Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я тебе помог" вот зачем спрашивается я это делал" и хотел бы поесть. И ешё, когда тут будут торговцы?

- Торговцы будут нескоро, - ответила Вельма, перевязывая Бастеру лапу. Она развела в воде несколько таблеток, смочила в ней бинт и приложила к лапе, забинтовав сверху чистым бинтом. - Только через неделю они пойдут обратно. А если ты хочешь есть, то вяленое мясо в чулане, в нижнем ящике, - не отрываясь от работы сказала она. - И да, не советую тебе заходить в спальню.

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
о. А если ты хочешь есть, то вяленое мясо в чулане, в нижнем ящике, - не отрываясь от работы сказала она. - И да, не советую тебе заходить в спальню.

- там наверно коллекция тесаков и отрубленных головов неубранно, -подумал Курт и открыв ящик жадно накинулся на мясо. Плотно поев Курт сел на пол. - Надо проверить,-думал он. Взяв вилку, которая лежала на столе, он воткнул её себе в руку. Кровь медленное стекала по его руке, но рука не дрожала, боли не было, было лишь неприятное ощущение. - Хм *улыбка* я так и знал.

После он выдернул вилку и кровь потекла ручьём. - Девочка, дай бинт.

Опубликовано

Рост – около двух с половиной метров, но выглядит ниже, потому что сильно сутулится. Стоит на двух ногах (или лапах). Когти изогнутые. Вытянутая морда, похожая на крокодилью. Шкура бурого оттенка с редкими проплешинами. Массивные задние лапы. Хвоста нет. Пахнет от него помойкой. Галя отпрыгнула от чудовища и достала пистолет. Когда оно увидело оружие, то моментально сделало выпад и выбило пистолет из рук. «А он умный. Даже слишком». Зверь был совсем близко, и Галя заметила, что кроме внушительных когтей, он обладает не менее внушительными зубами. Она успела закрыться левой рукой, и чудовище ее прокусило. Потом отпустило, видимо, потому что рассчитывало на большее. Оно снова раскрыло пасть, собираясь укусить Галю прямо в лицо. Галя выхватила газовый баллончик и запихнула зверю его в пасть. Тот от удивления закрыл ее. В этот момент Галя закрыла лицо руками. Раздался хлопок, и чудовище завизжало. Галя была готова поклясться, что это был не звериный рык. Оно походило на человека. И сейчас кружило по помещению, круша все на своем пути.

- Где пистолет?

Он валялся где-то возле трубы. Галя его подобрала. Зверь услышал звук снимающегося предохранителя, снова взвизгнул и юркнул в трубу. Оно на удивление быстро пролезло туда. Пару секунд Галя гадала, как оно так точно определило положение трубы (видимо, из-за потока свежего воздуха, который шел через вентиляцию) и как оно пролезло через такой узкий проход. Но есть дела и поважнее. Галя перебинтовала руку правым рукавом спецовки и пошла к домофону Хакера. Ответа так и не последовало.

Опубликовано (изменено)
- Девочка, дай бинт.

- Возьми, - Вельма протянула Курту бинт, - и в следующий раз будь осторожнее с вилками. Не втыкай их просто так в руку. Неужели, в городах не едят вилками? - в голосе девочки было удивление.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

...Шарясь по базам данных Инквизиции, Хакер заметил какое-то движение на мониторах, показывающих пространство перед входом в своё логово. Посмотрев на экран, он открыл от удивления рот и непроизвольно поправил сползжие на нос очки.

— Это что за мать твою?..

На мониторе Китти, девушка, что недавно к нему приходила, сражалась с каким-то существом.

Он уже хотел было каким-нибудь образом помочь ей, но существо уже свалило. Китти подошла к домофону и позвонила. Хакер потянулся к кнопке, чтобы ей ответить, однако звонка не прозвучало.

— Эээ... чего? — удивился он.

Похоже с домофоном что-то случилось.

— Ну и ладно, — буркнул Хакер себе под нос и открыл дверь перед Китти.

Опубликовано

Перед Галей все-таки открылись двери. В глазах все немного плавало. В принципе это могло быть из-за потери крови. Но Галя сразу отмела такую возможность. Не такая уж и серьезная была рана (по крайней мере, по ее меркам). Мысли в голове были одна хуже другой. А если это был трупный яд? Между зубов зверя скапливались остатки пищи, они гнили и через какое-то время получалось очень токсичное вещество. Но в таком случае сам зверь должен обладать иммунитетом против этой дряни… Что-то много иммунных попадается.

За дверью стоял Хакер. По его вытянутому лицу Галя определила, что он или иммун, или не вакцинирован. Хотя и купольчане могут испытывать сильные эмоции. А сейчас вон, какое происшествие случилось. Галя заговорила:

- Я к Вам по делу… Мы обнаружили странный камень. Сами провести его точную диагностику мы не можем… Слабое оборудование. Но Эста решил, что в Центральном Институте есть записи о подобном веществе… Я его грубый анализ принесла… Кстати, бинты есть?

Опубликовано
- Возьми, - Вельма протянула Курту бинт, - и в следующий раз будь осторожнее с вилками.

- угу, - пробубнил Курт и взял бинт и завязал рану потуже. - Странная какая-то, даже не удивилась,- думал он. - Хотя не мне говорить о странностях.

Курт вспомнил недавние события, всех убитых им людей. Если не брать тот случай в детстве, то убивал он лищь однажды. А тут такая жестокость, а главное ни страха, ни отвращения к этому. Мысли курта прервала девочка

Неужели, в городах не едят вилками? - в голосе девочки было удивление.

- Едят-едят, тут эксперимент был, эксперимент.

Опубликовано
- Едят-едят, тут эксперимент был, эксперимент.

- Эксперимент? - Вельма нахмурилась. - Значит, ты врал? Значит, ты из тех, из белохалатников? - девочка вдруг вскочила и кинулась на Курта. - Эксперементировать будешь в своей лаборатории! - и она с силой воткнула нож в... бедро Курта.

Хотела в живот, но парень отбил ее атаку.

Бастер рявкнул и встал на защиту своей маленькой подружки.

Опубликовано

Хакер видел через камеру, что Китти ранили, поэтому он заранее захватил аптечку. Когда она спросила про бинт, он хотел было достать собственно бинт, но передумал и подал ей всю аптечку. В ответ она отдала ему распечатку анализов камня. Хакер поправил очки и принялся разглядывать листки, пока Китти обрабатывала свою рану.

— То есть вы хотите, чтобы я залез в базу данный Центрального Института и нашёл там больше информации об этом... веществе?

Хакер продолжал с умным видом разглядывать листки, хотя почти ничего не понимал в них.

— Кстати, — как бы невзначай спросил он, — а с кем это вы так мило пообщались перед дверью?

Опубликовано

Галя открыла аптечку. Все необходимое на месте. Однако для простой гражданской аптечки тут было слишком много медикаментов. Половину из них Галя вообще ни разу в жизни не видела. Другие были вакцинами от различных болезней, от ожогов, от окоченения… В принципе Хакер живет в бомбоубежище, так что нечего удивляться, что у него нашлась аптечка военного образца.

Галя уселась обрабатывать рану. В голове постепенно прояснялось. Она поняла, что с ней случилось. Видимо, надышалась той дряни, что была в баллончике. Наверное, там было что-то нервнопаралитическое. В таком случае чудовищу не позавидуешь. Слава Богу, не трупный яд.

Хакер внимательно изучал бумаги. Галя почувствовала себя дурой, потому что она сама ни слова не поняла в этих бумагах. Только Эсте (и Хакеру) это под силу.

— Кстати, — как бы невзначай спросил он, — а с кем это вы так мило пообщались перед дверью?

- Мой сегодняшний ухажер был настойчивее всех предыдущих. – Галя сделала паузу. – У нас в Сопротивлении ходили слухи о каких-то исследованиях, в ходе которых они и получили вакцину. Как видишь, не все опыты были удачными. Хотя может этот как раз является удачным образцом. Нам неизвестно, что за опыты они проводили. В любом случае я думаю, что таких мутантов много бродит по канализации. Будь осторожен. Оно очень умное.

Опубликовано
Далила мчала в перулках,она бежала уже долго, штаб сопротивлеения оказался слишклм далеко от новой квартиры ее отца и без отдыха ей было не преодалеть это расстояние, пробежав отрытую местность, она скользнула с прулок и села в самой густой из теней, перевести дух. Она спустила платок с лица и прикрыла глаза откинувшись спиной на кирпичну стену, не заметив как задремала.
Опубликовано (изменено)

В нелегальном баре на триста семьдесят первой царил полумрак. Тёмные дела лучше делать в темноте, и потому в этом, как и во многих других заведениях работающих без лицензии, столы освещались тусклыми лампами под красными абажурами. Основу процветания нелегальных баров составляли не столько уход от налогов, сколько прибыль от продажи наркотиков и круглосуточный график. Это заведение было самым крупным из десятка подобных и кроме того находилось относительно недалеко от Площади Независимости, а соответственно и большей части административных учреждений, поэтому во время облавы здесь можно было бы встретить многих высокопоставленных лиц... и именно поэтому здесь никогда не было и не будет облав.

Амален сидел за угловым столиком, перекатывая на ладони незажённую папиросу ("за счет заведения"), когда из за ширмы, которой были разделены столики, появился менеджер:

- Добрый вечер господин Амален, я так думаю, вы зашли к нам по делу? - Менеджер бросил взгляд на папиросу и, повинуясь жесту офицера сел напротив.

- Мне нужно покинуть город, - начал восемьдесят седьмой, проигнорировав приветствие, - хочу чтобы ты оказал мне последнюю услугу. Я оставлю тебе конверт, придёт человек, скажет что от меня - отдашь конверт ему. Естественно содержимое - не твоё дело.

- Конечно, как вам будет угодно. - Амалену показалось, что менеджер облегчённо выдохнул, неужели так быстро расходятся слухи?

- Да, и ещё, покажи мне, где тут у задняя дверь.

Естественно дверь в подобное заведение не могла выходить на одну из оживленных улиц центра города, поэтому вход для посетителей находился в неприметном тупичке, а вход для персонала, который в случае чего стал бы путём к бегству - вообще на соседней улице. Спустившись в подвал и пройдя под проезжей частью по техническому коридору, в котором свет неоновых ламп в котором казался ослепительно ярким, двое вышли на тихую улочку, что находилась всего сотней метров южнее, но уже считалась "жилым районом". Менеджер открыл тяжёлую железную дверь и вышел на улицу, освобождая гостю дорогу. Амален шагнул наружу и, вложив в удар всю инерцию двух с половиной сотен фунтов, ударил провожатого в лицо... Говорят кулак боксёра развивает скорость в сто двадцать пять миль в час. Восемьдесят седьмой не был боксёром, но им не был и убитый.

Прислонив тело к стене, офицер удостоверился, что конверт с обвинительным приговором на месте, и двинулся в сторону окраин.

Этого парня, последнего из трёх, работавших на Амалена, он поймал с двумя килограммами травы три года назад. Даже со ссылкой на чрезвычайное положение, этого было мало, чтобы казнить его, но труп даст Управлению повод пусть ненадолго, но прикрыть лавочку, на пороге которой его найдут. Этого администрация отступнику не простит. Амален вздохнул и ускорил шаг.

Спустя пару часов, в переулке недалеко от промышленной зоны, где он спрятал оружие, восемьдесят седьмой наткнулся на девушку, спящую на ящике у стены. Стараясь не шуметь, офицер подошёл поближе и склонился над находкой: на бродягу вроде не похожа, на детишек, что лазают по заброшенным цехам, играя в войну, тоже. Новые обязанности не освобождают от исполнения старых, поэтому Амален счел необходимым установить личность спящей. Отойдя на пару шагов и направив на девушку фонарик, он окликнул её:

- Эй, подъём! Имя и род занятий, живо.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
- Мой сегодняшний ухажер был настойчивее всех предыдущих. – Галя сделала паузу. – У нас в Сопротивлении ходили слухи о каких-то исследованиях, в ходе которых они и получили вакцину. Как видишь, не все опыты были удачными. Хотя может этот как раз является удачным образцом. Нам неизвестно, что за опыты они проводили. В любом случае я думаю, что таких мутантов много бродит по канализации. Будь осторожен. Оно очень умное.
Спойлер:
После этих слов Хакер поднял голову и посмотрел на Китти. Однако из-за света, создавшего блики на стёклах очков, она не смогла увидеть, что выражали его глаза в этот момент.

— Да, — повернувшись на 180° и направившись к компьютерам, произнёс Хакер. Это был обычный для него удивлённо-рассеяный тон. — В наши дни даже выходя на улицу нужно проявлять осторожность.

Усевшись за компьютер, он принялся взламывать зашиту Центрального Института. Он подозревал, что это будет не сложно, но всё оказалось даже ещё проще. Однако поковырявшись в базе данных, он не нашёл ничего похожего на это странное вещество.

«Вполне логично, — подумал он. — Скорее всего результаты анализа были засекречены и доступ к ним имеет далеко не каждый сотрудник».

В данный момент, Хакер был в базе данных кем-то вроде стороннего наблюдателя. Чтобы порыться по основным данным, этого было достаточно. Однако, чтобы перейти к секретным данным, ему нужно было значть что именно взламывать и где это взламывать. Но он этого не знал. И никаких внешних признаков, по которым можно было бы это вычислить тоже не было.

«Значит, мне нужно зайти от имени кого-то, кто имеет доступ к секретным исследованиям», — решил Хакер. Самым подходящим кандидатом на эту роль был Президент НИИ. Уж он-то должен иметь доступ к подобным вещам.

Найдя имя и фамилию Президента НИИ, он выбрал при входе в базу данных «Войти как сотрудник» и ввёл в их строку «Логин». Однако оставался вопрос с паролем. Поэксперементировав со входом от имени какого-то обычного сотрудника, Хакер понял, что на ввод верного пароля даётся три попытки. Если все попытки не правильны, то логин блокируется и сотруднику приходится будет идти к начальству, чтобы они отругали его и разблокировали логин. Конечно, выше Президента НИИ нет никакого начальства, однако у него наверняка такая же система: три неверных пароля — логин блокируется — надо разблокировать.

Хакер кивнул. У него как раз была программа для таких случаев. Суть её заключалась в том, что она проверяла пароль, не отправляя на сервер информацию о его вводе. Иными словами, она смотрела, подходит ли пароль, не нажимая при этом «Enter». Хакер запустил эту программу и указал, что ей нужно «прощупывать». Поколебавшись немного, чтобы ускорить процесс, он решил отменить проверку несуществующих слов.

...Программа работала довольно быстро, поэтому уже через несколько минут Хакер рылся от имени Президента в базе Института. Как он и предполагал, у того был доступ ко всей секретной информации.

Спустя ещё пару минут, Хакер нашёл то, что искал. Просмотрев всю имеющуюся по камню информацию, он многого не понял, однако суть всё же уловил.

— Довольно необычная вещица, — повернувшись к Китти сказал он. — Даже учёным из института не удалось установить из чего же он состоит. Это какой-то неизвестный науке материал. Но кое-какие свойства они всё же исследовали. Этот камень каким-то образом может воздействовать на психику людей. На психику людей в целом, и на их эмоции в частности. Очевидно, что определённым образом воздействуя на эмоции, этот камень влияет и на память, а следовательно он может весьма эффективно, хоть и не без некоторого побочного эффекта, использоваться, например, в процессе обучения чему-либо... — Хакер пошёл немного не в ту степь и быстро поправился. — Впрочем речь сейчас не о памяти. Дело в том, что, по мнению специалистов Центрального НИИ, этот камень может вернуть людям их эмоции. Даже вакцинированным.

Достав откуда-то ящик с кучей самых разных флешек в нём, Хакер достал одну из них и сбросил туда всю необходимую информацию.

— Думаю, ваши специалисты придумают, как это можно использовать, — протянув Китти флешку, сказал он.

Опубликовано
— Думаю, ваши специалисты придумают, как это можно использовать, — протянув Китти флешку, сказал он.

Галя взяла флешку. Наконец-то в руки Сопротивление попало нечто, что представляло собой настоящую угрозу «счастливой и разумной жизни». Камень небесного цвета, способный воскресить забытые эмоции. Однако чтобы изготовить антидот, нужно еще более сложное оборудование, чем для диагностики. Возможно, Эста в состоянии справиться с задачей. Но не на этих «токарных» станках, как он любил говорить.

С другой стороны не все свойства камня изучены, он может послужить основой для Вакцины №1.1. Этого тоже нельзя исключать.

- Кстати, Эста сказал мне, что к ним подобный камень попал какое-то время назад. Исследования камня продолжаются до сих пор или они заморожены?

Галя достала пистолет.

- Умеешь этой игрушкой пользоваться? Здесь становится крайне небезопасно из-за мутантов.

Опубликовано
и она с силой воткнула нож в... бедро Курта.

Курт лишь по привычке отдёрнул ногу. Кровь медленно начала стекать по ноге. Отсутствие боли не заменяет кровь поэтому Курт нож не выдернул.

- Ты что больная вообще!Не, ну кто тебя воспитывал, ты меня хоть слушала, что я тебе говорил!Не ну это надо....прям до кости....блин. Что на тебя нашло? А?

Курт снял бинт с руки я затянул как можно сильнее ногу.

Опубликовано
- Ты что больная вообще!Не, ну кто тебя воспитывал, ты меня хоть слушала, что я тебе говорил!Не ну это надо....прям до кости....блин. Что на тебя нашло? А?

- Ты белохалатник, - упрямо повторила Вельма. - Папа говорил, что их надо ... обходить за версту. А если встретишь - защищаться. Я не хочу на опыты! - закричала девочка и по щеке скатилась слеза...

Бастер полошел вплотную к Курту и оскалил зубы....

Опубликовано (изменено)
Я не хочу на опыты! - закричала девочка и по щеке скатилась слеза...

- А ты то тут причём вообще! испорченная девчёнка!

Бастер полошел вплотную к Курту и оскалил зубы....

- Лучше сядь, а зубы свои сожрёшь! - уверено сказал Курт разминая голову.

- Слышь чё же у тебя за родители то были раз ты на людей с ножами кидаешься, - обратился он к Вельме.

Изменено пользователем Hiper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
- А ты то тут причём вообще! испорченная девчёнка!

- Потому что ты хочешь отдать меня на опыты... - пробормотала Вельма и по ее щеке скатилась вторая слеза.

- Слышь чё же у тебя за родители то были раз ты на людей с ножами кидаешься, - обратился он к Вельме.

- Родители как родители, - ответила девочка. И вдруг резко прекратила плакать. - Хочешь, я познакомлю тебя с ними? - мягко спросила она.

Опубликовано
- Хочешь, я познакомлю тебя с ними?

Курт отвлёкся от обезьяны и не без удивления спросил:

- А они здесь?

Честно он думал что они умерли или пропали, но вот живых их он точно не представлял.

Опубликовано
- А они здесь?

- Они здесь, - тихо улыбнулась Вельма, взяла Курта за руку и повела... в спальню. Там она подвела его к шкафу. - Не бойся. Открой. Пап, мам, я хочу познакомить вас с Куртом. Он говорит, что не белохалатник. Но я ему не верю. Посмотрите, если он работал в вашей лаборатории, то вы должны его узнать.

Курт сделал пару шагов и замер. Ему не хотелось открывать шкаф. Но шкафу явно хотелось быть открытым. Старая дверь скрипнула и медленно открылась.

- Справа - моя мама, Джудит Барфилд, - сказала откуда-то сзади Вельма, - а слева - папа, Хьюго Барфилд.

На Курта смотрели застывшие в немыслимых позах две мумии, практически скелеты...

Опубликовано

Курт смотрел На эти два иссохших трупа с таки удивлением, на какой только способен его нынешний набор эмоций. Говорят же, что в здоровом теле - здоровый дух, так вот правы. После того как чувствительность к боли пропала, то что-то в сознании изменилось, наверно страх пропал.

- Ииииии что? Они с тобой разговаривают?

Опубликовано (изменено)
- Ииииии что? Они с тобой разговаривают?

- Нет, - холодно-спокойно ответила стоящая позади Курта Вельма. - Они со мной не разговаривают. Они же трупы. Но... если они разговаривают с тобой... - девочка сделала паузу, - ...значит, я сделала всё правильно. Пойдем, я перевяжу тебе рану.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

- Ну пойдём.

Курт ничего не понял. Она знала что они трупы,тогда зачем ей думать что они говорят с другими. Тут явно что-то не так. Девочка посадила Курта на стул и начала перевязывать.

-И давно они в таком состоянии? - спросил он её.

Опубликовано
-И давно они в таком состоянии? - спросил он её.

- Давно? - Вельма нахмурила лоб, пытаясь что-то сосчитать. - Давно, - вздохнула она. - Как раз в тот день, когда я нашла Бастера. Раз, два, три, - она начала загибать пальцы. - Четыре. Четыре года назад. Зарубки вон, - и Вельма указала на стену кухни, всю в мелких зарубках.

Опубликовано
Отойдя на пару шагов и направив на девушку фонарик, он окликнул её:

- Эй, подъём! Имя и род занятий, живо.

" Точно ведь не принц пришел..." С тоской подумала Далила, она знала, что это уж если не инквизитор, то купольчанин 100%, от чего легче не делалось, ведь в кармане у нее был сверток с энергетиком, в набедренном кармане у нее лежал шприц способный разблокировать эмоции даже у инквизитора и еще много сего, конечно они были противозаконны, все, что способно вызвать эмоции уничтожалось, а тот кто распространяет убивались... Оставалось надеятся, что он относится к нейтральным нормально, но попробовать ускользнуть было надо...

--- Я Д... Я № 677765676, деятельности нет, я несовершеннолетняя, ученица школы 178\234\1.--- Глаза ее расфокусировались, она умела притворяться, очень хорошо, вплоть до сердцебиения правда все это было не на долго, номер ей дал кто-то из руководства инквизиции и она числилась купольчанкой, извесно, что многие из руководства были постоянными клиентами ее отца. Девушка встала с коробки и встала ровно подняв руки вверх, показывая, что в них ничего нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация