Ангу Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Ну я многое нашла на них, и поговаривают, что что-то есть. Пытаюсь найти больше. Цитата
Faye Valentain Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Наверное я повторюсь, но посоветую Элфен Лайд ( но это жестокие неки) Цитата
redbull Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Наверное я повторюсь, но посоветую Элфен Лайд ( но это жестокие неки)блин, скоко можно писать - там не нэки!!! Цитата
Kodo60686 Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Почему никто не вспомнит о стареньком Коте в сапогах. Кошак там главный персонаж, заправляет абсолютно всем. Цитата
SVS Inc Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Outlaw star. Нека. Пусть даже она называет себя ктарл-ктарл :) А!! еще одно вспомнил не про котов, но про нек :) Words worth <_< Цитата
redbull Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 УФО Принцесс все забыли... А зря, рульная вещь )) Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Неки в анмие нелюбимый, эти соблазнительные ушки заставили полюбить ненавистный жанр яой... Цитата
Ульса Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 моя любимая нека - ктару-ктару Эйша из Outlow star - хотя она не выглядит, как большинство анимешных нек, зато ведет себя в точности, как кошка!любимая цитата: " - У такой нежной, чувствительной девушки масса проблем!- Например?- Я есть хочу!" http://www.liveinternet.ru/images/attach/662242/316543.jpg Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Тема левая, и её всё равно прикроют. Но раз уж автору нужны картинки, пусть берёт. Весят они немного... Мы с ним уже в личке обсудили вопрос насчёт некорректности создания подобных тем. Он больше не будет.Впредь пикчи выкладываю тока в галерею. Восполню существующий там дефицит неко - у мну огромная коллекция... Цитата
Arkaena Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Кто-нибудь знает, где скачать аниме Utawarerumono (тоже с неками)? Цитата
Dark Edem Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Heko Асакура, только хотел про Уту написать...Вот тут можно скачать двд-рип без хардсаба со всеми спешлами и промороликами. Торрент. Сам оттуда качал.http://share.dmhy.net/sharedetail.php?shareid=58527 Если вдруг кто надумает качать. На кейдже выложил ретайминг для этого релиза.http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?p=183427#183427 Изменено 11 мая, 2007 пользователем Dark Edem (смотреть историю редактирования) Цитата
Sabio Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Так это там не неки.. Ушки явно не кошачьи. Но смотрится хорошо. :) Цитата
Fanateek Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Эх... тема простаивает давно, а анимы-то выходят)) Ап!Tenkuu no Escaflowne (не, ну это просто нельзя не упомянуть)Maria†HolicShining Tears x WindMacademi WAsshoi!Furubaв xxxHOLIC есть одна neko-shoujoв Tsukuyomi ~Moon Phase~ главгероиня все время ходит с накладными нэкомимиЕсть еше ARIA - там даже не нэкомими, а много-много обычных нэков. Или тут же еще Natsume Yuujinchou - Нянко-сенсей жжот))) вот еще kitsune'ыYozakura QuartetWagaya no OinarisamaKanokon (тут еще и волки - правда, это все ради фансервиса...) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Pani Poni DashТам вовсе куча зверья )особеноо, хи-хи, Ребекка). И, конечно же, котобожество автоматов с напитками-няяя. Цитата
IRROR Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 А я была в восторге от Возвращения кота. Куча кавайных кошек с своей кошачьей стране. Хоть мульт и детский, но смотрела запоем. :) Цитата
ミハイル Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) Народ а какое неко аниме посоветуете, с настоящими неками (не коcплейными, и не кошками) ? какие есть душевные и не детские ( в смысле не прохентаеные, а в смысле чтoб не было как в токио мяу мяу - именем розового пудинга я сокрушу врагов) :D Изменено 1 мая, 2009 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Utawarerumono и Loveless, я думаю, вполне подойдут :). Впрочем, в первом аниме у большинства героев уши и хвосты собачьи; к чистым некам там можно отнести, наверное, только Каруру. Цитата
ミハイル Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Al_Sleeper, спасибо ! невыговаривавемое название нашел и скачал, второе известно :) а еще что ?Fanateek, а вы что посоветуете ? Цитата
C0rvax Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) А посоветуйте что-нибудь эччийное или хентайное с неками, пожалуйста. Совсем прекрасно будет, если эта тема будет не эпизодически встречаться, а основательно раскрыта. Изменено 2 мая, 2009 пользователем Cvx (смотреть историю редактирования) Цитата
ewav Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Подскажите пожалуйста yiff аниме, буду ОЧЕНЬ благодярен! Цитата
BloodJey Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Аниме где есть Нэки Abenobashi Mahou Shoutengai TV Asagiri no Miko TV Bakunyuu Shimai OVA Can Can Bunny Extra OVA Catblue:Dynamite.Chrono CrusadeDaishizen no Majyu Bagi Movie Dominion OVA Dominion Tank PoliceDigi Charat NyoDigiGirl Pop!: Strawberry & Pop Mix FlavorD.C. ~Da CapoDragon Pink OVA (Хентай)EDENs bowY TV Frenzied Family JournalHyper Police TV Geobreeders: Get Back The KittyKidou Shinsengumi Moeyo Ken TV Kyouran Kazoku NikkiLittle Monica Monogatari OVA LovelessMagical Nyan Nyan Taruto TV Magical PokanMelty LancerMegami KouhoseiMugen no Kyoukai OVA Neko no Ongaeshi Movie Outlanders OVA Romance wa Tsurugi no Kagayaki II Rosario + VampireRuin Explorers: Fam and IrhlieSeihou Bukyou Outlaw Star TV Star Ocean ExStrike WitchesShining Tears X WindSoul EaterTacticsTo-Y OVA Tokyo Mew Mew TV Tsukuyomi: Moon PhaseTenshi ni NarumonUrusei Yatsura Movie 1: Only You Movie Usagichan de Cue!! OVAUtawarerumono UFO Princess ValkyrieVision of EscaflowneWata no Kuni Hoshi Movie Words Worth OVA (Хентай)хак//Корни (.hack//Roots)H A C K / / D U S K Цитата
^_^Kira^_^ Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 В аниме Разарио+Вампир есть одна Неко но врятли это подойдет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.