Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2720944

Чтобы не совсем уж оффтоп, можно ли теперь православным пускать собаку в дом? Почему кошка считается чистым животным за единственный раз оказанную услугу, а собак считают нечистыми? Откуда такая нетолерантность?

Кто считает? Это околоправославное суеверие, которое считают таковым 99% духовенства.

Как и любую другую систему.

Кроме собственной совести ;)

Если она есть, конечно.

М-м-м.

Ну, параллель с тем же христианством. Когда-то рыба считалась символом Иисуса Христа (думаю, вы знаете, почему). Традиция. Тем не менее, в "списке официальных символов" Христианства она никогда не фигурировала.

Будто вы еще каких-то знаете. Или сатанинскую библию читали. Или так часто в жизни встречаете сатанистов. Или можете назвать самые крупные секты. Или...

Часто, не часто, но в интернете кого только не встретишь, и с кем только не поругпообщаешься. Так что, я немножко в курсе (хоть и не считаю себя знатоком сатанизма).

О, да, это многое объясняет.

А как же иначе? ;)

• Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 248,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Нет Няшечко... продолжу разоблачать твою ложь    процитированный тобой отрывок взят из книги И.Е.Дунюшкина "Идеологический и военный аспект борьбы с вайнахским национал-клерикальным сепаратизмом на

• Приехал уже.     Это к тому, что сказано несколько выше. Про западную полицию, которая якобы добрее, не то, что монголо-кацапский омон.   Оруэлла все помнят, хотя бы в наиболее заезженных цитатах? "Св

• Не "мусульмане- дикари", а "мусульмане в Афганистане- дикари". Если уж они не дикари, то могли бы поступить иначе: сжечь Библию и показать это по Аль-Джазире. Око за око, зуб за зуб. Вы- нечестивцы, п

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2721006

Nulex, с этим проблемы?

Вероятно у авторов ролика. Ребята же сказали, что с левых аккаунтов заходили. У меня от айпишник динамический, т.е. по нему можно сказать, что я в ебурге (что не верно). Однако для органов, возможно, вычисление меня по айпишнику не станет невыполнимой задачей. Но мне и боятся нечего, я интернете не ругаюсь, сложно представить напечатанный сгоряча пост :)

@G.K., ну как же ты так? Я прямо разочарован. Надо, надо быть толерантным к сатанистам. Ну принесут они в жертву кошку в полночь на кладбище, ну бомжа там же зарежут. Так кому они (кошка, бомж) нужны? А у нас таки свобода совести, все дела...

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2721177

Вот хорошая картинка на тему толлерантности:

http://joyreactor.ru/pics/post/%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B7%D0%BC-epic-FAIL-65857.jpeg

Опубликовано
comment_2721217

Есть люди идеальные и неидеальные. Неидеальные - плохие, они и ведут себя плохо и мысли у них плохие.

На картинке написано, что "Что все заслуживают одинакового отношения".

К сожалению у меня это не так. Есть же плохие люди, их нельзя любить - они насильники. Поэтому я толерантен и политкорректен ко всем людям, кроме насильников.

А расовую дискриминацию пропагандируют как раз в основном сексуальные насильники, садисты.

Опубликовано
comment_2721226
@Stas21, а я бы пруф попросил. А то ведь можно сказать, что за Путина только мазохисты голосуют, но это останется только словами...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2721229
, хочу узнать, по каким причинам другие люди могут особенно ненавидеть один вид преступников. Я могу предположить только что преступление было совершено над кем-то из близких людей. Можете вы привести пару примеров, я не против. Интересует не факт, а логическая связь, почему человек может ненавидеть именно один тип преступников.
Опубликовано
comment_2721231
@Stas21, мне тоже не понятно утверждение об абсолютности связи между насильниками и противниками толерантности. Слышал, что психологи проводят черту между поджигателями и насильниками, но здесь и мня в замешательстве...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2721236

психологи проводят грань между поджигателями и насильниками

Лично я ничего не провожу! Долой грани! Хватит их терпеть!
Опубликовано
comment_2721275

Вот хорошая картинка на тему толлерантности:

Есть модная теория, что негры это истинные человеки (кроманьонцы), а в белых есть примесь крови неандертальцев. Не готов судить о научности этой теории,но есть в ней какая то романтика.

Поляков Иван, почему именно насильники? Неужели...

Может он имел в виду устаревший общий смысл слова. Мало вероятно, но вдруг...

Опубликовано
comment_2721281

Не готов судить о научности этой теории

Факт есть факт - в ДНК людей до 4% генома неандертальцев. Окромя африканских аборигенов южнее Сахары.

Опубликовано
comment_2721288

Nulex

Не знаю, может просто на той картинке слово "normal" просто было переведено в лоб и оно в данном контексте значило "обычный". А на счёт теорий, то они же разные бывают. Без бутылки эмпирики не разберёшься. ^_^

Опубликовано
comment_2721294

Без бутылки эмпирики

жалко нельзя поймать неандертальца на опыты, эх.

Факт есть факт - в ДНК людей до 4% генома неандертальцев.

Если учесть, что человеческий геном отличается от генома шимпанзе где-то на 1%. Я удивлен и в недоумении. Научность теории теперь под вопросом.

Опубликовано
comment_2721345

Если учесть, что человеческий геном отличается от генома шимпанзе где-то на 1%

Как я понял, это разные проценты. Как я понял (не специалист), 99.5% сходства с неандертальцами и 98% сходства с шимпанзе - это тупо общий набор генов, тогда как 1-4% заимствованного от неандертальцев ДНК - это характерные для неандертальцев цепочки генов и т.д. Кубики те же, но сложены немного по другому.

Опубликовано
comment_2721420

То есть теперь офицьяльно можно говорить о том, что негры - не люди?

Наоборот-с. Негры (те, что из Африки, а не папуасы) - самые что ни на есть настоященские люди. А мы, белые человеки, вроде как бастарды неандертальские.

Опубликовано
comment_2721565

Негры (те, что из Африки, а не папуасы) - самые что ни на есть настоященские люди. А мы, белые человеки, вроде как бастарды неандертальские.

настоящий человек тот, кто первый замутил цивилизацию, способную сделать рабом соседа.) суровая реальность.

Опубликовано
comment_2722018

@Поляков Иван, почему именно насильники? Неужели...

Это я для молоденьких девочек написал, чтобы они точно знали, кто хуже всех - жестокие насильники.

Насильники виду не подают, что они насильники, они даже футбол не любят - а потому, что они безногие - это факт. Вы еще не все про них знаете. Насильники очень слабые и больные люди, им нужен кидок. Насильники планируют свои плохие поступки, они любят кайф.

Опубликовано
comment_2722225

Наоборот-с. Негры (те, что из Африки, а не папуасы) - самые что ни на есть настоященские люди. А мы, белые человеки, вроде как бастарды неандертальские.

Почему вы так нетолерантны? Ведь люди и негры - братья!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2725432

Чрезвычайно показательно, западные СМИ "активно стараются" игнорировать и не освещать эти события:

http://www.bbc.co.uk/news/world-us-canada-15784439

http://www.bbc.co.uk/news/world-us-canada-15732661

http://www.bbc.co.uk/news/world-us-canada-15767829

Опубликовано
comment_2726962

Вести с полей толерантности.

Премьер-министр РФ Владимир Путин отметил развитие столицы Чечни и поблагодарил руководство и народ республики за трудолюбие.

:lol:

Премьер также подверг жесткой критике тех, кто призывает прекратить финансирование социально-экономического развития Северного Кавказа.

«Давайте задумаемся, что это значит. Это значит, что не нужно вкладывать деньги в развитие республик, в создание новых рабочих мест? Но тогда молодые люди с Северного Кавказа будут еще в большем количестве переезжать в другие, прежде всего крупные города, со всеми проблемами, которые это рождает», – сказал Путин.

«Что делать тогда? Гнать их? Но куда им деваться? Они будут пополнять бандформирования», – сказал премьер.

Путин против лозунга "хватит кормить Кавказ".

Т.е. фактически Путен признал, что он таки да платит оброк Чечне и его лично это вполне устраивает. А в стране всё нормально. Для Путена.

Опубликовано
comment_2727037

Т.е. фактически Путен признал, что он таки да платит оброк Чечне и его лично это вполне устраивает. А в стране всё нормально. Для Путена.

Но скрыл самое страшное — Кавказ ещё цветочки! Самой жестокой и непосильной данью страну обложила Якутия! О_О (страшные глаза)

Вот заело-то с Кавказом. В стране дотационных регионов много. И Чечня, внезапно, посредь них унылый середняк.

А по поводу создания рабочих мест сказал всё правильно. Пусть Чечня работает на общее благо. Для этого должны быть возможности работать. Если возможностей не будет — она будет не работать, а убивать. В общем-то, все альтернативы: интеграция Чечни, игнорирование Чечни (со всеми соответствующими кровавыми прелестями) и выпиливание Чечни под корень. Тащемта, мне выбор Путина нравится.

А интеграция — стоит денег. Чтобы экономика региона начала работать, в неё долго и много вкладывать денег и труда.

-----------

ЗЫ: И после этого кого-то ещё удивляют 94% ЕР. Подлог, ога. На Самом Деле чеченцы должны были голосовать за "хватит кормить Кавказ", а не за тоталитарного Путена -)

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.