Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_2469089

Немного странноватый вопрос для аниме-форума, но все же. Недавно я выяснил, что анимешники не смотрят аниме.

Я специально дал только два категоричных варианта ответа, потому что считаю,

что 1-2 начатых и не досмотренных тв-сериала в год, не являются утвердительным вариантом ответа.

Интересно разобрать варианты...

Я не смотрел сериалы уже пару лет, слежу только за полнометражками, да читаю мангу, если нахожу интересную.

Сериалы очень редко бывают хорошо сделаны, в остальных случаях это просто халтура, рутинная работа сделанная по шаблону. ИМХО.

Единственное, что я вынес из своего онемешного опыта - любовь к мультфильмам Миядзаки, но для этого многого не надо...

Кто-то не смотрит потому что не хватает времени. Почему не смотрите вы?

Тема создана не для лулза, мне интересно процентное колиество отрицательных ответов.

• Ответов 116
  • Просмотры 19 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• > Почему анимешники не смотрят аниме   Посмотрите на свое аниме, теперь на Эрис, теперь снова на аниме, и обратно на Эрис.      

• Неправильная тема. Анимешники, по определению, таки смотрят аниме. Правильный вопрос - почему среди анимешников тусуются те, кто аниме не смотрит.

• :a_10:   Что немейнстримово и нешаблонно? Вышивание крестиком? Эзотерические практики? Квантовая физика?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3021123
Вчера у меня была бессонница - посмотрел несколько серий "Графа Монте-Кристо".
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_3021210
Обед и дорога - не рабочее время. Можно смотреть аниме. Было бы желание.

На ходу? Или у всех столовая/кафе за стенкой, а на работу транспорт подвозит прямо ко входу?

Опубликовано
comment_3021225
Когда я работал по 8 часов, то смотрел аниме на планшете по пути на работу и обратно, в автобусе. Серию-полторы дорога занимала, в одну сторону. В обед аниме не смотрел. Хотя чисто теоретически за 48 минут можно было успеть и поесть, и посмотреть серию в ближайшем кафе.
Опубликовано
comment_3021226
по пути на работу и обратно, в автобусе.

Я общественным транспортом давно не пользуюсь, но как можно что-то смотреть в набитом телами в час пик (на работу ж ты едешь как и все остальные к самому популярному времени) автобусу? Там нормально не встанешь, не то что сядешь и планшет разложишь.

Опубликовано
comment_3021237

Я общественным транспортом давно не пользуюсь, но как можно что-то смотреть в набитом телами в час пик (на работу ж ты едешь как и все остальные к самому популярному времени) автобусу? Там нормально не встанешь, не то что сядешь и планшет разложишь.

а ты на машинке катаешься? Ну если так то принебрежение твое к общественому траспорту онятно. надо ведь как то оправдывать то что ты платишь раза в два больше за все про все и выходить что бы доезать приходиться раньше

Опубликовано
comment_3021238
У тебя, наверное, сегодня красные дни головного мозга? Где ты там что-то про пренебрежение увидела?

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3021243
Просто надо идти на такую работу, на которой можно было бы смотреть аниме и чтоб ещё бабло платили. Я читал где-то, что некоторые даже хентай умудряются на работе смотреть (хотя чему тут удивляться - он же не длинный).
Моя младшая сестра - девочка-волшебница!
Опубликовано
comment_3021248
Есть же гора офисных вакансий, где можно полдня раскладывать картишки/втыкать в аниме/баловаться чайком и создавать иллюзию деятельности и не рвать задницу довольствуясь исключительно одним окладом.
Опубликовано
comment_3021265
Да хоть в любом Зажопинске. Даже не обязательно брать перекладывание бумажек, сторожа какого-нибудь возьми в ночную смену.
Опубликовано
comment_3021275
Никогда таким не интересовался. Но на стороже материальная ответственность лежит, там не совсем так просто как кажется. У меня тётя лет 10 была сторожем, так что она рассказывала. Да и смотря ещё что сторожить. И сторожа обычно уже старые, а я ж ещё молодой, я ж ещё страдаю ерундой...
Моя младшая сестра - девочка-волшебница!
Опубликовано
comment_3021289

У тебя, наверное, сегодня красные дни головного мозга? Где ты там что-то про пренебрежение увидела?

Сообщение отредактировал Littm: Сегодня, 14:02

В каких то непонятных сказках о том что в час пик что то там невозможно. Впрочем я читаю больше, с маленького экрана смотреть неудобно, но у нас не япония, что бы людей запихивали в вагоны специальные службы. Ситуации когда и вправду физически нет места редки

Опубликовано
comment_3021292
Да надо же, это в какой такой параллельной вселенной у нас такое происходит? С десяток лет где-то приходилось мотаться каждое утро на автобусе в центр, все битком.
Опубликовано
comment_3021351

Вчера у меня была бессонница - посмотрел несколько серий "Графа Монте-Кристо".

Одно из самых необычных аниме которые я смотрел, в плане картинки (переливается все :blink: ) Но сюжет супер!

Опубликовано
comment_3021495

Думаю, анимешники всё-таки смотрят аниме. В противном случае те кто не смотрит - это уже или бывшие анимешники, или они никогда и не были ими. ;)

Сегодня - ты анимешник и у тебя много свободного времени, а через пару лет - ты клерк, дядя Вася на заводе или еще неважно кто, и у тебя фактически мало времени, и предпочитаешь ты его тратить на что-то более "полезное" по твоему мнению, а аниме смотришь от случая к случаю, расстягивая просмотр одного тайтла на месяц, а то и более. И больше ты себя не назовешь анимешником, но будешь с любовью коллекционировать картиночки, следить за новинками, обмениваясь с друзьями по практически бывшему интересу своей глубочайшей аналитикой по описанию сериала или первой серии, ругаться на рисовку и приговаривать "вот раньше была рисооооовка".

p.s. все это конечно имхо, но по личному опыту обычно так и бывает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.