Хахайдо Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Странное выражение лица у девушки (после первого фото). В чём суть? И зачем мозайка? П. С.: макияж её собственный или для съёмки? Изменено 23 августа, 2010 пользователем Хахайдо (смотреть историю редактирования) Цитата
Гендальф Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Но над фото мжно поработать.. серьзненько так на часа 2-3.. посмотрим что получится, если получится.. Цитата
IRROR Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Гендальф, лень было придумывать что-то еще. Тем более у девушки проблемы с кожей. А гламурить ее неохота ^_^ Витраж самое то для ее кожи ;) И потом обрабатывать пришлось глаза и убирать прыщи, сглаживать неровности кожи, и только после накладывать витраж. П. С.: макияж её собственный или для съёмки?Для съемки.Странное выражение лица у девушки (после первого фото). В чём суть? И зачем мозайка?Суть должна была быть в том, что она ... в общем должна быть черной пантерой. Она сама предложила эту идею. Фотографироваться мы должны были у дерева, которое похожее на дерево в саванне. Девушка утверждала, что видела его по дороге из Смоленска. Полчаса проискав сие дерево, которого там не оказалось, мы нашли какой-то засохший борщевик.... Но так как мы были ограниченны по времени и в транспорте (водитель транспорта был ограничен по времени), то в итоге съемки были скомканы. Образа у девушки толком не получилось. Да и как выяснилось, для черной пантеры она не пластична вовсе... А лицо не странное. Она раньше занималась в модельной студии, там у всех такое выражение лица. Никак его перебороть не могу. Ну про витраж я уже вроде бы объяснила. :) Гендальф, да забейте :) Это так, примеры неудач :) Цитата
Гендальф Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Посмотрим через часик-другой. неудача ли это ^_^ сделаю себе ещё кофе, и продолжу.. Цитата
IRROR Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Гендальф, если что, потом в личке поделитесь, как сие делалось? ^_^ Цитата
Гендальф Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Итак.. 30 или чуть более минут на работу. ЧТо мы имеем изначально: плохая кожа, много красного, в области волос тёмное пятно.. Решение: Дабы отвлечь внимание от пор на коже решено было идти в обесцвечивание, этим решаем 2 задачи: первая- избавляемся от некрасивого "рисунка кожи" и выравниваем уровнями баланс белого.. Затем Из подложки отделяем те элементы, на которых хотелось бы установить акцент, в нашем случае, губы и глаза.. Девушке, кстати, мои комплементы, у неё очень красивые губы ^_^ Подсвечиваем и Множим. Саму кожу править уже не стал.. т.к влом честно сказать :) да и это как бы просто пример, на который не хочется тратить много времени. Ах да, ещё для придания некоторой стилизации под готичность был добавлен слой с заливкой узором, под карандаш. Цитата
IRROR Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Дабы отвлечь внимание от пор на коже решено было идти в обесцвечивание, этим решаем 2 задачи: первая- избавляемся от некрасивого "рисунка кожи" и выравниваем уровнями баланс белого..самый простой вариант :D если где-то косяк - делаем ч/б. Знаю, знаю , хихи... На самом деле хотелось оставить фото в цвете, ибо.. Ибо мне нравятся тона - теплые, и холодный фон. Ах да, ещё для придания некоторой стилизации под готичность был добавлен слой с заливкой узором, под карандаш.То есть слой обязателен? Фильтр под карандаш не прокатит? ЗЫ Кстати, вы забыли важную деталь: убрать вторую бровь :ph34r: ЗЫЫ У меня больше времени ушло на то, чтобы убрать прыщи и неровности кожи. Цитата
Гендальф Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Низя вторую убирать т.к у вас недостаточен угол съёмки. .если убирать, тогда и половину лба резать надо, иначе деспропорция получается. Фильтр не особо катит.. слой ведь можно наложить 20тью вариантами..да и как-то со слоем мне проще.. тут выбор религии. Да и на слое можем работать с отдельными элементами. , хотя фильтр можно и по выделению.. но как-то геморно получается.. ЗЫЫ У меня больше времени ушло на то, чтобы убрать прыщи и неровности кожи. нафик-нафик.. сильно к этому не нужно. т.к в человеке естественность привлекает. Цитата
IRROR Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 нафик-нафик.. сильно к этому не нужно. т.к в человеке естественность привлекает.Но не расширенные поры и прыщи. Тем более что заплатка для "уборки" весьма полезный и довольно легкий инструмент. Низя вторую убирать т.к у вас недостаточен угол съёмки. .если убирать, тогда и половину лба резать надо, иначе деспропорция получается.На той фотографии, что я обрабатывала - второй брови нет. Вроде бы диспропорции не замечено. Вторая бровь - это которая под верхней. :D Цитата
Гендальф Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 А.. про эту.. ну как бы можно.. на вкус и цвет... Цитата
IRROR Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 А.. про эту.. ну как бы можно.. на вкус и цвет...Даже, я бы сказала, нужно :D Просто грим такой грим, что вторая бровь была толком не замазана... Цитата
Хахайдо Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 в общем должна быть черной пантеройУ них нет полос возле глаз. Это, скорее, к обычным леопардам относится. П. С.: тоже немного поразвлёксяСпойлер: Цитата
Гендальф Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Хахайдо, и не жалко вам времени :) но вы его потратили очень достойно ;) поздравляю с хорошей работой. Цитата
IRROR Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 У них нет полос возле глаз. Это, скорее, к обычным леопардам относится.это же просто образ. Иначе пришлось бы красить все ее лицо гуталином :D Неплохая обработка, да :) Цитата
Хахайдо Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 это же просто образ. Иначе пришлось бы красить все ее лицо гуталиномИнтересно, как бы к этому отнеслась модель... Не воспринимайте буквально, пантеру можно и без гуталина сделать. Вам стоит попробовать студийную съёмку, раз уж вы всерьёз взялись за это дело, и детальнее проработать образ, как внешне, так внутренне. И необязательно подбирать соответствующую натуру, если времени нету, можно использовать условные объекты, а при обработке заменить их настоящими, к примеру, напольную вешалку на то же дерево. Гендальф, спасибо :) времени было потрачено немного Цитата
Гендальф Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 кстати, о девушке.. Иррор-тян, а может у неё аська есть? или девушка не свободна :)? Цитата
IRROR Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Хахайдо, со студийной съемкой может возникнуть напряг... если только, только... не использовать наш съемочный павильон вне рабочее время. Но там света маловато будет... И он не совсем тот, что требуется для фотосъемки, он все-таки больше для видео. Но поколдовать можно, конечно. И необязательно подбирать соответствующую натуру, если времени нету, можно использовать условные объекты, а при обработке заменить их настоящими, к примеру, напольную вешалку на то же дерево.Мы изначально планировали выезд на натуру. Потом выяснилось, что дерево спилили для расширеня границ картошки :D Я пока в фотошопе не столь сильна, как хотелось бы. И он забирает много времени. Начинает страдать моя личная жизнь... Поэтому пока мечусь между фотошопом и мужем. :) Иррор-тян, а может у неё аська есть? или девушка не свободна ?Девушка не свободна. Но если в качестве модели, то она всегда согласныя ;) Цитата
Гендальф Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Но если в качестве модели, то она всегда согласныя Для модели я и в своём городе девушку найду.. Цитата
IRROR Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Гендальф, ээээээ? То есть если не для модели, то приехали бы к нам? :D Оригинально.... Цитата
Гендальф Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 IRROR, Всё возможно.. До вашего город мне 6-7 часов на поезде, ну или 5 на машине.. довольно близко :D Цитата
IRROR Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Гендальф, разочарую. Занята девушка, занята :D Цитата
Гендальф Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 IRROR, с первого раз понял, не верблюд. :D Цитата
IRROR Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Ну и еще немного Той самой девушки :D так сказать, чтобы було. Цитата
Гендальф Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Она прекрасна.. :) ну и фото тож ничего :) Цитата
IRROR Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 ну и фото тож ничегоспасибо :) такой комплиментище! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.