IRROR Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Всякое разное.... Цитата
IRROR Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Портрет. Под кодовым названием "Улыбка" Цитата
vace Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) "Улыбка"Я бы даже сказал улыбка у стенки.) А почему здесь не выложили остальные фотонрафии этой симпатичной девочки? Там тоже хорошо получилось. Изменено 16 августа, 2010 пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 VAcelisK, потому что сутки не прошли... :) да и времени толком не было выкладывать. По просьбам трудящихся :) Девочку зовут Маша.Ну и парочка мужчких портретов. Цитата
Хахайдо Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Почему у Маши отведены глаза? Цитата
IRROR Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Хахайдо, а почему бы и нет?На самом деле, у меня есть кадры, когда она смотрит прямо в камеру, но... это практически, как фото на паспорт. Не то чтобы некрасиво, но не то. И потом, когда Маша смотрела прямо в объектив, она начинала обезьяничать. Еще одна причина - строение лица. Легкий поворот головы устраняет ее второй подбородок. Точнее не второй подбородок, но ... даже не знаю, как это назвать... В общем, такой нормальный анфас ей не идет. Цитата
IRROR Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Ирен-СПб, спасибо. По поводу пятого снимка... Мне самой цветовая гамма нравится. Но по эмоциям выгоднее, мне кажется, смотрится четвертый снимок. Цитата
Гендальф Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Из последних отметил бы третью, т.к очень тонко наиграно.. взгляд и положение головы естесственны, немного мешают тень от волос, и веточка справа, которая так же попала под фокус.. она как бы отвлекает часть внимания. Ещё чуточку плечи можно было б развернуть.. но это уже по собственному ощущению :D.. Ещё хотелось бы отметить 3е фото из 123 поста, Маленькое смотрелось очень интересно и привлекательно, а как открыл большую так что-то сразу оттолкнуло.. Чуть бы в ней видеть шире края, раздвинуть так сказать рамки. Цитата
IRROR Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Ещё хотелось бы отметить 3е фото из 123 поста, Маленькое смотрелось очень интересно и привлекательно, а как открыл большую так что-то сразу оттолкнуло.. Чуть бы в ней видеть шире края, раздвинуть так сказать рамки.Такая задумка была. Сфокусироваться больше на маленьком Паше. ИМХО тут бы раздвинутость границ помешала бы. Главное маленькая собачка, которая практически спит на плече хозяйки. Как видите, даже лицо Маши не в фокусе. Весь фокус на собаку. Ну и не забывайте, что фото пока не обработано ^_^ руки не доходят до фотошопа. Из последних отметил бы третью, т.к очень тонко наиграно.. взгляд и положение головы естесственны, немного мешают тень от волос, и веточка справа, которая так же попала под фокус.. она как бы отвлекает часть внимания. Ещё чуточку плечи можно было б развернуть.. но это уже по собственному ощущению ..В следующий раз так и сделаю :D В свое непростительное оправдание могу сказать, что очень сложно было работать с моделью :( Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 18 августа, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Всё нравится! И девушки, и мишки с мужчинами(трогательно)... Молодца! Цитата
IRROR Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Кирико Кираюто, спасибо. Стараааюююсь ;) Пока с выкладкой фото повременю, надо кое-что обработать. Цитата
IRROR Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 С прогулки возле крепостной стены. Древние ступени Свято-Преображенского мужского монастыря ^_^ Крепостная стена и вид с нее - без вспышки и со вспышкой (снимала на контровой) Цитата
vace Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Со стеной красивая фотография. Слева мощная стена, снизу трава, справа небо, хорошо смотрится. :) Цитата
IRROR Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 VAcelisK, рада, что понравилось. Специально выбирала ракурс, чтобы не было видно мусора... Цитата
vace Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Специально выбирала ракурс, чтобы не было видно мусора...Или можно было еще мусор убрать. :) Цитата
IRROR Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Или можно было еще мусор убрать.Так сильно заметно? Цитата
vace Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Так сильно заметно?Да нет, это я пошутил на тему, что намусорено и не убираются.Все хорошо выглядит. :) Цитата
IRROR Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 VAcelisK, фуууух.... На самом деле на том участке стены мусор - это вечная беда :) Даже субботники не помогают. Пикниковое место на самом деле. Цитата
Гендальф Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 стена, конечно, выглядит внушительно, но вот такие вещи нужно снимать когда солнце позади, а так оно слева и создаёт тень.. в итоге имеем синее-синее небо и что-то тёмное внизу.. либо подсвечивать потом фотошопом.. но уже не то будет. Цитата
IRROR Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Боюсь, сие не есть возможно... Стена стоит не совсем так, как вам хотелось бы. Ну и потом, меня как с работы "выпустили", так и пришла фотографировать, уж не обессудьте :) Солнце садилось на Западе.... Изменено 22 августа, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Гендальф Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 IRROR, Думаю, что если хотите показать действительно "сочный снимок" нужно ориентировать по времени.. утром на это место подойти.. Практика показывает, что касательно не просто пейзажа где лес и озеро, а пейзажа с объектом нужно кадр именно "ставить" а иначе получается что-то типо "как его слепала, так и полюбила". Цитата
IRROR Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Гендальф, с удовольствием сходила бы утром. Но пока... как-то никак *разводит руками* Работа, дес. Пока мне подходят только вечерние часы съемки. Цитата
IRROR Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Самая моя неудачная фотосъемка... Бывает и такое. Кое-что обработанное и два фото ДО и ПОСЛЕ. Использовала фильтр Витраж. Цитата
Гендальф Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Простое применение фильтра типо мазаика обработкой особо не является :( .. скучно. Изменено 23 августа, 2010 пользователем Гендальф (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.