного прямо по ране. Конечно насладиться его искривлённой, от боли, лицом ему не довелось увидеть, но хоть это подействовало и сделав небольшой прыжок ему за спину Курт перерезал ему сухожилия на правой ноге. Когда Далила пробежала Курт достал автомат и хотел его пристрелить, но Мао нырнул в боковой переулок, так что померли только два инквизитора.- Вот и правда, чудо таблетка, - подумал Курт и убежал иногда постреливая назад, чтоб никто не вылез. Пробежав ещё пару переулков он выбежал как раз на Ламберта со своим взводом, которые ждали его. Далила была уже там.- Фух,- запыхавшись начал Курт и стёр пот со лба, по крайней мере он так думал, вместо пота там была кровь. Посмотрев на неё он сказал тихим голосом, - у меня проблемы, - и упал. Его тут же подхватило два человека и они все ушли под землю.
IRROR Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Галя спросила у девочки:- Как тебя зовут? И откуда у тебя это?- Вельма, меня зовут Вельма, - ответила девочка, всё так же заворожено смотря на светящийся камень. - Мне передал его Исав. Да, Исав... - Вельма говорила монотонно, слегка покачиваясь, словно кобра, услышавшая флейту факира. - Исав сказал, передать это всё тебе... На! - и она резко кинула камень в Галю, попав ей прямо в живот. Изменено 30 июля, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения