Lexsus Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Обед и дорога - не рабочее время. Можно смотреть аниме. Было бы желание. Ну есть люди которые едут на машинами по два часа стоя в пробках. Ну у всех свои интересы кто то люит смотреть кино да книжки, кто то любит смотреть на забитую машинами дорогу... Цитата
Panzerkater Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Вот сейчас не смотрю аниме, поскольку очередной Fallout. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Вчера у меня была бессонница - посмотрел несколько серий "Графа Монте-Кристо". Цитата
Jabberwocker Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Обед и дорога - не рабочее время. Можно смотреть аниме. Было бы желание.На ходу? Или у всех столовая/кафе за стенкой, а на работу транспорт подвозит прямо ко входу? Цитата
Oburi Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Когда я работал по 8 часов, то смотрел аниме на планшете по пути на работу и обратно, в автобусе. Серию-полторы дорога занимала, в одну сторону. В обед аниме не смотрел. Хотя чисто теоретически за 48 минут можно было успеть и поесть, и посмотреть серию в ближайшем кафе. Цитата
Littm Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 по пути на работу и обратно, в автобусе.Я общественным транспортом давно не пользуюсь, но как можно что-то смотреть в набитом телами в час пик (на работу ж ты едешь как и все остальные к самому популярному времени) автобусу? Там нормально не встанешь, не то что сядешь и планшет разложишь. Цитата
Lexsus Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Я общественным транспортом давно не пользуюсь, но как можно что-то смотреть в набитом телами в час пик (на работу ж ты едешь как и все остальные к самому популярному времени) автобусу? Там нормально не встанешь, не то что сядешь и планшет разложишь. а ты на машинке катаешься? Ну если так то принебрежение твое к общественому траспорту онятно. надо ведь как то оправдывать то что ты платишь раза в два больше за все про все и выходить что бы доезать приходиться раньше Цитата
Littm Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) У тебя, наверное, сегодня красные дни головного мозга? Где ты там что-то про пренебрежение увидела? Изменено 11 января, 2016 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Просто надо идти на такую работу, на которой можно было бы смотреть аниме и чтоб ещё бабло платили. Я читал где-то, что некоторые даже хентай умудряются на работе смотреть (хотя чему тут удивляться - он же не длинный). Цитата
Littm Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Есть же гора офисных вакансий, где можно полдня раскладывать картишки/втыкать в аниме/баловаться чайком и создавать иллюзию деятельности и не рвать задницу довольствуясь исключительно одним окладом. Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Это где, в двух столицах? Цитата
Littm Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Да хоть в любом Зажопинске. Даже не обязательно брать перекладывание бумажек, сторожа какого-нибудь возьми в ночную смену. Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Никогда таким не интересовался. Но на стороже материальная ответственность лежит, там не совсем так просто как кажется. У меня тётя лет 10 была сторожем, так что она рассказывала. Да и смотря ещё что сторожить. И сторожа обычно уже старые, а я ж ещё молодой, я ж ещё страдаю ерундой... Цитата
Lexsus Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 У тебя, наверное, сегодня красные дни головного мозга? Где ты там что-то про пренебрежение увидела? Сообщение отредактировал Littm: Сегодня, 14:02 В каких то непонятных сказках о том что в час пик что то там невозможно. Впрочем я читаю больше, с маленького экрана смотреть неудобно, но у нас не япония, что бы людей запихивали в вагоны специальные службы. Ситуации когда и вправду физически нет места редки Цитата
Littm Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Да надо же, это в какой такой параллельной вселенной у нас такое происходит? С десяток лет где-то приходилось мотаться каждое утро на автобусе в центр, все битком. Цитата
Shikinomi Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Вчера у меня была бессонница - посмотрел несколько серий "Графа Монте-Кристо". Одно из самых необычных аниме которые я смотрел, в плане картинки (переливается все :blink: ) Но сюжет супер! Цитата
neirix Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Думаю, анимешники всё-таки смотрят аниме. В противном случае те кто не смотрит - это уже или бывшие анимешники, или они никогда и не были ими. ;)Сегодня - ты анимешник и у тебя много свободного времени, а через пару лет - ты клерк, дядя Вася на заводе или еще неважно кто, и у тебя фактически мало времени, и предпочитаешь ты его тратить на что-то более "полезное" по твоему мнению, а аниме смотришь от случая к случаю, расстягивая просмотр одного тайтла на месяц, а то и более. И больше ты себя не назовешь анимешником, но будешь с любовью коллекционировать картиночки, следить за новинками, обмениваясь с друзьями по практически бывшему интересу своей глубочайшей аналитикой по описанию сериала или первой серии, ругаться на рисовку и приговаривать "вот раньше была рисооооовка". p.s. все это конечно имхо, но по личному опыту обычно так и бывает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.