Иссин >_< Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Маленький вопрос от меня: имеет ли название этой манги какой-нибудь перевод на русский? (Как я знаю, "моно" значит "вещь", например: "мидзумоно" - "вещь из воды"). И вопрос к прочитавшим мангу - там склоняется имя ГГ (Кадзуя)? :-) Изменено 10 июня, 2010 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
Иссин >_< Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Цугуперсик, ога. О___О' Цитата
Spiritist Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Прочитал. Мне одному дико напомнило Магический Индекс? Цитата
Барон Пятница Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Не читал, но мне тоже напомнило. Цитата
Eruialath Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Прочитал. Мне одному дико напомнило Магический Индекс?Мне напомнило "Лав Хину" (да, в принципе, любой почти гаремник) + "Read or Die" + "Луку-Луку". Цитата
Rina-San Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Ничего хоть вещица-то? Я заказала в фасте до кучи, но сомнухи берут... Цитата
Eruialath Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Ничего хоть вещица-то? Я заказала в фасте до кучи, но сомнухи берут...Я читал в сканах, про качество издания ничего сказать не могу. Разве что с других изданий экстраполировать. Цитата
Dizzy-san Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Неожиданно манга порадовала качественной ретушью (все звуки полностью перерисованы) и почти не раздражающим тайпсетом.Хотя, может ПП просто получила "чистые" материалы и ее заслуги в этом нет?Мангу пока не прочитал, оценить перевод не было времени. Цитата
Rina-San Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Я читал в сканах, про качество издания ничего сказать не могуда я не про качество издания, а про рисунок и сюжет... Конечно это субъективно, но информации у меня вообще ноль... Хоть какой-то ориентир: Интересно? Глупо? Смешно? Посредственно? Цитата
Eruialath Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Хоть какой-то ориентир: Интересно? Глупо? Смешно? Посредственно?Классикой по причине вторичности не станет, но весьма крепкий сёнэн. Драки с использованием сверхспособностей сверхестесвенных существ, лёгкий юмор с панцу, школа, намёки на любоф. Никакой из элементов на себя всё внимание не перетягивает, так что вполне едабильная смесь. Нарисовано между "хорошо" и "прекрасно". Описание на официальном сайте о манге, увы, представления не даёт. Изменено 11 июня, 2010 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
Rina-San Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Вот спасибо, а то после прочтения описания у меня в голове появилось странное проедставление об этом тайтле: пояс оби превращается в озабоченного инуяшу и... живет в доме. Все. Цитата
Spiritist Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Вот спасибо, а то после прочтения описания у меня в голове появилось странное проедставление об этом тайтле: пояс оби превращается в озабоченного инуяшу и... живет в доме. Все.Внезапно весь сюжет. Такие вещи надо бы в спойлер.Только она как бы озабочена тем, что он - её слуга. Нет-нет, Луиза тут не при чём. Изменено 11 июня, 2010 пользователем Spiritist (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Внезапно весь сюжет. Такие вещи надо бы в спойлер.Весь сюжет первой главы?.. Не надо в спойлер. Цитата
Spiritist Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Весь сюжет первой главы?.Дальше меняется только место действия. Цитата
Eruialath Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Дальше меняется только место действия.А вот это уже спойлер! ) Цитата
Spiritist Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 А вот это уже спойлер! )Извиняюсь. И там кто-то спрашивал про перерисованные звуки, так автор в конце пишет, что рисовал в МангаСтудио, а значит перерисовать нетрудно. Цитата
Eruialath Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Извиняюсь. И там кто-то спрашивал про перерисованные звуки, так автор в конце пишет, что рисовал в МангаСтудио, а значит перерисовать нетрудно.Важно не в чём он рисовал, а в чём материалы предоставлялись. Можно и мангастудии вшитые звуки нарисовать. Запросто. Цитата
Rina-San Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Ну, то что я написала и было названо спойлером, я почерпнула не из сканлейта, а непосредственно из описания на оф.сайте пальмыпресс и выложенной обложки. Значит спойлернула сама ПП. А если это "и всё" то печально... Цитата
Spiritist Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) А если это "и всё" то печально...Нет. НоСпойлер:Сюжет строится на противостоянии Цугумомо и некой Богини той земли, которой откровенно неинтересно появление демонов и перемещение магических энергий. Первый том - завязка этого.Ну и рисовка очень симпатичная.на оф.сайте пальмыпресс и выложенной обложкиПо с равнению со спойлером в аннотации к шестому тому тетрадки это ерунда. Изменено 14 июня, 2010 пользователем Spiritist (смотреть историю редактирования) Цитата
Biognat Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Хорошо хоть ко 2ому тому избиений стало меньше Цитата
Spiritist Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Избиения - главные моэ элемент в цундере-манге и аниме. Цитата
Quaken Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) А мне Kagetsu Tohya напомнило да и не только мне И неспроста.http://i222.photobucket.com/albums/dd205/vn1777766/W_Len_1008.jpg Изменено 26 марта, 2011 пользователем Quacen (смотреть историю редактирования) Цитата
foggycountry Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 когда ждать 3 том? и ждать ли?Сейчас даже предзаказа на этот том нет, так что ждать его стоит не раньше августа-сентября. Это довольно оптимистичный вариант. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.