Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1716149

Инетересно мнение окружающих по этому поводу. Все мы видим до чего докатились Европа с Америкой со своей политкорректностью и терпимостью - если вы гей - то вас не могут просто так уволить с работы, а если вы еще в добавок негр или араб - то вы вообще можете не задумываться о смене места работы...

Только не подумайте, что я распространяю националистические или расистские суждения...

Вопрос в том - чем все это грозит нашей стране, насколько все это оправдано ну и вообще...

И было Великое Ничто.И был Ёж.И понял Ёж,что Ничто - плохо.И стало Счастье.

[За живых ежиков]

• Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 250 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Нет Няшечко... продолжу разоблачать твою ложь    процитированный тобой отрывок взят из книги И.Е.Дунюшкина "Идеологический и военный аспект борьбы с вайнахским национал-клерикальным сепаратизмом на

• Приехал уже.     Это к тому, что сказано несколько выше. Про западную полицию, которая якобы добрее, не то, что монголо-кацапский омон.   Оруэлла все помнят, хотя бы в наиболее заезженных цитатах? "Св

• Не "мусульмане- дикари", а "мусульмане в Афганистане- дикари". Если уж они не дикари, то могли бы поступить иначе: сжечь Библию и показать это по Аль-Джазире. Око за око, зуб за зуб. Вы- нечестивцы, п

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2657330

Спешу Вас расстроить - Это не ЧЕЧЕНСКИЕ порядки. И ВОобще не кавкказзские. Это БАНДИТСКИЕ порядки,

"Вы игнорировали мой вопрос относительно магнитофона"(с)

Если это бандитские порядки, то и устанавливать их пытаются бандиты-кавказцы, которые делают огромный вклад в общую криминальную статистику. Что же ты опять пропускаешь мимо глаз вопрос об процентном соотношении преступлений, совершаемых немногочисленными кавказцами? Вот он, лучший показатель их "адекватности".

Все больше преступлений на Ставрополье совершается выходцами с Кавказа

То же Ставрополье в цифрах.

Это совсем навскидку.

НЕТ но и нечего потом пенять на немцев которые взрывали церкви и жгли дома вместе с людьми в великую отечественную

Сначала- родные, потом- остальные. Общечеловек ты наш.

Тебе вот не странно, что ветераны вермахта, при отсутствии серьёзных преступлений, мирно доживают свой век в Германии и пальцами в них никто не тычет?

Правильный вопрос. Откуда появиться образованию в стране где города разрушены русской авиацией и танками...

Да Чечня и при советах не блистала.

Помните только что приезжие совершают БОЛЬШЕ преступлений а объяснения почему - забываете моментально.

Я тебе объяснял почему? Объяснял.

Коррупция и взяточничество- это одно.А вот отсутствие у гостя уважения к хозяевам- это другое.

Так что не отмазывайся. Твои любимые кавказцы совершают преступления, а ты стыдливо морщишь носик.

я твоих родителей не трогаю. И ты воздержись!

Все твои проблемы- от отсутствия мозгов. Не пиши плохого про меня и никто тебя не затронет. Пишешь- разгребай широкой ложкой.

врунишка или невежда

Ссылочку можно на источники? Это раз.

А то каким-то популизмом это попахивает. Общие слова. Мол и у нас была культура, румесло и всё такое. А между тем, особого влияния Чечни ни на что не отмечено. Ясное дело, что ремесло у них было. Но вот только ценилось оно, наверняка, среди самих же чеченцев. Другого-то не было, увы.

Художники... Набрал трёх калек с половиной за полтора последних века. Много где известны эти великие чеченские художники? Или до границы родного аула?

А танцы- ну извини, у каждого народа и много. Если кому начать объяснять русский народный танец, да его сакральное значение, да бытовавшие о нём поверья, да его связь с физической подготовкой...

Всё, что ты здесь написал "замечательного" про чеченцев- это самые обычные для большинства этносов вещи. Тем не менее никто не отменит того факта, что чеченцы испокон веков- не стоители и созидатели, а грабители и убийцы. Ремесло у них такое. Были нации охотников, были нации рыбаков, были нации земледельцев. Были нации воинов-завоевателей... Были нации грабителей.

В общем ничего особенного ты не написал. Уви.

"Все чеченцы - воры, грабители и убийцы" Ну тогда ты согласен и с тем что "все русские - алкаши и лентяи"

Не надо за меня что-то решать, лады?

А то сейчас ты решишь, что я согласен с тем, что "все русские- алкаши и лентяи" © русофоб Овен. А потом будешь мне писать:

"- Ну ты же согласился с тем, что все русские- алкаши и лентяи!"

Как обычно, сам придумаешь, сам потом будешь осуждать другого за то, что ему придумал.

Я вот согласен с тем, что Овен- не русский, хоть себя таким и повеличивает- это да. Вот это уже моё мнение.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2657345

Ну вы блин даете, не хотелось бы геев обсуждать ну да ладно.

Может потому, что это "парад победы" демократических ценностей. А победитель может быть только один.

Какие такие "демократические ценности"? Геи и вообще всякие меньшинства, что срамного, что приличного свойства, к демократии не имеют никакого отношения. Вас обманули демократия это не одноногая афрамериканка в качестве президента это нечто более другое... И в России демократия храмает вовсе не из-за отсутствия гей парада в столице, а по иным причинам, по каким это отдельная тема.

Парады натуралов есть... вот в Ростове на Дону каждый год после Танибаты анимешники шествуют через весь город к Дону и садятся там на теплоходы где продолжают веселье... Или тты хочешь сказать что они все яойщики???

А 9 мая парад победы.. что все там геи? Или все таки натуралы?:D

Тут у тебя классическая подмена понятий, грубо говоря ты путаешь теплое с мягким. В первом случае это был парад анимешников, во втором войсковой. Парад геев это рекламное мероприятие именно геев. Основная функция его это демонстрация того что его участники геи. В Ростове участники парада демонстрировали что они анимешники (или не видишь разницы rolleyes.gif), а 9 мая демонстрируется, что мы победили, и можем при случае еще кого нибудь победить (я надеюсь). Вот когда пройдет парад с плакатами типа: "Я делаю детей своей жене" или "Я варю борщ своему мужу", тогда можно проводить и гей парад и даже лезбиян парад :)

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)

[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_2657358

и даже лезбиян парад

Дайте два! И чтоб топлесс!

Изменено пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования)

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2657368

Да Чечня и при советах не блистала.

Да, ещё когда началась ВОВ попытались абреков набрать в армию - идея с треском провалилась, да и потом они все под немцев легли. Высылка их в 1944 году была закономерным ответом. ;) Обреки такие обреки.

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

Опубликовано
comment_2657375

Да, ещё когда началась ВОВ попытались абреков набрать в армию - идея с треском провалилась, да и потом они все под немцев легли. Высылка их в 1944 году была закономерным ответом.

За это тут уже был спор. Овен до-о-о-олго пытался доказать, что департация чеченцев была очередной кровавой выходкой Сталина... да так ничего и не смог.

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2657382

Стоит ли говорить, что большинство агрессивных националистов, пытающихся решить вопрос уничижением других наций - безработные/подсобные работники, но чаще школьники или учащиеся профессиональных училищ, практически все употребляют спиртное.Своими действиями они вызывает жесткий батхерт у настоящих националистов, пытающихся цивилизованно решить проблемы взаимоотношений наций, в том числе и на государственном уровне, и идущих к цели возвышения своей нации, а не унижения всех остальных. Из за первых к последним относятся с подозрением, путают нацизм с национализмом и прочее.

Мегаполисы суровы, оттого в них неадеквата в разы больше - порой складывается именно такое мнение. Национализмом, имхо, большинство балуется исключительно потому, что заняться нечем. Вот и берут на свои плечи пространные, эфемерные думы на темы вроде "как нам обустроить Россию-матушку". Get a life, короче :lol:

Т.е. коренной москвич и приезжий кавказец имеют равные права считать Москву своей?

Разумеется, да. Я не вижу причин, почему коренные москвичи находились в привилегированном положении. Если я вдруг решу к вам "понаехать", буду считать Москву своей (не своей лично, а в том числе своей).

Кавказцы же приезжают на ПМЖ или на учёбу и танцуют с регулярностью, достойной лучшего применения. Это не только и не столько развлечение, в третий раз повторяю. Это такой вот дикарский способ укрепить свои позиции и показать превосходство над коренным населением. Хотя точно так же можно танцевать и на пустыре за домом. Но танцуют на Красной площади. Почему?

То, что танец, довольно безобидное действо, есть способ укрепить позиции и показать превосходство перед коренным населением - звучит как твой домысел.

Кавказцы, как и любые другие граждане России, имеют право приезжаю на ПМЖ и учёбу куда угодно. Лишь бы легально и не занимались криминалом. У нас свобода передвижения и выбора места жительства.

И с чего это человек должен ощущать себя населением "второго сорта" в столице собственной страны? Мол, танцевать он может в пустыре за домом, а на площади - нет. А ты, надо полагать, можешь танцевать где пожелаешь. Натуральная сегрегация выходит.

Пусть где законом разрешено танцевать - там и танцуют.

За счёт иных регионов. Вопрос не только экономический, он социальный.Ничего особенно не производящий Кавказ живёт за счёт остальной части России.

Это косяки и нюансы регионального аспекта бюджетной политики. Правда. Можно возмущаться, можно обсуждать. Я тоже не доволен. Только какая тут связь с твоим отношением с целыми группами народов?

О какой толерантности вообще может идти речь? Толерантность в данном случае- это тупая покорность идущего под нож скота, к которому приравнивают русских.

Не говори за всех. Я, допустим, определяю себя русским и отнюдь не ощущаю себя скотом. Более того, я вообще-то ощущаю себя представителем великого народа. Не выставлять свои личные обиды и проблемы за общее горе. Дурной тон ведь.

Ты называешь разные проблемы. Когда ты рассуждаешь про диспропорциональность в бюджетных дотациях, травматику, преступность, блат и клановость, специфику правоприменения 282-й статьи - всё окей, ты вроде бы говоришь умные вещи. Межнациональные проблемы есть, глупо их скрывать. Но когда ты начинаешь задвигать тему, что, де, "дикарские" танцы на Красной площади - агрессия против тебя, сетуешь на "понаехавших" и т.д. - это говорит о том, что агрессор в данном случае - как раз ты. Ты как бы пытаешься казаться жертвой, хотя на деле именно ты агрессивный, потому что ты отрицаешь другим людям в реализации их прав и проповедуешь поражение в правах на нашей общей территории. У твоей логикой, даже законопослушный кавказец в русских городах а-ля Москва должен вести себя тише воды, ниже травы, потому что чувствовать себя вольготно имеет право только коренное население. То, что все граждане одной страны - тебя не волнует.

Ты - классический ксенофоб. "Страх перед чужим".

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2657386
Овен, умерь пыл. Ты своими постами дискредитируешь понятие толерантности. Прекращай гнать на Россию в качестве "аналогии".
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2657393

Ты - классический ксенофоб. "Страх перед чужим".

Ты- классическая лошадь в шорах.

Сначала хотел ответить на весь пост, затем подумал: "- А смысл?"

Вот ты понавесил ярлык и думаешь: "- Ай, какой я молодец!"

Увы... и ты не молодец и ярлык... заношеный и на меня не лезет.

В чём же здесь дело? Дело в одном- в желании современного мира ошельмовать человека, пытающегося защитить свои права. Человек не должен защищать свои права, он не должен иметь достоинство, не обязан отстаивать интересы своего народа. Он должен быть быдлом, скотом, частью стада.

Так говорят такие, как ты, Exoset.

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2657405

Какие такие "демократические ценности"?

А такие. В наши дни уже не "свобода слова" выполняет функцию мерила уровня демократии в стране, а уровень толерантности к сексменьшинствам и людям всех рас. Если во времена СССР для США "продуктом" на экспорт в страны соцлагеря являлись кока-колла, гамбургеры и джинсы, то теперь этим "продуктом" является возведённая в абсолют терпимость к представителям всевозможных нац- и секс- меншинств. При этом никого не волнует, что организовывая гейпарад для одних власти троллят и ущемляют права других... Собственно, я только за свободу личного выбора как человек будет жить, но за пределами квартир - это уже перестаёт быть чем-то личным. ИМХО, да...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2657406

Человек не должен защищать свои права, он не должен иметь достоинство, не обязан отстаивать интересы своего народа. Он должен быть быдлом, скотом, частью стада.Так говорят такие, как ты, Exoset.

Ничего подобного я не говорил, хорош врать.

Надо называть вещи своими именами. Ты - пассивно-агрессивный ксенофоб. На первый взгляд ты, вроде бы, справедливо озабочен рядом проблем - энтопреступностью и т.д. Оказывается, ты просто не любишь чужую культуру в любых проявлениях. В том числе совершенно мирных и безобидных. Ты живёшь в страхе, оттого и тратишь время на подобные рассуждения.

Опубликовано
comment_2657422

А такие. В наши дни уже не "свобода слова" выполняет функцию мерила уровня демократии в стране, а уровень толерантности к сексменьшинствам и людям всех рас. Если во времена СССР "продуктом" на экспорт в страны соцлагеря являлись кока-колла, гамбургеры и джинсы, то теперь этим "продуктом" является возведённая в абсолют терпимость к представителям всевозможных нац- и секс- меншинств. При этом никого не волнует, что организовывая гейпарад для одних власти троллят и ущемляют права других... Собственно, я только за свободу личного выбора как человек будет жить, но за пределами квартир - это уже перестаёт быть чем-то личным. ИМХО, да...

Свобода слова не является мерилом демократии, а если судить по толерантности к секс меньшинствам, то у нас все в порядке их не преследуют, да и пятой графы в паспорте давно нет, по этим критериям все супер. Но даже если у нас будет самая демократичная демократия, на западе будут называть её тоталитаризмом и дело тут не в геях и чеченцах.

Фишка в том, что гей парад и толерантность к геям лежат в разных плоскостях. Толерантность к геям выражается в том, что их не притесняют и не лечат принудительно. А гей парад не разрешают по простой причине - геям придется шествовать в плотном кольце полиции вот и получится, это будет гей парад полиции laugh.gif Толерантность толерантностью, а пропаганду чуждых ценностей у нас не стерпят - дикари'с.

Опубликовано
comment_2657453

Ничего подобного я не говорил, хорош врать.

Говорил.

Естественно, что подобные тебе не называют вещи своими именами. Но подразумевают, всегда, именно это.

Надо называть вещи своими именами. Ты - пассивно-агрессивный ксенофоб.

Ты- дурак.

Называть вещи надо своими именами.

Оказывается, ты просто не любишь чужую культуру в любых проявлениях.

Хде?

Мне очень нравится японская культура. Эпосы и верования многих народов. Украинские песни. Против лезгинки (если она исполняется не тех целях, как я здесь писал) тоже против ничего не имею.

В друзьях-приятелях есть евреи и армяне.

Ну и где?

Ты живёшь в страхе, оттого и тратишь время на подобные рассуждения.

Я нормально живу. А вот тебе просто хочется потешить свои комплексы.

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2657494

Ryo-oh-ki, с чего бы тебе так резко реагировать на то, что я идентифицировал в тебе ксенофоба? Вроде бы ты и не скрываешь этого, довольно прямо и откровенно разглагольствуешь о преимуществе коренных москвичей перед "понаехавшими" людьми иных народов и культур. Отказываешь им считать Москву своим домом и себя его хозяевами наравне в тобой.

Ксенофобия означает "боязнь чужого". Ты испытываешь страх перед кавказцами, оттого относишься к ним негативно. Сам факт лезгинки в общественном месте вызывает у тебя лютый баттхёрт и ощущение явного вторжения и захвата твоего жизненного пространства, которое якобы начинает сужаться и заполняться людьми отталкивающей тебя культуры.

Пассивно-агрессивный ксенофоб потому что твоя агрессия имеет непрямые, косвенные формы. Ты всё-таки не воинственный скинхед и нацист, который избивает людей на улицах. Твоя агрессия подавленная и ограничивается благообразным и корректным (на первый взгляд) форумным творчеством и позиционированием себя любимого в качестве "обороняющейся жертвы".

Ты особо и не скрываешь, что воспринимаешь кавказцев чем-то вроде людей второго сорта в Москве. "Как собака метит территорию" - твоя терминология. Ты разделяешь жителей Москвы на две категории - коренных москвичей, которые никак не ограничены, и приезжих кавказцев, которые даже лезгинку танцевать могут только "на пустыре за домом". Такие вещи как наличие гражданства России, легальность пребывания в городе, законопослушность индивида и т.д. тебя не волнуют.

Ты очень ловко маскируешь свою бытовую ксенофобию под стороннее вещи - протест против оружия, этнопреступности, федеральной бюджетной политики и т.д. Но разговор про лезгинку на Красной площади выдаёт тебя с потрохами.

Конечно, ты любишь японскую культуру. Потому что Япония далеко. Помнишь мой "испанский вопрос"? Во-во. ДАМ, помниться, как-то не так давно пообещал помочь беглым японцам с трудоустройством в Сибири. Представь, что Фукусима-1 разнесла пол Японии, и японцы массово заполонили Москву в поисках лучшей жизни. По Красной площади шарахаются толпы японцев и играют в кантё. Танцуют. "Метят территорию", как ты говоришь, "самоутревждаются". Ну что, коренной москвич?

В общем, тебе незачем обижаться на меня за то, что я считаю тебя пассивно-агрессивным ксенофобом.

Дело в одном- в желании современного мира ошельмовать человека, пытающегося защитить свои права. Человек не должен защищать свои права, он не должен иметь достоинство, не обязан отстаивать интересы своего народа. Он должен быть быдлом, скотом, частью стада.

Быдло, скот, часть стада и т.д. - твоя лексика из твоих личных комплексов самоощущения в России. Ты считаешь, мол, так к тебе кто-то относится или пытается относиться. И начинаешь декламировать свои личные вкусовые предпочтения и страх как интересы своего народа.

Изменено пользователем Exoset (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2657516

Толерантность толерантностью, а пропаганду чуждых ценностей у нас не стерпят - дикари'с.

Во! Краеугольный кирпич:D Как и разная толерантность: это когда коренной москвич готов слушать, скажем образно и например, чужой музон в общественном месте мощностью до Х децибел, а носитель музона хочет жарить под ХХ, или, разогревшись, и под ХХХ децибел, потому что на родине носителя музона так искренне принято, под ХХ, и потом под ХХХ. А в Москве это является беспределом. Как и "геем можешь быть, но не зли народ своим парадом".

Так дикари`с, или право имеют?

Опубликовано
comment_2657529

чужой музон в общественном месте мощностью до Х децибел

Мини-оффтоп. Мощность не измеряется децибелами. В децибелах измеряется уровень (мощности, звукового давления и т.д.) :P

По теме (навеяно примером), меня нисколько не раздражает лезгинка. Я пока не видел разнузданных таецев посреди Москвы. А вот шансон-блатняк, ревущий из открытого окна на весь "раён", это да. Или гнусавый рэпер с псевдоумными текстами (то ли Дельфин, то ли другое какое-то). Но этим как раз представители коренного населения радуют.

Опубликовано
comment_2657537

А я как раз видел не раз наоборот( Могу представить шансон, рэп на весь район - не-а, не люблю, но и не корёжит... Тем более я владельцев этого музона хорошо понимаю, а если бы мой ребенок спал - договорился бы, так или иначе, наверняка, понятия у нас одни)

Вообще, приятие культуры, конечно, дело вкуса. Но мне кажется, это нельзя сбрасывать со счетов. Культурные заморочки на подсознательном уровне вьедаются, во все времена "свой-чужой" определялось в первую очередь культурным приятием... Чужую культуру в лучшем случае терпят, правильно ли это, и всегда ли правильно?...

Опубликовано
comment_2657575

. В Ростове участники парада демонстрировали что они анимешники (или не видишь разницы Изображение), а 9 мая демонстрируется, что мы победили, и можем при случае еще кого нибудь победить (я надеюсь). Вот когда пройдет парад с плакатами типа: "Я делаю детей своей жене" или "Я варю борщ своему мужу", тогда можно проводить и гей парад и даже лезбиян парад :)

Значит так! Следуя вашей логике: сначала должен пройти парад большинства под лозунгом "мы не смортрим японские мультики!" только потом аниимешники могут проводить свой

сначала должен пройти парад не служивших в армии под транспарантом "мы никого не победили!" потом ветеранов пускать.

большинство - потом меньшинство... так?

вообще то парад всегда проводит МЕНЬШИНСТВО (большинство - смотрит) Демонстрируются именно отличия этого МЕНЬШИНСТВА. (самые лучшие в мире уникальные ракетные комплексы, самые лучшие в мире спецдесантные войска), лучшие в мире танцоры, лучшие в России косплееры...

почему бы не провести парад самые отважные в Москве геи?

Всё, что ты здесь написал "замечательного" про чеченцев- это самые обычные для большинства этносов вещи. Тем не менее никто не отменит того факта, что чеченцы испокон веков- не стоители и созидатели, а грабители и убийцы. Ремесло у них такое. Были нации охотников, были нации рыбаков, были нации земледельцев. Были нации воинов-завоевателей... Были нации грабителей.

Но ты то писал что у них этого ничего не было!

теперь оказывается было все как у других людей.

Теперь поподробнее нацию охотников мне назовите, нацию рыболовов, нацию земледельцев и нацию воинов-завоевателей. Русские они кто? все нации расставьте по ранжиру.

напоминаю ещё до феодальной раздробленности были такие Ушкуйники - Викинги славянские. Садились в ладьи плыли по рекам и грабили побережье. Печерский онежский край всю чудь заволочскую эти Ушкуйники держали в страхе.. Причем это было не завоевание а чисто грабительские набеги. Позднее князь олег, Князь Игорь, князь Святослав плавали в Царьград с той же целью. Приплыли и говорят платите дань или сами возьмем. они что завоевывали Царьград? нет! просто обкладывали данью как бандюк ларечника.

Казаки... это крестьяне которые бежали на окраину от лап государства. И занимались грабежами окрестностей. Набеги на Персию аж делали.. Но и своих русичей щипать не забывали.

Нация грабителей? Наши предки? В чем отличие от чеченцев? Только в том что это наши предки.И в ваших глазах этого достаточно чтобы простить то, что вы ставите в упрек другим.

Художники... Набрал трёх калек с половиной за полтора последних века. Много где известны эти великие чеченские художники? Или до границы родного аула?

назовите мне трех современных российских художников без помощи интернета.

(я только двоих могу)

назовите мне советских художников известных по всему миру? Причем по периодам.

Да, ещё когда началась ВОВ попытались абреков набрать в армию - идея с треском провалилась, да и потом они все под немцев легли. Высылка их в 1944 году была закономерным ответом. ;) Обреки такие обреки.

.......... здесь должно быть много матерных слов.

Алонер, у меня есть к вам предложение. Уйти и не говорить о том о чем вы не знаете.Но если вы захотите остаться то вам придется доказать (ссылки на интернет ресурсы нейтральной направленности, то есть не чеченские и не православно-фашиствующие приветствуются) что они ВСЕ под немцев легли.

Дело в том что тут уже дважды поднималась эта тема и я каждый раз выкладывал подробные списки сколько процентов от числа призванных в армию перешли на сторону немцев а сколько сражались, получали звания героев советского союза Так вот в процентном соотношении к оказавшимся на оккупированной территории служить фашистам чеченцев пошло меньше чем русских или украинцев. Мне очень не хочется эти цифры опять выкладывать но если вы меня вынудите я их выложу

За это тут уже был спор. Овен до-о-о-олго пытался доказать, что департация чеченцев была очередной кровавой выходкой Сталина... да так ничего и не смог.

Это вы ничего не смогли кроме выкладывания фотографий крымских татар служащих нацистам и письма якобы Берии с цифрами "около 45000" Чего Берия никогда себе не позволял . Он с точностью до человека инфу указывал Сталину. Не округлял. поэтому Ваша аргументация была в основном "овен - дурак, овен- космополит, Овен, вали целуйся со своими чеченцами.

Хватит валить с больной головы на здоровую. Желающие всегда могут посмотреть прошлогодние споры и никого вы не обманете кроме того, кто готов обманываться, а на них и сил нечего тратить - они и так с вами.

Опубликовано
comment_2657577

назовите мне трех современных российских художников без помощи интернета. (я только двоих могу)

Хотел назвать арт-группу "Война", но вспомнил, что они вроде бы не художники :lol:

Опубликовано
comment_2657630

Значит так! Следуя вашей логике: сначала должен пройти парад большинства под лозунгом "мы не смортрим японские мультики!" только потом аниимешники могут проводить свой

сначала должен пройти парад не служивших в армии под транспарантом "мы никого не победили!" потом ветеранов пускать.

вообще то парад всегда проводит МЕНЬШИНСТВО (большинство - смотрит) Демонстрируются именно отличия этого МЕНЬШИНСТВА. (самые лучшие в мире уникальные ракетные комплексы, самые лучшие в мире спецдесантные войска), лучшие в мире танцоры, лучшие в России косплееры...

*рука-лицо*

Овен, ты в который раз доказываешь свою альтернативную одарённость. Только очень альтернативно одарённый человек будет смешивать ахтунгов и ветеранов. Думается, что любой ветеран накостылял бы тебе, дитятке тридцатилетнему, по шее палкой. И был бы прав.

Да и вообще после таких сравнений люди должны становиться нерукоподаваемыми. Ты сам себя прописал в отбросы, поздравляю.

У гей-парадов только одна цель- прорекламировать свой образ жизни, свою сексуальную ориентацию. Мол, посмотрите как весело мужиков жарить, давайте все к нам.

Но образ жизни гомосексуалистов идёт в разрез абсолютно со всеми аспектами жизни общества. В демографическом (отсутствие прироста рождаемости), бытовом (семья- это мужчина, женщина и дети- опционально), религиозном (содомия там, прочие гадости). Фактически, гей-парад надо сравнивать не с парадом ветеранов или анимешников, а парадом алкашей или наркоманов. В конце-концов общество, в подавлящем большинстве, не осуждает ни анимешников, ни ветеранов, зато пьянство и наркомания осуждаются на тех же уровнях ( демографическом, бытовом и религиозном) и также как и ориентация считаются свободным выбором каждого человека.

Но ты то писал что у них этого ничего не было!

теперь оказывается было все как у других людей.

У каждой нации были ремёсла. Иначе и быть не могло.

Но вот чего-то выдающегося у чеченцев не было никогда. О каком расцвете ремёсел может идти речь, если они не вели постоянной торговли продукцией своего ремесла, а потребляли его сами?

Ты, кстати, так и не дал ссылку на тот текст про "потрясающие" чеченские ремёсла. Я жду.

Небось с какого-нибудь сайта чеченских учёных, рядом со статьей "Рюрик был чеченцем". :lol:

напоминаю ещё до феодальной раздробленности были такие Ушкуйники - Викинги славянские. Садились в ладьи плыли по рекам и грабили побережье. Печерский онежский край всю чудь заволочскую эти Ушкуйники держали в страхе.. Причем это было не завоевание а чисто грабительские набеги. Позднее князь олег, Князь Игорь, князь Святослав плавали в Царьград с той же целью.

Ой, мила-а-ай! :lol:

Какие, нафиг, ладьи? Ты бы хоть читал, перед тем как пишешь! Ушкуйники- потому что ушкуй, особый тип судна, не лодья.

Ушкуйники- ребята из Новгорода. Был такой, Господин Великий Новгород. Это 11-й век, неуч. Новгород же- республика прежде всего торговая и ремесленная. Многогранная, а не на одном грабеже замороченная.

Нет, ну я понимаю, что для необразованного Овна князья Олег, Игорь, Святослав правили позже 11-го века. Только не надо всех такими же лохами считать.

К тому же, если потрудишься почитать хоть что-нибудь из истории, то поймёшь, хотя в твоей способности к пониманию я начинаю сомневаться, что как раз викинг- это не национальная принадлежность, а профессиональная. Викинг- это воин-торговец. Встретил равного по силам- можно поторговать, более слабого- почему бы и не пограбить.

Нация грабителей? Наши предки? В чем отличие от чеченцев? Только в том что это наши предки.И в ваших глазах этого достаточно чтобы простить то, что вы ставите в упрек другим

В том, что наши предки и хлеб сеяли, и скотоводством занимались, и охотой, и ремесло развивали, и торговали произведениями своего ремесла, и в походы ходили. Всё делали. Ещё архитектуру двигали.

Чеченцы же ремеслом только для себя занимались, торговцы из них никакие. Земледельцы... ню-ню... скотоводы разве что. Архитектура... Башни, да? Что остаётся? Грабёж.

назовите мне трех современных российских художников без помощи интернета.

(я только двоих могу)

назовите мне советских художников известных по всему миру? Причем по периодам.

Назови мне трёх российских космонавтов. Или там хоть одного чеченского. :lol:

Я от тебя ссылку на тот текст про ремёсла Чечни жду.

Так вот в процентном соотношении к оказавшимся на оккупированной территории служить фашистам чеченцев пошло меньше чем русских или украинцев. Мне очень не хочется эти цифры опять выкладывать но если вы меня вынудите я их выложу

Дизертировали они будь здоров. Вместо того, чотбы идти в армию, предпочитали собираться в банды и заниматься своим привычным делом- грабежом.

Это вы ничего не смогли кроме выкладывания фотографий крымских татар служащих нацистам и письма якобы Берии с цифрами "около 45000" Чего Берия никогда себе не позволял . Он с точностью до человека инфу указывал Сталину. Не округлял. поэтому Ваша аргументация была в основном "овен - дурак, овен- космополит, Овен, вали целуйся со своими чеченцами.

Ой, ну хватит, Овен.

Все поняли, что ты не способен предоставлять доказательства и вести дискуссию. Место доказательной базы у тебя занимают твои фантазии и эмоции. Ты крепко лоханулся с чеченцами в Великую отечественную, так что не тряси хилыми кулачками после драки, лады? ;)

Exoset , понимаешь в чём твоя проблема... Ты выдаёшь желаемое за действительное. Тебе хочется, чтобы я был ксенофобом и я им становлюсь. Проблема в том, что я- ксенофоб только в твоем воспалённом воображении.

Я ничего не имел бы против чеченцев, которые уважительно относятся к нашим девушкам, ведут себя в соответствии с принятыми у русских нормами поведения. Однако вот нет, у них не получается...

Более того, я не жмусь к стенке, когда мимо меня проходит представитель другой национальности, даже и кавказской и морду ему набить не у меня желания не возникает. Но я всё равно вижу, что происходит вокруг меня и не могу соаваться равнодушным.

А в своих странах у меня никаких претензий к другим народам и быть не может. Там уже я должен жить по их правилам. Или не приеззжать туда вовсе.

Так что хватит нести чушь. Хватит.

В общем, тебе незачем обижаться на меня за то, что я считаю тебя пассивно-агрессивным ксенофобом.

Разве на дураков обижаются? B)

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2657639

Я ничего не имел бы против чеченцев, которые уважительно относятся к нашим девушкам

Ок. По улице идёт компания чеченцев. Ты ещё не знаешь, как они относятся к нашим девушкам, ты их вообще в первый раз видишь. Твоя первая внутренняя реакция по умолчанию - нейтральная или "понаехали тут"?

Также ты не ответил на мой вопрос, который в первом посте предыдущей страницы.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2657641

Быдло, скот, часть стада и т.д. - твоя лексика из твоих личных комплексов самоощущения в России. Ты считаешь, мол, так к тебе кто-то относится или пытается относиться. И начинаешь декламировать свои личные вкусовые предпочтения и страх как интересы своего народа.

В этом-то и наше отличие. Ты никогда не произнесёшь этих слов, поскольку те, кто хотят видеть свой народ быдлом никогда в том не признаются.

Также ты не ответил на мой вопрос, который в первом посте предыдущей страницы.

Звиняй, запамятовал.

Считаю, что если я всё-таки еду с девушкой в эту страну, то мы оба должны соблюдать её обычаи. Это будет проявлением уважения к народу этой страны и избавит нас от лишних проблем. Доволен?

Только вот не надо продолжать этот вопрос какой-либо провокацией. ;)

Ок. По улице идёт компания чеченцев. Ты ещё не знаешь, как они относятся к нашим девушкам, ты их вообще в первый раз видишь. Твоя первая внутренняя реакция по умолчанию - нейтральная или "понаехали тут"?

Чеченский народ создал по себе отрицательный стереотип. Особенно когда представители этого народа собираются в компании.

Моя внутренняя реакция проста- соберусь и буду готов к гадостям жизни, хотя внешне никак этого не выкажу.

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2657656

Звиняй, запамятовал.

Считаю, что если я всё-таки еду с девушкой в эту страну, то мы оба должны соблюдать её обычаи. Это будет проявлением уважения к народу этой страны и избавит нас от лишних проблем. Доволен?

Только вот не надо продолжать этот вопрос какой-либо провокацией.

Доволен. Уважаю. :) (я серьёзно)

По крайней мере, это значит, что здесь ты рассуждаешь без двойных стандартов (если не покривил душой, конечно).

Чеченский народ создал по себе отрицательный стереотип. Особенно когда представители этого народа собираются в компании.

Моя внутренняя реакция проста- соберусь и буду готов к гадостям жизни, хотя внешне никак этого не выкажу.

Тогда ещё вопрос: допустим, приезжаешь ты в какую-то страну, а там на тебя по умолчанию смотрят а-ля Свиборг, потому что до того туда понаехали наши соотечественники и несколько раз устроили там пьянку с преферансом, куртизанками и еврейским погромом. И поэтому они не любят тебя, т.к. ты у них ассоциируешься с.

Как ты считаешь, они будут правы?

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2657664

Смешно. Логику Вы поняли не верно (кстати надо бы решить с обращением то на ты то на Вы как то непонятно). Соль в том, что к параду анимешников общество индеферентно, а парад победы является парадом большинства, потому что победил весь Союз именно народ, а не только ветераны, а мы как потомки тоже имеем право на эту победу, так что парад победы - парад большинства. Твой тезис что парад всегда проводит меньшинство абсурден по своей сути. Как раз следуя твоей логике получается что на гипотетический парад натуралов должны выйти все, а геи и лесбиянки смотреть? Так у нас улиц и площадей не хватит и как ты представляешь организацию такого парада?! Я же имел в виду абсурдность самой идеи гей парада (да и парада натуралов). Согласно логике само мероприятие гей-парад это скорее шествие ибо геи не военные и партии у них нет. Полистаем российское законодательство (все ведь должно быть по закону) - "шествие — массовое прохождение граждан по заранее определенному маршруту в целях привлечения внимания к каким-либо проблемам". Т.е. гей парад это действо привлекающее внимание общества к проблемам гейства. Проблемы гейства нашему обществу чужды, а государству (в связи с аховой демографической ситуацией) вообще не интересны. Да и проблем то нет кроме неприятия большинством, но это уж парадом не решить.

Ну пусть эти отважные геи борются за то чтоб общество их приняло, когда победят пусть и устраивают парады, в европах ведь именно так получилась. А у нас все в самом начале и на мой взгляд кое в чем лучше европы не догонять.

Так дикари`с, или право имеют?

Небольшое уточнение эпитеты "дикари", "недочеловеки", "недоразвитая Россия" я использую саркастически ибо это западные заблуждения.

Опубликовано
comment_2657696

В этом-то и наше отличие. Ты никогда не произнесёшь этих слов, поскольку те, кто хотят видеть свой народ быдлом никогда в том не признаются.

Неймётся тебе, гляжу - быдло, быдло, быдло... Откуда такие проекции, друг мой? Тебя как заело с этим. Я ни разу не говорил за весь народ. В отличие от тебя. У тебя какой-то комплекс обиженного.

Раз уж на то пошло, ты, отвечая на вопрос GK (про компанию), выше снова подтвердил, что находишься в плену стереотипов. Не самая интеллектуальная позиция, скажу я тебе. Сдаётся мне, во всех бедах виноват ты сам.

Изменено пользователем Exoset (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2657702

Неймётся тебе, гляжу - быдло, быдло, быдло... Откуда такие проекции, друг мой?

Если кого в этой стране и следует приговорить к пожизненному расстрелу солёными огурцами - это владельцев Луркмора.

[Паладин XXI]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.