IRROR Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Прогулка по Смоленску :) Есть кое-что со съемки крепостной стены. Снято Сони Сайбер шот, ежели что. Как и снимки Фленово выше ) Цитата
IRROR Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Сборная солянка с прогулок по Смоленску и окрестностям.Все тот же арендованный Сони Сайбер шот :) Цитата
IRROR Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Неки ^____^ Настоящие неки. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 14 июля, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 :З какие неки! Ня! Особенно первое фото понравилось. И ещё где четвёртое ^_____^Вот хожу, смотрю, а ничего не комментирую, но это не из вредности, а от лени... Вообще много нравится, почти всё, кроме СТЕНЫ... Я не люблю красный кирпич так сильно, что аж плохо становится от одного его вида... но надо признать фотки вышли неплохими, только кирпичи всё портят Х)) Цитата
IRROR Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 :З какие неки! Ня! Особенно первое фото понравилось. И ещё где четвёртое ^_____^На первой талашкинские кошки, живут при музее :P Это там где теремок. На четвертой кошка leo_root, на последней моя котярка ^___^Вот хожу, смотрю, а ничего не комментирую, но это не из вредности, а от лени...от жары скорее всего ;)Вообще много нравится, почти всё, кроме СТЕНЫ... Я не люблю красный кирпич так сильно, что аж плохо становится от одного его вида... но надо признать фотки вышли неплохими, только кирпичи всё портят Х))Ну такая вот она кирпичная, куды бечь-то? :D А вот люблю кирпичи. Кирпичи, глина, дерево - это мои любимые материалы. Цитата
leo_root Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 та чёрненькая на окне - это моя живность.. кличуть Аськой :P Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 15 июля, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 от жары скорее всего :lol:Нет, не от жары) Ну такая вот она кирпичная, куды бечь-то? :D А вот люблю кирпичи. Кирпичи, глина, дерево - это мои любимые материалы.Да всё хорошо) Я даже не против этой стены) *ещё есть группа "кирпичи"* Кирпичи и глина - одно и тоже?та чёрненькая на окне - это моя живность.. кличуть Аськой :DСимпятяша) Новые неки тоже хороши! Как ты умудряешься их сфоткать так хорошо? Цитата
IRROR Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Кирпичи и глина - одно и тоже?Практически :DНовые неки тоже хороши! Как ты умудряешься их сфоткать так хорошо?Я просто мяукать умею :lol: Мяукну, они поворачиваются на звук. Ну и потом, рыжий кот реально звезда (чуть не сказала то-модель), такой весь вальяжный, принимал позы ))) Цитата
IRROR Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Макро от Сони Сайбер шот )) Цитата
leo_root Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Во втором фото что-то есть, радует своей заполненностью кадра. Зелень как бы покрывает всё, но светлые вкрапления очень удачны. Цитата
Хахайдо Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Не везде макросъёмка сработала удачно. На 4-м снимке в фокусе листья вместо цветков, на 2-м вообще ничего не попало в фокус. Кое-где можно было и покрупнее снять, например, последний кадр. А на 1-м я бы подробнее рассмотрел росу. Изменено 16 июля, 2010 пользователем Хахайдо (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Хахайдо, проблема в том, что Сони - это типичная мыльница. Первый, второй кадры были сняты с помощью зума. А поэтому сработало то, что сработало. И без росы. Последний кадр... Брать крупнее не хотелось, хотелось показать именно соцветие. На 4-м в фокусе листья, потому что опять же хотелось показать не один цветок, а несколько. Цитата
Хахайдо Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 проблема в том, что Сони - это типичная мыльницаНе самая плохая, надо сказать.Последний кадр... Брать крупнее не хотелось, хотелось показать именно соцветие.Ну, я ж не предлагал взять один цветок. Можно было только соцветие и захватить, без того листа снизу. У меня он дисгармонию на контрастах зелёного вызывает.На 4-м в фокусе листья, потому что опять же хотелось показать не один цветок, а несколько.Я имел в виду пространство фокуса, а не кадра, что никак не влияет на зону охвата. Цитата
IRROR Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Не самая плохая, надо сказать.Не самая да. Но мне с макро еще разбираться и разбираться ))) Особенно что касается фокуса. Ну, я ж не предлагал взять один цветок. Можно было только соцветие и захватить, без того листа снизу. У меня он дисгармонию на контрастах зелёного вызывает.А мне, наоборот, с листом более приглянулось. Потому что есть фото без него, но... вот ИМХО не то. Белое с зеленым на мой взгляд очень красиво. Я вообще фанат зеленого цвета и считаю, что он в природе универсален и сочетается со всем. Я имел в виду пространство фокуса, а не кадра, что никак не влияет на зону охвата.Ну говорю же, с фокусом на крупных планах мне еще работать и работать. -_- Цитата
Хахайдо Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Но мне с макро еще разбираться и разбираться ))) Особенно что касается фокуса.Нечего в мыльницах разбираться с макро, на то они и мыльницы, чтобы можно было с ними на интуитивном уровне работать. Важно не превысить допустимое расстояние до объекта. И делать больше снимков с разных дистанций, даже если это будут миллиметры, чтоб уж наверняка. А то бывает, что фокус срабатывает вопреки ожиданиям, автоматика же.Я вообще фанат зеленого цвета и считаю, что он в природе универсален и сочетается со всем.Тут не столько в цвете дело, сколько в размере. Листочек большой, от цветочка отвлекает. П. С.: простите за вольность, но лучше один раз увидеть... В общем, таким мне представляется этот снимок Изменено 16 июля, 2010 пользователем Хахайдо (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Завтра выложу снимок покрупнее ;) Изменено 16 июля, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 У журналиста в дороге главный помощник - оператор. Вот им, операторам, и посвящается... <_< ВАРНИНГ! Снято допотопной Нобби Диджитал. Цитата
Хахайдо Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Прокомментирую 3-ю фотографию. Обесцвечивание не то, чтобы придаёт идейную окраску, а расставляет акценты. Но, поскольку день явно был солнечным, светлый асфальт и тени на нём отвлекают от оператора. А, как я понял, именно он является главным объектом на снимке, остальное вторично, так что желательно нивелировать воздействие ненужных деталей на восприятие. Для примера:Спойлер: Изменено 19 июля, 2010 пользователем Хахайдо (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Возможно, возможно... Впрочем, лично мне это особо не бросилось в глаза. У оператора слишком широкая спина ))) Цитата
IRROR Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Еще немного всякого-разного...Возможны повторы ((( Что-то голова плохо соображает от жары. Цитата
IRROR Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 На контровичке ;) Старые, старые снимки. Цитата
IRROR Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Немного Смоленска. Фото с прогулок. Цитата
Ирен-СПб Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 IRROR, От 22.07 Третья фотография зацепила))) Цитата
IRROR Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 IRROR, От 22.07 Третья фотография зацепила)))А, это рядом с крепостной стеной, мужской монастырь, там такая фигурная лестница. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.