Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

День шестой.

Вельма и Курт. Вы опять вместе. И кстати к домику Вельмы приближается караван торговцев. Вы ведь их ждете?

Далила и Амален. Для вас сейчас главное не поубивать друг друга ;). У каждого из вас есть своя конкретная цель и возможно вы сможете помочь друг другу.

Китти и Хакер. Китти наверняка пришло время мобилизовать Сопротивление. Хакер ты уже выбрал сторону, ведь быть в стороне уже не получится?

Персонажи Мао и Ленд переходят под управление ГМ (основание: за 2 игровых дня ни одного поста от Mifune и Tough REI). Также ГМ начинает играть за Штейна. Друзья давайте закончим эту игру в красном цвете. Мао, Ленд и Штейн потенциальные жертвы ваших персонажей. Прошу озвучить возможные варианты их смерти, а пока они начинают действовать ^__^.

Рядом с домиком, а может быть землянкой, Вельмы послышался какой-то шум. Бастер насторожился и навострил уши. Приближались несколько десятков людей с животными.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вы ведь их ждете?

- Когда же они придут!, - всё думал Курт.

Приближались несколько десятков людей с животными.

Увидев это курт был счастлив до безумия.

- Люди!!!!, - с радостью выкрикнул он и выбежал на улицу. Подойдя к самому ближнему из торговцев Курт спросил:

- Здрасте! Чем торгуете?

Опубликовано (изменено)
- Здрасте! Чем торгуете?

- Да всем, сынок, - довольно вежливо ответил торговец средних лет. Он был полным человеком, который двигался медленно, поэтому он легко остановился перед Куртом.

- А это твоя младшая сестренка, - задал вопрос торговец и посмотрел на Вельму, которая тоже вышла из домика.

Мао сидел в кабинете и, если можно так сказать, волновался. Сегодня должно все начаться. В кабинет вошел начальник его личной охраны. Нет, теперь уже личной гвардии Мао.

- У вас все готово?, - спросил Мао.

- Так точно!, - отрапортавал гвардеец.

- Наши бойцы ждут вашего приказа.

- Начинайте!, - Мао протянут ему конверт.

Через 15 минут заседание парламента было прервано. В зал ворвались люди с автоматами и расстреляли всех кто был в зале. После этого в зал вошел Мао и глядя в камеру, которая транслировала заседание, произнес:

- Все эти люди хотели предать наш город, наше государство. Они хотели вернуть себе эмоции, вернуть чувства и вести нас к печальному концу. Но я им помешал. С этого дня я являюсь исполняющим обязанности главы нашего города. В течение ближайших 48 часов все враждебные элементы будут уничтожены.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
- А это твоя младшая сестренка, - задал вопрос торговец и посмотрел на Вельму, которая тоже вышла из домика.

- Нет, - спокойно ответила Вельма. - Я не его сестренка. Он совершенно здесь чужой.

Она не понимала. Эти торговцы были... Они были странные. Там не было Исава, ведь он со своим караваном должен был пройти обратно не раньше недели. А эти... И еще так близко к ее дому! тут явно было что-то не так.

"Пусть забирают Курта" - подумала Вельма. - "А мы с Бастером останемся. Или... стоит пригласить их в дом. Да. Так будет лучше"

- Я просто накормила его, - сказала Вельма, указывая на Курта, улыбаясь. - А вы хотите есть? У меня есть вяленое мясо и я даже могу сварить суп, - глаза девочки заблестели от гордости.

Опубликовано
- Я просто накормила его, - сказала Вельма, указывая на Курта, улыбаясь. - А вы хотите есть? У меня есть вяленое мясо и я даже могу сварить суп, - глаза девочки заблестели от гордости.

- Спасибо тебе добрая девочка, но мы не голодны. Но за твое старание я дам тебе конфетку, - маленький предмет был аккуратно брошен в сторону Вельмы и она его поймала.

- Вы будете что-нибудь покупать?, - задумчиво спросил торговец.

Опубликовано
- Вы будете что-нибудь покупать?, - задумчиво спросил торговец.

Вельма покрутила конфету.

- Нет, покупать мы ничего не будем, - ответила она за Курта и незаметно для всех переглянулась с Бастером.

Бастер начал носится, как ужаленный. Он метался по двору, не зная, куда приткнуться. Потом сел возле колодца и громко истошно завыл.

- Будет буря, - спокойно прокомментировала поведение койота Вельма. - Он всегда воет на бурю. Я предлагаю вам остановиться на ночь здесь. Дом небольшой, но места хватит всем. Поместимся, - и Вельма скромно улыбнулась. - Я притовлю суп на всех.

Опубликовано
- Кстати, Эста сказал мне, что к ним подобный камень попал какое-то время назад. Исследования камня продолжаются до сих пор или они заморожены?
— Насколько я понял, когда они поняли, что камень представляет для них угрозу, они прекратили исследования и избавились от него, — ответил Хакер.

Галя достала пистолет.

- Умеешь этой игрушкой пользоваться? Здесь становится крайне небезопасно из-за мутантов.

Хакер с опаской взял пистолет.

— Эм... вообще-то не умею... — растерянно сказал он. — Нужно снять с какого-то предохранителя и нажать на курок?..

Опубликовано

Девочка ответила за курта и тот захотел вырвать ей язык, но всё же сдержался.

- Будет буря, - спокойно прокомментировала поведение койота Вельма.

Если это так то зайдите, там и поговорим о деле., - обратился Курт к торговцам.

Опубликовано
— Насколько я понял, когда они поняли, что камень представляет для них угрозу, они прекратили исследования и избавились от него, — ответил Хакер.

Гале что-то не верилось, что нечто подобное могли просто выкинуть. Интересно, любопытство у вакцинированных полностью блокируется? Это ведь одна из самых опасных эмоций. Кто-то из ученых мог оставить камень себе и незаконно проводить его дальнейшие исследования. Неизвестно, куда они могли его завести. В результате мог получиться и антидот, и новая версия вакцины. Так что не стоит забывать, что камень теоретически мог остаться.

Хакер с опаской взял пистолет.

— Эм... вообще-то не умею... — растерянно сказал он. — Нужно снять с какого-то предохранителя и нажать на курок?..

- Так и знала. – Галя провела для Хакера краткий ликбез по поводу огнестрельного оружия, а потом добавила. – Я Вам оставлю пистолет. Никогда не знаешь, что может произойти в следующую секунду.

И чтобы подтвердить слова девушки, в наружную дверь начал кто-то скрестись.

- Снова гости.

Галя достала другой свой пистолет и приблизилась к двери.

Опубликовано

Удостоверившись, что задержанная не собирается на него нападать, по крайней мере пока, офицер приблизился и, уменьшив яркость фонарика, посветил ей в лицо. Странная девчушка - зрачки реагируют нормально, но сама выглядит немного заторможенной для подростка.

В своё время, получив служебный допуск, Амален изучил все доступные материалы по истории и практике "вакцинации": после первых неудачных опытов, повлекших за собой гибель граждан, процедура была значительно изменена и теперь превратилась в комплексную программу, помимо ежегодных инъекций включающую также работу психологов, воздействие через СМИ и агентов в штатском... Но главное: для детей и подростков процедура была значительно смягчена за счёт снижения доз седативных препаратов, чтобы избежать нарушений в развитии.

Офицер списал странную реакцию задержанной на заспанность. Но что она делает в промзоне в такое время? Из дома сбежала что ли... Или подрабатывает нарко-курьером?

Время работало против Амалена - наверняка серия убийств не осталась без внимания и Управление уже проверяет записи многочисленных уличных камер, устанавливая его маршрут. Стоило бы оставить находку в покое и заняться более важными делами, однако долг каждого сотрудника Управления - заботится о благополучии граждан, хотят они этого или нет. Восемьдесят седьмой решил отвести девушку к стационарному посту в центре промзоны, где посменно дежурили наряды из четырёх участков города.

Луч фонаря осветил значок, приколотый к куртке с внутренней стороны.

- Пойдём, отведу тебя к патрульным - пусть они с тобой разбираются. Не бойся, пост через два перекрёстка, там отоспишься.

Амален взял девушку за предплечье и подтолкнул по направлению к центру района.

Опубликовано
Если это так то зайдите, там и поговорим о деле., - обратился Курт к торговцам.

- В том то и дело, что мы спешим, вы сами говорите, что будет буря, так что давайте побыстрее закончим наши дела. Что вы хотите приобрести?

Опубликовано
- В том то и дело, что мы спешим, вы сами говорите, что будет буря, так что давайте побыстрее закончим наши дела. Что вы хотите приобрести?

- Вы не выберетесь, - спокойно сказала Вельма. - Вам надо переждать бурю. Впрочем, - тут девочка странно улыбнулась, - ваша смерть будет быстрой. Ветер в этих местах сильный, уши, рот и глаза забьет песком за минуту.

Опубликовано
- Вы не выберетесь, - спокойно сказала Вельма. - Вам надо переждать бурю. Впрочем, - тут девочка странно улыбнулась, - ваша смерть будет быстрой. Ветер в этих местах сильный, уши, рот и глаза забьет песком за минуту.

- Ну будь по вашему, сказал торговец и что-то крикнул своим.

Караванщики стали разбивать лагер около домика Вельмы. После того как место для ночлега было обжито они собрались в домике на ужин...

Опубликовано
После того как место для ночлега было обжито они собрались в домике на ужин...

Вельма действительно приготовила суп. В большом котле, в котором обычно варила мясо.

- Кушайте, кушайте, суп получился вкусный, - приговаривала девочка, разливая по тарелкам и кружкам (кому не хватило тарелок) наваристый бульон с плавающими в нем мясом, грибами, бататом из запасов, что дал ей Исав, и чем-то еще из зелени. - А ты, - обратилась она к Курту, - будешь? - и улыбнулась....

Опубликовано
А ты, - обратилась она к Курту, - будешь? - и улыбнулась....

- Не!Я воздержусь,- сказал Курт и начал говорить с ближайшим торговцем. Ну взрывчатка есть?, - спросил Курт.

Опубликовано (изменено)
- Не!Я воздержусь,- сказал Курт

- Попробуй, - сказала Вельма и налила курту в миску супа. - тебе понравится... Одного мяса тебе не хватит. Ты слишком большой, - критически заметила она.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вельма, поняв, что уговорить Курта поесть вряд ли удасться, оставила свои попытки и отдала миску с супом какому-то караванщику... Кажется, главному. А потом, куда-то удалилась вместе с Бастером...
Опубликовано
Через некоторое время, часа за два до так и не наступившей бури караванщики почувствовали себя плохо. У некоторых начались сильные рези в животе, затем - удушье. Курт молча взирал на то, как на его глазах умирают люди. Вельма и Бастер так и не вернулись...
Опубликовано (изменено)

- Пойдём, отведу тебя к патрульным - пусть они с тобой разбираются. Не бойся, пост через два перекрёстка, там отоспишься.

Амален взял девушку за предплечье и подтолкнул по направлению к центру района.

Он только заметил как ее тонкое предплечье повернулось у него в руке и она уже была свободна, толком неясно как, она просто выскользнула. Далила достала из кармана шприц с самым сильным наркотиком разблокирывающим эмоции и воткнула в ногу мужчины выпустив вакцыну.

--- Простите, мне туда сооовсем нельзя.... Да и Вам теперь тоже...- Лицо Далилы изменилось, оно было озарено улыбкой, разноцветные, хитрые глаза блестели, она знала, что теперь он точно к посту ее не поведет, да и слишком долго этот коктейль действует. Что бы показать противнику, что это не просто наркотик, она сняла с запястия повязку и продемонстрировала татуировку нейтралитета, которую носили всего два человека- ее отец и она. Но знал ее весь купол, да и в некоторых других куполах тоже.

Изменено пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Миг расслабленности ведёт к смерти. Уж восемьдесят седьмой должен был запомнить это на всю жизнь, после того как на его глазах сержанта убило выстрелом из пистолета лежащего в руке мертвеца... Амален не предполагал сопротивления со стороны школьницы, и оно не заставило себя ждать - через мгновение после укола офицер уже выбил шприц из руки задержанной и прижал её лицом к стене, снимая с ремня пластиковый жгут. Ещё секунду спустя, Амален сидел на земле, держась за голову - мир пошёл волнами, с потрясающей чёткостью стали видны тараканы, играющие в блэкджэк на куске штукатурки, а голос капитана, пробивающийся из неведомых далей, произнёс: "Квартальной премии лишу!". Видение начальства вернуло восемьдесят седьмого из мира грёз, он поднял голову и посмотрел на девушку - та говорила что-то (по-видимому что-то смешное), Амален рассмеялся и вместе с тем почувствовал навязчивое желание свернуть отравительнице шею - он никогда не одобрял распространение наркотиков, да и к нападениям на него относился с предубеждением. Потом подумал о несчастной судьбе девчушки и чуть не заплакал... Последний раз Амалена так мяло, когда террорист подбросил пакет с дурью в вентиляцию участка.

Девушка тем временем настойчиво махала перед глазами офицера запястьем. Восемьдесят седьмой постарался сфокусировать взгляд и уловил в сумерках нечто похожее на татуировку - линии змеились и ускользали от взгляда, будто бы не хотели быть опознанными.

Амален поднялся и прислонился к стене, стараясь подавить тошноту:

- Ладно, будь по твоему. А теперь объясни мне, почему я не должен тебя убивать?

Опубликовано
Через некоторое время, часа за два до так и не наступившей бури караванщики почувствовали себя плохо. У некоторых начались сильные рези в животе, затем - удушье. Курт молча взирал на то, как на его глазах умирают люди. Вельма и Бастер так и не вернулись...

Курт остался в полном одиночестве. Рядом с ним лежало несколько десятков трупов, со стороны которых еще 5 минут назад неслись проклятия в адрес этого маленького исчадия ада с белыми волосами. Зато теперь рядом с молодым человеком находилось большое количество разнообразного оружия и вьючные животные.

Опубликовано

Курт открыл ящики. Торговцы и правда не врали, тут столько взрывчатки, что хватит пол купола взорвать. В некоторых было оружие. Многое из это было Курту знакомо, но вот ЭТО( РПГ-7) Курт видел только на картинках. Такое оружие было запрещено в куполе. Ещё были различные тяжёлые пулемёты, автоматы,пистолеты, холодное оружие и куча боеприпасов.

- Мне такого хватит чтоб армию завалить, - с радостью произнёс Курт надевая на себя два пистолета ножи и автомат и пары гранат.

- Думаю с этим можно и к Куполу двинуться. Значит надо идти к входу! - Подумал Курт и двинул караван. Где Вельма со своей обезьяной Курта уже не интересовало.

Через пол дня Курт уже подъехал к Куполу. остановившись в ста метрах от входа Курт скинул все ящики за горой и взяв с собой РПГ с одним снарядом и сумку с взрывчаткой он направился к воротам.

- При взрыве ворот в течении 10 секунд включается система защиты, следовательно у меня есть 10 секунд чтоб пробежать ворота, потом ещё сто метров до люка. Весело!!!!, - Курт остановился и прицелился.

- Ну,Let's Go!!!! - и с этими словами Курт нажал на курок и взорвал дверь.

Сам того не ожидая Курт бежал очень быстро, так что воспользовавшись этим он с разбегу отрубил двум охраникам голову, а другим пятерым кунул гранату. Преодолев пятьдесять метров Курт нырнул в переулок и пробежав ещё немного нырнул в люк.

- Фух!! Чуть не здох......* сильный вздох* даааа это было на все сто. Так, теперь на базу сопротивления., - и Курт пошёл по уже известной дороге.

Опубликовано
- Ладно, будь по твоему. А теперь объясни мне, почему я не должен тебя убивать?

--- Потому что от одной мысли об этом станете плакать, ваша психика неустойчива, неразвита, вы слишком остро все ощущаете, это придет в норму через пару дней.... Тогда и убьете... --- Его взгляд все же сфокусировался на татуировке, на тонком запястии была нарисована змея обвившаяся вокруг запястия и держащая в жалах яблоко, по которому тек яд.

--- Вам одному бы не ходить, а то взрослый человек, а плачете как дитя.....--- Да, взрослый мужчина смотрел на нее взглядом полным презрения и иногда плакал, занятно пришмыгивая носом. Она наблюдала за ним, эмоции ребенка, спутанные неясные, совсем не тронутые, ей этого было не понять, она имунна, беда заключалась в том, что не только к вакцине, наркотики на нее так же эффекта не имели, она была такая какая была.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация