Перейти к содержанию
АнимеФорум

56 проголосовавших

1. 1. Любимый стиль

• Кроль на груди /на животе/
      17
    • Кроль на спине
      9
    • Брасс (по-лягушачьи)
      16
    • Баттерфляй
      4
    • Дельфин
      1
    • По-собачьи ^^
      9
    • Не умею плавать
      14
    • Другое
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Баттерфляй) может это и глупо, но всегда хотел научиться плавать этим стилем, уж больно название прикольное) а когда научился - понял что ничего прикольного в нем самом ( стиле) нет. Только вот название и осталось, но все равно - плаваю им)
Опубликовано
Можно сказать, не умею. Метров 30 проплыву, потом погружаюсь, дыхалка садится :) . Хотя, когда было ОЧЕНЬ надо, плавал и значительно дальше, но без мотивации - Годзилла. :D Поэтому предпочитаю плавсредства. Кои всегда на воде находятся.
Опубликовано
P.S. А ещё я в 2000-2008 плавал в довольно-таки извращённой форме - винтом: тело проворачивается вокруг своей проддольной оси, ноги и руки выполняют ассинхронные движения как при кролле.
Однако, ты и затейник! ^^
А по-лягушачьи имеет какое-то другое название?
Брасс же ^^
Опубликовано (изменено)

Брасс. Главным образом из-за работы ногами. Никогда толком не умел воду толкать дёрганьем ног вверх-вниз без ласт.

А на спине плаваю чаще всего вообще без использования рук.

Изменено пользователем J@mis (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Скатом.

А током бьёшься?

Можно сказать, не умею. Метров 30 проплыву, потом погружаюсь, дыхалка садится :( . Хотя, когда было ОЧЕНЬ надо, плавал и значительно дальше, но без мотивации - Годзилла. :P Поэтому предпочитаю плавсредства. Кои всегда на воде находятся.

Угу, дыхалка у меня тоже никудышная. Поэтому к берегу часто возвращаюсь пронырами.

• 3 года спустя...
Опубликовано
Кролем. На предварительном вдохе и оттолкнувшись от стены получалось и 50 м проплыть не подымая голову. А так обычно через три гребка вдох делаю. Но профессионально не занимался. Метров 400-500 за час проплыть и то хорошо. На спине плавать удобно, но медленно. Брасс тоже хорош, но после него на следующий день голова как в вакууме, по тому больше люблю кроль.
Опубликовано

Я по-лягушачьи плаваю всегда. Раньше плаваньем занималась и умела плавать брасом, кролем и т.п, но потом я бросила это занятие и опять плаваю, как плавала до занятий - по-лягушачьи, по-собачьи...

А вообще, честно признаться, я нырять больше люблю :)

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация