Spiritist Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Поясните кто-нибудь смысл покупки распечатанных сканов из инета. Цитата
Rina-San Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Не люблю читать с монитора, глаза устают. С книгами тоже самое - читала на работе метро2032, утомила глаза, понравилось, купила потом бумажную книжку чтобы потом перечитать. То же самое с Милыми костями. Всего две книги осилила читать онлайн, и все равно потом купила бумажные. По этой причине не имею прочитанных в сканлейте манг в багаже (алхимик начала, но не осилила), а почитать хочется. Также пробовала сама распечатывать любимые главы дворецкого на работе, но картридж быстро сел и бумага стала в дефиците, да еще подглядывали любопытные...Короче я плачу за то что кто-то сделал для меня то что мне удобно Изменено 7 июля, 2010 пользователем Rina-San (смотреть историю редактирования) Цитата
Spiritist Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Не люблю читать с монитора, глаза устают.Или странные глаза или монитор.Короче я плачу за то что кто-то сделал для меня то что мне удобноСтранная логика, но пускай. Цитата
Im_mortal Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Я вот тоже не люблю "пялиться" в монитор, поэтому всегда предпочитаю бумажный вариант, ну или если говорить не о манге-аудиокниги Цитата
Spiritist Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 манге-аудиокнигиподавился крендельком Цитата
Im_mortal Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Spiritist, ну или если говорить не о манге-аудиокнигиперечитайте еще раз фразу :D Цитата
Spiritist Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 перечитал фразу, представил себе мангу в формате аудиокниги и от ужаса подавился крендельком ещё раз Цитата
GodSlayer Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 манге-аудиокнигиГде можно увидеть сие чудо инженерной мысли? Цитата
Eruialath Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Где можно увидеть сие чудо инженерной мысли?Какой-то японец в токийском метро всем желающим вслух читает. Со звуками. Показывали в Гилилео, кажется... Цитата
GodSlayer Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Не пойму, что странного все нашли в этой фразе? Я вот сразу понял, что человек вместо того, чтобы читать Войну и Мир, лучше её послушает. В аудио-виде. :))))"Аудио-манга" это как слушать только аудиодорожку фильма без самого видео, только ещё извращённей. :D Ох, я бы посмотрел, как он мангу про Гона послушал бы. :) з.ы. Для тех кто не в курсе, Гон - манга состоящая из одинх только рисунков, (насколько я помню, даже без звуков). Все 7 томов, да. Изменено 8 июля, 2010 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
ArtistFenix Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Знаки припененаия и пробелы -- это страшная сила... *мысли в слух* Цитата
Rin06 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 когда будет 2 том Лаки стара?и вот этого:Псы: пули и резня 2Темный дворецкий 6Блэйм 2 1 Цитата
Frostyfox Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 когда будет 2 том Лаки стара?Когда сам на принтере распечатаешь :) Цитата
Frostyfox Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) , ну Вы бы хоть предыдущие сообщения читали, чай не 20 страниц, или это шутка такая:Издатель - один питерский (не помню, как называется) магазин. Распечатывают сканы из интернета и продают.Пиратством сейчас несколько опасно заниматься, да и нужна ли вам такая книга. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Frostyfox (смотреть историю редактирования) Цитата
Rin06 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 по исполнению очень даже... так что не против чтобы появились остальные (пусть с задержкой). знаю, что опасно, но ведь люди не глупые... Цитата
GodSlayer Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 по исполнению очень даже... так что не против чтобы появились остальные (пусть с задержкой). знаю, что опасно, но ведь люди не глупые...Ищешь сканлейт в инете, распечатываешь, и читаешь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.