Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обед и дорога - не рабочее время. Можно смотреть аниме. Было бы желание.

Ну есть люди которые едут на машинами по два часа стоя в пробках. Ну у всех свои интересы кто то люит смотреть кино да книжки, кто то любит смотреть на забитую машинами дорогу...

Опубликовано
Когда я работал по 8 часов, то смотрел аниме на планшете по пути на работу и обратно, в автобусе. Серию-полторы дорога занимала, в одну сторону. В обед аниме не смотрел. Хотя чисто теоретически за 48 минут можно было успеть и поесть, и посмотреть серию в ближайшем кафе.
Опубликовано
по пути на работу и обратно, в автобусе.

Я общественным транспортом давно не пользуюсь, но как можно что-то смотреть в набитом телами в час пик (на работу ж ты едешь как и все остальные к самому популярному времени) автобусу? Там нормально не встанешь, не то что сядешь и планшет разложишь.

Опубликовано

Я общественным транспортом давно не пользуюсь, но как можно что-то смотреть в набитом телами в час пик (на работу ж ты едешь как и все остальные к самому популярному времени) автобусу? Там нормально не встанешь, не то что сядешь и планшет разложишь.

а ты на машинке катаешься? Ну если так то принебрежение твое к общественому траспорту онятно. надо ведь как то оправдывать то что ты платишь раза в два больше за все про все и выходить что бы доезать приходиться раньше

Опубликовано
Просто надо идти на такую работу, на которой можно было бы смотреть аниме и чтоб ещё бабло платили. Я читал где-то, что некоторые даже хентай умудряются на работе смотреть (хотя чему тут удивляться - он же не длинный).
Опубликовано
Есть же гора офисных вакансий, где можно полдня раскладывать картишки/втыкать в аниме/баловаться чайком и создавать иллюзию деятельности и не рвать задницу довольствуясь исключительно одним окладом.
Опубликовано
Никогда таким не интересовался. Но на стороже материальная ответственность лежит, там не совсем так просто как кажется. У меня тётя лет 10 была сторожем, так что она рассказывала. Да и смотря ещё что сторожить. И сторожа обычно уже старые, а я ж ещё молодой, я ж ещё страдаю ерундой...
Опубликовано

У тебя, наверное, сегодня красные дни головного мозга? Где ты там что-то про пренебрежение увидела?

Сообщение отредактировал Littm: Сегодня, 14:02

В каких то непонятных сказках о том что в час пик что то там невозможно. Впрочем я читаю больше, с маленького экрана смотреть неудобно, но у нас не япония, что бы людей запихивали в вагоны специальные службы. Ситуации когда и вправду физически нет места редки

Опубликовано

Вчера у меня была бессонница - посмотрел несколько серий "Графа Монте-Кристо".

Одно из самых необычных аниме которые я смотрел, в плане картинки (переливается все :blink: ) Но сюжет супер!

Опубликовано

Думаю, анимешники всё-таки смотрят аниме. В противном случае те кто не смотрит - это уже или бывшие анимешники, или они никогда и не были ими. ;)

Сегодня - ты анимешник и у тебя много свободного времени, а через пару лет - ты клерк, дядя Вася на заводе или еще неважно кто, и у тебя фактически мало времени, и предпочитаешь ты его тратить на что-то более "полезное" по твоему мнению, а аниме смотришь от случая к случаю, расстягивая просмотр одного тайтла на месяц, а то и более. И больше ты себя не назовешь анимешником, но будешь с любовью коллекционировать картиночки, следить за новинками, обмениваясь с друзьями по практически бывшему интересу своей глубочайшей аналитикой по описанию сериала или первой серии, ругаться на рисовку и приговаривать "вот раньше была рисооооовка".

p.s. все это конечно имхо, но по личному опыту обычно так и бывает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация