Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Просмотры 31,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_2488981
Eruialath, а цену он не сообщил? Думаю за твёрдый переплёт не менее ~200-250 рублей возьмут.
Опубликовано
comment_2489015
А ни у кого нет информации по поступлению в розницу в Москве? Просто на выходных еду, думаю купить.
Опубликовано
  • Автор
comment_2489024
Eruialath, а цену он не сообщил? Думаю за твёрдый переплёт не менее ~200-250 рублей возьмут.

В интернет-магазинах - 240-260 Р. Думаю, в розницу похоже или чуть больше.

Вот корешок:

http://imageshost.ru/links/2f82462724fc75be64e51e5d7f4809f2

Опубликовано
comment_2489175
Для такой немаленькой серии твердый переплет+супер, мне кажется, не лучшее решение (из-за цены). Вот ваншоты в такое оборачивать — это да, это я понимаю.

Изменено пользователем Барон Пятница (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2489176
Для такой немаленькой серии твердый переплет+супер, мне кажется, не лучшее решение (из-за цены). Вот ваншоты в такое оборачивать — это да, это я понимаю.

Думаю, для них это эксперимент. решили зарядить по-полной и посмотреть, как продаваться будет.

Опубликовано
comment_2490131
Хорошее начало. Вот бы они ещё звуки ретушировать научились.

«Времена меняются. Вкусы меняются. Но люди... Люди не меняются никогда».

— Тёмный Принц («Принц Персии: Два Трона»)

Опубликовано
  • Автор
comment_2490133
Хорошее начало. Вот бы они ещё звуки ретушировать научились.

Для начала пусть хотя бы от муара избавятся. Он там везде, где можно.

К слову, в Берсерке просто кошмарные звуки. На их перерисовку ушло бы столько сил, что делать этого они не будут никогда. Иначе том в год, как в Японии.

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2490145
На фасте 190 рублей в интернет магазине. Upd: И в СторОтаку также. Всё равно дороговато с прицелом на все томики.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2490288

Опять обложкой подкупают, демоны?.. ^^

-=/Роман/=-,

Угу, если решусь покупать ещё и Берсерк, то окончательно перейду на "дошираки" с васаби. %_%

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2490311
Угу, если решусь покупать ещё и Берсерк, то окончательно перейду на "дошираки" с васаби. %_%
Я от КА только Наруто покупаю с Деснотой. Вё не укупишь. Хотя можно, но потом придётся ими баньку топить - опять же дороговато для дров. :unsure:
Да нет, относительно дешево за твёрдый переплёт.
Не решусь брать что-то в твёрдом переплёте более 3 томов. Например, как они Варкрафт издали с Принцессой Ай.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2490350
Кстати, интересно, будет ли холивор по поводу слова "бехерит", или всем пофиг? Издательство тут достаточно трушно поступило, вопрос раскопав, но интернеты полны вариантом через "л"...
Опубликовано
comment_2490356
но интернеты полны вариантом через "л"...

Интернеты много чем полны, шыщикающие школьники первыми приходят на ум. :D

з.ы. Мне пофиг, я его не читаю, так что вообще не имею понятия о чём речь, если чё.)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
  • Автор
comment_2490359
з.ы. Мне пофиг, я его не читаю, так что вообще не имею понятия о чём речь, если чё.)

1) Кстати, зря.

2) Ну, "сердца фонатов", все дела... Я регулярно на форумах такое модерирую. Вот и интересно, насколько гладко пройдёт победа здравомыслия на этот раз.

3) Речь о различие написания "бехелит" (перевод с японского, с закосом "под Европу") и "бехерит" (сирийского слова, которое автор, видимо, и взял за первооснову). Почва для инсинуаций, как мы видим, богатая, поскольку во втором слове невозбранно находится "хер".

4) Это артефакт такой в манге, если что.

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2490361
шыщикающие школьники первыми приходят на ум

Шана же.

будет ли холивор по поводу слова "бехерит"

Почему холивор? Зачем?

Это артефакт такой в манге, если что.

Ну понятно. Значит тут одно из 2х: либо фонаты ещё не читали перевода, либо всем всё равно, не имя собственное ведь.

Но это всё бесполезно, как японцы хотят острова, так мы хотим языковую норму в японском, разграничивающую л и р.

Изменено пользователем Spiritist (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2490368
Есть такая буква в русском алфавите

Три правильно угаданные буквы дают вам право на артефакт! Чёрный ящик в студию!

Как печально быть непонятым...

Зря вы так считаете. Просто раньше, когда "хер" был в ходу, то, что сейчас под ним подразумевают" называлось "уд". Учим историю@Поражаем эрудицией

Изменено пользователем Spiritist (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2490376
Ну понятно. Значит тут одно из 2х: либо фонаты ещё не читали перевода, либо всем всё равно, не имя собственное ведь.

А вот посмотрим, кстати.

Собственное ли имя - вопрос сложный. С одной стороны, их больше одного и называются они одинаково, так что имя нарицательное. С другой - их редко бывает больше одного в одной точке пространства, так что так его и кличут. В общем, как "Альфа" в "Йокогаме" - и модель, и персона (даже минимум две).

Опубликовано
comment_2490380
А вот посмотрим, кстати.

Мне тоже интересно. Я ведь не фанат, единственное, что я знаю о Берсерке, это мем "Best Manga Ever!"

Опубликовано
comment_2490383
1) Кстати, зря.

Мне об этом уже сообщали. Не раз... =__=

3) Речь о различие написания "бехелит" (перевод с японского, с закосом "под Европу") и "бехерит" (сирийского слова, которое автор, видимо, и взял за первооснову). Почва для инсинуаций, как мы видим, богатая, поскольку во втором слове невозбранно находится "хер".

Ну так раз вариант с "л" неправильный, то и проблем нет... Это даже не Холо/Хоро. -_-

Шана же.

Спасибо за наглядный пример.

Let's put a smile on that face!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.