Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2463857

Здесь можно обсуждать кафе, вносить свои предложения, оспаривать правила и действия ГМов. 

Здесь же можно собирать веселую компанию, чтобы закатить пирушку в кафе, сделать кому-то предложение, чтобы отпраздновать свадьбу. Не забывайте предупреждать о днях рождения заранее ;) 

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 55,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2480404

Хахайдо, я имею в виду те плавки, которыми Робин имеет обыкновение кидаться. )))

И потом, вроде не пляжный сезон, чтобы в плавках-то под трениками разгуливать?

Опубликовано
comment_2480415
я имею в виду те плавки, которыми Робин имеет обыкновение кидаться

В руках Робина плавки - универсальное приспособление. Это и сеть для ловли рыбы, и праща для охоты на животных, и жгут для ликвидации последствий применения плавок не по прямому назначению. Впрочем, иногда он их ещё и носит.

И потом, вроде не пляжный сезон, чтобы в плавках-то под трениками разгуливать?

Скажу по секрету, у него пропало всё нижнее бельё, не вернулось из химчистки, остались только плавки. Не спрашивайте его о белых в полоску с Микки Маусом спереди, он ими так дорожил… Расстроится.

Опубликовано
comment_2481860
Мне на неопределённое время отключили интернеты за неуплату, так что на меня тоже не рассчитывайте.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2481871
Такие дела, извините. Почему-то деньги и заказы всегда пропадают одновременно... а ещё аренду платить с чего-то надо...

Опубликовано
  • Автор
comment_2481875
Ну, думаю, кое-кто всё-таки соизволит выйти на работу в кафе. Надеюсь на это. Труд облагораживает и спасает от депрессии.

Опубликовано
comment_2482107
Ааа, понятно. Синусоида, значит. Гармонические колебания. Что ж, в природе такое нередко встречается :rolleyes:

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2482325

Ну, собственно и всё.

Никто из игроков не пострадал.

Форум не висел.

Существующих на данный момент правил я не нарушила.

Что, разумеется, не мешает вам быстренько эти правила подредактировать.

Воспринимайте это как жест милосердия к вашему агонизирующему заведению.

Хотите – восстанавливайте, денежки Ларс оставила.

Можете сделать вид, что ничего не было – не удивлюсь, это в вашем духе (душке?))

.

Опубликовано
  • Автор
comment_2482370

Yanta, если вы были обижены могли бы со мной разобраться и в личке, но вы предпочитаете выливать вашу желчь при всех. Что ж.. Пусть останется на вашей совести, которая у вас тихо спит. Продолжаете рядится в одежды уязвленного самолюбия и жертвы репрессий. Вам это так идет, так идет :) Да и поклонников прибавит.

незамеченным это не пройдет, не бойтесь. Кафе будет восстановлено :) Чуть позже.

Кирико, газету Нана прочитает уже в больнице. Но чуть позже.

И да, май диа лоли Янта, уходя - уходите. :D А так вы более всего подчеркиваете, что вас что-то задело. Но думаю, вы еще не раз вернетесь. Но в любом случае - ВЕЛ КАМ :)

Опубликовано
comment_2482381

Милая IRROR, мне просто стало жалко оставлять Ларс в вашем картонном мире. А уйти просто так она не могла - не позволяла вводная, создающая вокруг моего персонажа массу неприятностей.

Не беспокойтесь, в игру, где лично Вы являетесь ГМом я точно не приду.

Да и обиды не испытываю, просто скучно. А игра, по моему скромному мнению скучной быть не должна.

Прощайте, милочка :rolleyes:

.

Опубликовано
  • Автор
comment_2482382

Yanta, вы вроде как уже ушли. Ларс долго не было.

Кафе оно такое, люди приходят, уходят, мы не спрашиваем причины. :rolleyes: Потому что это кафе. Потому что это всего лишь замена в игровое межсезонье. Не более.

А обида ваша видна, видна ;) Но это уже ваша личная сексуальная драма (с)

Опубликовано
comment_2482391

:D IRROR, у Вас таки вдруг образовалось чувство юмора?

Да только мимо ;) отличие от Вас, лапонька, у меня в личной жизни всё нормально (потому и не сижу постоянно в тырнете и не пишу посты тысячами :rolleyes: )

А обида была лишь на то, что похерили изначально хорошую идею. Если бы сама идея с кафе не была хороша я бы и сама сюда не пришла и народ бы не зазывала, но... рулевые подкачали. Можете сколько угодно огрызаться, но игру вы слили.

.

Опубликовано
  • Автор
comment_2482392
Yanta, уходя уходите :rolleyes: а то вы всё огрызаетесь да огрызаетесь. На каждую мою реплику. Будьте благоразумны и замолчите первой ;) А я продолжу тысячами набивать посты )))

Опубликовано
comment_2482809

Эх, только я хотел в игру вступить, как кафе сожгли.

Yanta, за что вы меня так ненавидите? :)

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2482821

Gamma Ray, голубчик, бог с вами!

Я тут никого не ненавижу, даже Ирор, хоть это и сложно представить :) Да и вообще на такие чувства редко размениваюсь, а уж в интернетах так тем более.

У меня были претензии к местным г. мастерам, потому и вывела свой персонаж из игры, ну а уж за антураж – не обессудьте, сама Ирор утверждала, что она не против потопов и пожаров. Я лишь довела свою линию и не более того B)

Займитесь восстановлением кафе что ли, будете бравым прорабом несущим свет и добро)))

(тем более, что местная г.мастерица сетовала на недостачу в игре людей простых и позитивных)

:(

.

Опубликовано
comment_2483073

Мой сломанный детектор прямо в панике от уровня остроты чьих-то баттхёртов.

Я всё ещё на мели, но не смог удержаться от комментария.

[off]Кроме того мне не зачли (из-за ошибки организаторов, которую я благополучно прозевал) "часть С.5" по литературе и из-за этого у меня 29/65. Почему в этой стране любую хорошую идею могут реализовать через задницу...[/off]

Опубликовано
  • Автор
comment_2483348

Gamma Ray, отстроим, кафе отстроим ;) Как только я избавлюсь от своей инет-зависимости.

Но по причине лета и выходных народа, конечно, нет. Но это и неудивительно :) Но мы всегда всем рады! *засучив рукава, начинает разгребать завалы кафе и пишет плакат "Все на БАМ!"*

Я всё ещё на мели, но не смог удержаться от комментария.

Хантер, хватит переживать, подавай аппеляцию и все дела. Если такое возможно, тем более ошибка организаторов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.