Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Модераториал
Гендальф, IRROR, о свободных и несвободных девушках пишите в "личку", по Ай-Си-Кью и т.д. В данном разделе только что касается фотографий. И не в форме чата.
Не флудите, будьте любезны.
  • Ответов 395
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да всегда пожалуйста.. Мы тут не профи, но критика должна быть справедлива и обоснована.. Хотите, обосную своё мнение более глубоко, но думаю посмотрев внимательней на серость тонов и невнятную зелень.. которая вот как на среднем фото совсем как говориться "не в теме кадра" потому что угол весь тёмный.. а противоположность светлая, я б сказал пересвечена даже,
Опубликовано
но думаю посмотрев внимательней на серость тонов и невнятную зелень.. которая вот как на среднем фото совсем как говориться "не в теме кадра" потому что угол весь тёмный.. а противоположность светлая, я б сказал пересвечена даже,

Возможно, съемка была в авторежме-отсюда косяки...

Опубликовано (изменено)

IRROR, Я тоже все хочу))) Плагин ставить к шопу надо... У меня-то не повиснет, машина потянет.

Кстати про пересвет-иногда сильно мучаюсь с небом((( Люблю снимать при контровом освещении, и небо тогда белое выходит(((

Изменено пользователем Ирен-СПб (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати про пересвет-иногда сильно мучаюсь с небом(((

На втором моем фото проблема была с небом и расположением монастыря. Какой раз его фотографирую, никак не могу выйти из положения. В данном случае солнце у меня было со спины. Но пересвет или из-за режима Тв, или из-за сложной погодной ситуации - то солнце, то пасмурно. Скорее роковую роль сыграло и то, и другое. Обычно, с устоявшейся погодой проблем с фотографиями неба нет. Но вот с постоянно меняющейся - косячооок-с..

Люблю снимать при контровом освещении, и небо тогда белое выходит(((

Или снимать, чтобы силуэты были черными, а небо нормального цвета, или со вспышкой. Силуэты появятся, но небо потеряешь... Се-ля-ви. ;)

Опубликовано
В данном случае солнце у меня было со спины.

ББ какой ставила?

Но вот с постоянно меняющейся - косячооок-с..

Да, есть такая ерунда...Сама недавно хороший снимок запорола...Тоже пересвет..на собаке)))

Или снимать, чтобы силуэты были черными, а небо нормального цвета, или со вспышкой.

Вспышка не потянет пейзаж... Завтра пример выложу. Очень показательно

Опубликовано
ББ какой ставила?

Авто. Сначала был баланс белого при масмурной погоде. Но потом она начала меняться и пришлось поставить авто.

Вспышка не потянет пейзаж... Завтра пример выложу. Очень показательно

Я тоже предыдушие пейзажи на солнце снимала со вспышкой. Не знаю, насколько уж показательно....

Опубликовано
Во втором снимке мне пространства над храмом не хватает, а так-хорошо.

Хотела захватить всё - и великую реку Днепр, и рыбака без рыбки, и вид.

Вах! А воробей -примазался?

Ну были там парочка воробьев. И им кое-что перепало. На самом деле центральное кафе, столики на улице. Я когда увидела, что голуби трескают куриные кости, мне чуть дурно не стало... Своих едят!

Ну, практически своих...

Опубликовано
Это заметно. Можно и без дополнительных программ попробовать снимать светлее. Повысить ISO, настроить компенсацию экспозиции, увеличить время выдержки. Ну и снимать при большей диафрагме

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация