IRROR Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 На самом деле ИМХО второй снимок весьма банален ) ну кто из нас не пытался такое сделать! Да кажется все, кто ехал в машине с фотоаппаратом задумывался о таком. Да и делал. Я вот почему-то считаю его проходящим снимком. О_оТретье - попытка замаскировать косяк ;)Пятый... ну тут уж не обессудьте ))) Там горизонт такой - эти здания не вытравишь ничем :) Цитата
Ирен-СПб Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 На самом деле ИМХО второй снимок весьма банален ) ну кто из нас не пытался такое сделать! Да кажется все, кто ехал в машине с фотоаппаратом задумывался о таком. Да и делалРодство мыслей объединяет)))Там горизонт такой - эти здания не вытравишь ничемА мне они не мешают) Цитата
Хахайдо Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 На самом деле ИМХО второй снимок весьма баналенНеловко предположить, зачем вы его сделали... Даже если он банален, разве это понижает его привлекательность? Вам повезло, что он получился у вас с первой попытки. Да и чего-то это я ваши снимки у вас же отстаиваю...эти здания не вытравишь ничемЕщё немножко практики и у вас получится, это нетрудно, на самом деле. Цитата
IRROR Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Вам повезло, что он получился у вас с первой попытки. Да и чего-то это я ваши снимки у вас же отстаиваю...Хы! С первой? ;) угадайте сколько таких же пошло в корзину?А вы не отстаивайте ;) Родство мыслей объединяет)))это да :) На самом деле мне пыль сзади понравилась, а сфотографировать ее иначе - это ждать машины, которые ходят раз в день ))) И то непонятно в какой именно день. Ещё немножко практики и у вас получится, это нетрудно, на самом деле.Ну фотошоп я пока себе не установила. Надо для этого переписать всё аниме, что хранится у меня на ноуте :D Дабы освободить место для программы. Цитата
Хахайдо Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 угадайте сколько таких же пошло в корзину?Видимо, недостаточно, раз вы не цените удавшийся снимок :)Надо для этого переписать всё аниме, что хранится у меня на ноутеКакой-то недружелюбный у вас фотошоп, с аниме не уживается... Цитата
leo_root Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Вот только немного смущает что зеркало у меня антибликовое.. может и к лучшему, что в отражении получились другие цвета.. но мне как-то кажется что она немного размытая из-за убогости техники.. зеркалкой думаю будет лучше. уверен, что подобный он будет переснят. Цитата
IRROR Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Видимо, недостаточно, раз вы не цените удавшийся снимоквозможно :) Но я ценю в снимке идею, а тут... тут идея довольно банальна ИМХОКакой-то недружелюбный у вас фотошоп, с аниме не уживается...какой есть ;) фотошоп весит прилично. А чтобы он работал нормально надо все-таки оперативки поболе. Или места. Цитата
Хахайдо Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 тут идея довольно банальнаТут идея вовсе не важна, главное исполнение.фотошоп весит прилично. А чтобы он работал нормально надо все-таки оперативки поболе. Или места.Ставьте CS2 и не морочьте голову. Цитата
IRROR Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Тут идея вовсе не важна, главное исполнение.Для меня все же важнее идея, чем техническое исполнение. Хотя и оно важно. Но фото должно нести настроение или идею. Эмоцию или факт. Ставьте CS2 и не морочьте голову.Йэс, сэр! ))) на самом деле надо пробовать. Но могу сказать точно, что ноут у меня не самый распрекрасный. Он покупался исключительно для печатанья текстов и просмотра аниме. Цитата
IRROR Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Как и обещала - вот снимок для Хахайдо ^_^ Стена будет завтра днем. Изменено 23 июня, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Хахайдо Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Для меня все же важнее идея, чем техническое исполнение.Я говорил про конкретный снимок. Зачем искать то, чего в нём нет? Оцените то, что есть. Не зря же вы его сделали.Но могу сказать точно, что ноут у меня не самый распрекрасный. Он покупался исключительно для печатанья текстов и просмотра аниме.Если покупался не в прошлом веке, то сгодится.Как и обещала - вот снимок для ХахайдоЧто-то подзабыл я о сути вашего обещания... Что ж, к утру постараюсь вспомнить ^_^ Цитата
IRROR Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Что-то подзабыл я о сути вашего обещания... Что ж, к утру постараюсь вспомнитьСнимок был слишком темный - передний план. Режима макросъемки у моей мыльницы нет. Но я увела контрастность в минус и получила эффект старой цветной фотографии, да и передний план вдруг стал более явным и видным :) Цитата
leo_root Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Наверное, имело бы смысл, несколько вот подобных фотографий выкладывать в виде "до" и "после" обработки, что б было заметно в чём удалось что-то приобрести, а в чём что-то потерять :) Цитата
IRROR Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Наверное, имело бы смысл, несколько вот подобных фотографий выкладывать в виде "до" и "после" обработки, что б было заметно в чём удалось что-то приобрести, а в чём что-то потерятьНаверное да... не подумала ... Но исходника уже - увы - нет. Ну и как обещала Ирен - Смоленская крепостная стена, третья по протяженности в мире и первая в мире стена-общественный туалет. Цитата
Хахайдо Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Снимок был слишком темный - передний план.В общем, вы хотели обратить внимание на передний план? Смотрю на снимок словно через грязное стекло.Но исходника уже - увы - нет.Есть программа для восстановления файлов. Цитата
IRROR Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 В общем, вы хотели обратить внимание на передний план? Смотрю на снимок словно через грязное стекло.Именно, на передний план :) Но так моя оптика страдает тем, что макросъемка, да и вообще очень ближняя съемка нереальна в принципе (даже если светло - страдает фокус, он обычно оказывается не на тех вещах и предметах, которые надо выделить). Но я сохранила фотографию чисто идеи ради, вдруг потом пригодится. Цитата
IRROR Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 В продолжении темы крепостной стены.... Цитата
Ирен-СПб Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Ну и как обещала Ирен - Смоленская крепостная стенаММмммм, потрясающеее ! Спасибо! Цитата
IRROR Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Съездили таки в Загорье ;) Правда сделать пейзажи не удалось, большинство полтели в корзину. Ну, не может Кэнон 400D нормально делать пейзажи. Он все-таки больше портретник. Но зато набрала фотографий на наш местный конкурс, а то у меня на портрет вообще ничего не было. ЗЫ Кэнон не мой. Студийный. Взяла на прокат. Мне на зеркалку и объективы еще копить и копить ))) Цитата
IRROR Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Редкие кадры моего кота. Обычно он не получается ))) Цитата
Хахайдо Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Глаза как светофоры. Сколько весит сокровище? Цитата
IRROR Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Сие сокровище весит около шести кило ^___^ кушает хорошо, но не кастрированный. Цитата
IRROR Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 немного цветов и листьев ))) Цитата
Хахайдо Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Ну вот, а говорили фокус не тот.Телебашню надо было взять чуть подальше, слишком резкий ракурс, так и хочется задрать голову.А с цветочками, мне кажется, должен быть больший акцент на цвете, бледноваты, но это из опыта просмотра подобных фотографий, в принципе, и так неплохо. Цитата
IRROR Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Хахайдо, это Кэнон 400D. Просто взяла побаловаться на время )))Наш студийный фотик. Телебашню надо было взять чуть подальше, слишком резкий ракурс, так и хочется задрать голову.На это и рассчитывала. А если брать подальше, то в кадр влезут машины, здания ОРТПЦ, короче, будет мешанина всего. Да и двор у нас не позволяет особо раскрылиться ) Если снимать с того места, где я была, то там через 10 шагов - гаражи, и в кадр начинают лезть здания и машины. А с цветочками, мне кажется, должен быть больший акцент на цвете, бледноваты, но это из опыта просмотра подобных фотографий, в принципе, и так неплохо.Это вы про ромашки? Или про желтые? Вроде желтые такого же цвета и в жизни. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.